2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【電動から】千葉の自転車乗り達【ロードまで】

1 :千葉練:2008/07/02(水) 18:12:12 ID:???
千葉県内の自転車の愛好家達のスレです。車種は問いません、自転車
好きなら誰でもOKです。

リンク
地図
http://www.its-mo.com/
ツールドちば
http://www.tour-de-chiba.jp/


2 :千葉練:2008/07/02(水) 18:15:51 ID:???
リンク2 お勧め林道

http://f27.aaa.livedoor.jp/~takaji/bistaliall_164.htm
http://www.hi-ho.ne.jp/tezoro/yourousen.htm
http://homepage2.nifty.com/boso_zoku/rindou/daihukuyama/daihukuyama.html
http://homepage2.nifty.com/kenkensan/reports/repo56.htm
http://www.dcn.ne.jp/~mr/tour/online/minamiB.html


3 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/02(水) 18:43:42 ID:???
3ゲト

4 :阻止:2008/07/02(水) 18:44:17 ID:???
阻4

5 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/02(水) 18:45:13 ID:???
膣、頂き!

6 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/02(水) 22:17:55 ID:???
<ほろ苦い大人の思い出>
去年9月頃ラウンジSのBBSとヤフーの新北総のBBSで新車購入の相談を書き込んだ女性(「ようこ」と名乗る)が居ておじさん達が寄ってたかって親切に?助言をしてアンカーのロードを購入するに至る。
購入後ヤフーのBBSに書き込んでいるおじさん達(HCC)と1000kmツアーに行った後BBSに書き込みがなくなる。


876 :ツール・ド・名無しさん:2007/04/09(月) 20:39:10 ID:???
>872
ロードレーサー買って初のツーでいきなり100`オーバーの距離を引きずり
回されちゃいくら体力あっても嫌になるだろw


7 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/02(水) 22:18:46 ID:VWaVgBFS
orz = dでる = 飛んでる = 見えない = HCC = bafuni = 荒らし ・・・ NGスルー推奨

8 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/02(水) 22:35:30 ID:???
>>1
千葉 21
ttp://sports11.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1200309618/

このスレは重複スレだ、スレ削除依頼出して来いボケ
確認もせずにスレ立てるうっかり馬鹿は幼稚園からやり直せ

9 :>>8=糞スレ主?:2008/07/03(木) 13:13:14 ID:???
>>8 確認済みのくそスレや→「千葉21」http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1200309618/
お前みたいな馬鹿はそっちに書き込んでや、それからお前絶対自殺しろや・・

10 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/03(木) 19:55:37 ID:???
呼ぶな

うぜーよ

11 :>>10=糞スレ主?:2008/07/03(木) 20:01:47 ID:???
>>10みないなクズじゃないなら「千葉21」みたいな糞スレには絶対書き込みません

ところで立野通りで練習してるロード乗りいますか?

12 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/03(木) 20:03:08 ID:???
>>9
下品極まりない罵倒の嵐w 本当に自分で何やってるか分かってるの?
最低な野朗だよ 気持ち悪いから こっち見るな!
その癖自分の姿はまったく見えてないし。
また、発狂して俺達を楽しませてくれよw

13 :>>12=糞スレ主?:2008/07/03(木) 21:29:38 ID:???
>>8←下品極まりない罵倒の嵐w
>>12 本当に自分で何やってるか分かってるの? なんでこのスレに書き込むの?
荒らしてこのスレの印象を悪くしようとしてんだな。早く古巣「千葉21」に帰れや
お前リアルな世界で「低な野朗だよ 気持ち悪いから こっち見るな!」って
よく言われてるの?かわいそうに・・・ww
つーかまだお前自殺してなかったのか、早く済ませて世界貢献してくれ

14 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/03(木) 21:44:15 ID:7rqVqsqI
HCC乙!

15 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/03(木) 22:27:59 ID:???
アハハ、おもしろ〜い!
妄想粘着の>>13蛆虫君w お前最悪な屑なのに何で生きてるん?
ネットでも迷惑かけてくるとか馬鹿じゃない?
少しは日本語勉強してから2chに書き込めwwwwwwwwwwwwwww
その前に、ちゃんと日本語が理解できるようになってから妄想
しましょうねwwwwww


16 :>>15=糞スレ主?:2008/07/03(木) 23:07:57 ID:???
>>15 ちょっと待て、何で「日本語」とか「妄想」とかいう言葉が出てくるの?
ネタがなくなると的外れな展開になるんだよね〜初心者って。
ここは自転車スレなんだよ、スレ違いなんだよぼーや・・
「アハハ、おもしろ〜い! 」へーおもしろいんだお前Mだねw
「俺最悪な屑なのに何で生きてるん? 」って自分に問うてはよう逝けや
ところで「何でまだ生きていたか」お前考えよーや そして「自殺しよう」
と結論が出たらお前はまだまともだ

ところで本当に「千葉21」って糞スレだよ

17 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/04(金) 06:51:23 ID:???
社会での業務の仕組みすら知らないチンカス>>16哀れ。
お得意の洗脳(プ)や刷り込みで粘る戦法など通用しないぜww
チンカス>>16大惨敗決定ww 何にも後先考えずにただレスを入れているだけにしか見えない。常識無視では相手を納得させられないし、
詭弁、強弁を使うにも、多少は戦略的に使わなければ意味がない。
白雉のお前には理解出来ないだろうがなw 必死の抵抗ワロタw




18 :>>17=糞スレ主?:2008/07/04(金) 11:08:04 ID:???
>>17そういうことはお前Mって事を認めたんだな?w
必死の抵抗って何に抵抗するの?まさか常識はずれお前?
ところでお前は自分の事よく考えて「自殺しよう」 と結論が出たんか?
どうやら出てないようだな、もう助けようのないチンカスだな!
じゃあハッキリ言おう、一般の人の考えは「お前みたいなのは即刻失せるべき」
なんだよ、つまり低脳なお前に理解できるように言えば「早く死ぬべき」って
言う事なんだよ。不良遺伝子君わかった?君が存在している事自体大きな間違いなんだ。
この世の汚点なんだよ君はw

ところで本当に「千葉21」って糞スレだな〜

19 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/04(金) 14:35:47 ID:???
>>18
振られて粘着乙w マジでこの馬鹿ウザイんだが。
どうにかならないの? 気付いてるけどお前は、自分に都合の悪い事は無かった事にしちゃう病気なんだよw お前は低機能だからたちの悪い自閉症なんだよな。もうちょい頭使って物事考えろよ。 低能w
妄想癖と女装趣味の髭熊博多親父か?w 始末に負えないな。



20 :>>19=糞スレ主?:2008/07/04(金) 14:55:05 ID:???
>>19←マジでこの馬鹿ウザイんだが。 お前はもうどうにもならないな・・w
「妄想」というキーワードを多様しているあんたこそ「妄想」してるんだろ?
スレ荒しにくるやつとか小さい頃いじめにあってた経験がある事が多いらしいが
マジでその典型君だよ、こりゃもう誰も助けられんw
だから俺が理解しやすく言った事も理解できないようだね「早く死ぬべき」って
事を。何度も言うが君は「存在自体が間違ってる」んだよ、これが理解できないなら
誰かに質問して来い!w 大体自転車持っていないお前が書き込むのはおかしい。
あと、この次にお前がレスったら必然的にお前が“粘着”だと認める事になるよ

再三だが「千葉21」って糞スレだな〜

21 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/04(金) 16:10:51 ID:???
蛆虫>>20ってすぐに涌いて出て来るよなw 耐性ゼロだもんなw
以前のように発狂して俺達を楽しませてくれよw
お前の基地外言動は我々健常者の常識をはるかに超えてるしなw
今年も気温とともにキチガイ度が上がってくるんじゃね?w
無職間違いなし! 本当に気持ち悪いよ・・・・ 2chでやって?
自分しか見えてないの? 親、泣いてるよ?
精々、派遣にでも精を出せやw クソムシww



22 :>>21=糞スレ主?:2008/07/04(金) 16:36:35 ID:???
>>21やっぱお前粘着だったんだね!!自分で認めたんだね無職さん!!w
はっきり次は書き込めよ「僕は粘着です」ってな
耐性ってなんだ?お前しかそんな事気にしてないんじゃない?
ところでまだ質問に答えてもらってないよ、「お前の存在の意味」早く答えろよ。
お前の親に聞いてみ、そしたら「コン●ームしわすれちゃったのよ」って
答えるか「誰の子かしらないけどあんたができちゃったの」って確実にってお前の母親答えるからww
まさしくお前は“望まない子”の典型パターンだな。つまりお前は不必要なんだよ〜
ゴミなんだよ〜クソムシ君、泣き虫君♪ だんだんと日本語理解できるようになったかい?

次は絶対に質問に答えてくれよな

23 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/04(金) 17:13:41 ID:???
なにやら、ゴミ溜>>22が騒がしいなw
お前、頭から湯気が出てるぞw 悔しいのぉ〜w 悔しいのぉ〜w
ばっかじゃないの?w 結局は2ちゃんで反論しか出来ない馬鹿。
恥じ晒しすぎて痛いですw お前最悪な屑なのに何で生きてるん?


24 :>>23=糞スレ主?:2008/07/04(金) 18:30:50 ID:???
>>23 まずさそうやって1人で嘆く前にちゃんと質問に答えてね。
「なんでお前は生きているの?」「存在価値は?」
とにかくこの質問にお前が答えられたら雑談してやらない事もないw
もし答えられないなら・・・・ww



25 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/04(金) 19:39:27 ID:???
で…。

26 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/04(金) 19:49:35 ID:???
>>24
痛い奴だな。救いようがないw お前の空気の読めなさは異常。
行動も見苦しい奴は、あまりにもスレ乱発しすぎ。
とにかくうざい長文とか、誰も聞いてないのに語りだす、
典型的な構ってチャン。それが蛆虫のお前だw

27 :>>26=糞スレ主?:2008/07/04(金) 19:57:06 ID:???
>>26 だからまず質問に答えようよ。「とにかくうざい長文」「空気の読めなさ」
とか自分の事を解説する前にさww
質問はこれね「なんでお前は生きているの?」「存在価値は?」
凄く簡単な質問なんだからまず答えろよな。

28 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/04(金) 20:05:58 ID:???
ここは何のスレだ???

29 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/04(金) 20:27:05 ID:???
>>27
このダボハゼ反応厨、入れ食いだなw
何論点ずらしてるの?バカなの?そんな姑息な反応で擁護したいの?
汚物が一人前の口聞くなよw つまんねえよ、何がいいかわからんw
汚水は黙って隅で腐っとけw

30 :>>29=糞スレ主?:2008/07/04(金) 20:39:30 ID:???
答えられないならちゃんと「答えられません」って言ったら?ww
質問はこれね「なんでお前は生きているの?」「存在価値は?」
凄く簡単な質問なんだからまず答えろよな。
あと「論点」って何か論点あったの?こっちが聞きたいww
ちょこっと感想だけどこの前は「アハハ、おもしろ〜い!」なんて
言ってたけど、最近は「つまんねえよ、」なの?つまらなくなっちゃう
なんてこっちはチョット残念w
まあその前にまず、質・問・に・答・え・て・ね


31 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/04(金) 20:52:51 ID:???
  ↑
馬鹿の1つ覚えですね、わかります
へたれ>>30の妄言だしなw しかも、自分で捏造しておいて叩いてるって・・・ 正論を述べているのにキチガイな思考で逃れようとしているのもお前だけ。
まぁ「何れ」も読めないような奴が何をほざいたところで、またキチガイがファビョってるとしかね…w
こんな腐れに言われたくないわ 下っ端給料泥棒さんw




32 :>>31=糞スレ主?:2008/07/04(金) 22:46:19 ID:???
まだ質問に答えてもらってないが。
質問はこれね「なんでお前は生きているの?」「存在価値は?」
あと「正論」って何?と「つまらねえよ、」とつまらなくなった理由も答えろ。
あと、質問に答えられないなら「答えられない」ってちゃんと書き込めよ。
でないお前の発言でどんどん質問が増えるww じらさないで答えろ〜♪

33 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/04(金) 22:56:54 ID:mHsi6Qbx
正直、unko

34 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/04(金) 23:30:11 ID:???
d田

35 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/05(土) 07:56:05 ID:???
>>32
自分の考えだけが正しいと主張しつつ、話題を反らしていく
自作自演により、スレの流れをグダグダにしていく
お前の常套手段だったなw チンカスのお前らしい展開だwwww
自分の話を聞かれもせずに垂れ流し、注意されれば無視か暴言。
スレが機能しなくなって、周りがどれだけ困っても、やりたい放題が止まらない! ほんまあほやな!! 常駐無職だしw
いよいよ負け過ぎて精神が完全崩壊しつつあるなコイツw
まぁ冷静に考えたら荒ししてる時点で精神壊れてるよなw


36 :>>35=糞スレ主?:2008/07/05(土) 08:37:46 ID:???
まだ質問に答えてもらってないが。
質問はこれね「なんでお前は生きているの?」「存在価値は?」
あと「正論」って何?と「つまらねえよ、」とつまらなくなった理由も答えろ。
あと「自分の考え」って何だ?
質問に答えられないなら「答えられない」ってちゃんと書き込めよ。
でないお前の発言でどんどん質問が増えるww じらさないで答えろ〜♪

もう4回も同じ質問してるのに答えられない件w

37 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/05(土) 17:48:08 ID:???
>>36
三国人は日本語が理解できないらしいw 誹謗中傷しか楽しみのない頭がどういう状態なのかw 自分は棚にあげといて・・あきれた乞食だ。
そこまで頭が壊れているなら確実に池沼。
話し相手がほしいだけの泣きわめく赤ん坊と変わらない蛆虫なんだから。
お前はなw その労力をもっと生産的な方向に使えや。底辺w

悔しいのぉ〜w 悔しいのぉ〜w



38 :>>37=糞スレ主:2008/07/05(土) 20:09:26 ID:???
「話題を反らしていく」 まったく反れてないね、つーかかわってない。
質問はこれね「なんでお前は生きているの?」「存在価値は?」
あと「正論」って何?と「つまらねえよ、」とつまらなくなった理由も答えろ。
あと「自分の考え」って何だ?あと「自分は棚にあげる」ってどういう事?
質問に答えられないなら「答えられない」ってちゃんと書き込めよ。
でないお前の発言でどんどん質問が増えるww いいかげん答えろ〜♪

もう5回も同じ質問してるのに答えられない件w まったく話は反れていないね


39 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/05(土) 22:44:34 ID:???
>>38
こいつは知的障害だからそもそも理解できないと思うけど
そこまで粘着するのは知能がよっぽど低くないと無理だと思うし。
よく2ちゃんにいるけど、同一人物?あっちこっちで大変だなw
なんかストーカーみたいでキモイw本人には自覚はなさそうだから余計に怖いな、こういうタイプって。
どうせ妄想書くならもうちょっとマシなのにしてくれないかな
2ちゃん脳でなければなw 必死すぎて痛いwww
顔真っ赤にしてファビョってるwwwヤヴァすぎwww


40 :>>39=糞スレ主:2008/07/05(土) 23:00:46 ID:???
“俺は顔真っ赤にして知的障害を相手に必死こいてレスしてるんだ!”と認識してる僕ちゃん。質問、質問〜
質問はこれね「なんでお前は生きているの?」「存在価値は?」
あと「正論」って何?と「つまらねえよ、」とつまらなくなった理由も答えろ。
あと「自分の考え」って何だ?あと「自分は棚にあげる」ってどういう事?
「もうちょっとマシな妄想」って何?
質問に答えられないなら「答えられない」ってちゃんと書き込もうな。
でないお前の発言でどんどん質問が増えるww いいかげん答えろ〜ストーカーさん♪

もう6回も同じ質問してるのに答えられない件w まったく話は反れていない件w
感想
●また「妄想」発言出たな〜

41 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/05(土) 23:12:27 ID:zOSvjkJW
スルー

42 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/06(日) 07:59:13 ID:???
>>40
何こいつwwwwwwあほ丸出しwwwww 反応厨乙w
できないだろうな、お前の頭はメチャクチャおかしいから。蛆虫ちゃんw
あーあ、どんどん情報が広がってるよ。  いなくなってね。
恥さらしは、要りませんwww お前はメンヘルでクビになった中年親父だからしょうがないな。恥じ晒しすぎて痛いですw
ってかマジ暇人かよ オマエは ちゃんと仕事しろよ 仕事を 派遣でいいからよw お前は完全に痛い頭の持ち主。反論の稚拙さときたらwウププププ






43 ::2008/07/06(日) 08:58:37 ID:???
不吉なレス番号

44 :>>42=糞スレ主:2008/07/06(日) 09:00:30 ID:???
あほ丸出しな厨房さんそろそろ日本語に慣れてきたのかな?質問に答えられないのかな?
質問はこれね「なんでお前は生きているの?」「存在価値は?」
あと「正論」って何?と「つまらねえよ、」とつまらなくなった理由も答えろ。
あと「自分の考え」って何だ?あと「自分は棚にあげる」ってどういう事?
「もうちょっとマシな妄想」って何?
質問に答えられないなら「答えられない」ってちゃんと書き込もうな。
でないお前の発言でどんどん質問が増えるww いいかげん答えろ〜ストーカーさん♪

もう7回も同じ質問してるのに答えられない件w まったく話は反れていない件w
感想
●また「蛆虫」「派遣」発言出たな〜 そうとう思い入れがあるらしい・・w


45 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/06(日) 10:30:03 ID:???
お?なんかまともなスレタイのスレが出来てるね。
何で荒らされてるの?

46 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/06(日) 10:51:51 ID:???
原因は>>8

47 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/06(日) 13:50:41 ID:???
自演は面白いネタだな程度に思ってるんだけど>>44の件に関しては
もうちょっと多くの人に知ってほしい捏造に乗せられて
日本に対して悲観的になっちゃう人が増えるってのはちょっと嫌だからなw
騒ぎが起こると「何かに怒る」ってことを快感に思う人間がある程度の数は
出てくるからな。お前の決めせりふは質問!質問!構ってちゃん。
もうそれ飽きたよ。そんなに構ってほしいの?
じゃ、構ってやるか、友達がいない寄生虫になwww



48 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/06(日) 15:26:46 ID:???
自分では面白いつもりか??
暑くてアタマ壊れたかww

49 :>>47=糞スレ主:2008/07/06(日) 17:22:05 ID:???
>>47←寄生虫さんへ
質問はこれね「なんでお前は生きているの?」「存在価値は?」
あと「正論」って何?と「つまらねえよ、」とつまらなくなった理由も答えろ。
あと「自分の考え」って何だ?あと「自分は棚にあげる」ってどういう事?
「もうちょっとマシな妄想」って何?
質問に答えられないなら「答えられない」ってちゃんと書き込もうな。
でないお前の発言でどんどん質問が増えるww いいかげん答えろ〜ストーカーさん♪

もう8回も同じ質問してるのに答えられない件w まったく話は反れていない件w

感想
●構うとかじゃなくてコイツが質問に答えていないから話が進まないのに、
それにさへ気が付かない・・・
●自演と勘違いしてるのはもう2回目だな〜
●こんな簡単な質問の答えが見つからないってどんだけひどい人生なんだ(笑)

50 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/06(日) 18:49:12 ID:???
枯れていくときには黙って枯れるのか
それとも大騒ぎして枯れるのか
どっちにするか決まっているのかい?
>>49にはわからんだろうなw やっぱり言ってることが二転三転するのなコイツwwwww
どんだけアホなんだね君はw お前あれだろ?友達いないだろ?
あ、ごめんw図星ならスルーしてもらって構わないよw
先輩からイジメ受けたか?同期からイジメ受けたか? あ?w
親は泣いてるぞw 底辺のゴミ虫君w
周りにこんな人いたら引くわー・・・ほんと我を抑えないと社会で
普通に生活していくのも難しいんじゃ・・・今までまともに組織に属したことないじゃないの?





51 :>>50=糞スレ主:2008/07/06(日) 19:54:03 ID:???
今にも枯れそうな>>50
質問はこれね「なんでお前は生きているの?」「存在価値は?」
あと「正論」って何?と「つまらねえよ、」とつまらなくなった理由も答えろ。
あと「自分の考え」って何だ?あと「自分は棚にあげる」ってどういう事?
「もうちょっとマシな妄想」って何?
質問に答えられないなら「答えられない」ってちゃんと書き込もうな。
でないお前の発言でどんどん質問が増えるww いいかげん答えろ〜ストーカーさん♪

もう9回も同じ質問してるのに答えられない件w まったく話は反れていない件w
感想
●「言ってることが二転三転する」いつしたのかな?教えてほしい
●先輩からイジメ受けたか?同期・・・ ←自分の体験を書いてるよ〜 まじリアルだなw
●自分がなんで生きているか知らないで生きていくほど辛い人生はなかろうに、またこんな
貴重な人が豊かな日本に生きているとはにわかに信じられない。辛いだろうなーww

52 ::2008/07/06(日) 20:14:43 ID:???
お前も同類だろ。他所でやれよ。

53 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/06(日) 20:40:26 ID:???
川上マジで死ね

54 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/06(日) 20:57:55 ID:???
dare?!

55 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/06(日) 21:08:03 ID:???
>>54

51の事だヨ!



56 :>>50=糞スレ主:2008/07/06(日) 22:29:49 ID:???
 >>50の自演でないと祈りつつ
>>52 >>8からの流れに注目どっちが正しいか、明らかに同類ではない
川上ってそんなに有名なの?

57 ::2008/07/06(日) 22:41:33 ID:???
うわー、キモヲタ童貞たちの擁護キモチワリー
うぜーのは同じなんだよ。消えろや。

58 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/06(日) 23:00:50 ID:???
初めて覗いたら、ヒデーことになってるな。
千葉関係なくなってるし。

59 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/06(日) 23:11:43 ID:???
>>58 それは気のせいだ。

60 :>>57=糞スレ主:2008/07/06(日) 23:22:37 ID:???
>>57 名前変えたかとうとう・・・w 痛いな〜

61 :57:2008/07/07(月) 00:05:03 ID:???
↑自演に仕立てたいらしいが、見当違いだ。
俺はお前ら2人?の荒らしにムカついてる。消えろ。

62 :>>61=糞スレ主:2008/07/07(月) 12:32:51 ID:???
>>61一方は消えたようですよww 本当に消えたら荒れないのになァ

63 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/07(月) 15:43:35 ID:???
>>58
そりゃここは荒らしが罵りあうために立てた釣りスレですから

64 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/07(月) 16:13:37 ID:???
>>62
このチンカスはまだ生き恥晒してたんかw 厚顔無恥とはお前の為の言葉だなw
もうあほか馬鹿かカスかとwww 夜通し泣きべそかいて、ついに御就寝か?
そんな毎日がニートのお前の姿だなw 自演厨の極みだしなw 糞がw
くっさーい自演発見wwww >>60-62www 人並みの羞恥心を持っていないんだな。









65 :>>64=糞スレ主:2008/07/07(月) 18:31:27 ID:???
くっさーい>>64
質問はこれね「なんでお前は生きているの?」「存在価値は?」
あと「正論」って何?と「つまらねえよ、」とつまらなくなった理由も答えろ。
あと「自分の考え」って何だ?あと「自分は棚にあげる」ってどういう事?
「もうちょっとマシな妄想」って何?
質問に答えられないなら「答えられない」ってちゃんと書き込もうな。
でないお前の発言でどんどん質問が増えるww いいかげん答えろ〜ニート!

もう10回も同じ質問してるのに答えられない件w まったく話は反れていない件w
感想
●そうとう「チン○ス」に困ってるようだね、きれいにしろよ臭いそうで気持ち悪い
●自分が生きている意味を理解せずに生きていく苦しみがいかなるものか・・・
ご愁傷様w

66 :64:2008/07/07(月) 19:09:56 ID:???
>>65
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。プ

67 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/07(月) 19:18:37 ID:???



●自分が生きている意味を理解せずに生きていく苦しみがいかなるものか・・・ ww


68 :傍観者:2008/07/07(月) 20:09:37 ID:???
質問って、いったい…(苦笑)

69 :イヤ番阻止:2008/07/07(月) 21:38:49 ID:???
うほ!

70 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/07(月) 22:17:42 ID:???
hcc

71 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/08(火) 19:04:06 ID:???
なんだこの糞スレは。
とりあえずageておこう

72 :>>66=糞スレ主:2008/07/08(火) 20:58:00 ID:???
>>66は質問の意味が理解できたら今頃自殺してんだろうなww

73 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/08(火) 21:19:00 ID:???
72 :>>66=糞スレ主:2008/07/08(火) 20:58:00 ID:???
    >>66は質問の意味が理解できたら今頃自殺してんだろうなww

74 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/08(火) 21:24:34 ID:???
73 ???

75 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/09(水) 22:24:08 ID:???
74 ???

76 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/09(水) 23:15:45 ID:???
>>73=>>75=>>8=FUCK!!

77 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/10(木) 07:28:39 ID:???
76 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/09(水) 23:15:45 ID:???
    >>73=>>75=>>8=FUCK!!

78 :>>77=糞スレ主:2008/07/10(木) 14:03:01 ID:???
>>77 手法を変えて書き込むなよw 誰かバレバレ(朝7時台に書き込むあたり)
まだ自殺してなかったのか、質問にも答えられないくせに

79 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/10(木) 15:41:52 ID:???
>>78
うんこ●●
便意の結果だ。
お前もこういう論理的な話をしなきゃいかん。
よく覚えとけ(w
名無しが数個のちんけなどうでも良い話をしつこくしていたうえに、
俺の圧勝を許した事実すら認識出来ていない件。w
ちょw 取り合えず流れを動かしたのは誰だ?www  ゴキブリ君w
まあ、お前がアフォだからそんな事を続けるんでしょうw
見捨てたなら最後まで頼るんじゃねーよ
恥知らずw

80 :>>79=糞スレ主=ついに自演発覚w:2008/07/10(木) 17:49:51 ID:???
いや〜正体を現したなこのチビスケ!ww
自演がばれてそ・う・と・う悔しそうなのが伝わってくる〜
「俺の圧勝を許した」誰に何で圧勝したの? まっ、まさかここで戦ってたの!?(大爆笑)
違うよね?違うよね、1人で戦ってましたなんて言わないでよ、腹筋が痛くなりそうww
あえて勝負をつけるとしたら、お前が俺の質問に全て完答できた時だな。
では、質問はまったくかわってないけどお前のために確認しておくよw
質問はこれね「なんでお前は生きているの?」「存在価値は?」
あと「正論」って何?と「つまらねえよ、」とつまらなくなった理由も答えろ。
あと「自分の考え」って何だ?あと「自分は棚にあげる」ってどういう事?
「もうちょっとマシな妄想」って何?
質問に答えられないなら「答えられない」ってちゃんと書き込もうな。

感想
>>35>>47>>64 あたりであれだけ自演呼ばわりしてたのに、「お前がしてたのか!!」
っとww まあお前がすることは最初からわかってました♪ それにしても痛いな〜

81 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/10(木) 18:13:21 ID:???
>>80
また、自己紹介ですか?
自演厨の糞>>80は、すぐに釣れるなw
も日常的に行っているおっさんww
コンプレックスの塊。自演(バレバレ)もやるww 分かりやすいなw
現実社会でもいるよね
延々と話していて、最後に相手に「なに言ってるか分からない」って
言われる馬鹿の文章だよな、これw やっぱこのおっさん駄目だな。
低賃金の深夜労働で生活が苦しいのですね。わかりますww


82 :>>81=糞スレ主=なんと1人で勝負してた!:2008/07/10(木) 18:17:40 ID:???
自演がばれてそ・う・と・う悔しいんだな・・・
「俺の圧勝を許した」誰に何で圧勝したの? まっ、まさかここで戦ってたの!?(大爆笑)
違うよね?違うよね、1人で戦ってましたなんて言わないでよ、腹筋が痛くなりそうww
あえて勝負をつけるとしたら、お前が俺の質問に全て完答できた時だな。
では、質問はまったくかわってないけどお前のために確認しておくよw
質問はこれね「なんでお前は生きているの?」「存在価値は?」
あと「正論」って何?と「つまらねえよ、」とつまらなくなった理由も答えろ。
あと「自分の考え」って何だ?あと「自分は棚にあげる」ってどういう事?
「もうちょっとマシな妄想」って何?
質問に答えられないなら「答えられない」ってちゃんと書き込もうな。

感想
●自演を認めた・・こりゃ絶対に恥ずかしいだろ〜

83 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/10(木) 19:19:45 ID:???
漏れら極悪非道のageブラザーズ!
今日も糞スレなのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J

84 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/10(木) 19:29:01 ID:???
>>82 自虐ネタはよしなよ
そういうお前みたいな奴は会社とか学校とかでは「使えない奴」と判断されるから・・・プッw はいはい嘘乙。無理するなよ^ 自演厨w
そもそもすぐファビョって馬鹿なミスするキチガイのお前は、よっぽど使えない奴だなw 妄想自演厨w 分った坊や? www





85 :>>84=糞スレ主=なんと1人で勝負してた!:2008/07/10(木) 19:50:52 ID:???
>>84 ageてくれてありがとw
「俺の圧勝を許した」誰に何で圧勝したの? 
いや、マジで誰とどこでどうやって戦ってたんだ?(笑!!)まさか1人!?ww

86 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/10(木) 20:19:17 ID:???
唇を軽く濡らす
流し目
上目使い

87 :>>86=糞スレ主=なんと1人で勝負してた!:2008/07/10(木) 20:25:52 ID:???
また自演か・・・ いいかげん恥ずかしくないの?ww

88 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/10(木) 21:30:06 ID:???
↑学習能力0


89 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/10(木) 22:26:30 ID:???
hcc

90 :>>88=糞スレ主=なんと1人で勝負してた!:2008/07/10(木) 22:35:39 ID:???
>>88
学習したよ、お前はどうしようもなくて自演にはしってるってねww 市ねよ♪

91 :やすゆき:2008/07/11(金) 06:32:44 ID:???
なんだ?このクソスレは??千葉県民が泣くな。

92 :>>91=糞スレ主=なんと1人で勝負してた!:2008/07/11(金) 12:29:40 ID:???
>>91 お前のせいで糞スレになったが、「千葉21」みたいなスレよりはまだマシだな。死ねよ!

93 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/11(金) 12:49:39 ID:???
>>92
よ!チンカスw 今日も元気で無職かw
自分は人気者とか勘違いしてない?だいぶ嫌われてるよキミw
なんでだろうねぇ。控えるつもりだったのにかまってくれるからついついww
相変わらず見当違いのレスばかりだなお前は。
自分では「どうだすごいだろ!」って書いてるつもりでも、他人には全く伝わらない。
自分の脳内だけで完結してるオナニーの極みだな。 大人しくチンカスでも取ってろw



94 :>>93=糞スレ主=朝から自演w:2008/07/11(金) 15:57:02 ID:???
>>93 >>91みたいに早起きして自演ごくろうさまですw 誰が泣かせているか早く気づけ!っと・・w
ところでさァ、本当に1人で戦ってたの?(笑)

95 :やすゆき:2008/07/11(金) 17:44:03 ID:???
>>94
そうですか嬉しそうですね
だからこんなスレで永遠とつまらない書き込みしないでいつものネカマ妄想自演作品を発表して下さいね
怒りが頂点に達してるのは理解出来ますが読者を楽しませるのがあなたの義務ですよ
頑張って下さいね応援してますね

96 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/11(金) 19:03:25 ID:???
わろた

97 :>>95=糞スレ主=便意を我慢して書き込み!:2008/07/11(金) 19:06:44 ID:???
>>95>>96 自演必死なのにワロタww
ところでさあ、1人で戦ってたって本当なの?

98 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/11(金) 19:20:57 ID:???
なんだ、伸びていると思ったら全部1の自演か

99 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/11(金) 19:25:04 ID:???
キチガイに目をつけられちゃったな(プ

100 :ん.はあぁ〜 ◆3L9jakoeiE :2008/07/11(金) 19:25:32 ID:???
100

101 :>>98=糞スレ主=便意を我慢して自演:2008/07/11(金) 19:48:33 ID:???
>>98=>>99=>>100 また自演ですかww ワロタ

102 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/11(金) 20:37:54 ID:???
>>101
ネタも無いくせに焦ってカキコするから何か文章が変だぞ (
今日は普通の自演だけにしとけば


103 :やすゆき:2008/07/11(金) 21:03:06 ID:???
おまえら、愛してる。

104 :>>102=糞スレ主=便意を我慢して自演:2008/07/11(金) 21:28:05 ID:???
ネタは>>102>>103)自身だけだよ、今日から自演はやめれ、見てて痛いw

105 :やすゆき(91.103)大網のやすゆき:2008/07/11(金) 21:30:21 ID:???
このスレにはやすゆきが多くて混同してしまう。

106 :>>105=糞スレ主=便意を我慢して自演:2008/07/11(金) 21:44:54 ID:???
>>105それで?

107 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/11(金) 22:10:57 ID:nPpMlNv+
>>1
このスレの不思議

HCCで飛ばない。www

108 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/11(金) 22:34:37 ID:???
>>106
おい!蛆虫w お前は相変わらず 汚いのぅ〜wwww
ええ加減にしろよ、カスがっ、ぺっ
言い返せなくて自演、自演と喚いてますww 
今日も涙目で攻撃している池沼ちゃんw 
勝ち目がないから変なところに固執するダメな糞ガキ確定だww




109 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/11(金) 22:41:04 ID:???
さすがバフニと石井が立てたスレですねw

110 :>>108=糞スレ主=便意を我慢して自演:2008/07/11(金) 22:44:29 ID:???
でも実際に自演な件w 
「今日も涙目で攻撃している」←だから誰に攻撃してるんだ?戦いなんていつあったの?(笑
「カスがっ、ぺっ 」←どんな意味、“ぺっ”って・・・???

ところでさあ、>>108って本当に誰とどこで戦ってたの?答えてみろよ!答えれないなら自滅しかないと
思うけど?♪


111 :ん.はあぁ〜 ◆3L9jakoeiE :2008/07/11(金) 22:46:55 ID:???
111

112 :ん.はあぁ〜◇:2008/07/12(土) 05:56:39 ID:???
112

113 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/12(土) 06:21:54 ID:???
とんだ

114 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/12(土) 06:22:30 ID:???
>>108>>111-112見えない

115 :ん.はあぁ〜◇:2008/07/12(土) 06:32:09 ID:???
豚だ

116 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/12(土) 14:49:58 ID:???
さらに飛んだ

117 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/12(土) 18:51:04 ID:???
はぁ?
富んだ

118 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/12(土) 18:54:18 ID:???
>>110
コジキニート絡んでくんなよテメェウゼェよ
所詮お前は建前のセコいケチケチ根性丸出しの腐れ自演なんだよ
思い当たる節があんだろ クソがw
一々逆上してんなこの被害妄想メンヘラ加齢臭無職w
テメェみてぇな頭オカシイのが多過ぎるんだよ
蛆虫は生き様が顔に出るんだよ鏡見てみな醜いから
先ずは取り敢えずタヒんでくれないか?人類は喜ぶと思うよ


119 :>>118←なんと自転車持ってないw:2008/07/12(土) 19:43:29 ID:???
>>118つーかまだ死んでなかったのかよ・・・
ところでさぁ、本当に1人で戦ってたの?w(大爆笑)

120 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/12(土) 20:16:52 ID:???
>>119
お前、レスが遅せえんだよw キモメン乞食無職なんだから、張り付いてろw
この馬鹿、コテつけたり外したり、マジで脳味噌無いのか?
脳内妄想が益々加速してるな。
そーゆーのは世間一般に「負け犬」っていうんですね。
ガキが「一人でうんちできたよー」 ってフルチンで便所から出て来るのと同じようなもんだよな。
人類の最底辺である蛆虫にはお似合いだなw

121 :>>120←頭はこのスレの事でいっぱいw:2008/07/12(土) 20:38:14 ID:???
>>120レスが遅いって、こっちは普通に暇つぶしで書き込みしてんだけど?
えっ?レスが遅いって事は、お前はここに全力を注いで書き込みしてるって訳?
やべ〜こいつ本気だはw じゃあやっぱ1人で勝負してたって事!?ww
こいつ土曜は絶対午後からしか書き込めないと思うな〜(笑


122 :>>120←頭はこのスレの事でいっぱいw:2008/07/12(土) 20:39:28 ID:???
やすゆき死亡のお知らせ

123 :やすゆき:2008/07/13(日) 05:35:24 ID:???
このスレは危険だ。お気に入りから外しておくことにしよう。

124 :>>123←頭はこのスレの事でたくさんw:2008/07/13(日) 09:19:13 ID:???
やすゆき削除のお知らせ

125 :>124:2008/07/13(日) 18:32:18 ID:???
自演乙w

126 :>>125=頭はこのスレの事でたくさん!:2008/07/13(日) 19:00:49 ID:???
>>123>>125=自演=FUCK♪

127 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/13(日) 20:08:24 ID:jLaonUc4
kssr

128 :jLaonUc4へ:2008/07/13(日) 20:29:38 ID:???
sageろコラ!

129 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/13(日) 22:04:25 ID:???
>>126
今日も無職で2chか?w 暇つぶしが2chかよwwwwwwww
ァハハハハハハハハハハ 無職っていいよなw
はいはい、必死の反論お疲れ様ですwww
おまえすげーな!監視してるんだね!w キミの低脳っぷりがわかります
やはり蛆虫は最低環境しか与えられないのですね(^^ゞ
いつもより低脳っぷりが二割増しなレスに感激したよw





130 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/13(日) 22:22:04 ID:jLaonUc4
超kssr

131 :>>129=常時スレ監視:2008/07/13(日) 22:35:32 ID:???
ワロタ、本気で書き込んでるとは知らんかった。こっちは暇つぶし程度・・・
そっちは命を懸けて書き込みしてるんだって?w お前自演だしな。
ところでさあ、本当に1人で誰と戦ってたの? 
あとお前金曜元気で土曜午前は絶対書き込めないだろww

132 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/13(日) 23:34:59 ID:???
なんでロジックで議論ができないと低俗な煽りでしか反応しないのかな?
もう少し頭を使って考えてみるってことをお勧めする

自分に合わない意見は無条件で拒絶するのって格好わるいよ?
あとくだらないと思うなられすしなければいいだけだし・・・

もしかして二人とも寂しいの?

133 :>>129=常時スレ監視:2008/07/14(月) 07:46:27 ID:???
>>129が質問に答えられないだけ矛盾が発生すると思われ。
まあ、>>129が言う事は本人自身の体験談や実情だからここで人生相談
みなたいな事をしてるんだなw そんだけ辛い人生だからレスらない訳には
いかないらしいし・・・(笑

134 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/14(月) 15:01:38 ID:???
アス公はスルーでw

135 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/14(月) 16:01:15 ID:???
>>133
こいつは理解力があるのではなく最下層のゴミだから間口が広いんだろw
24時間暇な加齢臭無職だしなw 反論不能かよ?(プ池沼乙w
ウンコ荒らしを自らやっておきながらそれを他人の仕業とウソつく馬鹿の爺。
せいぜい、エロゲでしこってろやw 臭い口だけで妄想垂れ流してんじゃないよ。糞ヘタレくん。




136 :>>135=常時スレ監視:2008/07/14(月) 16:51:36 ID:???
>>135 へえ〜やっぱお前そういう奴だったんだ・・・大変だねw
ところでさぁ、本当に1人で誰と勝負してるの?

137 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/14(月) 18:44:17 ID:???
>>136君とは深い絆が持てそうだな。

138 :>>137=常時スレ監視:2008/07/14(月) 18:50:07 ID:???
ワロタ

139 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/15(火) 19:19:38 ID:???
自演乙

140 :>>139=常時スレ監視:2008/07/15(火) 19:59:37 ID:???
オマエガナー

141 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/15(火) 20:01:23 ID:???
とりあえずsageておこう

142 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/15(火) 21:13:27 ID:???
>>136=>>137=>>138 w


143 :>>142=常時スレ監視:2008/07/15(火) 21:45:04 ID:???
>>136=>>137=>>138 と思いたい気持ちもわかるが それは勘違いだな。 
おい、姿魅せろよ自称チンカス君〜 テメーなのはバレバレw
質問に答えられるようになったかクソったれ?


144 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/18(金) 19:26:16 ID:???
>>143
いつものゆとりカス キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!!!

145 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/18(金) 22:48:42 ID:BilmJFT1
kssr

146 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/18(金) 23:39:23 ID:???
妄想だけで生きてるから、そういう大誤爆するんだよ。
自演までして必死なこった。
ごくろうさん。



147 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/18(金) 23:47:31 ID:???
D A I G O ( 爆 )

148 :>>144->>147=自演:2008/07/19(土) 21:51:58 ID:???
オめーら死ねw

149 :>>144->>147=自演:2008/07/19(土) 22:02:24 ID:???
必ず書き込みに「妄想」が入っている件w
いつもいつも「妄想」してるから無意識でも書くのだろーな〜 
DAIGO・ゆとり・妄想@糞 



150 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/20(日) 08:15:33 ID:???
>>149
よ!チンカスニートw そろそろ職安に行く気になったか?w
随分、脳軟化が進行してるようだなw お前のレスは小中学生の作文並だな。
誇大妄想患者風な書き込みだなぁw ファビョる癖は抜けていないので、
何をしても正体がばれてしまうお粗末さw  蛆虫って哀れだよなw
全てがもうグダグダの中年ニートw だからお前は独身なんだよ!w
低脳ド素人www

151 :>>150=妄想人生で苦労…:2008/07/20(日) 10:06:06 ID:???
>>150 ところでさあ、本当に1人で勝負してるの妄想さん?ww

152 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/20(日) 20:04:34 ID:???
>>151
名言ktkr

153 :152:2008/07/20(日) 22:59:48 ID:???
kitakore

154 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/20(日) 23:22:11 ID:???
     カタカタ
  || ̄ Λ_Λ
  ||_(Д`; ) 「なに?このスレ・・・」
  \⊂´   )
    (  ┳'

155 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/21(月) 08:09:48 ID:???
猫の野郎ゴロゴロしやがって・・・
俺の理想だな

156 :154&155:2008/07/21(月) 11:36:54 ID:???
KiTaKoRe

157 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/23(水) 22:08:04 ID:SYbYBtr6
kssr

158 :SYbYBtr6 ww:2008/07/24(木) 18:44:46 ID:???
>>157 UseLo!! KieLO!! FuCkOFF!!

159 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/25(金) 09:22:22 ID:???
漏れら極悪非道のageブラザーズ!
今日も糞スレなのにageてやるからな!

 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J


160 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/25(金) 17:05:22 ID:???
>>157=159→FUCK Off!

161 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/29(火) 08:40:27 ID:Nzbz8Uzg
test

162 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/30(水) 06:47:30 ID:???
Nzbz8Uzg=kuso

163 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/30(水) 21:39:30 ID:???
133 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar [sage] 投稿日:2008/07/25(金) 19:11:44 ID:oehJzXZ70
[写真集][IV] チャッピー(20080723-165800)のアルバム.zip 787,572,671 9c4c55a3c7a2c73c20aa9b80596cdec52e6ee8cc
十代半ばと思われる女の子とのハメ撮り写真7枚、動画1本。
他には男性の家族の写真や千葉の小学校の子供たちの写真など。


教え子の画像260枚流出 千葉の元講師
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/080728/crm0807282011020-n1.htm


まとめ
http://tn1600mg.blogs.sapo.pt/3435.html

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)