2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

折畳自転車を安く売る店を探しています。

1 :cannavaro:2008/07/10(木) 17:14:40 ID:dKSarAQX
東京や千葉で秋葉原のコンピューターの店みたい自転車を安く売れるところはありませんか?
中古もいいです。安ければ安いほどいいなんですから。

http://www.hop-trading.co.jp/cgi-bin/hop-trading/sitemaker.cgi?mode=page&page=page2&category=3
ここのサイトで折畳自転車を安く暮れていますが・・
信じられるのでしょうか。

返事よろしくお願いします。

2 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/10(木) 17:20:50 ID:???
安く売れる店ならいくらでもあるだろ。
なんなら俺が買い取ってやろうか?

3 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/10(木) 17:21:54 ID:???
>>1
品質無視ならいくらでもあるじゃん。

4 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/10(木) 17:27:00 ID:???
ホームセンターいけ スレ立てんな

5 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/10(木) 18:52:18 ID:oan5enOY
秋葉原のあきばお〜でA−bikeが1万円だったよ♪

6 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/10(木) 18:54:20 ID:AnThIYmw
中古屋で売れ残ってる奴買え

7 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/10(木) 19:26:19 ID:???
宣伝乙

8 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/10(木) 20:59:27 ID:???
ディスカウントストアに行けば安く手に入るよ。
ただしディレイラーが不調になってる場合が多いから
「ディレイラー 調整」でGoogle検索して自分で治してみようね。

9 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/12(土) 02:40:21 ID:???
自治体が放置自転車の保管期間が経過した奴を1000円で売ってたりする。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)