2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大都会】2008東京シティサイクリング【ポタ】

1 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/07(月) 20:07:39 ID:NfIjl6uc
ナウなヤングに大人気!
都会のアンニュイな雰囲気の中を激走するイベントです

オフィシャルサイト
http://tokyocitycycling.jp/


2 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/07(月) 20:11:13 ID:???
1000

3 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/07(月) 20:16:53 ID:???
ロードで参加してレース気分でガンガン走ってもおk?

4 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/07(月) 20:45:06 ID:???
チョベリグー
物置からロードマン引っ張りだすかな。


5 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/07(月) 21:08:05 ID:???
また、クソスレ&クソイベントか
い い か げ ん に し ろ >>1

6 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/07(月) 21:13:54 ID:???
有料にするなら封鎖しろってんだ

7 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/07(月) 21:15:24 ID:???
首都高の環状線走りたい

8 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/07(月) 21:21:25 ID:???
>>6
え?一般車両の一時規制とかしないの?
普通に車道の左側走るだけ?

9 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/07(月) 21:24:06 ID:???
1000

10 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/08(火) 00:06:47 ID:vW+zmv2x
参加費2500円??



11 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/08(火) 00:46:08 ID:???
モデルにしたというBIKE NEW YORKでは交通規制してるみたいだから
当然これも車締め出したコースを伸び伸び走れるんだろ。
それも出来ずにお手本にしましたなんて恥ずかしいこと書けるはずがない。
そんな恥知らずが存在するはずがない。

12 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/08(火) 08:35:13 ID:???
http://tokyocitycycling.jp/

のコースもよくあるご質問も準備中になってるね
まだ色々とプランを詰めてるようで

13 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/08(火) 12:34:49 ID:UwoYm5OO
参加申し込みしました。

14 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/08(火) 16:51:51 ID:???
人柱乙

15 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/08(火) 20:20:37 ID:???
荒川の糞イベントもニワカが殺到したからな
二匹目の泥鰌を狙っているんだな

>>13
ニワカ乙

16 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/08(火) 22:31:02 ID:BsaUprej
東京圏外の人が、見物がてらに参加するのはいいかもね

いつも通ってる会社の前とか通るんだよな

17 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/10(木) 20:00:57 ID:Rj6Di4cP
毎年東京東部から参加してるけど、都庁の前で何時も道間違えてグルグルしてる

18 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/16(水) 19:23:26 ID:IF3icn55
紛れて走ったけ
去年のゼッケンつけて走ったり

19 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/17(木) 01:54:42 ID:140nuiLW
ちょw
コースもよくあるご質問も公開されないうちにエントリー終了してるしwww

20 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/17(木) 03:01:14 ID:???
ふざけんな!
ぜってー当日紛れ込んでやるからな!!

で、結局交通規制はするの?

21 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/17(木) 05:20:56 ID:???
する訳ないだろう・・・・。
毎年車に気を使いながら走るのんびりイベントだよ。
スピード出して信号無視して車にガンくれなきゃ気が済まないバカが今年もいるだろうが。

>15
二匹目の泥鰌って何だよ、こっちの方が開催数多いぞ?

22 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/17(木) 14:05:34 ID:???
交通規制なしに一般道走るだけ?
なら当日勝手に無料で参加しても同じじゃないの?

23 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/17(木) 14:13:32 ID:???
へー規制無しか。

24 :有明海苔:2008/07/21(月) 23:17:03 ID:???
平坦路走ってどこが楽しいの。
このくらい「あそぼう」で走らないとね。

ttp://route.alpslab.jp/watch.rb?id=85abff5b8df90dd8b1b35d11667fb337

25 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/22(火) 06:43:04 ID:???
コースも詳細も発表する前にエントリー打ち切りとか、マジでムカつくんだけど

26 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/24(木) 14:53:17 ID:???
>>25
コースなんて毎年ほとんど同じなんだからどうでもいいんだろ?
参加する方も天下ってる方も。
都内ビーチク&ディープスポット巡りとか1000人以上でやられても迷惑だろうし


27 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/29(火) 20:58:46 ID:ADfJqlVR
え!?もう1800人も集まったの???



28 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/30(水) 21:28:13 ID:y3eIjpaG
YES!

29 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/31(木) 00:08:38 ID:???
二極、三極化するんだろうなあ
結局話題をかっさらっていくのは芸能人とか変態だし

30 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/31(木) 09:12:08 ID:???
話題になりたいのですね、わかります。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)