2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[] MARIN マリンちゃん []

1 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/26(土) 03:51:39 ID:j250TOjh
シンプルで質実剛健。
渋めなカラーに角チューブが小粋なマリンちゃん。
クネクネフレームも宜しくね。


MARIN BIKES http://www.marinbikes.com/
代理店 フアソフアソッー http://www.funfancy.co.jp/


前スレ
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1157191972/

過去スレ
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/989421991/
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1105708889/

2 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/26(土) 04:06:42 ID:???
出でよ堤防!

3 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/26(土) 05:40:28 ID:???
じゃあ3で

4 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/26(土) 08:17:03 ID:???
>>1


5 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/26(土) 12:58:28 ID:???
>>1

でも検索しにくいから全角はやめて……

6 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/26(土) 17:57:43 ID:???
カリブに続いて大海SPもコケたね。

7 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/26(土) 18:52:50 ID:???
っていうか、
今時のあからさまなハイリスク・ロー・リターンのパチンコを打つ奴の気が知れない。
要は大海SPのコケはマリンちゃんだけのせいぢゃないっつう事だな。

8 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/27(日) 20:21:56 ID:???
VENEZIAって重量何`ですか?

ttp://www.marinbikes.com/2008/int/bikes/specs_venezia.php

9 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/29(火) 02:59:33 ID:???
      __,,..,,,,_
     ./ ・ω・ヽ     ・・・・・
     l      l
     `'ー---‐´
 

      __,,..,,,,_
     ./ ・ω・ヽ   
     l      l    モコモッモ モイン!!
     `'ー---‐´
       川
     ((   ))


10 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/29(火) 18:42:41 ID:???
muirwoodsコンポ変わっただけかと思ったらフレーム変わっとる・・

11 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/29(火) 20:09:16 ID:???
miurwoods買った〜。
やっと俺の夏が始まるぜ!

12 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/29(火) 20:33:25 ID:???
いいなあ・・
2008の17インチか2007の15インチどっかに残ってないかなぁ。

13 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/29(火) 22:51:39 ID:???
>>12
通販だったらまだ残ってるみたいだけど。ただ、納期は待たされそう。

14 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/31(木) 23:34:40 ID:???
>>12
西千葉のセオサイクルにあったよ。
miurwoods

15 : ◆GRMUIR072w :2008/08/01(金) 13:36:54 ID:???
>>12-13
ありがとう。2007の17インチ買った。跨ってみたらトップ別に長くなかったよ。

俺の夏が始まるぜ!!!

16 :15:2008/08/01(金) 13:41:09 ID:???
自分にありがとう言ってる・・

>>14
ありがとう

自分へのご褒美(笑)
ミュア(笑)

17 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/01(金) 13:54:11 ID:???
(株)ファソファソッー理解
防犯登録する時店頭でちょっと吹いた。

連カキコスマソ興奮しすぎた。
じきにブルホーンかドロップにしてみます。
やっぱフラットなバーは慣れない・・。


18 :11:2008/08/04(月) 19:30:45 ID:???
いやーよく走るね、muirwoods。
つか、折り畳みからの移行なので、もう、楽チン。

通販で、ツートーンブルー買ったんですけど、結構いい色してると思います。

19 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/04(月) 22:36:44 ID:???
>>18
ツートンブルー、すげー爽やかだよね。MARINだな〜wて思った。

20 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/05(火) 01:33:05 ID:???
フェアーファックス買いに行ったら
ファイヤーフォックスは在庫切れですと言われた

21 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/05(火) 07:34:44 ID:rQH/vNdq
手前等のMARINちゃんうpして

22 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/05(火) 11:22:55 ID:???
うちのマリンで抜こうったってそうはいかん

23 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/05(火) 14:00:57 ID:???
http://www2s.biglobe.ne.jp/~kanza/s_07marin.htm
安いよ!在庫せーるちゅう


24 :11:2008/08/05(火) 21:14:00 ID:???
>>19
いや、ほんと。
最初は、ホワイトがいいかな〜、と思ったんだけど、
マリンだけに青にしてみるかっつーわけで。

通販サイトとかの写真だと、薄めに見えるんだけど、実際、結構鮮やかですよ。

25 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/07(木) 01:20:32 ID:???
サンラファエルがカクカクしてて格好よかった件

26 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/08(金) 08:28:43 ID:???
(´??`?)うまかぁ

27 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/08(金) 17:25:32 ID:sHwQP3WE
FAIRFAXのバーエンドの先端のキャップがいつのまにか取れちゃってたんだけど、
パーツだけ注文できるもんなの?

28 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/08(金) 23:13:19 ID:???
>>27
販売店経由でメーカーに確認して、発注出来るようなら取れるよ
ただこれは石橋とかの場合なので、輸入代理店だとどうなるかは分からない
あと買った店の対応にもよるし

エンドキャップなら普通に売ってるけどバーエンドのキャップは代理品無いからなぁ
いっそバーエンド交換とか

29 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/13(水) 21:59:40 ID:???
ts

30 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 00:58:16 ID:???
ステムからミシミシ、、、っと音がします。

31 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 02:24:21 ID:???
>>30
グリス・規定トルクで締め

32 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/16(土) 20:28:25 ID:???
うちのミュアが趣味悪いドロハンMTBっぽくなってきた件

33 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/16(土) 21:48:17 ID:???
MUIRWOODSの19インチって売ってないんですか?

34 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/17(日) 23:18:13 ID:???
【自己】 メーカーのイメージを語るスレ 【満足】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1218957907/l50

「あなたの熱い一言お待ちしております」
   , - ,----、
  (U(    )
  | |∨T∨
  (__)_)2ch自転車板

35 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/18(月) 01:28:12 ID:???
マリン買った人ってグネグネフレームを選んで買ってる?
それとも避けて買ってる?

36 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/18(月) 21:00:50 ID:???
いま fairfax 07 に乗ってんだけど、
来年から社会人になったときに通勤で乗りたいからロードが欲しいんだけど、
近所のチャリ屋に venezia 06 があって一目ぼれ。
やっぱクロスよりもロードの方がスピード出しやすいの?

37 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/19(火) 00:53:03 ID:jATYa71q
>>35
選んで買った。
おいらの性格に似ていると思った。

38 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/19(火) 18:46:19 ID:???
>>35
グネグネ避けてmuirwoodsでした。

muirwoods、クロモリの割にはやっぱ固いような気がするかな・・・。

39 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/19(火) 19:12:26 ID:???
>>37-38
レスありがとう、買いに行ったら気に入った色の在庫なくて残念だった

40 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/19(火) 20:15:11 ID:???
>>38
くびれの無いフレーム選択するならMARINでなくてもOK
君はデローサTANGOとかを見ても、あの流曲線美がわかんないだろうな。


41 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/19(火) 23:07:12 ID:???
香ばしいぜw

42 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/20(水) 08:56:39 ID:???
MARINのロードて、あんま置いてないよね。見たことない

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)