2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【苦節10年】小椋真介【オグシン】

1 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 23:23:55 ID:d04nIHeP0
初勝利おめでとう
なんとか鈴衛組にならずに済んだね

2 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 23:42:45 ID:QDrM6TxWO
マジでおめ!!!!
何とか今シーズン中に
3勝くらいしてくれ。

3 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 23:49:04 ID:UipcvvBIO
おめ
この人に7年前サインもらったな

4 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 23:51:14 ID:8+VfdtSeO
イケメン

5 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 00:16:03 ID:NDo7GGH30
小椋スレが立つとは・・・

6 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 12:42:15 ID:VFJHEqrM0
これで準構成員も脱退できたね

7 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 16:11:01 ID:ctyD7nvWO
杉本さんだけでなく尾花さんも嬉しいんじゃない。
ずっと期待されてたもんな。

ゆくゆくは先発やって欲しい。

8 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 12:36:01 ID:2fS4HKEq0
過疎ってる…orz

まともにツラみたら、ムネリンをも超えるイケメンな奴なんだが。

9 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 12:59:23 ID:pmzzQCcF0
まあこれから実績作りだな

10 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 19:53:48 ID:oxSHi3aXO
150km左腕と聞いてワシが育てたがマークに入りました

11 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 20:21:22 ID:CI/x5Olc0
小椋か・・・
一時期サインが5枚くらい家にあったな

12 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 21:22:49 ID:GNBiVAfY0
>>11
何で5枚もw
それにしても、小椋、頼もしいね

13 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 21:26:15 ID:pmzzQCcF0
オグオグ乙カレー

14 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 21:30:48 ID:oxSHi3aXO
オグシン初Sオメ
でもこれから酷使されるんだろうな
とにかく行けるとこまで頑張れ

15 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 23:23:24 ID:eYuBYXHK0
しばらくはこの位置で使われるか
先発もして欲しいんだがなぁ

16 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 00:20:24 ID:WA/YgG6dO
辻内も十年待てば・・・?
高井もそうだけど、日本人の150km左腕なんてそういないから魅力的。

小野仁みたいに開花せずに消えるんじゃないかと心配してたよ。

17 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 02:17:57 ID:5Xu2tDhA0
最近の活躍でもしやと思って検索したらやっぱり立ってたか
他投手の尻拭いに小椋が出てくるなんて・・夢みたいだよ
もうしばらくは期待しすぎない程度に応援するぜ

18 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 07:50:37 ID:108T+xuG0
横浜だが小椋は正直欲しかった。うちに勝負強い一塁手がいるんだが交換して欲しい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)