2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JCRC第五戦

1 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/17(木) 06:40:52 ID:???
JCRCホムペ:http://www.jcrc-net.jp/

前スレ
JCRC第四戦http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1192361424/
JCRC第三戦http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1161211939/
JCRC第二戦http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1138362232/
JCRC専用スレhttp://sports9.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1112007266/

2 :ん.はあぁ〜 ◆3L9jakoeiE :2008/07/17(木) 06:58:11 ID:???
2

3 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/17(木) 07:16:03 ID:???
       ∧ ∧ 
      (・ω・ )    
       O┬O )          ∧∧
      ◎∧ ∧◎ =       (゚Д゚,,)
       (゚ o ゚ )   ∧ ∧   O┬O ) 
       O┬O ) (・ω・` ) ◎┴し'-◎ =
       ◎┴し'-◎ O┬O )       ∧∧
      ∧∧     ◎┴し'-◎ =    (xДx)
     (,,゚Д゚)        ∧ ∧      O┬O )
     O┬O )      (>ω< )     ◎┴し'-◎
    ◎┴し'-◎      O┬O )
               ◎┴し'-◎ ==

4 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/17(木) 07:16:34 ID:???
ん.はあぁ〜死ね

5 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/17(木) 22:06:47 ID:???
JCRCの掲示板とここは連動しているので暴言は慎むようにw

6 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/17(木) 22:09:34 ID:???
IPチェックさせていただき、場合によっては公開させていただきます。

7 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/17(木) 22:10:26 ID:???
どうぞどうぞw

8 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/17(木) 22:13:10 ID:???
どんどんやったれ!w

9 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/18(金) 22:59:17 ID:???
群馬CRCのコースは初です。
修善寺よりもアップダウンがゆるくて楽しい、と聞きますが・・・
ホントでしょうか?

10 :9:2008/07/18(金) 23:01:04 ID:???
群馬CSCですた。
緊張で556と間違えた(((;´Д`)))


11 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/19(土) 13:15:38 ID:???
>>9
修善寺に比べればアップダウンは楽
下りのコーナーリングが苦手でなければ、楽しめると思う


12 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/19(土) 20:32:23 ID:???
>>11
アリガト


13 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/19(土) 20:37:49 ID:???
>>9
アップダウンは修善寺より楽だが、全体的にコースが狭くて路面がバンピーで急な下りヘアピンが2箇所あるので、難易度は修善寺より高い。
修善寺は順周りならほぼノーブレで行けるが群馬は高いコーナリングスキルが無いと危険。
初めてならしっかり試走すること。

14 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/19(土) 21:57:36 ID:???
>>13
落車祭りの原因にならぬようしっかり試走します。

15 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/20(日) 01:49:26 ID:???
今から群馬に向けて出発だわい、あー眠い

16 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/20(日) 03:11:43 ID:???
おはよー
オレも群馬に向けて出ます。
荒川オフ会ならあと2時間寝れたのにー

17 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/20(日) 17:57:30 ID:???
やすDNSだったな
見損なったぜ
待っていたのに

18 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/20(日) 18:01:21 ID:???
なんだとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
やすのばか!!!!いけず!!!!!!うんこちんちん!!!!!!!!!!!!!!

19 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/20(日) 18:04:12 ID:???
なんだどうしたお腹でも壊したか?>やす

20 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/20(日) 19:47:42 ID:???
ツールを夜中まで観て寝坊と予想

21 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/20(日) 23:16:50 ID:???
モンスターペアレントと書き込んだ方。 

同じIPで複数書き込みの様子。

JCRC本家掲示板、IP公開希望。

22 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/20(日) 23:18:21 ID:???
同意見をよそおうという卑劣な手段で別名で複数書き込み!!!


23 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/20(日) 23:35:02 ID:???
>>21
それならそのIP晒せよ

24 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/20(日) 23:35:32 ID:???
どこが、モンスターなの?

25 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/20(日) 23:36:34 ID:???
>>23
同意。

26 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/20(日) 23:41:25 ID:???
JCRCの掲示板はIP公開にせよ!

無題

--------------------------------------------------------------------------------
投稿者:[子を持つ親]  
投稿日:2008/07/18[Fri]22:29

未熟者さん

要望・提案はもちろんOK。
間違う・間違わないで言えば親さんは何も間違ってはないと思います。

が、考えの根底にある部分がNG。自分の子供を引き合いに出し・・・
第三者として見れば「親バカ」もいいとこ。
私も子供がいますのでその気持ちはわからなくはないです。あんまり差があると
やらなくなっちゃうのでは?という心配。が、親が心配しなくてもそこでやらなくなる
子は99%伸びません。にもかかわらず

やる気をそがない・そがせないためにクラス
をわけてもらえませんか?というのは親として
いかがなものかと思うわけでして。

楽しく自転車乗るのはレースじゃなくても
いくらでも出来ます。今後もレースに参加
させたいなら負けから学び努力するのを覚え
興味をそがせないように導くのが(もちろん
本人の意思によります)勝ち負けあるレース
に参加させる親ってもんじゃないでしょうか。

27 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/20(日) 23:42:28 ID:???



28 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/20(日) 23:43:19 ID:???
モンスターペアレントと書き込んだ方。 

同じIPで複数書き込みの様子。

JCRC本家掲示板、IP公開希望。


29 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/20(日) 23:48:54 ID:???
第三者として見れば「親バカ」もいいとこ。
私も子供がいますのでその気持ちはわからなくはないです。あんまり差があると
やらなくなっちゃうのでは?という心配。が、親が心配しなくてもそこでやらなくなる
子は99%伸びません。

30 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/20(日) 23:50:25 ID:???
>>29
こいつって今日群馬来ていた奴かな
こいつの娘ってすげぇ腹でっぱっていて
ガキの分際で既にメタボでワロタ

31 :30:2008/07/20(日) 23:51:17 ID:???
アンカミスった
>>29じゃなくて>>28

32 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/20(日) 23:55:03 ID:???
>>30
>こいつの娘ってすげぇ腹でっぱっていて
>ガキの分際で既にメタボでワロタ

子供さんに対して失礼ではありませんか?


33 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/20(日) 23:55:36 ID:???
事実は事実なんでしょうがない

34 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/21(月) 00:07:02 ID:???
最低 ・・・

35 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/21(月) 00:10:28 ID:???
まあ、娘にスナック菓子ばかり食べさせていないで
ダイエットさせろよ
>>34

36 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/21(月) 03:42:05 ID:???
娘だからそろそろ色気づいて自転車レースに出たくないんじゃね?
がんばって次は男の子を産もう。

37 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/21(月) 08:19:47 ID:???
やすCで走ったのかよ!
なにいきなり飛び級してんだよ!

38 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/21(月) 09:15:15 ID:???
身の程をわきまえないやつだなあ。
しかし現級FのやつがなんでCで走れるわけ?

39 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/21(月) 09:37:43 ID:???
寝坊して会場で泣きついたと予想

40 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/21(月) 11:50:40 ID:???
そういえば、黄色い帽子が一人紛れ込んでたなw

41 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/21(月) 12:57:39 ID:???
スタート/ゴール通過後のダラっと下った後のきつい左コーナー付近で
コケた(?)ライダーと付き添いのJCRCスタッフがいたんだけど、

自分の前を走っていた奴がそれを見てブレーキングアンダー、
ガードレール沿いのふたりのいる場所に突っ込み、その勢いで
ガードレールの向こう側に落下オソロシス

進入速度は見てないけど、前がクリアでアプローチ前に
漕ぎを入れなければノーブレーキでも曲がれるね



42 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/21(月) 20:12:50 ID:???
現級Fの奴に負けている現級Cの奴ってなんかワロス
まあヤスは自分で言うとおり絶好調だったんだな。

寝坊する以外は。

43 :やすゆき:2008/07/21(月) 20:39:36 ID:???
実は寝坊じゃねぇ〜んだよな?
ったくよー?え?
クルマの左後輪がパンクして、
JAF呼んで、呼んだら若い内嶋亮似の人が来て、修理はしてくれずに、
路肩で補助輪に交換して最寄りのよ、PAで修理交換した。
呼んでから駆けつけてくれるまでに1時間くらい掛かったか?
せめて、E組に出られそうだったけど、高速で一箇所間違えたからオワタよ。

44 :やすゆき:2008/07/21(月) 20:55:29 ID:???
群馬CSCは過去に俺が出たコースで最高のコースだ。
一周6q?
スゲー、面白いコースだ。
普段、走っている近所のコースより遥かに面白い。

修善寺は行ったこと無いけど、そこか群馬以外は糞だろう?
いっそのこと、修善寺と群馬オンリーにしようかな。

しかしあの下りカーブには遣られたよ。
完璧に挫折した。
あれ程の下りカーブを普段の練習の中でどう克服するんだ?
C組の人々はみんな上手いよ。信じられない。
みんな二度以上は走ってるんだろう?

おれは試走の段階で下りで終わったなと思っていた。
だから最後尾からスタートしたよ。

そのウチに、
O組の和平先生が先頭で来たとき、スーパー爺さんだなと思ったよ。純粋にカッコイイ。

ってか、白い新型のGT-R誰のだよ?

45 :やすゆき:2008/07/21(月) 21:00:43 ID:???
ビリだと思っていたが、下りで千切れてくる選手に追った。
おれは、アウター53で戦ったんだ。
ワイヤーが初期伸びしていたらしく、上りでガチャガチャいったよ。
もう少し長い上りがあったら面白かっただろう。

もちろんあの難所のカーブが無くなってなw

おれは、下りが下手だ。

しかし、ほんとに8パーセントの坂か?

46 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/21(月) 21:23:18 ID:???
じゃあヤスは9月の修善寺右回りに必ず来るんだね?

47 :やすゆき:2008/07/21(月) 21:33:32 ID:???
しかし、今回の順位は納得の行く順位というか、
妙に心地よかった。
なんでだろう?

9月の修善寺右回りにするか?

で、8月は成木か?

10月は?

48 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/21(月) 21:34:40 ID:???
10月は那須塩原のHCとジャパンカップチャレンジレースだろJK

49 :やすゆき:2008/07/21(月) 21:34:56 ID:???
11月はどうする?

12月で、NATSで優勝だろう。入賞は間違いない。



50 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/21(月) 21:40:23 ID:???
そうか、あれがヤスか
とりあえず負けずにすんだからいいや

51 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/22(火) 10:02:44 ID:???
>モンスターペアレントと書き込んだ方。 

>同じIPで複数書き込みの様子。

>JCRC本家掲示板、IP公開希望。

IP公開はいいんじゃないの。
スタッフだけレース会場で書き込んだ本人見つけて「ニヤニヤ」って良くないだろw


52 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/22(火) 10:45:51 ID:???
こいつの方が偏執的で不快w


書き込みの仕方が不適当ではないですか

--------------------------------------------------------------------------------
投稿者:[Dクラス走者]  
投稿日:2008/07/21[Mon]21:18

>shameless さま

”Bクラス”さんの要項の読み込み不十分であったかもしれませんが
ここは2ちゃんねるのような掲示板ではありません。
場をわきまえた書き込み方があると思います。

昨今、こういった書き込みがJCRCにかぎらずWEB各所で目立ちます。
2ちゃんねる等の文化はそれはそれとして認めないわけではありませんが
どこでも通用する、あるいは受けいれられるものではないと思います。

”Bクラス”さんも文章解釈に迷った末の書き込みなのでしょうから
普通にそれに対する返答を書き込んで差し上げればすむことでしょう。
もちろんJCRCの公式回答が必要だとは思いますが。


個人的感想ではありますが、正直申し上げて不快です。



53 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/22(火) 21:11:04 ID:???
>>52=>shameless
本人乙

54 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/23(水) 00:14:08 ID:???
別になんとも思わんな
shamelessがなぜ必死なのかの方が理解できん

55 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/24(木) 23:13:01 ID:???
>>53 >>54
そうやって自分をなぐさめているのかい?
つまらん人生だなw

56 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/25(金) 02:18:47 ID:???
>>55
日本語でおk

57 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/28(月) 00:05:11 ID:???
>>56
かなり有名な日本文学のパロディだが君にとっては日本語に聞こえないようだなw

58 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/28(月) 13:49:58 ID:KVD7iEV9
( ´_ゝ`) ふーん

59 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/30(水) 23:30:43 ID:???
8月はレースないから9月まで過疎が続くのかな?

60 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/31(木) 09:14:24 ID:???
またモンスターペアレントが現れれば活気づくよ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)