2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いい年して自転車乗ってる男って恥ずかしくないの?

1 :まみ:2008/07/23(水) 11:52:56 ID:???
うちの近所じゃホームレスか無職っぽい人ばっかりだし
小学生にも馬鹿にされるけど

2 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/23(水) 11:53:53 ID:???
いい歳してこんなクソスレ立てる奴って恥ずかしくないの?

3 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/23(水) 11:54:21 ID:???
無職乙

4 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/23(水) 11:54:44 ID:???
ひがみ乙

5 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/23(水) 12:00:20 ID:???
まみちゃんも自転車乗ってもっとナイスバディになろうよ!

6 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/23(水) 12:27:00 ID:???
>>5
おいおい、まみちゃんはきっとヒゲが生えているぞw

7 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/23(水) 12:29:06 ID:???
いい年だからメタボ対策が必要なんです

8 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/23(水) 12:42:41 ID:???
秋葉原で暴れたアイツも八王子で暴れたアイツも
>>1の様にクソスレ立てるだけで喜んでいられたら
あんな事にはならなかっただろうなぁ

9 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/23(水) 12:51:42 ID:???
いや、>>1は糞スレだけじゃ満足してないかも知れん

10 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/23(水) 12:54:17 ID:???
誰か満足させてやれよ

11 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/23(水) 12:55:53 ID:???
アッー!

12 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/23(水) 13:01:46 ID:+o9y54g/
>>1
おいらは会社経営で彼女は外資系OL。
お互い休日はロードでロングライドだけど文句ある?

13 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/23(水) 13:04:28 ID:xcM+3crO
恥ずかしくないお
最高の人生だお

14 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/23(水) 13:04:52 ID:???
>近所じゃホームレスか無職っぽい人ばっかり
どこの田舎かと。

15 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/23(水) 13:10:59 ID:???
>>14
>>1を擁護する訳じゃないが都内でノーブレピストに乗っている奴は
どう見ても乞食にしか見えない格好も多い。

16 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/23(水) 13:15:22 ID:5XjsjVOt
うちの近所のホームレスのコンポは皆DURAだな
となりの駅の周辺のホームレスはカンパ派が集まって対立してる

17 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/23(水) 13:19:00 ID:???
生きることは恥ずかしいこと


18 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/23(水) 13:21:52 ID:wI0JZhFL
田舎だと理解者少ない

19 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/23(水) 13:22:09 ID:???
>>1は一生恥ずかしい人生しか歩めない池沼

20 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/23(水) 13:25:02 ID:???
うちの近所の入間川では左岸と右岸で対立している。
ジャイアン党とトレック党。死人も出てる。
仲裁に入ったBS党アンカー派が撲殺された。
自転車ホームレス舐めんな。

21 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/23(水) 13:29:41 ID:???
まみってコテハン、むかし自板にいなかったっけ?

22 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/23(水) 13:30:37 ID:???
ネカマ、カッコ悪い。

わざわざ自転車趣味の板で立てるような
破綻者の相手をしたらイカンね。

匿名をいいことに自作自演で盛り上げてるのなら別だけど。

23 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/23(水) 13:31:27 ID:???
   ;ヾ、,.、,、.、rツ ッッシ、:':' r':' _,、-'゙_,  や 公 帰 そ
 ,、,、,ミッン、,._        _,、-'゙_,、-'゙.   っ 園. り ん
 、ィッ ,:、 ゙''ゞ=ミ、~.: _,、-'゙_,、-'゙  __,  て の 道 な
 }; ヾ ゙' {!li;:,. _,、-'゙_,、-'゙ _,、-'゙,::|_|  来  ト に わ
 ゞァ''゙ぐ _,、-'゙_,、-'゙ _,、-'゙,、-''" .|_   た イ  あ け
 ,ヘ:'_,、-'゙_,、-'゙..::「┴_,エ ┴  ''"_|_|  の. レ る で
  └i'゙-ニ,ニエ,.:|ニ「 _エ ┴  ''"_|_   だ に
    |エ | ニエ, |ニ「 _エ ┴  __.|_|_
    |エ | ニエ, |ニ「 _エ ┴ 「fj.||__|__| _|
    |エ | ニエ, |[8] _エ ┴ └‐_|_|__l__,|⊥ |__
    |エ | ニエ, |二 _.エ 二.._ |__|__| _|_|_
    |エ | ニエ, |┴ _.エ 二.._ |_|__l__,|⊥ |__|
    |エ | ニエ, |工 _.エ 二.._ |__|__| _|_|_
    |エ | ニエ, |工 _.エ 二.._ |_|__l__,|⊥ |__
  -,-=''┷━━|┬ニエ ┬--  .|__|__| _|_|_
   ''ーニ_''ー::、_ ゙┷ 工_二'‐-、,_|_|__l__,|⊥ |__
  二二二`''ーニ`_''ー-、_¨''━、L|__|__| _|_|_
  二二二二二二二`''ーニ_''ー 、_       |⊥ |__


24 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/23(水) 13:31:38 ID:???

夏厨の初めてのスレ立て

25 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/23(水) 15:05:49 ID:???
どうみても釣りスレじゃないかw

26 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/23(水) 15:34:29 ID:???
スカイフィッシュについて熱く語るスレはここですか?

27 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/23(水) 16:38:50 ID:???
いい年して自転車乗ってる男って恥ずかしくないの?死ぬの?

28 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/23(水) 16:40:37 ID:???
女性に乗れないので、せめて自転車に乗ってます


29 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/23(水) 16:52:35 ID:???
まぁ、まみりんは俺のモノってことで

30 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/23(水) 17:03:00 ID:???
スレタイはともかく、マナカナのどちらが好みか語ろうぜ!

31 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/23(水) 17:05:00 ID:???
悪いがどちらも好みじゃない

32 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/23(水) 17:06:02 ID:???
おちんちんきもちいいお(´;ω;`)おちんちんきもちいいお(´;ω;`)

33 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/23(水) 17:08:45 ID:???
まみは巨乳図書委員でメガネっ娘なんだぞ!?
頭が高いぞてめぇら!!

34 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/23(水) 17:10:14 ID:???
まみか?今俺の腕枕で寝てますがなにか?

35 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/23(水) 17:15:30 ID:???
このスレもいやらしい番後までか・・・

36 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/23(水) 18:30:09 ID:???
           .,Å、
        .r-‐i'''''''''''i''''‐-、
       o| o! .o  i o !o
      .|\__|`‐´`‐/|__/|
       |_, ─''''''''''''─ ,、 / _
     /              \
    /  ノ(  \  ____  /   i
    |   ⌒  ●  {+++}  ●   | キングブチキレス
    !           ̄        ノ
    丶_              ノ

37 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/23(水) 18:31:33 ID:???
ランボルギーニです

38 :メガネっ娘:2008/07/23(水) 21:38:52 ID:???
巨乳

39 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/24(木) 09:27:36 ID:???
若いうちはゲーム性の高いスポーツを楽しんだらいい。
そして社会で揉まれ人生経験を積んで結婚して子供を育て家から巣立って行き、
自由に使えるお金があってフッと1人になってみたい時があったなら自転車を始めてみたら良いと思う。
社会の雑踏から解放され峠の頂上などで人生を振り返ってみるのもよいだろう。

40 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/24(木) 12:34:26 ID:???
気にせず、乗りたくなったときに好きなようにすればいいね。

41 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/24(木) 20:08:29 ID:???
「休日に何しているの」との質問に恥ずかしくて自転車に乗っていることを隠す俺。
気持ちよく汗を流しているのに、「休みの日はいつもごろ寝」と答えてしまう。。。



42 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/24(木) 23:19:31 ID:???
>>41

2chの見すぎじゃない?
世間のイメージは悪くないよ。
いい意味で周りの貴方に対する見る目が変わるかもよ。
俺がそうだったから。

43 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/25(金) 00:37:32 ID:???
ないないw

44 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/25(金) 00:38:21 ID:???
ないないw

45 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/25(金) 01:04:42 ID:???
>>42
お前みたいに自分で言っちゃうような能天気バカに
周りが見えてる訳がない。
お前のような奴こそ、隠してて欲しい。
イメージ悪くなるから。

46 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/25(金) 06:28:43 ID:???
>>45
先ずは2CHを止める事。
そして外に出て人生経験を積む事。
そして美しいものは美しい、汚いものは汚いと思えるような謙虚で素直な人間になる事。

47 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/25(金) 06:49:41 ID:???
一生2chで叩くことしかできない屑に正論言っても無駄だよ

48 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/25(金) 07:31:35 ID:???
>>47
ですね、スマソ。


49 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/25(金) 09:57:30 ID:???
>>1
それより、
こんなスレ覗いてしまった自分が恥ずかしい

50 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/25(金) 13:31:32 ID:???
>>1
に、ヒントがある。うちの近所

51 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/25(金) 21:22:26 ID:???
奇遇だな。うちの近所でも見かけるぞ

52 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/28(月) 04:59:21 ID:???
俺、そこで暮らしてるんだ。よろぴこ!

53 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/30(水) 08:28:55 ID:???
もすぐ8月!

54 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/01(金) 12:40:18 ID:???
30歳超えてるのにうんちもらしたぜ
il||li _| ̄|○ il||li

55 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/01(金) 13:13:21 ID:???
>>54
60すぎたらまたもらすから安心しろ


56 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/04(月) 11:49:29 ID:???
何もしてない奴より自転車乗りの方が肉体的に若いから漏らす確率低いだろ。

57 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/06(水) 10:19:07 ID:fnEkEa0g
羞恥プレイは大人の遊び

58 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/06(水) 10:36:20 ID:???
美ローディ

59 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/06(水) 15:11:54 ID:???
>>54
俺なんか、太ってきたのに昔のズボンを無理して履いてたせいで、帰宅途中の電車の中で・・・


60 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/06(水) 16:37:11 ID:???
俺なんかな、40過ぎで嫁もいて4つになる娘もいるのにな…




…さっき、昼寝してて夢精しちゃったorz

61 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/06(水) 17:16:39 ID:???
大人の懺悔スレはここですか?

62 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/06(水) 19:50:35 ID:???
息子と一緒にヤッターマンを見てたら、
息子より喜んでいると嫁に言われた


63 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/06(水) 21:24:46 ID:???
200km/日のロンクライドをすると切れ痔っぽくなる

64 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/06(水) 21:51:35 ID:???
>>60
嫁さん若そうですね。

65 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/07(木) 09:55:45 ID:???
>>62
家族誰も見てくれなくて一人で見るヤッターマンも乙だぞ。(;つД`)


66 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/07(木) 18:24:28 ID:???
喫茶店で週刊誌を読んでいると、ヌードグラビアのページになったとたん、ウェイトレスが来るんだよなぁ
ブスならいいんだけど、とびっきり可愛い子が


67 :62:2008/08/07(木) 18:35:59 ID:???
>>64
32です
前作の本放送前後に生まれました
再放送は、見ているはずです

>>65
そうですか?
息子が見ないアニメを父親がみるのは、もっと恥ずかしいような・・

68 :62:2008/08/07(木) 18:39:26 ID:???
失礼
64のレスアンカー間違えていました
60さんとは別人です

69 :いしばし ◆qZKKO9ORxw :2008/08/07(木) 18:40:51 ID:e3AB4V+t
はずかしい番号GET!!!!!!!!

70 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/08(金) 14:24:14 ID:???
…'69生まれの漏れは、一生恥ずかしいのかorz

71 :いしばし ◆qZKKO9ORxw :2008/08/08(金) 20:37:55 ID:???
>>70
人によっては名誉と感じるはず
こすり・・

72 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/09(土) 00:13:42 ID:???
×はずかしい番号
○いやらしい番号

73 :いしばし ◆qZKKO9ORxw :2008/08/10(日) 11:55:53 ID:???
69年生まれは多いから、たいしたことないでしょ
6月9日生まれに比べれば・・

74 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/10(日) 19:25:40 ID:???
星野ひかる写真集を買ったとき、ちょうどレシート用紙がなくなり、
おまけに店員が新人で交換に手間取り、後ろには長蛇の列
でも、2000円で買ったのが10000円で売れた
今となっては、良い思い出


75 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/16(土) 09:47:55 ID:BtdGNwJw
大学浪人して予備校に通うのが恥ずかしかった
なぜなら、家は学校のすぐ隣
駅まで、クラブの後輩たちが挨拶してくれるんで、知らない人まで挨拶するようになった

76 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/16(土) 10:40:09 ID:???
>>75
そのコピペ何回か見たよ

77 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/16(土) 12:17:11 ID:BtdGNwJw
>>76
自転車板に書いたのは二度目のはずだが、誰かにコピペされたんかな?
それか自分で何度も書いたか?
年取ると、物忘れがひどくなってね
これ自体が“恥ずかしい話”だな

78 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/16(土) 12:28:47 ID:S5wpXsx2
40近いのに自分のこと漏れなんて書いてる方が恥ずかしい。

79 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/16(土) 12:33:06 ID:???
恥ずかしい方が人生楽しいぜ?マジで。

80 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/16(土) 16:25:34 ID:PsAav9D3
そう!無知なことさらすスレ立が一番恥ずかしい。


いちばんたのしいんだろうなー

81 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/16(土) 16:40:47 ID:???
>>79
なるほど!
だからローディは・・・

82 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/16(土) 17:36:51 ID:???
>>79
確かにな
世間体気にしてたら、楽しいことは何も出来ない

83 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/16(土) 18:23:03 ID:???
さらに付け加えて言わせてもらうなら、
最初は恥ずかしいことでも人間はそのうち慣れる。
そして恥ずかしさに覆われて見えなくなっていたモノが見えてくる。

まぁ俺が言うとすればこうだ。
「人生限りがあるんだから恥ずかしいと思うこともとりあえずやってみりゃいいさ」

84 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/16(土) 18:26:10 ID:???
>>83
ストリーキングも同じ心理状態なんだろうなぁ・・・

85 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/16(土) 22:15:05 ID:???
>>1
車がステータスですか?

86 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/17(日) 17:00:33 ID:???
まぁ、馬鹿デカイサングラスかけて自分は似合ってるのよ〜っ
て顔して歩いてるギャルと大差ないってわけね。

87 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/17(日) 17:01:58 ID:???
>>86
他人が見る分には一緒。

本人にとってはただの機能性装備。

88 :は対策本部:2008/08/17(日) 18:41:10 ID:???
キリ番取りも阻止行動も、恥ずかしいと言えば恥ずかしい

89 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/18(月) 01:48:02 ID:???
そもそもいい年してのいい年とは何歳以上なのか
定義を決めてからスレ立てろよ>>1

90 ::2008/08/18(月) 02:58:31 ID:???
こんな糞スレ上げるんじゃない

91 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/18(月) 06:28:00 ID:???
いい歳もなにもローディのほとんどが40以上だしw


92 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/18(月) 20:52:44 ID:???
他スレで50歳代の奴がいた
オッサンつーかジシイは2ちゃんやるなよキモいから

93 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/18(月) 21:12:21 ID:ax1LaT4c
>>1
うっせ 腐女子
金が無くて車もバイクも原付も買えないからに決ってんだろjk
最終奥義wwwがスポーツサイクルなんだよ、ほっといてくれ おたんこなすw




ママチャリな奴等は、罵っていいぜ。
漢なら黙ってスポーツサイクル(それもMTB系)だ!!

94 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/18(月) 21:14:18 ID:ax1LaT4c
>>85
女にとっては3ナンバーの高級車(笑)や高級ミニバン(笑)がステイタス

95 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/18(月) 21:16:52 ID:???
都心に住んでる、ホワイトカラーがスポーツしないとどうなるか、わかっていない発言
ジョグでも良いけどサイクリングも楽しいのだが

96 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/18(月) 21:18:53 ID:???
↑日本人デスカ?

97 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/18(月) 21:19:22 ID:???
>>92
オマエのような馬鹿ガキをからかえるこんな面白い所他に無いのでな、
止められませんワww


98 :レス番93:2008/08/18(月) 21:28:49 ID:???
>>95
え? それ俺宛レス?
ママチャリなんかよりスポーツサイクルのが乗ってて(スピーディーだし)楽しいだろ。
1回でも(スポーツサイクルの)ディスクブレーキのあの効きを体験したら、2度もママチャリには戻れません。

99 :93番さん:2008/08/18(月) 21:32:49 ID:???
そうだな、補足

本当はロードレーサーが欲しかったけど金無いからMTB系を買ったんだ。
5万で釣が来てディスクブレーキだぜ?
やめらんないよなあ〜 スポーツサイクル!!

100 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/18(月) 21:38:20 ID:???
んだんだ

101 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/18(月) 21:39:52 ID:a0y5fmA/
>>93ってどう見ても釣り・・・・

それにしても、スポーツバイクに乗ったらママチャリには戻れないのには同意。
ドラムブレーキとかブレーキシューとドラムのダイレクト感が無くて怖い。
リムブレーキ車ばっかり乗ってるとブレーキの効きがダイレクトじゃないと怖いよね。
ママチャリは今どのくらいの力でブレーキをかけているのかがよくワカラン。

102 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/18(月) 21:40:38 ID:a0y5fmA/
バンドブレーキでした

103 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/18(月) 21:59:13 ID:ax1LaT4c
>>101
いや、釣じゃなくてガチで貧乏なんだ。
そら、昔はスポチャリじゃなくてスポーツカー乗ってたさ。
金がなくなるにつれて
スポーツカー⇒軽スポーツ⇒スポチャリ

と云う簡単な話。

104 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/19(火) 00:49:48 ID:YJkMCQ1a
>>103

>漢なら黙ってスポーツサイクル(それもMTB系)だ!!
>それもMTB系
>それもMTB系
>それもMTB系
どう見ても釣りです、本当にありがとうございました。

105 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/19(火) 01:02:48 ID:GzowD+Wu
スポーツカー乗ってサーキットで走ってるよりサイクリングって言ったほうが、女受けはいいぞ。
でもその後どんな質問すればいいのかわからないらしい。

106 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/19(火) 01:29:26 ID:???
MTBもどきではなくしっかりした自転車に乗ることは先進国では社会的なステータス。
チャリと馬鹿にしているのはどうしようもない未開の国。
日本はその中間点にいるわけで。

107 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/19(火) 01:35:09 ID:???
>>101
>スポーツバイクに乗ったらママチャリには戻れない
両方使い分けてるオレってリッチ?

108 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/19(火) 04:19:42 ID:???
飽きればままちゃりに戻りますYO(^-^)v

109 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/19(火) 10:37:35 ID:???
いい年して自転車乗ってる男って恥ずかしくないの?痛いの?死ぬの?

110 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/19(火) 10:40:21 ID:???
【イパーン人】

( ・ω・)
ブーンになる前の人々

111 :ん.はあぁ〜 ◆3L9jakoeiE :2008/08/19(火) 11:34:01 ID:???
111

112 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/19(火) 12:08:38 ID:???
>>105
レースや自転車通勤してるって言えば色んな事を聞かれるぞ。
ウザイほどw
だから俺は必要以上にウンチクを垂れないようにしてるw

113 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/19(火) 14:47:37 ID:???
>>109
シッシッ

114 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/19(火) 19:01:36 ID:???
>>109
いいからmanko置いて逝け

115 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/19(火) 19:04:44 ID:???
>>112
そりゃ珍しい動物を見たら詳しい事は聞きたくなるからな・・・

116 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/19(火) 19:11:17 ID:???
30過ぎて、松浦亜弥のファンクラブに入っているとか・・

117 :いしばし ◆qZKKO9ORxw :2008/08/19(火) 19:47:52 ID:dCEHNEVM
30過ぎなんて、序の口だぎゃ
いわもとさんは、40半ばだぎゃ

118 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/19(火) 20:04:15 ID:???
競輪の選手とかオリンピックで自転車に乗る奴も恥ずかしいぞ

119 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/19(火) 20:31:06 ID:???
2ちゃんやってる恥ずかしさに比べたら
自転車乗ることなんて屁でもない(笑)

120 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/19(火) 20:32:09 ID:???
>>119
レーパンを平気で履けるんだからローディに羞恥心などない

121 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/19(火) 20:58:21 ID:???
いい年して交通ルールもわかってない自転車乗りなら多いけどな。

122 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/20(水) 06:34:19 ID:???
恥ずかしいこと、馬鹿なことほど、やってて楽しい
短い人生、楽しまなきゃ損

123 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/20(水) 06:46:58 ID:???
>>121
運転免許持ってるくせに、道路交通法を理解しないドライバーも多いぞ

124 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/20(水) 08:43:02 ID:???
>>123
元はDQNチャリンカーだった奴が免許を取るとそうなります

125 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/20(水) 10:23:55 ID:???
いい年して自転車乗ってる男って恥ずかしくないの?臭いの?死ぬの?

126 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/20(水) 10:30:59 ID:???
いい年して月収30万以下のスロプーって恥ずかしくないの?

127 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/20(水) 13:37:33 ID:???
>>124
そうだろうね
無法者はいつでも無法者
乗り物の種類に無関係

128 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/20(水) 13:39:08 ID:???
>>1
いい年して、スポーツ自転車と実用自転車の区別がつかない男って恥ずかしくないの?
実用的利益のまったくないものに金と時間を費やすのって、最高の贅沢なんですけど

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)