2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【腹黒】伊集院降臨スレ 3遊亭楽大【一門】

1 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/23(水) 23:05:52 ID:???
痴豚様こと伊集院光さんの降臨を願い、待ち続けるスレです。


前スレ

【お徳用】伊集院降臨スレ 2匹目の痴豚【ラード】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1190811730/


初代スレ

伊集院降臨スレ
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1165384577/

2 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/23(水) 23:10:58 ID:???
降臨したよーっ



終了



3 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/24(木) 00:11:07 ID:???
我が輩は伊集院静ですが、何か?

4 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/24(木) 01:36:31 ID:???
痴豚さんの乗ってるMTBって何?
つうか最近自転車興味失せてそうじゃないか

5 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/24(木) 02:04:30 ID:???
なんとか自転車熱を再び! きりはたとおる vs 伊集院+若手
で”きりはたハマー”を京都と東京、どちらに早く到着させる
か!?ってやつ、何気にツーリング話として面白かったので、
また何かやってほしい。

っていうか、きりはた、なんか脚力バカみたいなので、ちょっ
ち何かの草レースに出してみたい気がする。つーか、普通にラ
ジオ「TBS-Junk」で自転車クラブ作ってほしいな。草レースに
出ようよ〜<伊集院。いーじゅーinらいだーす倶楽部。

6 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/24(木) 19:46:45 ID:???
ロードじゃなくて鈍重車(牛乳配達用等)だったら問題ないだろう

7 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/24(木) 22:14:40 ID:???
う〇こ豚は一度でも自板をのぞいたことがあるのか

8 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/27(日) 00:34:49 ID:???
相当昔だが、痴豚さまが降臨した掲示板は確かにあるそうだ。2ちゃんかは知らん。
何でも、当時は他の人に自分が本人だと信じてもらえず、
「じゃあ本物だったらこれがわかるはずだ」という相手の質問にも答えを失念して証明できなかったとか。

既出かもしれないが一応ラジオトークネタより。

9 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/27(日) 17:18:47 ID:???
雨トークの自転車芸人に呼ばれてないのな

10 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/27(日) 21:07:04 ID:???
>>8
さすがだ恥豚www

11 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/27(日) 23:52:05 ID:???
>>9
アリキリ石井もいないから、ホリプロの枠が無いんだろうな、ニワカっぽいオリラジとかいるし

12 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/28(月) 14:36:36 ID:???
オリラジイラネ。
自転車以外のネタならいいけど、自転車だとなんか見る気なくなる。

13 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/28(月) 21:19:56 ID:???
配管バイクのあまりの組み立て端折りぷりに泣けた。
「そして一晩寝かせたものがこちらです」的な気分だった

14 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/31(木) 03:17:44 ID:???
>>8
懐かしい話だな
2chではないけど

15 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/01(金) 08:31:38 ID:???
>>1
なぜ三遊亭を3遊亭と書くの?

すっげー違和感があるんだけど。

16 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/01(金) 11:27:57 ID:???
3スレ目とかけてるからじゃ……

17 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/02(土) 00:13:42 ID:???
三でいいじゃん

18 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/06(水) 10:13:29 ID:fnEkEa0g
それだとかけてあることがわかりにくい

19 :1:2008/08/07(木) 00:00:14 ID:???
>>15
>>16さんと>>18さんのおっしゃる通りの理由でアラビア数字の
『3遊亭』にしました。

20 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/08(金) 14:55:53 ID:???
おい、ぽまえら聞いたか? 楽太郎師匠が円楽の名跡を継がれ
るらしいぞ! と言うことは、伊集院の楽太郎襲名や桐畑の楽
大襲名もすぐにあるってことだな? だな? そうだな?

21 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/12(火) 11:43:11 ID:???
伊集院の体重で、初めてのサドルは痛くなかったんだろうか

22 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/12(火) 12:15:18 ID:wyJsVaPf
こないだうっかりこいつの深夜放送を聞いたが、
二言目には「タレントの僕が」とか「有名人の僕が」と
いうのを聞いてげんなりした。タレントとか有名人が
そんなにエライと思ってるのかよ… orz

23 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/12(火) 12:16:59 ID:???
そりゃ偉いだろ。
伊集院なんかラジオ一本やるだけで2兆円のギャラ貰ってんだから。

24 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/12(火) 12:24:32 ID:wyJsVaPf
かわいそうに、あんまり暑くて>>23のおつむが熱中症になってるよ… orz

25 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/12(火) 12:44:52 ID:???
1本2京円だろカス

26 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/12(火) 19:58:54 ID:???
>>22みたいに真に受ける香具師もいるんだな

27 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/12(火) 21:58:24 ID:???
いまどき2京円なんて穴掘っても出てこないんだよ!

28 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/13(水) 03:40:48 ID:???
ラジオのギャラは1本6K円だろ

29 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/13(水) 18:55:11 ID:???
今は暑いからお休み。秋になったらまた乗るんじゃ?<伊集院

30 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 12:00:30 ID:???
>>26
真に受けると言うか、印象に残った一部の言葉で判断して、
全体を通しての判断が出来ない人だと思う。

マイクのスイッチをオンにだけはしちゃ駄目っていうのに

31 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 13:38:02 ID:???
こないだ伊集院光が「一見さん」を「いちげんさん」ではなく
「いちけんさん」と発音していた。
さすが中卒は教養がないな( ´,_ゝ`)プッ 、と思った。

32 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/16(土) 09:50:01 ID:???
こないだ伊集院光が「俺って基本的に不良礼讃が嫌いじゃん」というのを「ふりょうらいさん」ではなく
「ふりょうれいさん」と発音していた(深夜の馬鹿力657回)。
さすが中卒は教養がないな( ´,_ゝ`)プッ 、と思った。

33 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/18(月) 18:47:51 ID:8K8if1OF
インコを殺したのは、やっぱり伊集院ではないだろうか?

あまりにもその自責の念が強かったために、心の防衛作用で、
インコが勝手に死んだといういうふうに記憶が改変されてしまったのでは
ないだろうか?

34 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/18(月) 18:58:13 ID:???
            ノ ‐─┬       /
          ,イ  囗. |      / _ 丿丿
            |    __|    ―ナ′
                     /  ‐' ̄
              ,‐       /
            ナ' ̄       /   、___
     /      ノ`‐、_
    / _ 丿丿  _メ       | _/
  ―ナ′     〈__         X / ̄\
   /  ‐' ̄               / V   /
   /       \   l       レ ' `‐ ノ
  /   、___  Χ ̄ ̄〉
             \ 丿       /
              \          / _
                    ―ナ′__
     | _/       ̄ ̄〉     /   ,
    X / ̄\       ノ     /  _|
   / V   /             /  く_/`ヽ
   レ ' `‐ ノ  ―――'フ
              / ̄      ┼┐┬┐
               |          〈 /  V
              `−      乂   人

            ┼‐      |  ―┼‐
            ┼‐       |    |
            {__)      |   _|
                      |  く_/`ヽ


35 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/19(火) 01:52:04 ID:???
・・・もしかして、伊集院が自転車お休みしてるのって、iPod聴けなくなったから
なのか?<今ラジオで聴けなくなったって嘆いてた。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)