2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ママチャリでない自転車に乗ってみたいけど

1 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/10(木) 07:41:09 ID:A++Lwtwe
パンクしたとき、自転車屋に持って行ったら、
自転車屋に、
「パンクすら直せないヤツがこんな高い自転車に乗って」とかバカにされない?

2 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/10(木) 07:44:42 ID:???
 

3 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/10(木) 07:55:14 ID:???
自分でパンク修理できるから気にしないし

4 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/10(木) 07:59:01 ID:???
>>1はまだ6歳のキッズサイクル乗り

5 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/10(木) 08:02:28 ID:???
>>1
おっぱい揉ませろや
オレのも揉んでいいからよ

6 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/10(木) 08:02:32 ID:???
「こんな高い」ってどうせ・・・

7 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/10(木) 08:36:41 ID:???


8 :ん.はあ〜:2008/07/10(木) 09:00:37 ID:???
8

9 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/10(木) 09:58:00 ID:???
同じ質問を、購入考えている自転車屋に
とりあえずぶつけてみれば良いのに。

カタチから入るタイプだねぇ。

10 :ん.はあぁ〜 ◆3L9jakoeiE :2008/07/10(木) 10:00:15 ID:???
    __    。   。
  /   `ヽ ノ_ノ   
  l ,-、   / ゚ Д゚) <騙りダメ絶対!
  \ヽ  ノ    /   

11 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/10(木) 10:57:40 ID:???
>>1
そんな自転車屋さんはそうそういないよ。誰だって最初は素人だったんだし。
ただ良心から「パンク修理技術は身に付けておいたほうが出先で困らないよ」と助言してくれる人もいるかもしれない。
それを良い風に受け止めるか悪い風に受け止めるか次第。

12 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/10(木) 12:43:21 ID:???
>>1
世の中銭だよ。
パンク修理って儲かるから大喜びじゃん?

13 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/12(土) 16:39:05 ID:???
んだんだ

14 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/12(土) 17:35:54 ID:???
私、パパに乗ってみたい!

15 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/13(日) 09:27:09 ID:???
自転車屋からみたら
×「パンクすら直せないヤツがこんな高い自転車に乗って」
○「こんな高い自転車買ってくれた上にパンク修理しに着てくれるなんて(後輪だともっと嬉しい)」

16 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/13(日) 13:04:42 ID:???
クロスだ!クロスに乗れ!

17 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/13(日) 13:06:30 ID:???
わかったか?クロスだ!クロスだぞ!

18 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/17(木) 11:26:15 ID:???
コルナゴのカーボンロードなら大丈夫だよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)