2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自転車タレント】 絹代って 【ハンコ顔】

1 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/24(木) 20:05:35 ID:SlFY9zWY
自転車雑誌に自分のことを「絹代さん」と呼ばせているのが気持ち悪い。

2 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/24(木) 20:11:16 ID:QZ3H+B7m
というか、目がやばくないか?切開やりすぎて人間の目じゃなくなってる気が

3 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/24(木) 20:28:14 ID:???
画像も無しにスレ立てとな

4 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/24(木) 20:36:16 ID:???
いっつも同じ角度で同じ表情だよな
顔の写真だけ別に貼り付けてるのかな?

5 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/24(木) 20:50:40 ID:???
前スレ

絹代って。
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1215042861/

6 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/24(木) 21:05:41 ID:Z8bosynq
そう?
自転車生活とかよーくみてたら笑って目が細くなった顔や
真顔もたまに載ってるよ
てかやりてぇ
恍惚な顔が見たい。。。

7 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/24(木) 21:14:31 ID:???

        ,ト--ミ、、_:::::::::::::::::`:"'':―┼――――l
        /ミミ三三ミ'ー‐-- 、、_:::::::|:::::::::::::::::::::::j
        {ミミミ三三、     、ー=、`'┴―――fミ',
      ,..、ミミミミミ三シ  . . . . `―' l ii l (ヲ  lミil
      //う{ミミミミf'"   _,,.,,_:.:.:.:..  _j_ .:.:.:.  lミリ
      l V }ミミミミ    ',ィでiンミ、:.:.、__, -,ィも=、',l:l′
      'i l ,ノヾミミ'    ´ ̄`゙`ラ .:. 三 f"´ ̄`' lj
      ヽヽへ}ミミ     `二ニノ ,、 jl ',` ―''" ,l!    画像も貼らずにスレ立てとな!!
       ヽ二ノミ'        ,ィ'"     ト、   ,!    マジどんだけぇぇぇ!!
       , -fソ!'ミ        / `^ヽ,_ノi    ,'
      ,/(/ {i,ミ'     /  _,,...,_,,..,、l   /
     / ヽ  lN,    /  ,ィiTTTTTト, ,}  ,/
  , -―/   ヽ ', ヽ    {  ,/⌒'ー'‐'‐'‐',リ l  /
 /  /     ヽ'、 ヽ   l  {,ゝ、‐r‐'ン-i/ ,/ ,イ丶、、
"i   {、     ヽヽ丶 丶 ヾ<Zェェェシ' ノ ,i'lヽ、 `ヾー-- 、
 l,   \     ヽヽ 丶、 ` ` ‐ -- ‐'"/ノ ,l  \  \  ヽ

8 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/24(木) 21:15:01 ID:???
わざわざやりたいと思う女に絹代はえらばないだろ…

9 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/24(木) 21:17:21 ID:???
>>7
ググれば出るような画像に対して貼るもんじゃねえんだよ うぜえな

10 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/24(木) 21:21:20 ID:???
絹代並みにうぜえぜ

11 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/24(木) 21:23:06 ID:???
>>8
まったくだw

12 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/24(木) 21:26:30 ID:???
高校の後輩に絹代ちゃんいたんだよなー
かわいかった

13 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/24(木) 21:42:08 ID:???
でも東大卒なんだよなぁ

14 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/24(木) 21:45:07 ID:???
女っ気のない自転車乗りが多い
そんな世界だから
ほどほどに不細工な方がいいだろう
という意図が見え見えで嫌だ。
もっとすごいブスを自転車タレントにすべき。

15 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/24(木) 21:46:33 ID:???
同意

16 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/24(木) 21:48:25 ID:???
もっと以下不同意

17 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/24(木) 21:54:43 ID:???
どの世代からニーズあるのこの人?

18 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/24(木) 21:57:31 ID:???
また削除依頼でるのかな?

19 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/24(木) 22:27:27 ID:???
とりあえずサイスタガールかダホンガールの方が可愛いのは確かだ。

20 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/24(木) 22:33:43 ID:???
前スレで出ていた小泉ニロちゃんがいいね。ちゃんと自転車も乗れるし、とても可愛い。

21 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/24(木) 22:44:47 ID:???
あみりの清きに住みかねて

22 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/24(木) 22:47:33 ID:???
にわかチャリタレ女どもがガチで個人タイムトライアルして
しょうもない結果だったヤツは業界から永久追放されればいい

23 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/24(木) 23:03:14 ID:???
>>22
それだったらまじにニロちゃんで決まりだよ。

24 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/24(木) 23:49:52 ID:???
絹代は貧脚だから追放決定w

25 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/25(金) 00:13:18 ID:???
ニロって名前がイカさねぇ
ジェロっぽくて駄目

26 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/25(金) 00:18:00 ID:pk/JtwCt
落車した写真が見たい

27 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/25(金) 00:19:49 ID:???
絹代よりいいけど

28 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/25(金) 00:23:31 ID:???
>>25
オマエにニロちゃんはもったいないな。

29 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/25(金) 00:30:37 ID:???
>>28
こっちから願い下げだ

30 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/25(金) 01:10:31 ID:???
>>29
絹代命か?


31 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/25(金) 01:16:13 ID:???
ま さ か

32 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/25(金) 01:18:23 ID:???
団長命だ

33 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/25(金) 01:21:34 ID:???
http://5pb.org/jlab-fat/s/fat1216690681491.jpg
http://5pb.org/jlab-fat/s/fat1216690747969.jpg
http://5pb.org/jlab-fat/s/fat1216690789529.jpg
http://5pb.org/jlab-fat/s/fat1216690926224.jpg


34 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/25(金) 01:21:47 ID:???
アッー

35 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/25(金) 01:22:43 ID:???
♪ ポーニョ ポーニョ ポニョ さかなの子青い海からやってきた ♪♪ ポーニョ ポーニョ ポニョ
   ふくらんだまんまるおなかの女の子 ♪♪ ペータペタ ピョーンピョン 足っていい
  なかけちゃお! ♪♪ ニーギニギ ブーンブン おててはいいなつないじゃお! ♪
  ♪ あの子とはねると 心もおどるよ パークパクチュッギュッ!パークパクチュッギュッ! ♪
  ♪ あの子が大好き まっかっかの ♪♪ ポーニョ ポーニョ ポニョ さかなの子青い海から
  やってきた ♪♪ ポーニョ ポーニョ ポニョ ふくらんだまんまるおなかの女の子 ♪
  ♪ フークフク いいにおい おなかがすいた 食べちゃおう!♪♪ よーくよく 見てみよう
  あの子もきっと 見ている ♪♪ いっしょに笑うと ホッペがあついよ   ワークワク
  チュッギュッ!ワークワクチュッギュッ! ♪♪ あの子が大好き まっかっかの ♪♪
  ポーニョ ポーニョ ポニョさか./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\なの子 崖の上にやってきた ♪♪
\ポーニョ ポーニョ ポニョ女の|  うるさい黙れ   |子まんまるおなかの元気な子 ♪
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_______/ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                           ∨      (゚д゚ )
                          <⌒/ヽ-、__ノヽノ |
                        /<_/____/ < <


36 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/25(金) 05:59:32 ID:ukKwOZWt
絹代さん可愛いじゃん

37 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/25(金) 06:01:58 ID:???
フカキョンがいいに決まっとる。
最近、自転車の影響か細くなっているのが残念だ。
ムチムチのフカキョンでいてほすぃ。

38 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/25(金) 08:00:41 ID:???
フカキョンはネタかと思ったが本当に乗ってるんだな。



39 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/25(金) 08:38:22 ID:pk/JtwCt
フカキョンの後ろについて走りてえええええ!

40 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/25(金) 08:54:43 ID:???
>>39
そしてちぎられるんですね、分かります。


41 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/25(金) 09:03:08 ID:???
ふかきょん、靴のサイズが25センチオーバーだそうだから
シューズ選びも選択肢がいっぱいあって楽そうだな

42 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/25(金) 09:12:59 ID:???
>>41
芸能界のキング、和田アキオさんと事務所も靴のサイズも同じだそうです。

43 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/25(金) 09:59:04 ID:???
フカキョン自転車乗っても痩せないね

44 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/25(金) 10:25:52 ID:6UiHe5r+
ダンシング多用してるんじゃないの

45 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/25(金) 11:14:23 ID:???
カンチェラーラ並みの鬼牽き

46 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/25(金) 16:03:06 ID:???
>>43
>フカキョン自転車乗っても痩せないね
やせたフカキョンなんてフカキョンじゃないじゃん

47 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/25(金) 16:09:31 ID:???
ttp://image.blog.livedoor.jp/kinuetta/imgs/b/9/b9df674c.jpg
カワ(・∀・)イイ!

48 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/25(金) 16:13:43 ID:???
こんなに完璧な左右対称顔は初めて見た

49 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/25(金) 17:59:47 ID:???
>>46
うんうん、はげどう

50 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/25(金) 18:00:51 ID:???
>>47
華奢すぎますな。

51 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/25(金) 18:31:58 ID:???
http://ovekikaku.up.seesaa.net/image/kinuyo1.jpg

もうグロ画像の領域だろ… 凝視できない…

52 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/25(金) 19:06:43 ID:???
これでも「私ってきれいでしょう?」と思っているわけね。

53 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/25(金) 19:28:34 ID:???
>>51
グロって言い過ぎだろ・・・うは!!もう目が離せない

54 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/25(金) 19:41:11 ID:???
なんか怪奇映画みたい

55 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/25(金) 20:13:32 ID:???
女性差別にあたるとおもうけど
体脂肪が15%以下の女性ってちょっときびしいよね。

56 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/25(金) 21:43:17 ID:???
特価情報都会派クルーズ!スコットSUB30
野澤 伸吾 (所属店:Y’s Road 志木)  ヒット数(356)  08年07月25日


都会のアスファルトを颯爽と駆け抜ける
 アーバンバイク SCOTT SUB30
この豪快かつ 豪華な ヘッドチューブの造作を見て下さい!
シートステイは優雅なカーブを描くリブで補強され

トップチューブもダウンチューブもハイドロフォーミングにて 適材適所に変幻自在♪

このコストを惜しまないフレームワークが
  SUB30の 軽快でダイレクトな走行感を支えています。

700cと26inの設定がありまして この26inバージョンは キビキビとした初期加速が特徴です。

 ストップ&ゴーの多い都会でその走りはまさに水を得たさかなのように!

2007年に爆発的にヒットして品薄状態が続いたのもうなずけます。

この 高性能クロスバイクが
  ワイズロード各店におきまして…
    まさか!まさかの超特価!!!でございます。

急げ  現品限りに急接近中ですううう。



57 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/25(金) 21:52:45 ID:???
レーパン姿素晴らしス

58 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/25(金) 22:03:00 ID:BFHj64ej
おまえら
自分の女の写真と比べてみろ


黙るしかねえだろ

59 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/25(金) 22:08:05 ID:???
おまえら
自分の女装の写真と比べてみろ


黙るしかねえだろ


60 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/25(金) 22:09:40 ID:???
>>58
びっくりするよ
人間と人間じゃないくらいの差があるよな
だって絹代は人間の顔してないんだぜ?

61 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/25(金) 22:12:19 ID:???
>>59
女装してみた・・
自分で自分に惚れた。

62 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/25(金) 22:36:36 ID:???
すっぴんはさらに怖いだろうな

63 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/25(金) 23:52:22 ID:???
明日、ブラ+Tバック、キャミ+マイクロミニで女装ドライブする予定だ。
気持ち悪さなんて関係ないぜ。
欲望には勝てん・・・

64 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/25(金) 23:59:44 ID:???
>>63
体型は?ガチムチならOKだぜ。

65 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/26(土) 06:32:32 ID:???
>>64
すまんな。
女装の趣味はあってもモーホーではない。

66 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/26(土) 08:46:38 ID:???

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
[おっぱい専用しおり]∩ _    ―       、:::::::::::::::::::::::::::::::
  _  ∩        ミ(゚∀゚ )  (.)     (.) ヽ::::ここまで::::::
( ゚∀゚)彡 ∩      ミ⊃ ⊃  ヽ―‐ノ   l::::::::::::::::::::::::::::
 ⊂彡   ミ( ゚∀゚)   (⌒ __)っ  \/   /::::おっぱい::::::
         ⊂彡   し'´         <:::::::::::::::::::::::::::::::::
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−


67 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/26(土) 09:58:12 ID:???
>>64
本当は兄貴募集中です・・・。


68 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/26(土) 10:04:22 ID:???
絹代って50代の名前だよな。

69 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/26(土) 10:36:31 ID:???
絹代、エルメスたん出来るんじゃね?

70 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/26(土) 10:37:26 ID:???
新宿二丁目にいそうなタイプだな。

超美人のオ●マちゃん。

71 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/26(土) 11:44:44 ID:???
ニューハーフだろ?

72 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/26(土) 12:16:33 ID:???
>>68
母親…絹子、昨年に還暦祝いをしたばかりだ。

73 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/26(土) 14:19:46 ID:???
この人本当に自転車乗ってるわけ?
自転車も貰い物っぽいし。

74 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/26(土) 14:30:16 ID:GxLRwzWS


 
 整 形 ( 目 頭 切 開 ) や り す ぎ w





75 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/26(土) 14:37:05 ID:???
ロードをママチャリ乗りだしね。ツールド宮古島では落車して、トレックから借りたマドンを大破させている。レースに出るなら自分の自転車で出るべきだと思う。

76 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/26(土) 14:47:42 ID:???
あの目の異常さはなんだろうと思っていたが
生計か
ttp://f.hatena.ne.jp/images/fotolife/g/galapa/20080726/20080726064221.jpg

77 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/26(土) 14:50:26 ID:???
隣の子がかわいすぐる

78 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/26(土) 16:28:18 ID:???
>>77
同意。
抱き心地よさそう。

79 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/26(土) 16:55:35 ID:???
片山梨絵は、はにわ


80 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/26(土) 18:37:58 ID:???
豊岡英子の顔のデカさは異常。

81 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/26(土) 18:42:56 ID:???
白戸太朗の間寛平の顔まねのウマさは異常

82 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/26(土) 20:27:15 ID:???
>>80
美味しそうなボディは最高!

83 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/26(土) 21:34:54 ID:???
カニバリズム

84 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/26(土) 22:12:47 ID:???
カニをバリバリ食べるのって美味しいよね

85 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/26(土) 22:33:25 ID:???
絹代って半島人なんだろ?超スレチだけどさ、ソフトバンクの携帯電話のCMって、
日本人と黒人の子供たちの父親が犬って設定。

韓国で「犬の子」を意味する「ケセッキ」って言葉は、
「この糞野郎」的意味合いの超侮辱語。
知り合いの在日チョンが、あのCM見る度にニヤニヤしてた意味が
ようやく理解できた。

韓国人の反日は精神的に卑屈なんだよ。自分達のコミュニティでしかわからないことを
押し付けて、独り悦に浸って笑うみたいな。
韓国では、公然と外国人差別が酷いが、中でも黒人は最低ランクで忌み嫌われている。
韓国語では、ケッセキ(犬の子)が最大の侮辱。

父親が犬でしかも華麗な一族の声、母親も日本を代表する女優の一人。
その子が、黒人で長男。日本人国民的アイドルが長女。
この時点で、在日コミュニティでは裏メッセージでニヤニヤが止まらない。

馬鹿な日本人は、そんなことも気付かずソフトバンクに加入し、携帯業界を料金革命する
世救主と崇めていると、また高笑い。


86 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/26(土) 22:40:57 ID:s7JXbWPd
>>73
佐渡のAコースを完走したのは事実だから一応乗ってるんでないの

87 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/26(土) 22:55:04 ID:???
おまえらいい加減にしろよ

キモすぎ




88 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/26(土) 23:03:54 ID:???
絹代乙!

89 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/27(日) 01:30:48 ID:???
豊岡英子けっこう可愛いんだぜ。
俺は好きなんで、がんばってほしい。

90 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/27(日) 10:25:31 ID:???
>>89
ヘルメットかぶったときのパンパンに膨れた顔が好きな俺は異端?

91 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/27(日) 10:56:09 ID:???
成蹊だから
本名晒してないんだな
昔の写真出てきたら大変だ

92 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/27(日) 12:23:57 ID:???
ツール・ド・おきなわ2007には、本名で出ているよ。

93 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/27(日) 12:32:26 ID:???
豊岡英子けっこう可愛いし抱かれ心地最高なんだぜ。
俺は好きなんで、がんばってほしい。

94 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/27(日) 12:41:34 ID:???


     【自転車タレント】 絹代って 【ウンコ顔】

95 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/27(日) 17:28:17 ID:???
>>93
美山で見たけどムチムチ感は良かった。
それ以上に存在感、威圧感は凄かった。

96 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/27(日) 18:15:09 ID:???
豊岡英子にマットプレイしてもらったら超気持ち良さそう〜♪

97 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/27(日) 18:19:30 ID:???
ホーモ ホーモ ホモ 男の子
ホモの国からやってきた
ホーモ ホーモ ホモ 勃ってきた
ビンビン チンポの 男の子


98 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/27(日) 21:01:23 ID:???
豊岡英子とセックスするんだったら
ジャージ姿のままレーパンに穴をあけてお願いしたい。

99 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/27(日) 22:05:06 ID:???
英子と志穂のムチムチコンビと3Pしたい。

100 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/27(日) 22:33:35 ID:???
こういうのって何フェチ?

101 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/27(日) 22:53:11 ID:???
むちむちふぇち

102 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/27(日) 23:14:49 ID:???
>>100

>>99の俺は基本巨乳フェチだが、ほしのあきより渡辺直美の方が好きだからムチムチ爆乳フェチかな?
あくまでH対象としてしか見れないが…

103 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/27(日) 23:19:00 ID:???
>>102
愛する努力をしなさい

104 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/27(日) 23:36:27 ID:???
 
  【自転車タレント】 絹代って 【チンコ顔】


105 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/27(日) 23:59:00 ID:???
絹代=豊岡英子?

成蹊じゃなく、農大卒って書いてあったけど。

106 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/28(月) 00:00:39 ID:???
フカキョン痩せたよ絶対!
「神様」の頃とは比べものにならない。まあどっちにしても可愛いんだけどねえぇぇぇぇぇぇww

107 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/28(月) 00:45:07 ID:???
森泉に似てるよね

108 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/28(月) 00:59:01 ID:???
絹代って、苗字は何?
いや、それなりの容姿ならイイのよ。香理菜とか。
何この目?政経失敗したのを罰ゲームで晒されてるの?
それか出来損ないのニューハーフとか?

っつ〜か、滲み出す自意識が托イんですけど。
この顔で、タレントとして食っていくつもりなの?
厚顔無恥にも程があるよな?真面目に働いて生活しろレベルの顔じゃね?

109 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/28(月) 01:05:43 ID:???
>>2
同意。

まあ目切り開いてでも、おばさんになってまだ頑張るという気合だけは認めるが
所詮女なんて18過ぎたら肌も髪も目も汚くなっていくものだし仕方ない。

タレントとしてつかうなら16−18まで限定とか23の誕生日で破棄するとか規定きめるべき

110 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/28(月) 02:53:30 ID:???
>>109
おいおい、お子ちゃまかw

111 :102:2008/07/28(月) 06:11:35 ID:???
>>103
オツムが弱いとか、チヤホヤされてるとか、尻軽とか巨乳ってイメージ悪いからさ〜。
浮気相手には最高なんだけど…
好きになる女性ってヒンヌーばっかし。
嫁もヒンヌーだしさ。

112 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/28(月) 07:54:27 ID:???
苗字を隠す意味が不明だわ
成蹊隠すため??

oh! no( ;^ω^)

113 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/28(月) 10:40:06 ID:???
絹代叩かれ杉、ナイタ。

かわいいじゃねーかYO!

114 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/28(月) 12:59:18 ID:???
   ∧∧
  ヽ(・ω・)/ ズコー
 \(\ ノ
、ハ,、  ̄
 ̄"

115 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/28(月) 13:21:33 ID:???
>>113
どうでもよい。
ただフカキョンがデブと言われるのはどうも納得がいかねえ。

116 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/28(月) 13:53:51 ID:???
この人なんで叩かれてんの?ドロンジョはあんまり叩かれないじゃん

117 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/28(月) 14:50:55 ID:???
絹代でいーっすとか言えばいいの

118 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/28(月) 18:31:20 ID:???
>>116
殆どの写真が同じ表情で気持ち悪いから

119 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/28(月) 21:15:33 ID:???
日曜に遠目からみたけど
浴衣姿で美人に見えた

120 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/28(月) 21:32:16 ID:???
苗字は小野でしょ。去年の富士ヒルクライムの記録に出てた。
この板の住人でも、走りで負ける奴もいると思うよw

121 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/28(月) 21:41:40 ID:???
kidsサイクルにぶち抜かれたオレは、間違いなく負ける。


122 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/28(月) 21:50:14 ID:???
>>120
それはフェイントだ!

123 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/29(火) 05:16:48 ID:???
フカキョン最高〜!!

124 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/29(火) 07:21:20 ID:???
フカキョンが、イタリアあたりに行く企画、ウルルンでやってくれ、
観るぞww


125 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/29(火) 07:38:39 ID:???
正式な50km大会のAve28kmってwwwwwwww

ママチャリで勝てるわ

126 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/29(火) 08:09:46 ID:???
>>118
何故、それで叩くの?

127 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/29(火) 08:51:51 ID:???
ドロンジョみたいに砕けたところが無いのがな…
鼻にかけたような雰囲気が好かん

128 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/29(火) 11:19:47 ID:???

女に相手にされないオヤジの腹いせ

129 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/29(火) 11:45:43 ID:sHZmGRaL
ドロンジョは大人しくなりすぎて面白くない

130 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/29(火) 22:03:22 ID:???
>>125
それより遅い男子も何十人かいるけどねw

131 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/29(火) 22:17:41 ID:???
そう言えばフカキョンがドロンジョをやるんだよな
http://d.hatena.ne.jp/rx-8/20080328

132 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/29(火) 22:58:17 ID:???
派手に爆発したあと、3人乗り自転車漕ぐのか、


133 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/29(火) 23:17:50 ID:???
当然服は全裸寸前にまでボロボロになって、口からケムリ吐くんだよな?な!?

134 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/30(水) 13:21:44 ID:???
フカキョンのあのムッチリ二の腕にはさまれたい。

135 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/30(水) 15:34:42 ID:???
同意

136 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/30(水) 16:24:28 ID:???
いっその事、誰かフカキョンのスレ立ててくんねえか?
自転車乗りだし…

137 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/30(水) 17:22:08 ID:???
どうせスレストまた喰らうんだから無駄無駄無駄無駄無駄ぁぁぁぁぁぁぁぁぁl

138 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/31(木) 00:15:29 ID:???
http://www.hmvideos.com/movie4.php?id=2699

フカキョンはすごい!!

139 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/31(木) 00:58:15 ID:???

絹代を叩いている奴は、彼女が東大卒なのが気に食わないんだろう?



140 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/31(木) 02:53:48 ID:umjUVdSk
ただのうさ晴らしレスだよ

141 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/31(木) 03:02:56 ID:???
>>1
マジ?
そうなの?

142 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/31(木) 03:03:31 ID:???
>>5
前スレは当人からの圧力で消されたのか

143 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/31(木) 08:28:47 ID:???
ビキニキター


144 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/31(木) 10:21:38 ID:???
いくら東大卒でも、ありゃ、うれねーわなw

145 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/31(木) 10:48:17 ID:???
おお〜温泉入浴シーンの次はビキニですかい。

いいですなぁ〜

146 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/31(木) 12:45:51 ID:???
豊胸はしないの?

147 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/31(木) 12:56:04 ID:???
>これまで本誌に掲載をためらってきた(笑)写真たちが登場!
こんなこと買いたって本なんて買うやついませんよー
















( ;^ω^)つ 2冊・・ください 

148 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/31(木) 13:00:00 ID:???
3冊じゃねぇのかよ

149 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/31(木) 16:27:46 ID:l25E13Ec
年齢は、32〜33歳なのか?

どんどん若くて綺麗な新人が出てくる芸能界だから、

悲しいかな、この手のタレント志向の年増・老兵は消えてゆくのみ。

150 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/31(木) 16:48:48 ID:???
多分36-7だと思う。
東大90年入学だった筈

151 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/31(木) 16:52:27 ID:???
>>150
熟女としてみりゃ、まぁそれはそれで魅力的かも知れんがw



152 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/31(木) 17:12:42 ID:???
熟女としてならやっぱりムチムチ感が欲しいところだ

153 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/31(木) 17:26:55 ID:DoXW8WlC
>>149
セントフォースの女タレントとか悲しいよな。

人気絶頂はほんの数年で、本人の意志にかかわらずトコロテン式に業界から消えるのみ。

154 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/31(木) 18:54:02 ID:???
>>152
松下由樹とか鈴木京香とか夏川結衣とかね。

155 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/31(木) 19:00:34 ID:???
9月にまた本出すんだって。

  _, ._
(;゚ Д゚) …!?


156 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/31(木) 19:11:51 ID:???
もうちょっと若くてピチピチしたのいるだろ?

何が悲しくて(ry

157 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/31(木) 19:30:42 ID:roozxI29
>>156
若くてピチピチしたのは自転車に頼らずともタレントとして(ry

個人的には水野裕子とかがロードに乗ってくれるとありがたい。

158 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/31(木) 19:58:25 ID:B+kyQg/z
ttp://www.kinuyoworld.net/profile/profile08.html

159 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/31(木) 21:02:29 ID:???
同じ東大卒でも、菊川れいあたりが自転車やれば

一大ブームになりそうなんだが。



160 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/31(木) 21:40:10 ID:???
せっかくブログに書いてもスルーだし。
天狗なんじゃね?

161 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/31(木) 21:52:14 ID:???
それはない

162 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/31(木) 22:55:12 ID:???
>>157
若くてピチピチ…



原幹恵ちゃんで…ハアハア

163 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/01(金) 14:18:19 ID:???
水野裕子はミヤタがらでよくレーパンジャージ姿になってたよな
末期の東京サイクルショーにも連続で来てたし
最近レーパン姿を見ないが

164 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/01(金) 20:50:58 ID:???
>>163
ミズノだったら、受けもいいし、人気がでそうだな。


165 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/01(金) 21:54:34 ID:HhDgSP/A
でもまずはミヤタとの契約を切らんと他社のロードとか乗れないね。

あー、でもダイワの釣り番組長いことレギュラーだし
シマノコンポもまずいんか?w
ゆうちゃんファンなんだけどなぁ。

あ、てゆーか、ここ絹代スレかwww

166 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/01(金) 22:00:11 ID:???
あの番組のみずゆうはイキイキしてるよな。

167 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/01(金) 22:00:49 ID:???
サイクルショーでもフィッシングショーでも水野裕子を見たけど
身長160cmというプロフィールは絶対にウソ
たぶん155cmくらい

168 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/01(金) 22:14:29 ID:???
だから700Cはキツそう

169 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/01(金) 22:17:46 ID:???
でも、水野は性格がきっつそうだな。

二人きりになると、むかっ腹がたつタイプかも知れんな。

いい年なのに、男の噂もまったくないみたいだし。


170 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/01(金) 22:23:39 ID:???
やっとこさHしても、へたくそって言われそうだし

171 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/01(金) 22:38:34 ID:???
男の噂取上げられるほどメジャーじゃないだろ

172 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/01(金) 23:33:05 ID:???
いや、見た目も仕草も男っぼくて女と見れないんだけど…
親友にはなれそう。
‘さくら’とよく間違えてしまうw

173 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/02(土) 00:03:59 ID:???
このスレは、己の理想の自転車タレントを語るスレになりました。


174 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/02(土) 04:22:29 ID:???
お。それは楽しそうなスレじゃないか。

175 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/02(土) 04:48:56 ID:???
おっさんとしては中越典子や大塚寧々がいいな。

あとはともさかりえ、栗山千明、柴咲コウ、小橋めぐみ、松雪泰子
内山理名、片瀬那奈、北原奈々子、鈴木紗理奈、優香、小雪、市川美和子
遠野凪子、木村多江、大家由祐子でヨロw

まあでも水野裕子がやっぱ一番しっくりくるんだけどな。

176 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/02(土) 05:44:18 ID:???
そういえば、さくらが生放送で放送禁止用語を連発してた動画があったよな

177 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/02(土) 06:22:59 ID:???
>>175
同じおっさんでもド真ん中は1人も居ませんな。
やはりポチャ爆乳系でっせw
フカキョン、松下由樹、相澤仁美、愛川ゆず季、滝沢乃南、原幹恵、磯山さやか。

178 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/02(土) 08:29:16 ID:???
   __
  ヽ|・∀・|/ ズコー!!
 \[\ ]ノ
、ハ,、
 ̄"


179 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/02(土) 08:46:18 ID:???
>>177
暑苦しいラインナップだなぁw

180 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/02(土) 08:56:36 ID:???
ロードバイクライフを立ち読みしたが、絹代の写真集みたいだなw

181 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/02(土) 10:57:20 ID:???
砂浜でのショットはたまらんな

182 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/02(土) 11:48:45 ID:???
>宮古島は、スカートで走る!って最初に決めたの。
>しかも、かなり頑固に。
>で、ナリーニ着ることになって(超かわいいよねーポッ)
>アームはピンクにしちゃう?とかって盛り上がり...
>いや、これ、レースなんだった...みたいな(笑)

三十路女の狂い咲き。レースなめるな! 他の参加選手に対し失礼だぞ!




183 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/02(土) 12:31:40 ID:???
で 落車するなんて ・・邪魔だわw

184 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/02(土) 12:38:43 ID:???
胸デカイと肩こりそうだな。
あ、尚更、ランより、自転車か、、、



185 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/02(土) 12:43:25 ID:???
>>183
他の選手を巻き込まなかったのが不幸中の幸いだね。

186 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/02(土) 12:48:14 ID:???
>>182
四捨五入すりゃ、行かず後家の四十女だろ?w

プロダクションよ、もっと他の仕事させてやれってww

187 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/02(土) 13:21:02 ID:???
自転車関係のせこい仕事ばかりだから、自分で営業しているんだよ


188 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/02(土) 14:20:25 ID:???
>>187
演歌歌手のレコード屋周りみたいだなw



189 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/02(土) 14:28:15 ID:???
       ココハ、サツジンジケンノスレカ?>   /三三ミシ⌒`ミミ、        〃f((ミヾミミ)三ルヽ, fi
                  イノラセロ > /⌒/三ミ}:{三ミミヽ、\.      (fル)彡ミyfi三ミミミハヘミ})ヾ
          /´;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ.         /:::::/三ミシ^`´`ヾヽ}:;ヘ::\ヽ   {ヘ三≧ヾ、三三ヘ≫》ヘヾレノ))
スレ、ミツケタ!>/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\     lシ/{:;:;:;ソ     `}::|;:;:\ミミ}i  《彡三三三≡≦:;:;:;:;:;::;;;;;》}レノノ)
 メダッテル?> |;;;;;;;ニ= ̄ ̄ヽ;;;;;;;;ヽ    |:;:;;|::;;f゙  .. ..... ..:|:l|::ト、:}ミミf ノフ彡三三三彡))))))ヾシヘ))ヘ))
         {f~´   ==_`‐l;;;;;;}    {:;:;;|:::リ _,ェェ、,  .._ェェヘ)ヽヾ〉::| `ソリ三三三シ='゙ノソシハ))))ヘ\;:リ
         !|=__ィ‐= / ̄》r‐‐、   |:彡ソ -=・=ヽ ::‐・=- ヽ;;;::{:  7^{;;\'゙´ __ 、,,     ヾ:;:;;{!゙
  i^i i^i   ‐{⌒__ノ^ー‐‐'   | i^i   /::;;;;;| .:: `~ _:  _ `~  `};;:::ト  {ハ`|;;|`ヽ、fャァ、ヾ)_== `|;;;ソ
  | :|__|_:|   {  ̄(。-=‐'^ヽ、ィ  |__|__|、. ノノ::::ャ .::.. /'‐、_,‐' ヽ..... };;:::{  }\' リ   `ー-_ノ { ッ‐、~フ
  /二\ :}   丶 _ィェェェエアノ r'_,‐‐、 \∨ハヘ ::.〈 '‐-=-=‐-<` /::::|  };;;;;;/       /  :l`ー‐ソ´
 {ー‐、(二ヽ   \ `~_,,ィ  (_ィ‐、   | ::∨{;;、 .:::. 、ー‐‐‐ .:: /;::::l  〈/シ      _  ゚ー`'ゝ :/
 {   /  }    ヽ  __ ィ:::{_ _   | \} 、 :::...............::: /《、リ : -‐       ^'==-ァ / <サツジンジケンノスレアルゼ
 ヽ     /    /^;;|:::::::   `''|   |  :ヽ ` 、 ____ ィ  {_        、     `ー' ノ <オレダケ、イケメンダロ
  |    |    /;;;;;;;;;/~      l _人人人人人人人人人人人人人人人_ `  、_,, ィ'
                     '> AKIBA☆目立ちたいんジャー参上!<
                      ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
http://ness.s16.xrea.com/img/src/1213002046215.jpg


190 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/02(土) 21:24:12 ID:???
>>186
32を四捨五入すると(ry
>>158

191 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/02(土) 23:24:45 ID:???
目が大きいけど、可愛い方向に向いていない。
皆藤愛子たんの目のほうが可愛い。

192 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/02(土) 23:59:36 ID:???
皆藤愛子より可愛い目ってどんなだよw


193 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/03(日) 00:35:37 ID:???
自転車生活って、まるで絹代の雑誌みたいだね。

194 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/03(日) 00:58:46 ID:???
絹代のギャラはしらんけど、
俺も自転車芸人になりたいのう。


195 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/03(日) 01:25:09 ID:???
ロードバイクライフも、乗っ取られました。
ロングライフに期待です。ニロ がんばれ。


196 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/03(日) 02:45:03 ID:???
確かにどの写真も見事なぐらいに同じ表情ばっかりだな。

目を大きくして可愛く見えるよう手術したものの、結果的に
写真モデルとして色んな表現を出せなくなってしまってるのは
皮肉な話。

197 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/03(日) 07:33:24 ID:???
>>195
ブログによればニロちゃん自転車生活に登場しますよ!

198 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/03(日) 21:34:06 ID:???
>確かにどの写真も見事なぐらいに同じ表情ばっかりだな

今をときめく改造人間「森下悠里」ですね

199 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/03(日) 21:47:50 ID:e0sDXG36
絹代ネタからどんどんずれていく件

200 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/03(日) 23:00:53 ID:???
200unko

201 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/03(日) 23:23:46 ID:???
皆藤愛子って童顔なだけじゃね?デブだし
可愛い顔してHはすごいってタイプかとおも

202 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/03(日) 23:34:47 ID:???
>>201
どこからどう見たらデブなんだ?
ヒンヌーのガリじゃねえか。
彼女がデブなら女性の95%はデブだぜ。

203 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/03(日) 23:40:29 ID:???
愛子がデブって誰と勘違いだw

204 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/03(日) 23:48:15 ID:???
どんなガリ専やねんと。ハリセンボンの死神がタイプか?

205 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/04(月) 00:58:12 ID:???
皆藤愛子ってアナヲタだけだろ

206 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/04(月) 22:36:31 ID:???
毎朝、花に囲まれてるけど、あれで花に劣らないなんて相当なもんだw

絹代さんは頑張って欲しいな、でも、写真集とか言い出したらさすがに、ひく。


207 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/04(月) 23:21:21 ID:0qauUYUS
自転車生活も表紙モデルなんかやらせるから、本人勘違いしてすっかり自転車アイドルのつもりだからねw

208 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/04(月) 23:27:38 ID:2OIZis83
無粋なことを申すな
女はいくつになってもアイドルに憧れるもんだよ

209 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/04(月) 23:50:19 ID:???
爺さん

210 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/05(火) 06:57:13 ID:???
自転車女性
もっと出てよ系 つぐみ ニロ  尾上綾 

控えてよ系 絹代 北川 

211 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/05(火) 09:04:41 ID:???
つぐみはそろそろ控えてよ系じゃないか?

212 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/05(火) 12:08:04 ID:XGww+rUA
この人東大卒?
まあ同じ東大卒の菊川よりは美人だと思う。

213 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/05(火) 12:23:25 ID:???
>>212
オレは学歴なくてもドロンジョの方がいいな

214 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/05(火) 12:56:06 ID:???
自転車日和の「小祝 麻里亜」がなかなか可愛いんじゃないかと。
がっきーに似てる。

215 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/05(火) 13:16:37 ID:???
なんかモノクロが似合いそうな風貌じゃないか
どの写真も作り物のかおりがぷんぷん…

216 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/05(火) 14:04:08 ID:???
自転車タレントは、可愛いだけではダメ。やっぱり健脚でないとね。
初ハーフマラソンを1時間52分で完走している小泉ニロかな?
ロングライドマガジンの琵琶湖一周150キロ企画もラクラクこなしているしね。



217 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/05(火) 14:06:54 ID:???
うちの地元新聞には絹代の健康記事コーナーが週1で載ってるよ。

218 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/05(火) 14:33:29 ID:???
ここは落ち目のゆうこりんとか佐藤玉緒の参戦に期待したい

219 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/05(火) 15:08:24 ID:???
つぐみなんてのもいたな

220 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/05(火) 17:45:11 ID:???
自転車乗れている奴の中から可愛いのを選ぶより
可愛い奴を自転車に乗せるようにする方がよっぽど建設的だし
ビジュアル的にもいいだろ

つーことでゆずポンロードに乗ってくれ

221 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/05(火) 17:49:08 ID:???
ニロだかネロだか知らんが
ルックスと健脚度合いがバランス取れているのは
リサの方だろJK

222 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/05(火) 17:59:44 ID:???
ランニングタレントと化してしまった大櫛エリカ様が自転車に転向しないかな

223 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/05(火) 18:04:45 ID:???
>>220
ゆずポンの名前が自板で出てこようとは…
君とはいい友達になれそうだ。
全力で応援しようぜ。

224 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/05(火) 18:10:44 ID:???
ゆずポンって創価だろ

225 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/05(火) 18:28:25 ID:???
>>221
リサって、もうすぐ37歳だろ?

226 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/05(火) 19:03:09 ID:???
東井に期待してる
めちゃ美人ってわけではないのだがなんか好き

227 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/05(火) 19:10:16 ID:???
>>224
そんな事どうでもいいよ。
あの顔とあの体は国宝級もんだぜ。
ついでにスーパーダイナマイティーな相澤仁美タンも一緒に自転車の世界へ。

228 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/05(火) 19:29:03 ID:???
アナだとトライアスロンもしている與芝由三栄でよろしいですね

229 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/05(火) 20:06:47 ID:???
與芝って、どこが美人?

230 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/05(火) 20:18:29 ID:YOup64FD
必死の蛆サンケイヲタガキ

231 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/05(火) 20:56:35 ID:???
リサは極薄の白いレーパン(パッド無し)でお願いします

232 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/05(火) 21:34:11 ID:???
リサタンなら似合ってしまいそうなのが凄いところ。

233 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/06(水) 16:29:17 ID:???
>>213 ドロさんも早稲田だけどな

234 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/06(水) 17:01:44 ID:???
東大出ていても、挨拶ひとつできない女もいるねw

235 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/06(水) 17:03:47 ID:???
東大なんて、中卒の俺でも出られるしw

236 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/06(水) 18:37:33 ID:???
東大出てもチャリに乗ってルールを守れない奴は腐るほどいる。

237 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/06(水) 18:41:26 ID:???
東大行くとわかるよ

卒業されるみなさん、自転車やオートバイは持ち帰ってください って掲示がそこいらに
たくさん。校内には朽ち果てた二輪がごろごろ…
別に東大生だから品性がついてくるこないは全く別問題。

238 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/06(水) 20:08:42 ID:???
品格ばかりはお勉強で教えてもらえないからな。

239 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/06(水) 20:55:47 ID:???
>>237
俺が住むマンションの駐輪場も錆まくったチャリを引っ越しの時に持ってきて放置するんだから。

240 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/06(水) 21:00:24 ID:???
>>237
> 別に東大生だから品性がついてくるこないは全く別問題。

それは既に、大蔵省とかの官僚汚職で周知かと。

241 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/06(水) 21:01:26 ID:???
だから絹代は現場で評判悪いのだね

242 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/07(木) 08:18:42 ID:???
マジで?やぱりニロと輿芝に期待する

あと昔ラジオDJやってたキャロル久末がロード乗りだったけど
今もそうかなぁ というかラジオまだやってるのかな



243 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/07(木) 09:23:29 ID:???
芸能人・有名人自転車好き  ☆は健脚 ★は美人 ×消えろ

ランク1 :鶴見唇吾☆ 片山右京☆ 佐藤琢磨☆ 忌野清志郎 高千穂遙 

ランク2 :吉田戦車 高石友也 峰岸徹 伊集院光
       キャロル久末 つぐみ★ ニロ★  絹代 パックン
       堀北真希★ 深キョン★ なぎら健壱 リサステッグマイヤー★ 
       庵野秀明・安野モヨコ夫妻  筒井道隆 
       北川えり 吉本多香美★  
       石井正則 輿芝由三栄 国分佐知子 遠野舞子
       谷垣禎一 水道橋博士 玉袋筋太郎 団長


ランク3 :キモタク× ヒロミ× 小栗旬

244 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/07(木) 10:30:39 ID:???
つぐみって朝生つぐみでそ。
ただ単につぐみって書くと女優かと思っちゃうヨ。

245 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/07(木) 11:56:01 ID:???
絹代ってプライベートでは一切自転車乗らなそう

246 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/07(木) 19:22:23 ID:???
そもそも自分の自転車を持っているのかね

247 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/07(木) 21:18:41 ID:???
メンテは完全に人任せだろうな

248 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/07(木) 22:31:56 ID:???
何様度は国井の方が上

249 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/07(木) 23:08:03 ID:???
ttp://hurray.kinuyoworld.net/images/moblog_331973.jpg

ちょっと怖いw

250 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/08(金) 01:17:07 ID:???
>>248
全く存在すら知らなかったが有名なの?

ググってみたらたいして可愛くもないのにタレント気取りでワラタw

251 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/08(金) 08:15:07 ID:???
国井律子? モーターバイクだけ乗ってろよ きたねーな

252 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/08(金) 08:59:42 ID:???
にわか自転車海苔、ついでにあわてて禁煙w

253 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/08(金) 11:37:06 ID:???
>>246
自分のチネリに名前を付けてるよ。フランチェスカって・・・。

http://image.blog.livedoor.jp/kinuetta/imgs/b/9/b9df674c.jpg

254 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/08(金) 12:09:34 ID:???
モデル気分♪ ですな  凸( ̄− ̄メ) チッ

255 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/08(金) 12:53:08 ID:???
ハンドルよりサドルの方が低くないか?

256 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/08(金) 13:33:33 ID:OZgWwOAK
国井っつったら、単車で子供跳ねて謝罪もぜずに逆ギレしたアレだろ。
バイク板の方では、えらく叩かれてるヤツな。
しかもブサイコの勘違い女ときたもんだ。

257 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/08(金) 13:56:10 ID:???
モンスター女かよw

258 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/08(金) 14:14:54 ID:???
>>249
やっぱ顔がおかしくなってるなこの人
整形重ねるほど心が病んでるのかもな

259 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/08(金) 14:57:35 ID:???
整形してるかどうか知らんが、あの目はレーシックの
影響もあるんじゃないかな。

あと、最近痩せすぎてる・・・。

260 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/08(金) 19:38:41 ID:???
クランクが長過ぎると思うんだが。
誰にあてがわれた自転車だか知らんがちと可哀想。

261 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/08(金) 21:50:49 ID:???
フランチェスカ……


ふが

262 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/08(金) 23:20:35 ID:???
フランチェスカたん こんな子がレーパンコスプレしてくれたら
http://www.francescadani.com/cosplay/cosplay.htm


263 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/09(土) 03:00:51 ID:???
腐乱血餌酢蚊

264 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/09(土) 12:23:26 ID:???
>>243
フムフム、概ね同意だ

265 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/09(土) 19:04:45 ID:???
もう、きぬよはどうでもいいということか?


266 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/09(土) 19:33:59 ID:???
某誌編集長との不適切な関係w

267 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/09(土) 20:44:50 ID:???
kwsk

268 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/09(土) 20:45:35 ID:???
業界では常識だよw

269 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/09(土) 23:41:25 ID:???
だってあのひと女なら誰でもいいんだもん。

270 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/10(日) 01:33:11 ID:???
そろそろ終わりか?

271 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/10(日) 10:24:33 ID:???
http://imgrbn.sokmil.com/pict/product/0219/rby0219/pe_rby0219_01.jpg

こいつには絹代は勝てん!!

272 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/10(日) 10:26:32 ID:???
45にしちゃ、老けすぎだな
60すぎに見える

273 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/11(月) 23:37:24 ID:???
>(注:私の写真はありません。)

出たがりな性格なんだなw


274 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/12(火) 11:55:22 ID:???
絹代さんにケツの薬を塗ってもらうスレはココでつか?

275 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/12(火) 13:49:01 ID:???
絹代って、TVに出た事あるのか?()笑

276 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/12(火) 13:50:48 ID:???
そんな事いいつつ、絹代がAV女優に転身したら、オマイラ買うだろ?

俺なら全シリーズコンプリート目指すぞ。
是非とも、熟女・義母路線で売りに出てほしい。

277 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/12(火) 14:57:49 ID:???
一本見りゃ十分だ。

雑誌の写真の表情は、ワンパターンw

278 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/12(火) 21:04:16 ID:???
>>275
朝の主婦向け番組で、ママチャリで脚やせ特集に出たよ。

279 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/13(水) 00:49:21 ID:???
「絹代さん」の本は売れてるの?

280 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/13(水) 00:50:27 ID:???
グラビア本?

281 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/13(水) 01:10:59 ID:???
グラビア印刷でない本なんてないだろ

282 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/13(水) 01:15:18 ID:???
>>281
印刷工乙

283 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/13(水) 05:04:51 ID:S0aiFQDn
AV出ても絶対見ない。断言できる。
何がいいんだ?

284 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/13(水) 18:36:06 ID:???
東大卒のAVとしては価値があるかもね
俺は興味ないけどw

285 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/13(水) 18:58:54 ID:???
嘘つき童貞来た

286 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/13(水) 21:37:10 ID:???
プライベートでは乗らないよ。

287 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 07:51:50 ID:???
ケツが痛い…絹ちんにクスリ塗ってもらわないと

288 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 09:05:47 ID:???
>>284
WやMは、こぞって買いそうだな。

KやGやAは、買わないだろうけどww

289 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/16(土) 12:17:27 ID:???
hosyu

290 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/17(日) 09:37:31 ID:???
ほしゅ(゚听)イラネ

291 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/17(日) 16:18:18 ID:???
自転車生活のVol15で絹代がBSMに乗ってるんだが、
すべての写真でフロントのブレーキキャリパーのレバーが
開きっぱなしなんだわ。

普通乗ってりゃ分かるはずなんだが、ほんとに乗ってんのかね
この人。

292 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/17(日) 23:28:02 ID:???
陰茎が痛い…絹ちんにクスリ塗ってもらわないと

293 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/17(日) 23:35:17 ID:???
>>291
長距離仕様だ
素人の浅はかさよのう

294 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/18(月) 01:29:46 ID:???
ヒルクライムとかでも開き気味にしたりするよね。


295 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/18(月) 07:10:32 ID:???
肛門が痛い…絹ちんにクスリ塗ってもらわないと


296 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/18(月) 07:21:28 ID:???
>>291
私物でなく、メーカーからの借り物だよw

297 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/18(月) 08:24:11 ID:???
漏れもメーカーさんから絹代さん借りたい

298 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/18(月) 08:24:46 ID:???
ニロさんは輪行で走ってるというのに
こいつは・・・13番が逆さになってるのに驚いてるし・・

299 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/18(月) 10:25:10 ID:???
絹代は雑誌の企画以外で輪行なんかしたことないのさ。

300 ::2008/08/18(月) 14:03:07 ID:BGgaWGkL
300

301 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/18(月) 20:51:32 ID:oTxsZ0AP
まぁいいさ、もうちょっとすれば、普通レベルの子が現れるはず。
早く絹代?そんな奴いたなってなって欲しい

302 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/18(月) 21:08:21 ID:???
もっと普通の顔でないと

近頃表紙買いできなくなった

特にサイクリング系な本は

303 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/18(月) 21:46:03 ID:???
>>291
Vol11に至っては、(多分撮影用の借り物の)なんとフラペのデローサに
灯火設備無し、ノーヘルで湯布院〜阿蘇コースのインプレしてた
完走したとは思わんが、誤解を与えすぎじゃね?編集部さん

304 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/18(月) 22:12:42 ID:???
そういえば絹代のブログに、今月の自転車生活の表紙を撮影したというエントリーがないね。白神も雑誌名なかったな。

305 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/18(月) 22:47:58 ID:???
絹代っていつも目をギョロっとさせて歯を見せるように変に口を開いて写真に写るようにしてるみたいだけど
あそこまで痩せてると作り笑顔満開でキツイな

何気に撮影した写真のほうが綺麗に見える

306 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/18(月) 22:51:07 ID:???
自転車生活Vol.15 P165右上で 絹代が股関を触られヨガってるぞ。

307 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/18(月) 23:04:48 ID:???
自転車生活の表紙モデルが変わるってほんと?

308 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/18(月) 23:15:47 ID:???
やっぱり絹代さんが表紙じゃないと!

309 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/18(月) 23:34:30 ID:???
自転車生活を読む意味がわからない。
アンテナの低い人向けの手抜き編集雑誌としか思えない。

310 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/19(火) 00:22:39 ID:???
生で見た時はかわいいと思ったけど、写真にするとグロイなw

311 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/19(火) 01:20:51 ID:3eJMelR6
>>310
>305

312 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/19(火) 02:05:04 ID:ucH+3M+g
絹代さんが何気に使っているクリアレンズのあいうえお、どこのなんでしょうね。
わかれば教えてもらいたいのじゃが・・・
夜走るもんで、あれいいなぁ〜なんちゃって。

313 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/19(火) 06:54:55 ID:???
お前はホムセンの作業用で十分

314 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/19(火) 08:24:44 ID:???
(`・ω・´)>わかりますた!

315 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/20(水) 00:11:22 ID:???
今日撮影したとか、明日原稿入れるとか、ひょっとして来週26日発売の自転車生活か? 隔月刊を週刊誌みたいに作っているなw

316 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/20(水) 00:44:54 ID:???
>>315
わざわざそういうことをブログに書くような奴に限って
仕事暇だったりするんだよなw

317 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/20(水) 02:58:13 ID:g0SDnqSE
良くも悪くもこうやって話題になっているのはいい事やん。
絹代さん否定派の皆さんもちょっとスレチェック入れているし、まさかブログまでご丁寧にチェックしてくれている。
素直に言えば!「本当は大好きなんだよぅ」って。
この『お子ちゃま』たちよ。
俺、好きだよ。彼女の記事。すっきりしてて心地いい。確かにハンコ顔。でも、イヤミがない。

318 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/20(水) 03:33:29 ID:???
>>317
残念ながらオレはこの女の記事は基本読まずにすっ飛ばしてる。
つまりオレの買った雑誌の中には不必要なページがあるわけだ。
当然不必要なページが増えればその雑誌は買わなくなる。
結果版元としては(ry

319 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/20(水) 09:39:59 ID:???
>>318
とか何とか言いながらここに来てるwww

読まなきゃどんな内容か分かんないのに
すっ飛ばすって・・・

あ、ゴメン、突っ込んじゃイケなかった?w

320 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/20(水) 09:49:34 ID:???
http://cbnanashi.net/cycle/uploads/admin_1219073569000_IMG_3698.JPG

321 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/20(水) 09:54:03 ID:???
というより自転車雑誌は全部立ち読みなんだけどw

322 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/20(水) 10:06:42 ID:???
>>320
中国語?

323 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/20(水) 10:21:22 ID:???
>>319
内容知らないし内容に関して書き込んだこともないよw
Japan CupのDVDの下手くそなナレーションだけは知ってるが。

324 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/20(水) 10:28:13 ID:???
クリニック英会話講座
http://www.amazon.co.jp/gp/product/4903331806/

325 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/20(水) 11:22:41 ID:???
モデル、原稿、MC、NAどれも水準以下なんだけど

326 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/20(水) 11:32:17 ID:???
>>325
ただ全てをグロスで受けてくれるw

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)