2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【小遣い】 既婚の自転車乗り7人目 【増やして!】

1 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/16(水) 17:21:40 ID:+QW3ODcg
既婚の自転車乗りが嫁に内緒でこっそり買い物したり、嫁や子供たちを自転車趣味の
深みに誘導したり、とにかくいろんな情報交換をするためのスレです。
尚、未婚者丸出しの人が紛れ込んだときは、そっとスルーしてあげましょう。

前スレ
【愛人】既婚の自転車乗り 6人目【欲しい】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1203370605/

2 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/16(水) 17:22:43 ID:???
関連スレ

【園児】子供用自転車を語るスレ【小学生】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1201424578/

【フレーム】 嫁に内緒で自転車を買うスレ 【へそくり】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1214560614/

3 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/16(水) 17:25:18 ID:???
チ〇ポコ

4 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/16(水) 17:28:29 ID:???
においをですなぁ
自分好み(許容範囲)にはできないかなぁ
「おめーくせーよ」
とは言えないし(汗)

5 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/16(水) 17:32:04 ID:???
自分の匂いは臭くても気にならない
むしろ香しい位だ

>4は嫁にションベン掛けろ

6 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/16(水) 17:40:04 ID:???
>>5
獣じゃんw

7 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/16(水) 18:50:33 ID:???
自転車なんか関係ないレスばっかり

8 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/16(水) 20:17:53 ID:???
共通項は
既婚者で自転車乗り
それだけのスレですが




なにか?

9 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/16(水) 22:09:19 ID:???
>>5
自分の臭いってわからん
これ不思議

10 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/17(木) 03:41:39 ID:???
連続して嗅ぐ臭いには鼻が(正しくは脳が)麻痺するから。


11 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/17(木) 07:27:21 ID:???
自転車なんか関係ないレスばっかり

12 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/17(木) 08:13:21 ID:???
>>10
なるほどね
確かにみんな汗臭い中にいたりすると
臭いがわからなくなるもんなあ   
おれも臭ってるんかなあ
口臭とか気になってきたw

13 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/17(木) 08:34:20 ID:???
自転車なんか関係ないレスばっかり

14 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/17(木) 08:52:28 ID:???
既スレで自転車の話してもツマンネーし

15 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/17(木) 09:03:24 ID:???
ttp://blog-imgs-21.fc2.com/n/e/n/nenriki2/n08070710.jpg

16 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/17(木) 09:34:11 ID:???
自転車板全体において自転車ネタが少なくなっているわけだが

17 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/17(木) 09:42:59 ID:???
>>12
臭くても臭いとなかなかいえないからな

18 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/17(木) 10:49:35 ID:???
チンコ臭いとか言うやつって包茎だろ?
剥けてりゃ臭くない。

19 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/17(木) 11:36:15 ID:???
>>18
スティックをおさめる方の話だろ

20 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/17(木) 12:52:22 ID:???
剥けててもマンコに突っ込んで中だし後放置だと臭い
だが俺はその匂いが好きだ!
洗わないぜ

21 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/17(木) 12:54:39 ID:???
童貞ばっかw

22 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/17(木) 13:09:11 ID:???
冷たいなぁ君も同じじゃないか

23 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/17(木) 13:45:26 ID:???
既婚なのに童貞とは之夷かに?

24 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/17(木) 14:13:32 ID:???
不可能ではない。

25 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/17(木) 14:31:23 ID:???
中だししなくても放置後は臭いな。
俺もその匂いは好きだ。

でも、倒れそうなくらいのマンクーサのやつは
終わったら綺麗に洗い流す。

26 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/17(木) 15:25:54 ID:???
いいからオサンらチンコだせ

27 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/17(木) 15:41:36 ID:???
会うたび体求められたこと
見舞いに駆け付けて差し入れまでしたのに
そのときもフェラさせられた
悲しかった
別れてからもやらせてと頼まれた
私ってなんなの?って感じ

28 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/17(木) 16:42:56 ID:???
肉便器

29 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/17(木) 17:30:26 ID:???
自転車なんか関係ないレスばっかり

30 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/17(木) 17:57:50 ID:???
>>27
かわいい女=都合のいい女

31 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/17(木) 18:01:18 ID:???
いい女には2種類ある。
都合のいい女と、どうでもいい女だ。

32 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/17(木) 18:04:18 ID:???
自転車なんか関係ないレスばっかり

33 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/17(木) 18:08:22 ID:???
夜しか会わない女

34 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/17(木) 18:15:22 ID:???
昼間っから爛れた関係ですが?

35 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/17(木) 18:17:41 ID:???
自転車なんか関係ないレスばっかり

36 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/17(木) 18:24:21 ID:???
既婚の自転車糊が色々語らう場なんだよ
童貞(結婚してるならすまん)はカエレ

37 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/17(木) 18:35:55 ID:???
俺はかれこれ4日も童貞だぜw

38 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/17(木) 19:07:13 ID:???
結婚してるけど童貞です。(嘘)

嫁が16歳だと、淫行条例でタイーホされますか?

39 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/17(木) 21:46:59 ID:???
>>38
今すぐチェーンで首吊って死ね
今すぐにだぞ!

40 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/17(木) 21:58:05 ID:???
16歳の嫁と聞くとまず最初に「良いなあ。羨ましいなあ」と思うけど、その後に「16歳で結婚するような女じゃ嫌だな」とも考えてしまう。

41 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/17(木) 22:58:06 ID:???
16歳の嫁と聞くとまず最初に

DQN

と思う

42 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/17(木) 23:03:14 ID:???
まあ今時の庶民感覚じゃそう考えるわな。

43 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/17(木) 23:08:43 ID:???
嫁38才。2人目なかなか出来ないんだよな。
時間もないというのに…

44 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/17(木) 23:09:31 ID:???
>>42
世間体も気にしちゃうよな。
でも間違いなく憧れはあるw

45 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/18(金) 01:16:53 ID:???
16歳の嫁で、旦那が18歳だったら
「なんか知らんがガンバレ!」か「親の都合で人生振り回されて可哀想に」
のどちらかだが。

46 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/18(金) 07:30:13 ID:???
またDQN大量生産かよ・・・

だと思うぞw

47 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/18(金) 10:05:28 ID:???
だんなも若けりゃそうかなとも思うが
それなりの歳だったら、政略結婚か?と思ってしまうな。

48 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/18(金) 10:29:37 ID:???
朝から嫁のオナヌーを手伝わされた
あー、疲れた


49 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/18(金) 12:25:21 ID:???
>>48
すいません、状況も作業内容もさっぱり分かりません。

50 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/18(金) 12:39:14 ID:???
ttp://blog-imgs-21.fc2.com/g/a/z/gazou98/kim20080705bn01.jpg
ttp://blog-imgs-21.fc2.com/g/a/z/gazou98/kim20080705bn07.jpg


51 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/18(金) 13:32:43 ID:???
乳首に乳輪は真っ黒がいい
べろべろのペロペロだぜ

52 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/18(金) 14:22:10 ID:???
お前のキモイ趣味などどうでもいい

53 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/18(金) 15:36:51 ID:???
>>51
汚い感じが燃える

54 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/18(金) 16:46:32 ID:???
今、嫁に、「自転車と私、どっちが大事なの?」と言われた。
しかも涙目。

とりあえず、「お前が大事」と言っておいたけど、
本当は誘ってもらえなくて、寂しくて自転車で発散させているのは、俺の方かもしれない。

子育てが忙しいのは分かるけど、たまには股間をサワサワされたい。

55 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/18(金) 17:29:04 ID:???
>>54
子供がいるとどうしても子供中心になるからな
めげずにサワサワしあってくれ(*゚∀゚)=3
自転車はスティックの固さも増すし強くなるんだ、それは君のため
そんなところでしょうか

56 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/18(金) 19:39:17 ID:???
嫁子供ほっといて自転車乗ってらそりゃ泣かれるわ

57 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/18(金) 20:02:20 ID:???
羨ましい

逆に休日家に居ると今日は走りに行かないの?と溜息吐かれるぜw

58 :54:2008/07/18(金) 21:37:35 ID:???
休日には、できるだけ家族サービスをしようと、朝5時から9時まで
走って終わりにしています。

その後、黒酢にんにくと、プロテインを摂って、疲れにくいようにして、
家族サービスに励んでいます。

ただ、自転車の手入れを少々することはあるけど・・・。
こうやって、自転車情報を眺めていることもあるけど・・・。

59 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/18(金) 23:16:19 ID:???
家族と過ごすことをサービスなんて言ってる奴はさっさと独身に戻れ!

60 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/18(金) 23:23:07 ID:???
よ…、夜の家族サービスっ

61 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/18(金) 23:33:40 ID:???
>>58
マジレスすると、あなたが「家族サービス」とか心の中で思っている限り
家族の人は、その時間を心の底から楽しんで、共有できないままでいる。
だから、こちらが「こんなに時間を割いているのに」とか思っていても、
向こうは、感謝とか納得の気持ちを持つことが出来ない。

なんちって、実際は>>58が「家族サービス」って言葉を使ったのは
話を分かりやすくするためだろうけどね。

62 :54:2008/07/19(土) 05:38:30 ID:???
みんなありがとう。
昨晩は、夜の家族サービスに燃えました。
ちょっと喧嘩した後だと、余計に反応が良いようで、
サワサワ返しをしてもらえました。

やっぱり30過ぎても、メタボじゃなくて、
自転車で鍛え上げた体に抱かれると、嬉しいようです。

今から走りに行って来ます。

>>61
そうだよね。
たまに友人の結婚式に行くと思い出します。
今一度、肝に銘じておきます。

63 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/19(土) 05:49:58 ID:???
おはよう、みんな早いね。朝練がんばってんのかな。
俺はこの後、女房と子供を駅まで送ってからだ。
...だが....7時過ぎには、もう暑くなってそうな予感。

64 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/19(土) 06:13:35 ID:???
サービス → 謹んで仕える事

何が問題なんだろう?

65 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/19(土) 06:28:31 ID:???
おはようございます。
朝靄でお腹が冷えましたw
自転車は体が引き締まる&スタミナもつけられる!
夜のお務めにも有効。最高だぜ

66 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/19(土) 08:04:54 ID:???
今帰ってきた。
もうすでに暑くてグダグダ。

67 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/19(土) 09:52:15 ID:???
家族サービスというのは、
常日頃家族のために頑張って働いているお父さんのために、
休みの日に家族がサービスしてくれることだ。

・・・と言ったら無視された。

68 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/19(土) 13:35:13 ID:???
>>67
所詮そんなもんさ。
7才の娘なんて俺を金ヅルにしか思ってないからね。
娘「公園でジュースを買ってくれるパパ、デパートで何か買ってくれるパパは好き」

だとさorz…

69 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/19(土) 14:01:14 ID:???
>>64
>サービス→謹んで仕える事

「仕える」って発想自体がひっかかるんだよ。
家族と過ごしてる時間は、家族と「一緒になにかをしている」だけで、
特にこちらが一方的に何かを提供している訳じゃない。
逆に、もしもそう思ってたら、ソレこそが問題。

いや...「奉仕こそ喜び」とか、そういう趣味なら
それはそれで、まぁ、あれだ。OK。

70 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/19(土) 14:02:49 ID:???
>>68
20年後にも、いろんなパパに同じような事を言ってるかもw


71 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/19(土) 14:05:28 ID:???
>>70
20年後なんてババアじゃねーか

72 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/19(土) 14:06:30 ID:???
そうだな、10-15年後だな

73 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/19(土) 14:28:28 ID:???
あまーい
4〜5年後だろ…



あぁヲレも娘もち(゚Д゚)

74 :68:2008/07/19(土) 15:49:44 ID:???
娘に手を出す野郎には俺にパーツを買ってからなら許してやると言いたい(本音w

75 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/19(土) 16:20:23 ID:???
>>74
家に行くときの手土産はフルレコ1セットか。


76 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/19(土) 16:36:33 ID:???
>>75
マジでフルレコだったらカンパ厨の俺には嬉しすぎる手土産だぜ。
娘の彼氏「娘さんを下さい」
俺「ヨッシャーついでに女房も持ってけー」

77 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/19(土) 17:10:05 ID:???
女房までもってかれると不便だなー。
テレビのリモコンがなくなるくらい不便。

78 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/19(土) 17:11:16 ID:SXdGguVc
神IDキター!!

戻97/351:7分74秒[]
2008/07/19(土) 09:37:49 ID:mmPenisP
>現代作曲家が医者並みに社会に必要かどうかすごく疑問なんだが

必要だ。
--- 以下スレ情報 ---
 ¥¥¥ 現代音楽に税金を使うな ¥¥¥  (351)
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/contemporary/1115567684/

79 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/19(土) 18:21:27 ID:???
ttp://up3.viploader.net/pic/src/viploader708933.jpg

80 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/19(土) 19:12:20 ID:???
↑凄い。俺の嫁には無い谷間。
保存しますた。

81 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/19(土) 19:54:36 ID:???
ttp://blog-imgs-21.fc2.com/l/o/v/lovecoonblog/pt80716-008.jpg

82 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/20(日) 00:18:55 ID:???
ttp://blog-imgs-21.fc2.com/f/e/t/fetinavi3/pai-2865.jpg
ttp://blog-imgs-19.fc2.com/l/i/n/linklinkbar1152g/20080711_19.jpg

83 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/20(日) 07:16:06 ID:???
プロは要らん、素人を!

84 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/20(日) 21:09:44 ID:???
>>27


似た様な状況だー


この間自分で別れ切り出してから自分が壊れはじめてきた。

今も薬3種類
1シートずつ飲んで寝る。

85 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/20(日) 23:15:25 ID:???
ttp://www.youlost.mine.nu/html999/img/5132.jpg
ttp://www.youlost.mine.nu/html999/img/5133.jpg

86 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/20(日) 23:17:44 ID:???
ttp://blog-imgs-19.fc2.com/l/i/n/linklinkbar1152g/20080711_18.jpg

87 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/21(月) 00:12:19 ID:???
ttp://pds.exblog.jp/pds/1/200807/20/69/a0074069_22553519.jpg

88 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/21(月) 00:25:04 ID:???
>>87
元ブログは?

89 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/22(火) 14:33:41 ID:???
どうなのさ?

90 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/22(火) 19:13:51 ID:???
【法廷から】義母を消火器で殴り殺した嫁
http://sankei.jp.msn.com/affairs/trial/080719/trl0807191124002-n1.htm
パチンカス浪費癖のある元風俗嬢、姑のものを盗み換金、咎められると
殴り殺して遺体を隠してしらんふり…

若いうちから楽して金が入るからと風俗やってるような女は、モラルどころか善悪の概念が
なく。行動の結果がどうなるか想像できない、脳の働きがやっぱおかしい女なんだね。

91 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/22(火) 20:27:12 ID:???
こわい・・・
うちの嫁がこうだったらと思うとかなり怖い

92 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/23(水) 06:11:42 ID:???
>>90
個別事例を一般化して語るアホ。

93 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/23(水) 11:26:42 ID:???
>>92=淫売と結婚した人?

94 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/23(水) 13:48:13 ID:???
嫁は、マッリッジブルーになって婚約中にAV出演
まあ結婚前にそれはばれて、了承して結婚したんだが
結婚後、そのAVのカットが無修正で流出
そんな嫁は風俗嬢?

95 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/23(水) 13:51:54 ID:???
もう夏休みか〜

96 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/24(木) 00:12:37 ID:???
94>>
風俗よりたちわるィがな

97 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/24(木) 10:08:22 ID:???
ttp://blog-imgs-21.fc2.com/x/x/x/xxxsecretbasexxx/080713_hassha_14.jpg

98 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/25(金) 01:31:17 ID:???
基盤すると嫁に悪いからマット性感でガマンガマン

99 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/25(金) 08:43:20 ID:+7JxdR7m
>94
視聴してみないとわからないな。
なんというタイトル?

100 ::2008/07/25(金) 08:55:42 ID:jZvVGc3V
100

101 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/25(金) 09:52:49 ID:???
パヒュ〜ムで射精した

102 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/25(金) 10:57:55 ID:???
      ┏━┓
      ┗┓┃        ┏┓      ┏┓
        ┃┃        ┃┃  ┏━┛┗━┓
        ┃┃        ┃┃  ┗━┓┏━┛
        ┃┃        ┃┃      ┃┃
        ┃┃        ┃┃  ┏━┛┗━┓
        ┃┃        ┃┃  ┃┏┓┏┓┃
      ┏┛┗┓      ┃┗┓┃┗┛┃┃┗┓
      ┗━━┛      ┗━┛┗━━┛┗━┛

  ┏━━━━━━┓
  ┃┏━━━━┓┃
  ┃┗━━━━┛┃            ┏┓
  ┃┏━━━━┓┃          ┏┛┃
  ┃┗━━━━┛┃        ┏┛┏┛
  ┗━━┓┏━━┛      ┏┛┏┛
┏━━━┛┗━━━┓    ┃  ┃
┗━━━┓┏━━━┛    ┗┓┗┓
        ┃┃              ┗┓┗┓
        ┃┃                ┗┓┗┓
        ┗┛                  ┗━┛

┏━━━━━━━━━━━┓
┗━━┓┏━━┓┏━━━┛
    ┏┛┗━┓┃┃
    ┃┏━┓┃┃┗━━━┓    ┏┓          ┏┓┏┓
  ┏┛┗━┛┃┃┏━━━┛  ┏┛┗━━━┓  ┃┃┃┃
  ┃┏━━┓┃┃┃          ┗┓┏━━┓┃  ┃┃┃┃
  ┗┛  ┏┛┃┃┃          ┏┛┃┏━┛┃  ┃┃┃┃
      ┏┛┏┛┃┃    ┏┓  ┗┓┃┃┏┓┗┓┗┛┗┛
  ┏━┛┏┛  ┃┗━━┛┃    ┃┃┃┗┛┏┛┏┓┏┓
  ┗━━┛    ┗━━━━┛    ┗┛┗━━┛  ┗┛┗┛

103 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/25(金) 10:59:22 ID:???
夏休み夏休み

104 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/25(金) 11:17:52 ID:???
理想
http://imepita.jp/20080724/815660

現実
http://imepita.jp/20080724/819340

                  Orz

105 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/25(金) 19:46:04 ID:???
ttp://blog-imgs-21.fc2.com/e/r/o/erog04/20080714_cos_010.jpg

106 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/25(金) 21:39:02 ID:???
↑この娘だれ?

107 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/25(金) 22:03:45 ID:???
河合奈保子じゃね?

108 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/25(金) 23:29:11 ID:???
ttp://blog113.fc2.com/j/jkget/file/200717a10.jpg

109 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/26(土) 10:42:38 ID:???
海やプールはいいですね。
嫁以外の体をのんびり眺められるのは海かプールしかないです。
あと、お母さん方はみんな子供に気を取られていてガードが甘いのでかなりエロいです。

ttp://000.shanbara.jp/mizugi/data/mamu.jpg
ttp://000.shanbara.jp/mizugi/data/485.jpg

110 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/26(土) 11:28:05 ID:???
見事なくらいにみんな乳が垂れてるな

111 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/26(土) 11:38:27 ID:???
>>110
授乳期が終わると、だいたいそんなもんだ。
しかしそれもまた良いw



112 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/26(土) 11:57:59 ID:???
20歳そこそこ、30歳超え、40歳超え
みな味わいが違う


妻33、顔は可愛い(客観的にみても)
性格は合う

ただセックスと飯の味付けが満足できない
1から調教するには付き合いが長すぎる…
でもやるしかないか

113 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/26(土) 15:17:36 ID:???
人を変えようと思うなら
先ずは自分を変えよう

114 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/26(土) 15:30:05 ID:???
>>113
味付け、セックスも我慢しろってかw

115 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/26(土) 21:06:14 ID:???
味付けが合わない女って追い出せよ そんな糞女
セクースよりも料理が大事だろ、毎日三度三度だぜ っていうかそんなの結婚する前に
確かめておけ。のぼせて結婚したのかよwww

116 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/26(土) 21:18:19 ID:???
>>115
いやね1年付き合ってから結婚。
知り合ってから5年目だった。
例えば炭酸はコーラが好きだと言うとだな
ずっとコーラなんだわ。

結婚するまでもしてからも仕事が忙しくて手料理はほぼ食ってなかった

いいところもたくさんあるけど…
母親みたいなかんじなんだよな

117 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/26(土) 21:45:54 ID:???
>>115
恋は盲目

118 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/26(土) 22:05:13 ID:???
いい奥さんジヤマイカ

119 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/27(日) 01:19:47 ID:???
 料理は自分で美味しいの作ればOK.
セクースは別の相手とすればOK.

1年付き合っただけでこの先何十年も連れ添うのか・・
できちゃった婚かよ。

120 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/27(日) 05:30:58 ID:???
俺は臭いと料理は我慢できないな、セクースは下手でもいいし多少のブスでも気にはせんが

121 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/27(日) 06:30:55 ID:???
出来婚じゃないよ
確かに自分で飯&他でするがいいね。
でも隣の芝原ってやつかもだけど友人の奥さんうらやまし

122 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/27(日) 21:55:31 ID:???
よーし今日は久しぶりに子作りを頑張るぞー

123 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/27(日) 22:17:19 ID:???
>>122
ガンバレ!

124 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/28(月) 13:45:45 ID:???
        〃 ⌒ ヽ 
       /ミfノノリハ)) 
        fヘ|"ヮ"ノ|
        (^(;;ヘ ∧
         ハノ.(゙*  ) ウッ
        / つ   と      
.       /;;;;;ノ゚i   )_ドクッドクッ…      
       !:::::/ / ム、_7\;;;;)     
       'ー'´ `ー-、7


125 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/29(火) 01:50:08 ID:???
ttp://jpgmp3.jeez.jp/src/GM0623.jpg

126 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/29(火) 08:33:51 ID:???
中出しスッキリage

127 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/30(水) 00:38:08 ID:???
おまえらもたまには外注してるんだよな?
ttp://www.dream-fact.com/lovers/jude/img-box/img20080728181731.jpg

128 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/30(水) 11:13:56 ID:???
嫁一筋

129 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/30(水) 11:14:28 ID:???
気持ち悪い奴

130 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/30(水) 11:26:43 ID:???
オレも嫁一筋
何年経ってもかわいいぜ

131 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/30(水) 11:40:53 ID:Y/rvO4uf
自転車の話をちょっとは混ぜろな;;

132 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/30(水) 11:52:15 ID:???
よし、自転車の話だな

週末は嫁とサイクリングしてる
仲良く楽しく乗ってるので自転車に対する理解も深い
いつも「好きなの買ったら?」と言ってくれる

嫁かわいいよ、嫁
気持ち悪いと言われようが俺は嫁を裏切れない

133 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/30(水) 12:01:23 ID:???
二輪車とか三輪車とかいう体位があるらしい

134 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/30(水) 12:16:17 ID:???
レーパンプレイってどうよ?

135 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/30(水) 12:16:33 ID:38PlSu0p
競輪場で彼女を探すと良い
熟限定だろうが

136 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/30(水) 12:18:14 ID:???
スレ違いだ


137 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/30(水) 12:36:43 ID:???
>>132みたいな嫁は浮気していると疑ってしまう俺って・・・

138 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/30(水) 14:11:12 ID:???
被害妄想っていうか、軽い鬱だな。


だが、>>132みたいに言えるヤツは本気で羨ましい。

139 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/30(水) 15:01:25 ID:???
俺の場合は嫁一筋というよりは自転車通勤に休日のレースに練習。
浮気する時間も体力も無い。
趣味に時間を費やせるのも育児や家の事を全部してくれている女房のお陰。
浮気したら人間失格ですな。

140 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/30(水) 15:20:42 ID:???
>>139
浮気したら人間失格とするならば、
人間はあなたと童貞しかいないことになります。

141 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/30(水) 15:29:38 ID:???
浮気する時間も体力も無いとか言う前に浮気できるだけの魅力が無い可能性有り
若い女性社員に「飲みに連れてって下さいよ〜」なんて声掛けられて悪い気はしないはず、
そこで「自転車の練習があるから」なんて俺にはとても言えない

あっ、今気が付いた、、、俺がクズなだけだわ、、、

142 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/30(水) 20:05:24 ID:???
浮気は金と暇があるやつがすればいいと思う。

143 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/31(木) 09:44:41 ID:???
金なんて無くたって浮気くらい出来るわけだが。

144 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/31(木) 09:52:30 ID:IbYWy3WF
愛人と女房、両方自転車フリークにしてしまった私は面倒見る自転車が増えて
困ってます。

145 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/31(木) 10:03:45 ID:???
嫁は貧乳。結婚は財産目当てで、俺は長男なのに婿養子に。
結婚してから金に困ることはない。不動産収入が月に550万ほど入るし、趣味や車も金掛けてる。
32歳にして愛人が9人。
愛人は巨乳しか揃えてない。
ピルを飲ませてるから、毎回中出しでスッキリ!
結婚は乳じゃなくて金だよ金。
金持ってれば女は腐るほど寄ってくるぞ。

146 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/31(木) 10:53:54 ID:???
コピペウザイ

147 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/31(木) 23:31:26 ID:???
>>145

そんな生活絶対イヤダヨ
愛人が9人いても満足できない生活なんてアホらしw

148 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/01(金) 01:57:42 ID:???
負け惜しみ言うなよ短小包茎貧乏のくせに

149 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/01(金) 08:53:51 ID:???
見た目だけの馬鹿な女をとっかえひっかえ出来る点では間違いない。
寄ってきている女も金目当てなんだから似た者同士って感じだな
問題はそれを楽しいと思うかどうかだ、、、

俺はそれが嫌だから財産持っていることを隠して普通の女の子と
結婚するのが望ましいと思う。財産これっポッチも持ってないけど

150 :145:2008/08/01(金) 10:00:38 ID:???
>>149
知ったような口を利くな、低脳w

151 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/01(金) 10:10:40 ID:???
>>145
客観的に見てお前のほうが低脳、低俗

152 :145:2008/08/01(金) 11:06:48 ID:???
妬まれるのには慣れているw

153 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/01(金) 11:15:32 ID:???
低能でも低俗でも幸せなほうが勝ち。

154 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/01(金) 11:24:41 ID:???
というか2ちゃんで愛人と収入の自慢をするのがちょっと...
その上真面目にレスしてる>>149に低脳とレスするのもおかしい

お前の知ったこっちゃない!! っていうんならいいけど
それにしてもカキコしている時点でなんだかなあ

155 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/01(金) 11:27:30 ID:???
幸せなほうがいいぞ。
満足できてないのは幸せでないってことなのが残念だよ。

156 :145:2008/08/01(金) 11:29:07 ID:???
>>154
妬まれるのには慣れているw

157 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/01(金) 11:32:01 ID:???
俺は満足できる嫁一人でいいや
愛人までは心が追いつかないよ
たまに浮気はあるけどさ

158 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/01(金) 11:36:02 ID:???
夏休みって嫌ですね

159 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/01(金) 12:00:51 ID:???
ソープ行く前にトンカットアリをドンキで買って飲んだら4発抜けた
普段は2発で息切れなのに恐るべしトンカットアリ

160 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/01(金) 12:17:00 ID:???
あれって継続して服用しないと効果が出ないものなんだけどなw

161 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/01(金) 12:28:09 ID:???
この3年専業主婦だが 嫁は結構人気嬢だった。
客から彼氏になった俺が「引退してくれ」と頼み、俺の家に転がり来させて同棲→結婚。
先日、いらない物を捨てようと押し入れを二人で整頓した。
嫁が泡姫の頃のドレスやらが入った大きい袋を発掘。
嫁は「捨てておいてね」とトイレ掃除に。
もったいねーなとドレス引っ張り出してたら手帳発見。
当時の収支ノートだった。
興味本位で見てみると『2/3 フリー4・本指名6。今日は○円稼いだ。指名にA来た、延長ウザ!ワキガのくせに』と日記風。

俺が彼氏でも上客でもなかった頃の記述発見。
『指名で俺くん来店。ウレシ!しかもラスト。嬉しい体で家に帰れる!』


嫁と結婚できて幸せだ。

162 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/01(金) 12:36:45 ID:???
夏になるとウザいのが増えるな

163 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/01(金) 12:58:07 ID:???
幸せなんだろうけど、コメントに困るな

164 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/01(金) 13:26:22 ID:???
性欲に負けて同棲するくらいは良いと思うが、籍を入れたのは大失敗だったな。

165 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/01(金) 13:41:00 ID:???
本人が満足してるんだから全く無問題
まぁネタだろうが

166 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/01(金) 14:28:15 ID:???
そろそろ画像でも貼って暑気払いしてくれ

167 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/01(金) 16:51:29 ID:???
>>166
ttp://www.zakzak.co.jp/gei/2008_08/image/g2008080106uraerika06_b.jpg

168 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/01(金) 17:22:19 ID:???
↑100点

169 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/01(金) 17:28:45 ID:???
顔は20点くらいだけど、目線がもうちょっと下に行くからOKだなw

170 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/01(金) 18:23:54 ID:???
なんで顔が20点なんだ、あんまり笑わせるなよ
こんなのつれて歩いてたら、お前らフルボッキだろw

171 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/01(金) 18:33:54 ID:???
なぜだッッッ
エレクチオンしないッッ

172 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/01(金) 19:04:19 ID:???
口曲がってる

173 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/01(金) 21:39:10 ID:???
>>170
二次元の女を見すぎじゃね。
女出来ねえクセにやたらと理想が高いからねぇ〜。

174 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/01(金) 22:05:29 ID:???
>>173
二次元に限らずだが、現実に較べてやたらに高い理想像は、
現代日本男性の8割が持つ病だな。

175 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/02(土) 09:28:38 ID:???
理想が高いのは何も問題ではない。
妥協を学んでこなかったのが敗因。

これは現代だけでなく、1000年以上前からの日本が持つ問題。

176 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/02(土) 10:00:09 ID:???
男女問わず不細工ほど理想が高い傾向がある



177 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/02(土) 12:27:57 ID:???
不細工つうか経験が少ないやつらな

178 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/02(土) 14:44:32 ID:???
>>177
ソレダ! 経験値が少ない奴ほど理想像が高いってのは普遍的だな。

179 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/02(土) 15:44:11 ID:???
そういった場合は、理想が高いと言うより
具体的でないんじゃないかと思うよ。

180 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/02(土) 15:51:53 ID:???
経験値が少ないから具体的な有り様をイメージできないのは分かる。
ってか仕方がないと思う。

でも、メディアから拾ってきた理想像を「存在するはずだ」と思い込んで
探し続けたり、それを基準に現実を批評してたりするから、いつまでたっても
幸せになれないのでは? と思う。

181 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/02(土) 17:16:52 ID:???
普通の人はその辺にいる女を基準にするが、恋愛と縁のない人はテレビや雑誌に出てくるような女を基準にしてしまう。
結果、分不相応にハードルを高くしてしまうために、さらに縁遠くなってしまう。

182 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/02(土) 17:28:53 ID:???
ペダルは軽い状態でセカセカ漕ぐのがコツ
ニュー速で宣伝していたのを買ったらこの結果よ

===チャリを無くした方、次の購入を考えている方に朗報===

”GIANT escape R3” というクロスバイク(自転車)をご存知ですか?

 値段は一般的なママチャリよりは少々しますが3万円代にて購入できます。
機能はすばらしくギアは24段(前3後ろ8)で疲れ知らず、ダイエットやトレーニングにも最適!
一般的なママチャリが20kgなのに対して、このR3はたったの”10kg”・・・・片手であがる軽さは驚きです。

 タイヤが細いことで空気抵抗と摩擦抵抗が低くなり高速で走ることが可能になっています。
それにタイヤが700C(いわゆる27インチ)の大きなサイズなので速い速度のまま巡航が楽!
空気圧を高めに入れることで細いタイヤでまるで雲の上をすべるかのような漕ぎ心地を味わえます。
それだと衝撃が強いんじゃないか?シート下のサスペンションが衝撃を吸収してくれるので心配御無用!

 ブレーキはマウンテンバイクに多く使われる制動力の強いVブレーキ!路面が悪くてもこれなら安心!
もしもパンクしても前輪・後輪ともに簡単に取り外しができるので修理も簡単にできます!(工具必要ない)

 自分の体にあったフレームサイズ(自転車の大きさ)を4種類から選べます!
更に、カラーも豊富な9種類なので自分の好きな自転車に乗って愛着もわく!
http://www.giant.co.jp/2007/bike_img/700/ESCAPE_R3_ble.jpg
http://www.giant.co.jp/2007/bike_img/700/ESCAPE_R3_grn.jpg

公式サイト
http://www.giant.co.jp/2007/lifestyle/urban-s/escape-r3.html
泥除け+α.ver(実売4万代)
http://www.giant.co.jp/2007/lifestyle/urban-s/escape-r3-se.html
※泥除けは別途購入可能。本当に必要かどうか乗ってからでも遅くない。

183 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/02(土) 17:48:42 ID:???
>>181
それじゃまるで恋愛デフレスパイラル...不幸だ....。

184 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/02(土) 22:45:47 ID:???
■--男は質実剛健の精神で
匿名希望(主婦 34歳 東京都) さんの投稿

我が家には中学1年の息子と小学4年の娘がいる。息子には毎日100円の、娘には毎月1万円の小遣いを渡している。
ところが最近、息子が小遣いの額について文句を言うようになってきた。
いまどき100円だけでは自動販売機でジュースすら買えないと言うのだ。
ジュースが買えないならワインを買えばいいと言って、その場は突っぱねたのだが、
今度は年少である娘より自分の小遣いが少ないのはおかしいと言ってきた。

結局、いまの世の中では「年功序列」という考え方は時代遅れであること、
昔から「娘が3人いれば身上を潰す」というように、娘には息子以上にお金をかける必要があることなどを
細かく説明しなければならなくなった。実のところ、息子への小遣いはいまの額でも多過ぎると考えている。
男が贅沢を覚えると、酒色に溺れてみたり、身の丈に合わない高級車を買ったり、ギャンブルに狂ったりして、
挙げ句は借金地獄に身を落とすなど、とかく碌なことにならないものだ。
だいたい、女性はエステ通いにしても海外旅行にしてもブランド品を買うにしても、自分を磨くための散財なのだから、
ある程度の贅沢は仕方ないが、男の贅沢は何のためになるのか理解できない。

そんな矢先、夫が家族や会社にも内緒で副業していたことがわかった。
それだけではなく、昼食用に渡していた毎日500円ずつの小遣いも、昼食を採らずに浮かしていたようだ。
夫はどうしても欲しいものがあって、お金を貯めていたと釈明したが、まるで小学生のような言い分に呆れ返った。
当然だが、副業の収入も浮いた小遣いの分も全て没収して、家計の足しにさせてもらった。
昼食を採らなくてもいいというなら、当分は小遣いを渡す必要も無いだろうとは思ったが、
そこは女性の情けで毎日200円ずつを渡すことにした。
感謝と反省の念からだろう。夫は目に涙を浮かべ、拳を握りしめながら体を震わせていた。
将来、夫のような醜態を晒すことが無いように、息子には清貧と質実剛健を旨とした教育をしていきたい。
パチンコで2万円ほど擦った後、小洒落たレストランで遅めのランチを頂きながら、そんなことを考えてみた春の午後だった。


185 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/03(日) 00:41:56 ID:aG96cMF5
はぁ、こぴぺおつぅ
強欲女はえくすてぃんくしょーん!

186 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/03(日) 10:47:44 ID:???
最後まで読んだのにオチがしょーもなかった


187 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/03(日) 14:46:55 ID:???
逆転させたのを見つけたから貼っておく。

我が家には中学1年の娘と小学4年の息子がいる。娘には毎日100円の、息子には毎月1万円の小遣いを渡している。
ところが最近、娘が小遣いの額について文句を言うようになってきた。
いまどき100円だけではコンビニでスイーツすら買えないと言うのだ。
スイーツが買えないなら駄菓子を買えばいいと言って、その場は突っぱねたのだが、
今度は年少である息子より自分の小遣いが少ないのはおかしいと言ってきた。

結局、いまの世の中でも「男尊女卑」という考え方は健在であること、
大卒リーマンの平均月収の男女差というように、息子には娘以上にお金をかける必要があることなどを
細かく説明しなければならなくなった。実のところ、娘への小遣いはいまの額でも多過ぎると考えている。
女が贅沢を覚えると、不倫に溺れてみたり、身の丈に合わないブランド品を買ったり、4様に狂ったりして、
挙げ句は借金地獄に身を落とすなど、とかく碌なことにならないものだ。

だいたい、男性は食費にしても仕事道具を買うにしてもゴルフバッグを買うにしても、明日の仕事に繋ぐ為の散財なのだから、
ある程度の贅沢は仕方ないが、女の贅沢は何のためになるのか理解できない。

そんな矢先、妻が家族や親戚にも内緒でへそくりしていたことがわかった。
それだけではなく、渡していた食費も、可能な限り浮かしていたようだ。
妻はどうしてもテニミュのライブとやらを見に行きたいために、お金を貯めていたと釈明したが、まるで小学生のような言い分に呆れ返った。
当然だが、副業の収入も浮いた小遣いの分も全て没収して、ゴルフバッグ代の足しにさせてもらった。
昼食を採らなくてもいいというなら、当分は食費を渡す必要も無いだろうとは思ったが、
そこは男の情けで毎月20000円ずつを渡すことにした。
感謝と反省の念からだろう。妻は目に涙を浮かべ、拳を握りしめながら体を震わせていた。
将来、妻のような醜態を晒すことが無いように、娘には清貧と良妻賢母を旨とした教育をしていきたい。
競艇と競馬で2万円ほど擦った後、高級日本料亭で上司との宴会を楽しみながら、そんなことを考えてみた春の夜だった。

188 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/04(月) 00:24:49 ID:???
俺は最初からなんとなく「嫁に生活費を渡す」というスタイルで始まったが
偶然とは言え、あの時「小遣いを貰う」というスタイルにしなくて良かったと
今になって痛感している。

189 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/04(月) 09:29:17 ID:???
家計は俺が取り仕切ってるから
小遣いという概念なし。

190 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/04(月) 09:54:29 ID:???
俺は毎月決まった額を嫁に渡しているので形式的には小遣い制では無いのだが、手元に残る額をみれば小遣い制と変わらない・・・orz

191 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/04(月) 13:45:58 ID:???
宣伝です。

【49,800円】 サイクリング車 【ロードマン】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1217825021/

192 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/04(月) 14:19:57 ID:???
要は、収入の全額を嫁に知られているかどうか、だな。

給与明細が出てくる勤め人が秘密を守るためには、
嫁に対する拒否権の発動が必要だから、
家庭内平和的にはチョット難しいだろう。

自営業なら非常に多くの手段があるのだが...

193 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/04(月) 14:21:58 ID:???
俺は明細を嫁に見せているけど、金のことでもめたことはないなあ。
家庭を持つ男として趣味に多くの金をつぎ込めないのは理解しているし、
嫁も必要以上に俺から毟り取ろうという姿勢は見せない。
世の大半の家庭はみんなこんなもんだと思ってたけど違うのか?

194 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/04(月) 14:39:02 ID:???
多くのリーマンが同じこと言ってると思うが違うのか?

195 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/04(月) 14:43:02 ID:???
それ、稼ぎの少ないダメリーマン限定の話だからw

196 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/04(月) 14:44:41 ID:???
無人島に一組の夫婦と若い男が漂着した。
男たちは助けの船が通りかかるかも知れないので交代で海を見張ることにした。
先に若い男が一番高い木に登り監視を始めた。しばらくすると木の上から男が叫ぶ。
「ちょっと!人が見張りしてるからってそんなところでセックスしないでくださいよ!」
夫はびっくりして叫んだ。
「何を言ってるんだ!セックスなんかしていないよ!」
しばらくしてまた若い男が叫ぶ。
「セックスはやめてください!」
「だからセックスなんかしてないったら!」
夫はあわてて叫び返した。

そうこうするうち見張り交代の時間が来た。木の上に上った夫はつぶやいた。

「ほほう、なるほどここから見ると本当にセックスしてるみたいに見えるな」


197 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/04(月) 14:48:22 ID:???
クンニは嫌いまで読んだ

198 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/04(月) 15:11:38 ID:???
>>193
それが現実的判断。
みんな分かっちゃいるんだが、欲しいモノの魅力との間で葛藤しているのさ。

199 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/04(月) 17:55:25 ID:???
このスレを見ると分かっちゃいない馬鹿も多そうだけどなw

200 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/04(月) 18:32:50 ID:???
物欲は盲目

201 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/04(月) 22:24:02 ID:???
妻です。

ttp://www.dream-fact.com/lovers/jude/img-box/img20080803223610.jpg
ttp://www.dream-fact.com/lovers/jude/img-box/img20080803223553.jpg
ttp://www.dream-fact.com/lovers/jude/img-box/img20080803223636.jpg

202 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/04(月) 22:41:57 ID:???
デブと整形だけは嫌だ

203 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/04(月) 23:19:56 ID:???
柳原可奈子?

204 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/05(火) 09:07:10 ID:qhWaU+4/
天然ブサイクよりは整形美人の方がマシ。
デブは醜いがマットプレイさせるとめっちゃくちゃ気持ち良い。
ただしどちらも嫁にするのはNG

205 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/05(火) 09:18:37 ID:???
嫁と知り合う前から続いている女がいる。
普段はメールでやり取りしているだけで会うのは多くて月に3、4回。
たいていは2週間に1度のペースで彼女の部屋に行って抱くだけでデートもしない。
俺が結婚していることも知っているし、今以上の関係を求めてくるわけではないので俺からすれば悪くない関係なのだが、彼女がなぜこの状況を受け入れているのか理解出来ない。

206 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/05(火) 09:36:37 ID:???
お前みたいな奴がいるから俺のところに女が回ってこないんだろうが、カス!

207 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/05(火) 10:10:59 ID:???
正解!

208 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/05(火) 10:21:51 ID:???
>>206
ワロタ


209 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/05(火) 10:52:56 ID:???
中古でよけりゃ頼めば譲ってくれんじゃね?

210 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/05(火) 21:21:51 ID:???
サイクリー・・・

211 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/05(火) 21:25:05 ID:???
>>205
俺にも似たような女がいたけど5月にめでたく結婚した。
それ以来会ってはいないがボツボツ電話やメールの頻度が増してきたw

212 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/06(水) 11:50:17 ID:???
三兄弟が海で遭難した。
やっとの思いで無人島に辿り着いた。
三人は食料や道具になるものを探した。
しばらすると、長男が古ぼけたランプを見つけてきた。 これはまさか!?と擦ってみると、中から魔神が出てきた。
魔神は「おまえらの願いを一つづつ叶えてやろう。しかし同じ願いはだめだ」

長男は考えて「家に帰りたい!」
びゅぅ〜ん。飛んでいった!

次男も帰りたかったが、長男が言ってしまったので「家の風呂に入りたい!」
びゅぅ〜ん。飛んでいった!

三男は困って「兄さん二人に会いたい!」
びゅぅ〜ん。二人が戻ってきた


213 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/06(水) 14:01:23 ID:???
いかん笑ってしまったwwww

214 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/06(水) 18:23:12 ID:???
>>212
オモロイw
やりますな〜。

215 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/06(水) 21:42:07 ID:???
http://imepita.jp/20080806/715870

216 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/06(水) 23:06:45 ID:???
>>212
焼酎噴いたwww




が、俺が三男なら
「家のトイレでゆっくりウ○コしたい!」
と答えるな、とマジメに考えてしまう。

ああ、俺ってなんてツマラン男なんだ …orz

217 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/07(木) 05:11:49 ID:???
>>212
俺が三男なら爆乳ギャルを呼んでハーレム生活とエロい事しか考えん。

218 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/07(木) 09:49:10 ID:???
>>217
それじゃオチがつかんだろ

219 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/07(木) 13:12:10 ID:???
三兄弟もんもんとした夜を迎えオナニーしながら願いを唱えた

長男は考えて「マンコに出したい!」
イク寸前びゅぅ〜ん。飛んでいった!

次男もマンコに出したかったが、長男が言ってしまったので「口の中で出したい!」
イク寸前びゅぅ〜ん。飛んでいった!

三男は困って「顔に出したい!」
びゅぅ〜ん。自分の顔に掛かった。

220 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/07(木) 13:23:27 ID:???
三兄弟もんもんとした夜を迎えオナニーしながら願いを唱えた

長男は考えて「彼女のマンコに出したい!」
イク寸前びゅぅ〜ん。飛んでいった!

次男もマンコに出したかったが、長男が言ってしまったので「彼女の口の中で出したい!」
イク寸前びゅぅ〜ん。飛んでいった!

三男は困って「彼女の顔に出したい!」
びゅぅ〜ん。自分の顔に掛かった。
三男に彼女は居なかった。

221 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/07(木) 13:30:19 ID:???
こういうのの二番煎じが面白かったためしがないな。

222 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/07(木) 13:48:03 ID:???
>>221
道灌

223 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/07(木) 14:02:05 ID:???
>>221
吉野家は金属学会ヴァージョンが相当イケてたろ
理系じゃなきゃ笑えないかも知れんが、

224 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/07(木) 14:17:16 ID:???
よそ様はともかく>>219はセンス0

225 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/07(木) 14:29:24 ID:???
嫁以外は発射できない

226 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/07(木) 15:27:33 ID:???
泣けるorz

876 名前: 大人の名無しさん 投稿日: 2007/10/02(火)
どうしても誰かに聞いて欲しい話がある。
実は俺、恥ずかしながら稼ぎの悪い安サラリーマンなんだけど、デイトナが欲しくて
少ない小遣いからヘソクリなどしている。自宅のPCの壁紙にもデイトナの写真を
使っているほど惚れ込んでいる。
時計なんかに全く興味の無い女房は、時計の写真なんて見て楽しいの?と馬鹿に
し続けていた。まあ、女房というのはこんなものだろう。
そして昨日、俺の誕生日だったんだが、女房が久しぶりに「誕生日プレゼント」を
俺にくれた。新婚以来の珍事だった。
包みを開けてみると中身は腕時計。クロノグラフ・・・デイトナ?
文字盤の銘は「ELGIN」
女房は俺に「欲しかったんでしょ」と微笑んだ。涙が出そうになった。
もうデイトナなんかいらない。こいつを動かなくなるまで毎日使ってやろう。
他のどんな腕時計より大切にしようと誓ったね。



15 名前: 可愛い奥様 投稿日: 2007/08/21(金) 00:09:51
夫が時計欲しがってる
PCの壁紙にして毎日見てる
調べてみたら、約100万円のロレックス
なんか貯金してるみたい
絶対買わせたくない、どうしよう?

16 名前: 可愛い奥様 [sage] 投稿日: 2007/08/21(金)
>>15
「ELGIN」っての買って与えろ
似たのが3万であるから


227 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/07(木) 15:42:18 ID:???
稼ぎの少ない旦那

奥さんかわいそう

228 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/07(木) 15:48:41 ID:???
自転車に改変したいな

229 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/07(木) 16:01:11 ID:???
定期的な小遣いってのはもらってないな
惜しい物があったら嫁に言って買って貰うパターン
でも車が欲しいと言ったらぶっ飛ばされそうだ
嫁は自由に好きな物買ってるけどな

230 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/07(木) 16:09:07 ID:???
よくそんなんで満足してるね。
よっぽど嫁さんが・・・なのか?

231 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/07(木) 16:23:35 ID:???
ああ、怖いねw

232 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/07(木) 16:47:27 ID:???
共働きなのであまり偉そうに出来ない事と
基本無茶な金額じゃない限り買ってくれるので文句は無いよ

233 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/07(木) 16:49:45 ID:???
うちも共稼ぎ。
とはいえ稼ぎは8:2くらいで俺の方が多い。
毎月結構な額を嫁に渡しているが残った金だけでもそれなりには遊んだり出来る。
ただちょっと値の張るものを買おうと思うと難しいので、嫁を抱いて金を出させている。

234 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/07(木) 17:06:51 ID:???
>>233
うちの嫁は公務員で給料も悪くなく力関係は五分五分
いや、退職金とか手当てとか考えると俺より上かも?
まあ嫁が威張って虐げられてる訳じゃないし生活にも困らないから不満は無いね

235 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/07(木) 17:08:42 ID:???
世の中に本当に付き3万円しかもらってない夫っているんだろうか?

236 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/07(木) 17:11:28 ID:???
>>233
>>234

お前ら恵まれすぎ
ここは
→【小遣い】  既婚の自転車乗り7人目 【増やして!】←
なんだよ

237 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/07(木) 17:14:03 ID:???
>>236
いや、増やしてくれるのなら拒みはしないよ。

238 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/07(木) 17:14:22 ID:???
>>235
家のローンにこどもの養育費
嫁がパートしても焼け石に水
こういう状況は幾らでもあるし貰えるだけでもマシでしょ


239 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/07(木) 17:22:49 ID:???
>>238
俺も家のローンを払ってるし子供も私学だからそれなりに出て行く金は多いけど、
それでもカツカツの生活をしているわけじゃないからなあ・・・。
もっとも自営業で家にいるような人ならもっと少なくても平気そうだけど。

240 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/07(木) 17:24:41 ID:???
>>235
サラリーマンの年間所得で最も多い層が380万ほどだから
これに嫁さんのパート代入れても子供居たら随分苦しいと思うよ

241 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/07(木) 17:34:31 ID:???
抱いてやると金出すのか(笑)

242 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/07(木) 17:37:58 ID:???
>>240
総務省の統計データだとこうなってます。

男性の平均年収
25-29歳 388万円
30-34歳 483万円
35-39歳 567万円
40-44歳 627万円

そして年収300万円以下の低所得者は未婚率が著しく低いので、既婚者の平均収入はこれを大きく上回ります。
さらに夫一人の収入ではなく世帯年収の平均を見ると730万円となっています。


243 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/07(木) 17:45:34 ID:???
上位10%の高額所得者がしこたま稼いでるんだけどな。
それ除いたら平均はガクンと下がるはず。

244 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/07(木) 17:49:54 ID:???
>>240
俺、税込450万円、妻、パート100万円。
マンション買って娘が小学1年。
小遣いは25000円で残業、休出などで給料が多い月は+1〜2万円。
こんなもんっす。

245 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/07(木) 18:11:02 ID:???
うちは小遣い2マソ
酒もタバコもやらないし昼飯も嫁弁当なので
これでも多いくらいだ。

246 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/07(木) 18:26:28 ID:???
>>243
上位10%を除いたらって言うけど、だったら下位の未婚者を除いたらどうなると思う?

247 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/07(木) 18:43:48 ID:???
>>243
http://www.stat.go.jp/

自分で調べてみ
世の中、そんな貧乏人ばかりじゃないってすぐに分かるから

248 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/07(木) 18:44:31 ID:???
股間の息子への配分も忘れて欲しくないな
と最近思うようになってきた・・・(´・ω・`)

249 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/07(木) 19:08:53 ID:???
>>245
えっ?自転車は?

250 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/07(木) 19:31:13 ID:???
俺は30代後半メーカー勤務で税込年収680万
嫁は内職で年間24万弱
小遣いは毎月1万5千円w
ただし飲み会や交際費はその都度もらってるけどね。
昼は家に食いに帰るし、タバコやギャンブルしないし、
酒もほとんど飲まないから、意外と大丈夫っぽい。

251 :245:2008/08/07(木) 20:07:07 ID:???
>>249
もちろん持ってるよ。
クロモリロードとmtb(貰い物)、どっちも結婚する前から持ってたけどね。
ボーナスの時は追加収入があるけど、4年で30マソ位貯まったので
新しいの買うか画策中

252 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/08(金) 08:09:00 ID:???
>>247
古狸が引き上げてるから実質俺ら30〜40世代は大したことないよ(若い子はもっと苦労する
あと企業間の競争が激しい業種は勝ち負けはっきりする傾向にあるから
同じ業種でも格差が広がってる感じがする
君がそれなりに貰ってるなら同じ会社の古狸はもっと貰ってるんじゃないかな?
でも君が同じ立場になる時に同じ額をもらえるかは分らないけどね
今は国際競争力=人件費削減と真顔で経団連の爺たちが言っちゃってる時代だから・・・

253 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/08(金) 09:05:25 ID:???
俺も月3万だよ。
飲み会とか別なので、実質4万ぐらいかな。
世の平均かと思ってたけど、どうなんだろう?

手取りで年800ぐらいだけど、家のローンと
ちびちゃん達にお金掛かるから、贅沢は出来ませんね。


254 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/08(金) 11:23:43 ID:???
>>252
世代別、既婚者・未婚者別の数字が出てますがな。

255 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/08(金) 11:24:06 ID:???
おまえらの年収聞いてたら悲しくなってきた
身の程知ってるから子供を作らなかったのが幸いだな
何とかやっていけるよ

256 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/08(金) 11:54:19 ID:???
俺は月2万です。 飲み会とかは別なので、実質3万ぐらいかな。
手取りで年650ぐらいで、嫁はおちびが小さいので専業主婦、
住宅ローンも組んでますが、神奈川の端っこなこともあり、
なんとかやってけてます。

子供は出来たらできたで生活を合わすからどうにかなるでしょ?
生きる力、頑張る源にはなりますよ。ギリギリですが、、、

257 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/08(金) 12:18:10 ID:???
>>254
ここと一緒で見栄で水増ししてるからあてになりません(笑

258 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/08(金) 12:20:37 ID:???
>>257
子供特有の浅はかな発想だなw

259 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/08(金) 12:20:53 ID:???
>>257
みんな大体200万位サバ読んでるなw

260 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/08(金) 12:21:49 ID:???
>>258
むしろ素直でよろしいかと

261 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/08(金) 12:24:27 ID:???
2chで申告する収入は高く、税務署に申告する収入は可能な限り低くしたいのが人情ってものさ。

262 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/08(金) 12:28:53 ID:???
>>261
事業主はそうだな、あの人たちは儲かってても言わない人達だ
私生活まで偽装する人も居るからな

263 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/08(金) 12:54:09 ID:???
>>257
2chでお金持ちキャラを演じても墓穴を掘らない限りは馬鹿にされることも無く演じきれる。
しかし税務署相手に見栄を張るってことは、払わなくても良い税金・社会保険料を納めなければならない。
長者番付が発表されていた当時は、一部のお金持ちが見栄のために税金を多く払っていたケースもあったようだけど、今じゃそんなことしても誰にも気付かれないからやるわけが無い。
むしろ収入を隠したり、使ってもいないお金を使ったことにして脱税をする人ばかり。
これは事業主に限らずサラリーマンでも同じことで、副収入があっても申告しないでそっくり懐に入れちゃう人が多い。
だからお役所が持っている数字より実際の平均年収は高いことはあっても低いことは無いというわけです。

264 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/08(金) 14:59:50 ID:???
嫁もウソ
愛人もウソ
収入もウソ
ぜ〜んぶウソ

265 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/08(金) 17:05:44 ID:???
>>262
経費マジック使ってるからそりゃ言えないよ
個人事業主で申告所得500万クラスだとサラリーマンいうと1000万以上クラスになる(もっと大胆な猛者もいる)
貯蓄は申告所得並みにしないと不味いが使える金額はサラリーマンより多い

266 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/08(金) 19:18:14 ID:???
嫁の友達が新居に遊びに来た。
29年間彼氏無しと聞いていたので不細工だと思い込んでいたら色白でスレンダーなインテリ美人だった。
でもこの人、嫁がいる時は話をするけど、嫁が席を外すと一切口を利かないし俺の方を見ようともしない。
何か悪いことでもしたのかと思って嫁に聞いてみると昔っからそんな子だったらしい。
やっぱり美人だけど敬遠されるにはそれなりの理由があるんだね。

267 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/09(土) 00:00:02 ID:???
79デュラの購入許可がおりました!


でもフレームがぼろくて合わないんだよなあ・・・orz

268 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/09(土) 06:56:16 ID:???
>267
イヤッッホォォォオオォオウ!衝動買い!!31品目
ttp://sports11.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1217733940/

269 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/09(土) 15:18:01 ID:???
吉野公佳 AVデビュー!“普段のH”披露
http://www.sanspo.com/geino/news/080809/gnj0808090435007-n1.htm

20代の時に言ってくれれば俺がもらってやったのに

270 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/09(土) 15:46:29 ID:???
長距離夜行列車にて。高校卒業記念に旅に出た3人の若者は、4人がけの席に座った。男ばかりの気安さで盛り上がっていると、
「あのう。ここ、あいてますか」
見上げれば、かわいい女の子が一人で立っている。喜んで座ってもらったのは言うまでもない。
今度は4人で楽しく盛り上がった。
若さをもてあましている男と女。夜がふけ、周りの席が静かになってくると、話は少しずつエッチな方へと移っていった。

「ねえ。一人100円ずつくれたら、ふとももの蚊に刺された所、見せてあげる」
女の子が笑いながらこんなことを言うと、3人は即座に100円を取り出した。女の子はスカートをめくり、ふとももをあらわに。
「うおー、すげぇ」と、うれしげな男3人。

「ねえ。一人1000円ずつくれたら、胸の谷間のほくろ、見せてあげる」
今度も3人はすぐに1000円を払った。女の子はシャツの胸元を大胆に開けてみせた。
「うおー、すげぇ」

「ねえ。一人10000円ずつくれたら、盲腸の手術した所、見せてあげる」
3人は、待ちきれないように10000円を払った。30000円を手にすると女の子は立ち上がり、窓の外を指差した。





「ほら見て。あの病院よ」

271 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/09(土) 16:43:18 ID:???
>>269
ガリに興味なし

272 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/09(土) 22:53:12 ID:???
うちのカミサン、何を血迷ったのか100万円までなら自由に使って良いと言い出した。
一瞬、最新機材の数々が頭に浮かんだが、ローンの返済があるので全部繰り上げ返済に回せと言っておいた。
これでまた数年間は買い換えのタイミングを失ったな。

273 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/10(日) 00:00:25 ID:???
なんかあるぜ、それ

274 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/10(日) 00:47:18 ID:???
いや、何もないと思うよ。
単純に新しい自転車を欲しそうにしながらもずっと言い出さなかった俺に気遣ってくれただけだと思う。
うちの嫁はそういう女だから。

275 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/10(日) 01:53:56 ID:???
クリスマスプレゼントに、懐中時計の鎖買ってくれそうな良い奥さんだな

276 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/10(日) 07:17:10 ID:???
いい嫁

んなのも都市伝説

浮気してるなきっと、ばれてもいいようにそんなこと言ってるんだぜw

277 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/10(日) 12:42:50 ID:???
>>276
あんたよっぽどハズレ引いたんだなw

278 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/10(日) 18:48:20 ID:???
嫁と一緒にサイクリングロードを走った。
嫁は10年物のボロボロのママチャリなのに70km走って一言、
「ちょっと疲れたね」と言っただけで何ともないようだった。
この嫁にロードバイクを与えたら・・・いや、それだけはいかん!
夫の威厳を守るためにも、嫁には未来永劫ママチャリ一本で
がんばってもらおう。

279 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/10(日) 21:10:35 ID:???
>>278
女のちょっとは、ちょっとじゃない場合がある。
いや、男もだがw

280 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/10(日) 23:16:08 ID:???
ttp://001.shanbara.jp/gaikokujin/data/bmxgirls235.jpg
ttp://001.shanbara.jp/gaikokujin/data/bmxgirls169.jpg
ttp://001.shanbara.jp/gaikokujin/data/bmxgirls186.jpg
ttp://001.shanbara.jp/gaikokujin/data/bmxgirls185.jpg

281 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/11(月) 02:28:59 ID:???
>>274
哀れだ。うちの嫁に限って・・・と思ってるんだろうなw

282 ::2008/08/11(月) 08:15:49 ID:???
ハズレを引いた惨めな男の侘びしい言葉だなw

283 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/11(月) 09:17:13 ID:???
「俺が不幸なんだからお前も不幸なはずだ」
そう思うことで少しだけ楽になれることだってあるのさ

284 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/11(月) 15:23:33 ID:???
自分が不幸かどうかを決めているのは自分自身だということに気付けないのは大変だよね

285 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/11(月) 15:44:46 ID:???
だおね

286 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/11(月) 18:47:24 ID:???
うちのやつに限って…そんなの幻想だよw
しかし信じる者は救われるってなw

287 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/11(月) 20:15:47 ID:???
知らぬが仏
ホント女は何考えてるかわからん。
平気でウソつき通すし

288 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/11(月) 20:23:04 ID:???
かわいそうに…

289 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/11(月) 20:29:48 ID:???
>>286
なんでそんなに必死なの?w

290 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/11(月) 21:23:21 ID:???
B型の人妻が浮気率高いねぇw
家庭は家庭、不倫は不倫と割り切れる打算的な人多い
言い換えれば都合がいい女が多い

291 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/11(月) 22:28:44 ID:???
俺にとっちゃ騙されてる君らがかわいそう

292 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/11(月) 22:54:28 ID:???
>>278
似たようなこと。
都内丸一日ぽたぽたするんで、
一緒に走る前に通勤用クロスをサドル下げて、ハンドル上げてフラペに戻して…
「疲れた、ふらふらして怖い〜」

同じコースをママチャリだとガンガン走ること走ること(w


293 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/11(月) 23:38:11 ID:???
夏休みが終わるまでは変なのが張り付きっぱなしなんだろうねえ・・・

294 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/12(火) 02:40:55 ID:???
>>293
必死だな

295 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/12(火) 09:06:24 ID:???
旦那からみた幸せレベル表(旦那の浮気は考慮しない)

嫁は完全に旦那一筋+旦那も嫁を信じてる     →  超幸せ
嫁は完全に旦那一筋+旦那は心配性で疑ってる  →  やや不幸〜やや幸せ
嫁は巧みに浮気中+旦那まったく気が付かず    →  超幸せ
嫁は巧みに浮気中+旦那は怪しく思っている    →  やや不幸〜やや幸せ
バカ嫁浮気バレまくり+旦那の気分最悪       →  超不幸
バカ嫁派手に浮気三昧+旦那何故か気付かず   →  超幸せ

【まとめ】
>>284が言うように、自分が不幸かどうかを決めているのは自分自身

296 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/12(火) 19:46:38 ID:???
夏ですなぁ

297 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/12(火) 22:41:02 ID:???
最近会社でセクースしてる
あの興奮を味わっちまったらもう普通に出来なくなったw

298 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/13(水) 01:33:38 ID:???
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1156484.html
君ならどうする?

299 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/13(水) 01:49:37 ID:???
夏ですなぁ

300 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/13(水) 02:05:24 ID:???
妻です。
ttp://www.ari-gataya.com/sexy2/hannya/img/6485.jpg

301 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/13(水) 10:07:41 ID:???
>>297
いいなあ
漏れは休日や夜間の出勤時に
会社の女子トイレや女子更衣室でオナヌーまでしか
したことないや


302 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 19:45:22 ID:???
>>300
すげータイプだ、抜いた


303 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/16(土) 02:14:09 ID:AIiUGk4X
無料でお金稼げるサイトがあるよ

暇潰せるし、楽しいよ

http://mbbb.jp/reg.do?grid=aMCUNjJAfxf2mhBfjL

http://gque.jp/reg.do?grid=aMCUNjJAfxf2E24Juc




304 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/16(土) 23:09:52 ID:???
>>302
お前川島和津美好きだろ?

305 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/16(土) 23:15:44 ID:???
>>303
そんなオイシイ話、他人に勧めず自分一人でやれば?

306 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/18(月) 00:08:15 ID:???
test


307 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/18(月) 08:33:55 ID:???
嫁がガキどもを連れて実家に帰省している隙に風俗に行ってみた。
平成二年生まれの色白巨乳娘にお相手願って大満足。
今日も昼から遊んできます。

308 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/19(火) 00:29:25 ID:???
ttp://sukebedesu.s3.x-beat.com/sexy/cgi-bin/img-box/img20080809202425.jpg
ttp://blog-imgs-29.fc2.com/f/e/t/fetinavi3/pai-2931.jpg

309 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/19(火) 10:10:22 ID:???
JK2
ttp://imepita.jp/20080818/646310


68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)