2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関東】不動峠【ヒルクラメッカ】

1 :だいいておるて:2008/06/23(月) 00:04:03 ID:???
関東ヒルクライムのメッカ不動峠について語りましょ
路面状況・タイム・練習の待ち合わせ・記録会予告

最速は9分50秒。神!

2 ::2008/06/23(月) 00:24:50 ID:???
2

3 :ツール・ド・名無しさん:2008/06/23(月) 00:43:32 ID:???
エディとやらは何分で上がるんだっけ?

4 :ツール・ド・名無しさん:2008/06/23(月) 00:50:03 ID:???
ああ、あの峠な。8分50秒ぐらいだったな。

5 :ツール・ド・名無しさん:2008/06/23(月) 00:54:07 ID:???
どうみてもエディを釣るためのスレにしか思えませんが

6 :ツール・ド・名無しさん:2008/06/23(月) 00:55:03 ID:???
      ↑
いくらなんでも、それはねーべよ。
市川さんよりハエーっぺよ

7 :ツール・ド・名無しさん:2008/06/23(月) 00:59:18 ID:???
ココ登ってる時に後半木が多いセクションに入ると
あー、もう少しで10%看板で終わりだー!とか思ってると
騙されるんだよね。カーブが2回ぐらい続く。

ちなみに、裏不動の方が長くて辛いと思うの俺だけ?

8 :ツール・ド・名無しさん:2008/06/23(月) 01:03:02 ID:???
裏不動のほうが長くて勾配きついのはデフォ

10%の看板見えたらギアかけて踏み込もうぜ

9 :ツール・ド・名無しさん:2008/06/23(月) 01:10:48 ID:???
10%でへこたれるだけでタイム30秒くらいは変わるよな

10 :ツール・ド・名無しさん:2008/06/23(月) 14:46:20 ID:???
>最強の不動峠王は??? オフ会お願いします。 2008年06月02日 21:35
>エディ
>コミュ主様、お願いします。
>しかも、スリッピーな6月のうちに、オフ会やってくださりませんか?
>この時期は、競輪選手の練習も少ないので、
>ぜひぜひ、お願いしたいです。

うわ!何これ?飯田輝夫が優勝するに決まってるだろjk




11 :ツール・ド・名無しさん:2008/06/24(火) 09:17:42 ID:???
http://blog.goo.ne.jp/forza-sakamoto/e/9c7a9f2ccb25c963ffc0dae6360db5bb

誰か言ってこいや。Fなんかに最速なんざなのらせんじゃねー

12 :ツール・ド・名無しさん:2008/06/24(火) 10:08:28 ID:???
サイクリング部相手に大人げ無い奴らだなF
どっかの自転車競技部相手にしろよ
まあ武井以外は貧脚揃いだからなFは
武井も人間性はウンコだけど

13 :ツール・ド・名無しさん:2008/06/24(火) 17:24:54 ID:???
つか誰一人として11分台が出せないだろ


14 :ツール・ド・名無しさん:2008/06/29(日) 00:54:33 ID:???
      _,_,,, _                              _
 _ _(_)/       \           ◎_,-,_ロロ           | |
l_j_j_j^⊃へ、   , へ ヽ    | ̄ ̄ ̄ | |_ _|  л   __    | |
 ヽ |     | ̄|   ゚ | (_) _ _ ̄ ̄/ / | ̄  ̄| lニ ニ フ |__|  |__|
  ヽヽ  ノ_j    ⊂_ l_j_j_j  / /   ̄| | ̄  |_| '-'       □
  /   ー――  /  ノ ̄     ̄      ̄
 /        /ー '



15 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/06(日) 08:30:33 ID:???
エディは12分9で走るのか。速いぬ。

16 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/06(日) 21:20:23 ID:???
不動12分20秒の俺が来ましたよ!
エディって女子高生を盗撮したりコラ画像を作ったりしてるので有名な
土浦の変態おやじだろ?
以前、りんりんロードの駅で何度か見かけたけど
あいつが12分9秒はありえない。
エディ本人は20秒切りが基本て言ってるレベルだし。

17 :>16:2008/07/08(火) 19:17:57 ID:???
本人が言ってるのだから間違いないだろ。

18 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/15(火) 13:16:16 ID:???
えでxxxxxxxっぃはあのクソクロスで12分台?

絶対にありえないね。まぁいいとこ15分くらいだろうな。

19 : ◆7KIHc32956 :2008/07/16(水) 18:18:35 ID:???
このスレも監視対象だからな。

20 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/17(木) 13:38:40 ID:???
キチガイエディご本人が降臨しますた

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)