2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

首都圏限定:自分ルートでTAしてる奴に挑むスレ

1 :ツール・ド・名無しさん:2008/06/28(土) 01:07:28 ID:7SJJ8LAo
ここからあそこまでいつも何分で走ってる。さらに縮める為に頑張ってる。
そんな日常や努力にとりあえず挑んでみるスレ。
ただ、信号無視は絶対禁止。ちゃんと止まる事。交通ルールに従いましょう。
比較的大きめな道路か、人の少ないCRが望ましい。(人が居たらもちろん減速)
飛ばしたら確実に危ないと思ったコースには挑まない。無茶はしない。
道路状況、気象条件に左右されるのもタイムのうち。
慣れないうちは出来る限り安全走行。もちろん慣れても極力無茶しない。
出来れば、安全に止まれるか減速出来る平坦路か、
登り気味の所がゴールだと望ましい。
距離の長さは問わないけど、出来れば100m以上。
自分の土地勘がある所とか、馴染みにあるコース以外では絶対に無茶しない。

ルートはALPSLABとかで。
http://route.alpslab.jp/

しつこいようですが、とにかく安全運転で。
把握しないルートで無茶すると猛烈に危ないので。
前述した通り、近所か土地勘のある所以外ではおすすめしかねます。

断っておきますが、公道バトルではありません。

2 :ツール・ド・名無しさん:2008/06/28(土) 01:12:17 ID:FYoepxz8
通報しました。

3 :ツール・ド・名無しさん:2008/06/28(土) 01:14:55 ID:kfoUTXtI





こんな奴ばっかと思われるのは心外だ!





4 :ツール・ド・名無しさん:2008/06/28(土) 01:16:47 ID:???
くだらん

5 :ツール・ド・名無しさん:2008/06/28(土) 01:16:56 ID:???
安全運転をいくら呼びかけても、競争行為自体が安全運転義務違反じゃなかったっけ?

6 :ツール・ド・名無しさん:2008/06/28(土) 01:20:15 ID:???
話にならん

7 :ツール・ド・名無しさん:2008/06/28(土) 01:25:11 ID:???
>1
公道バトルそのものだろが

8 :ツール・ド・名無しさん:2008/06/28(土) 06:12:16 ID:???
峠のタイムアタックみたいなノリでもいいんじゃね。

9 :ツール・ド・名無しさん:2008/06/28(土) 08:41:09 ID:???
         ,. ‐''三ヾ´彡シ,=`丶、
     /'".:=≡ミ_≧_尨彡三:ヽ、
    //.:;:彡:f'"´‐------ ``'r=:l
    /〃彡_彡′,.=、 ̄ ̄ ,.=、 |ミ:〉
   'y=、、:f´===tr==、.___,. ==、._ゞ{
   {´yヘl'′   | ∧ /⌒l .∧ .|`Y}    あきらめたら?
   ゙、ゝ)       `''''ツ_  _;`ー‐'゙:::::l{    プギャーーーーーーーーッ
.    ヽ.__     ,ィnmmm、   .:::|!     (⌒)
  ,.ィ'´ト.       トェェェイ   .::::;'    ノ ~.レ-r┐、
イ´::ノ|::::l \       |r-r-|   :::/    ノ__  | .| | |
::::::::::::|:::::l   ヽ、   `ニニ´::  .:::/.、 〈 ̄   `-Lλ_レレ
:::::: ::: |:::::ヽ    ヽ、.......::::/..:::/!\\ ̄`ー‐---‐‐´


10 :ツール・ド・名無しさん:2008/06/28(土) 09:56:05 ID:???
花の清里は首都圏に含まれますか?

11 :ツール・ド・名無しさん:2008/06/28(土) 16:58:38 ID:???
最近クソスレ多いな。
有益なスレが落ちてゆくんだよな。

12 :ツール・ド・名無しさん:2008/06/29(日) 22:25:09 ID:???
中原街道、中原駅から洗足池まで12分。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)