2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そらそうよ

1 :岡田 彰布:2008/04/13(日) 22:09:46 ID:6rpF9vae0
どんでんまとめサイト
ttp://oh-mou.hp.infoseek.co.jp/
ttp://www5.atwiki.jp/sorasouyo/pages/1.html

【前スレ】
そらそうよ(第一〇九代目)
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/base/1207072754/

どんでん三原則
一、1番大事なんはそこ(他の関係ないスレにどん語を持ち込んだらアカン)よ。
一、新しいどん語をスレに追加するとき、★をつけるのを忘れたらアカンと思う。
一、どん語はコメントとイコールやない。特有のそこはかとなくアホなテイストがないとアカン。

どんでんプロフィール
ttp://www.hanshintigers.jp/data/staff/80.html

どんでん御尊顔
ttp://www2.daily.co.jp/baseball/2006/11/07/Images/00160134.jpg
ttp://photos.nikkansports.com/baseball/professional/tigers/photo/070628-10.jpg

2 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 22:09:54 ID:6rpF9vae0
(´[Å]`)

3 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 22:12:05 ID:X3Mfc+nk0
Bゲット

4 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 22:16:14 ID:I4nbjl68O
>>1乙しよ

5 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 22:18:01 ID:qmPdhD7t0
>>1
エエんちゃうか。最高ちゃう!!



ウソやけど。(笑い)

6 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 22:19:54 ID:CWPPmhl10
>>1
ナイススレ立てと違うか!
オレなんか(信頼)ゼロやな。何回(スレ立てに)失敗しとるんや(絶句)

7 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 22:21:03 ID:SQmV1S9n0
>>1
乙やったですね(笑い)

8 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 22:23:31 ID:9Z3vqNcc0
>>1は)乙やろ、乙としか言えんやろ!

9 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 22:25:04 ID:zfmyNmiN0
早くな。>>1乙するのが、まずや。

10 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 22:28:16 ID:qmPdhD7t0
>>1ちゃんへの称賛が続く)

11 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 22:29:59 ID:VIGJ3jPW0
岡田監督が笑いながら、カベに下げてある掛け軸のような品書きを指さした。
 「道>>1筋焼き 5百円 4月 期間限定乙」

12 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 22:34:12 ID:2y2uB94v0
>>1ちゃん、何を乙んでるんや。(その目は優しかった)

13 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 22:42:35 ID:nQ0+I2v30
俺は>>1だなんて全然、考えていない。まったく考えていない。一切、考えてない

14 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 22:49:58 ID:siY4NoCB0
>>1ちゃんには本当に頭が下がるよ。

>>13ちゃん、マイナス(乙が抜けているの意)あるで。

15 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 23:09:05 ID:xbItCq5aO
あ、やってもたな…
ドンマイ >>1
素人が勝手に(スレ)立てるのは良くある事やから
そらもう以後はな(放置で) >>ALL

#業務連絡:ちょっと次スレええかな? >>トピマス殿


16 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 23:10:45 ID:qmPdhD7t0
ALL言うても(笑い)

わしゃオール、オール巨人阪神さんか。グフフ

17 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 23:18:07 ID:qQKA7jadO
オールあるで。


18 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 23:18:51 ID:8vWSvAvCO
(スレ立て乙な)>>1ちゃんを指さしニヤニヤ

19 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 23:28:17 ID:1Ouh7BES0
それにしても>>1は乙いな。

20 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 23:37:48 ID:9Z3vqNcc0
(日テレで小遣い稼ぎ中のハゲを)消して。

21 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 23:48:49 ID:K/Yu9yusO
そらもう絶好調よ

22 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 23:56:07 ID:0tPV6WtBO
>>1
乙に…
とかシモの彼女風に言うてないから(笑)

え?沢尻の彼氏てシモちゃうの?違う?くっそー

23 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 23:58:44 ID:CWPPmhl10
>>20
どん様のモノマネが出てこんのやもん、考えられん・・・
日テレはもう落とすよ、下に。

24 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 23:59:27 ID:exLF5yxn0
>>23
そう(どん様のモノマネだけが持ちネタの芸人が登場)なれば、当然そう(仕事がない)なるやろ

25 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 00:01:46 ID:K/Yu9yusO
―マネされなくて悔しくないのか?
別に

26 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 00:08:36 ID:X1ZXt1/g0
>>24
仕事?あるかいな、こんな展開(イエメンの意)で・・・

27 :(沢尻とどん様を)足してもた:2008/04/14(月) 00:10:19 ID:3r0/B0aw0
(X月X日、試合後、記者に囲まれ)

―見事な勝利だった
「別に」
―やはり勝因は先発の好投が大きかった
「あっそ。知らんわ。ふーん」
―打線も見事な爆発を見せた
「そんなん知らん、わからん」


どん様がこんな受け答えするなんて、考えただけでもアカンわ

28 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 00:11:50 ID:fcvZW45G0
野球ch・黒バラ 野球モノマネスレ
23:45、山本浩二・中畑清両氏がある野球選手のモノマネ。掛布氏のコメントなどから阪神の元選手であることが推測された。

249 名前: どうですか解説の名無しさん 投稿日: 2008/04/13(日) 23:45:17.43 ID:VHLEwEmM
どんでんじゃね?
250 名前: どうですか解説の名無しさん 投稿日: 2008/04/13(日) 23:45:19.51 ID:Y8qle4O+
どんでん?
254 名前: どうですか解説の名無しさん 投稿日: 2008/04/13(日) 23:45:30.99 ID:8wSEX2ez
どんでんじゃん
255 名前: どうですか解説の名無しさん 投稿日: 2008/04/13(日) 23:45:31.79 ID:6ppvRiEs
どんでん?

23:46、「イケメンの内野手」というコメントが登場。住人の掌返しが始まる。

281 名前: 投稿日: 2008/04/13(日) 23:46:12.20 ID:vKFG0cgg
イケメンなら真弓だな
282 名前: 投稿日: 2008/04/13(日) 23:46:15.77 ID:TvUC6l7g
真弓だなどんでんはありえん
284 名前: 投稿日: 2008/04/13(日) 23:46:17.69 ID:Y8qle4O+
顔は最高・・・・そらどんでんよ。どんでん以外考えられん・・・
286 名前: 投稿日: 2008/04/13(日) 23:46:18.75 ID:0RB2N2bT
顔良いんならどんでんじゃねーな
288 名前: 投稿日: 2008/04/13(日) 23:46:27.37 ID:tQpWVNJ+
真弓さんか
289 名前: 投稿日: 2008/04/13(日) 23:46:29.34 ID:CQ78bT3S
真弓か
292 名前: 投稿日: 2008/04/13(日) 23:46:33.78 ID:giOxvbR4
どんでんで顔はないから
真弓だな
296 名前: 投稿日: 2008/04/13(日) 23:46:39.18 ID:ZiHxDLFJ
テラ真弓www


29 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 00:12:59 ID:X1ZXt1/g0
わろてもた。(笑い)

30 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 00:26:04 ID:SilKfh4E0
>>28
286 名前: 投稿日: 2008/04/13(日) 23:46:18.75 ID:0RB2N2bT
顔良いんならどんでんじゃねーな
292 名前: 投稿日: 2008/04/13(日) 23:46:33.78 ID:giOxvbR4
どんでんで顔はないから
真弓だな

おお、もう・・・

31 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 00:28:27 ID:SilKfh4E0
ageてもた。
オレはもう落ちるよ、下に。

32 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 00:44:35 ID:nyv77Aj4O
それにしても、オリオンビールはうまいな。

33 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 00:47:09 ID:mGJYgX9uO
うるせーバカ
どんでんのせいで、メールが来なくなっちまったじゃねーか
ひょっとこみたいな顔しやがって
まあ、そんな嫌いじゃないけどな

34 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 00:47:44 ID:X1ZXt1/g0
>>30ちゃんのIDを発見し)
おっ、コリンズ(監督)のあれが来よったで。

>>32ちゃんはageた上に77なんやもん、考えられん・・・(笑い)

35 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 00:48:14 ID:vBxuxE4EO
(天国の)掛布のモノマネよりも山ちゃんやPerfumeの方がええよな、比べ物にならないくらい

36 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 00:48:59 ID:ex7ExCVl0
250 名前: どうですか解説の名無しさん 投稿日: 2008/04/13(日) 23:45:19.51 ID:Y8qle4O+
どんでん?

284 名前: 投稿日: 2008/04/13(日) 23:46:17.69 ID:Y8qle4O+
顔は最高・・・・そらどんでんよ。どんでん以外考えられん・・・

こいつがそらスレ住人なのは(隠してないから)わかるわ

37 :DNDN:2008/04/14(月) 00:56:41 ID:4S1//wGbO
別に不細工扱いされてもええと思うてるよ、今は。

今欲張って、いざ全国放送の時、
ひょっとこみたいな顔になってたらどうするんや。


すでに(ひょっとこ顔に)なってる?なってるの?クッソー

38 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 01:02:45 ID:kl1XhP+D0
>>1の乙コールに)期待してもらって結構です。

39 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 01:05:11 ID:Ps6GKA/j0
>>35ちゃん(がhttp://tnok893.blog64.fc2.com/の管理人なの)は隠してるけど分かるわ。

40 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 01:32:58 ID:wG4bP8Q00
991 名前:代打名無し@実況は実況板で[sage] 投稿日:2008/04/13(日) 23:05:26 ID:qmPdhD7t0

992 名前:代打名無し@実況は実況板で[sage] 投稿日:2008/04/13(日) 23:05:51 ID:qmPdhD7t0

993 名前:代打名無し@実況は実況板で[sage] 投稿日:2008/04/13(日) 23:06:13 ID:qmPdhD7t0

994 名前:代打名無し@実況は実況板で[sage] 投稿日:2008/04/13(日) 23:06:44 ID:qmPdhD7t0

995 名前:代打名無し@実況は実況板で[sage] 投稿日:2008/04/13(日) 23:07:07 ID:qmPdhD7t0

996 名前:代打名無し@実況は実況板で[sage] 投稿日:2008/04/13(日) 23:07:32 ID:qmPdhD7t0

997 名前:代打名無し@実況は実況板で[sage] 投稿日:2008/04/13(日) 23:07:49 ID:Yh9xyApx0

998 名前:代打名無し@実況は実況板で[sage] 投稿日:2008/04/13(日) 23:07:57 ID:qmPdhD7t0

999 名前:代打名無し@実況は実況板で[sage] 投稿日:2008/04/13(日) 23:08:26 ID:qmPdhD7t0

1000 名前:代打名無し@実況は実況板で[sage] 投稿日:2008/04/13(日) 23:08:41 ID:x4gb5xuM0


>>1000ちゃんがネタに詰まったのは分かるわ

41 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 01:36:02 ID:X1ZXt1/g0
そんなモン、オマエ・・・

それ普通やんか。(笑い)

42 :TBT:2008/04/14(月) 02:09:02 ID:tnxHqKEp0
>>40
仙ちゃん?仙ちゃんがどないしたんや?

43 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 06:47:33 ID:Yf/6x5QQ0
(とうとう今日から初)出社イヤやなぁ。変なプレッシャーがある。
学生時代と違って遊ぶ時間もなく、毎日毎日仕事に追われるみたいな。
(入社後まもなくのNEET化に)期待してもらって結構です!

44 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 07:42:16 ID:eU9VFmYn0
出勤や。イエメンちゃんもアンマンせなアカンで。

45 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 08:22:30 ID:X1ZXt1/g0
>>43
そこブラックやないか!(笑い)


楽しよ。

46 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 08:43:11 ID:swyosF/o0
島田紳助も(番組内で古田とラミレスのアッー!な関係を暴露)しよったらしいな。

47 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 09:09:23 ID:tSyk8PeZ0
仕事?あるかいな、こんな展開(アンマンニート)で…
誰か(オレの職を)何とかしてくれ!

48 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 09:17:47 ID:tSyk8PeZ0
>>47
そんなもん、アカンアカン(苦笑)

49 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 12:17:33 ID:O57J3qbNO
>>42 フェンスに激突か何かやろ

50 :SNNRYS:2008/04/14(月) 12:43:50 ID:A6zSQThy0
ワシのこと何か言うたか?

51 :HRN:2008/04/14(月) 12:47:07 ID:vBxuxE4EO
おお、それはな
フェンス激突があったから今(阪神在籍)があると言える

52 :MKHR:2008/04/14(月) 12:59:23 ID:Frcs1NNzO
しょうもない球団だな、チェッ

53 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 13:31:09 ID:mGJYgX9uO
無性にピンポンダッシュがしたいわぁ

54 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 14:44:45 ID:j3ZOfb0HO
(芦屋市内の1001邸に出向き)

55 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 14:49:24 ID:qsYYLL0C0
(防犯カメラに自分の姿が映っていることにも気付かず)

56 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 14:52:40 ID:i7+F6Ui8O
(「オレのピンポンは凄いでえ!」と下半身を露出し)

57 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 15:04:54 ID:hIoty0qF0
(鍵穴から狙撃される)

58 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 15:32:45 ID:Iw4G6GmfO
−紳助は熊田曜子の体に飽きてきたのでは?

59 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 17:27:21 ID:n29coxv/0
何でオレの(顎で曜子のおっぱいをつんつんしてる)アレ(マネージャー殴った)を
言わなアカンのや!

60 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 17:44:38 ID:nDEXnn2oO
前から気になってたんやけどミスター虎の唐渡て何者や
ミスター虎いうたらおれやろ


61 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 18:08:35 ID:HJS4v9vZO
ミスった虎かなんかやろ

62 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 18:15:21 ID:nyv77Aj4O
すべってもた。

63 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 19:25:11 ID:/NovqJY10
ttp://www.sanspo.com/baseball/top/tig200804/tig2008041308.html

一人だけアホな話し方しつつ1001を批判してる奴ような気がするんや。
勘違いかな。

64 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 19:33:34 ID:vQEUq8Ca0
>>63それ(どんでんが、さりげなく1001批判してる)は俺も10時間前から思っていた事。

65 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 19:52:36 ID:Frcs1NNzO
─小銭稼ぎ対イケメンの構図は今後も続く?

66 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 20:02:24 ID:vQEUq8Ca0
そらそうよ

67 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 20:27:17 ID:BNT/EtiH0
ttp://www.chunichi.co.jp/chuspo/article/dragons/draban/CK2008041402003437.html
 広島市民球場の玄関を入り、正面の階段を少し上がったところに
6枚の色紙が飾られている。
球場の50周年を記念し、当時のセ・リーグ全球団の監督が祝辞を寄せたものだ。

ブラウン監督と大矢監督は言語こそ違うが「おめでとうございます」
古田監督は「感動をありがとう!」
原監督は「感謝」
落合監督は「これからも天然芝で」

岡田監督は『平和への舞台』


そんなん、祝辞やのうて球場のイメージ言うただけと違うか!

68 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 20:31:17 ID:HJS4v9vZO
(明日のオリックス−ソフトバンク戦の予告先発を見て)
おお、王さんもちゃんと(負広に嫌がらせ)してるなあ(爆笑)
(オリックスの完封負けに)期待してもらって結構です

69 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 20:45:08 ID:qsYYLL0C0
パウエルなあ。
平日で客も少ないやろうし、ブーイングも大したことないんちゃうか(笑い)

70 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 20:53:15 ID:HznbdkO+0
パウエルの打席に期待してもらって結構です。
パウエルの打席、無い?無いの?クッソー

71 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 21:00:38 ID:qidoiisW0
―そらスレ恒例の「77getや!>それはない」祭りも近いが

72 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 21:01:17 ID:X1ZXt1/g0
>>67
何でそんなんを、かん違いのあれを言われなアカンのや!!

73 :HSN:2008/04/14(月) 21:02:31 ID:Yf/6x5QQ0
77と言うたらワシやろう(ニヤリと出現)

74 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 21:10:45 ID:qidoiisW0
>>73
(存在を)消して。

75 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 21:11:39 ID:AoVOjYVjO
カネはワシの最高傑作やからな(笑い)

76 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 21:21:32 ID:/G06OaBW0
少しぐらいのケガで痛いとか言ってたらアカンわ。
アカボシも見習ったらどうや?

77 :1001:2008/04/14(月) 21:22:25 ID:X1ZXt1/g0
     ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ
  .しi   r、_) |   皆さん、遠慮せずに来てください。
    |  `ニニ' /   そらスレの皆をわしが育ててあげますわ
   ノ `ー―i

78 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 21:24:57 ID:qidoiisW0
>>77
それはない

79 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 21:37:14 ID:VNaL6MKIO
そろそろ80ゲットあるで

80 :80:2008/04/14(月) 21:37:38 ID:X1ZXt1/g0
         _________
      ,.r‐''''...................-、
    /:::::::::::::::::::_ ::::::::ヽ
    !::::::::::::::::::::::}十{::::::::::::::i
    !::::::::::::::::::_,,、-'''''' ̄ ̄`'ヽ
    |ミシ ̄ ̄__,,,〜,__ !'''"
   .(6ミシ  ,,(/・)、 /(・ゝ |
     し.    "~~´i |`~~゛ .i
      ミ:::|:::::........ f ・ ・)、 ...:::i
    ノ_ヽ::::::::::::-=三=-:::/
  /| | |\ヽ:::::::::::゛::::ノ/
/| | | | |\ ̄ ̄ ̄ | | \
岡田彰布(通称どんでん):阪神タイガース第30代監督。

81 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 21:41:45 ID:qidoiisW0
ID:X1ZXt1/g0ちゃんには頭が下がる思いよ

―自身が77をgetしたかったとの指摘もあるが
(うつむいたまま何も答えず)

82 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 21:44:38 ID:qsYYLL0C0
777ゲットあるで。

83 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 21:45:37 ID:eXqs+icq0
>>49-50
川崎球場の外野席にな、
「↓佐野意識不明現場」ゆう落書きあったんよ。
意味分かったのは数年後やな。

84 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 21:54:09 ID:/NovqJY10
>>83
フェンスの向こうに(落ちて)なあ・・・

85 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 21:55:21 ID:X1ZXt1/g0
東京ドームの一塁ベースに顔面激突してなぁ・・・

86 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 21:58:31 ID:xOS2vv6OO
首をコキコキせなあかんようになってもた

87 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 21:59:26 ID:eXqs+icq0
阪神高速の下にあるという落書きはまだあるんか?

88 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 22:20:51 ID:p14A3bYP0
新入社員研修の講師をした時に、ウチに配属される社員を見たら、
かわいい子みたいなんや。


(オフィスラブに)期待してもらって結構です。

89 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 22:29:55 ID:X1ZXt1/g0
(その後、セクハラ容疑で懲戒が決まる)

90 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 22:41:30 ID:qidoiisW0
オフィスラブ言うても・・・ >>88ちゃんは自宅警備員とちゃうか(笑い)

91 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 22:45:08 ID:qsYYLL0C0
研修いうのも、新しく飼うことになった猫のしつけやったですね(笑い)

92 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 22:46:04 ID:eU9VFmYn0
極地法なんか(登山家の)恥やな

93 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 23:08:08 ID:p14A3bYP0
>>90
(うつむきながら)ワイの休出数は凄いでえ…
今シーズンまだ球場に行ってへんのやもん、信じられん…

>>91ちゃんのせいで、一年前に死んでもた猫を思い出したやないか。おお、もう…

94 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 23:08:22 ID:Frcs1NNzO
(>>88がオフィスでのTDN的展開に期待してるのは)
隠してるけど、分かるわ

95 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 23:09:27 ID:dErnI9IQ0
オフィスラブなあ…
嫌な思い出しか無いわ。
部下にかわいい子が来たと思ったら、たった一年半で結婚&妊娠で辞めていったみたいのがな。

96 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 23:18:36 ID:KVpsdQYoO
>>94
そう(日本ペイントの営業マン)なれば、そう(TDN的展開に)なるわな。

97 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 23:22:02 ID:vBxuxE4EO
おふぃすんよ

98 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 23:30:01 ID:HznbdkO+0
極地、不倫と言えば、南極昭和基地での不倫騒動やんか
アノ声があまりにも、ああしてな。みえみえやからな

99 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 23:31:10 ID:xOS2vv6OO
どん様とトリもそう(オフィスラブ)なんか!



100 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 23:38:40 ID:VNaL6MKIO
どん様とラギも忘れたらアカンと思う

101 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 23:41:17 ID:mGJYgX9uO
フられた後って気まずくて何か嫌やわぁ

102 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 00:12:43 ID:nbmwnink0
そんなん気にする必要はない。何で気にする必要があるんよ。(笑い)

103 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 00:32:07 ID:nbmwnink0
http://www.zakzak.co.jp/spo/2008_04/s2008041419_all.html
イランこと言うたらアカン。そういうことよ。

---それは、新どん語減少の危機でもあるとの指摘に

104 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 00:51:00 ID:uuziHlWh0
>>103

>>102ちゃんが言うとるやないか。もう一緒よ。

105 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 00:56:48 ID:UMXaIF/70
その力は十分持っている。負けたら結果(どん語量産)も付いてくる

106 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 06:39:54 ID:oMszx2/L0
(今日も)楽しよ。

107 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 07:16:13 ID:l5rm4JYk0
>>106
今日逃げたら、明日もっと勇気がいるで

108 :GBN:2008/04/15(火) 07:25:02 ID:oMszx2/L0
よろしく勇気、とかそんなん言うてないから。

109 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 07:29:49 ID:4WjE8K5r0
ttp://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2008/04/15/17.html

ヤンキースもしよったらしいな

―監督も改装前に埋めたかった人がいるのでは

110 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 07:47:21 ID:oMszx2/L0
(77を)埋めて。

111 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 07:49:40 ID:JGswIl1B0
甲子園はわしが育てた

112 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 07:54:08 ID:oMszx2/L0
(後の1001の呪いである)

113 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 08:02:29 ID:afTKqY0GO
(財布の中を覗き)ホンマはオレも、小銭稼ぎしたいけどな

(その目には、光るものがあった)

114 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 08:30:31 ID:oMszx2/L0
(一同絶句)

115 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 08:36:29 ID:UMXaIF/70
起きてもた。ゆっくり新聞を読んでから社長出勤よ

116 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 09:09:44 ID:BK0YI7b00
オレも社長兼自宅警備員、今日も多忙よ

117 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 10:03:37 ID:ScbvbeijO
>>116ちゃんは何で、自宅警備員をするん?何のために自宅警備員をするんや」

「違うんやなあ、おれは・・・。孤独になるために、自宅警備員をするんや」

118 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 10:12:58 ID:W950jvKAO
>>103
そう(イランこと言わないよう力む)なれば、そう(かえって名どん語誕生)なるやろ

119 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 10:20:55 ID:ffXmyqyw0
106ちゃんが(入社間もない)陽集なんは、隠しとるけど分かるわ。

120 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 10:51:08 ID:pruVz9EDO
パルテノン神殿の柱には人が埋められてるらしい
外から見えないだけで中には人がいるんや、大発見やで

121 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 10:55:17 ID:4WjE8K5r0
紫龍「そうなんですか?知らなかったです」

122 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 11:10:27 ID:f0kxGuv50
>>121
わかっとる!(ムゥ)

123 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 12:04:05 ID:ScbvbeijO
(目がギラリと光り)
「そんなん知らんの!なんも知らんのやな」(チッ)

124 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 12:24:09 ID:HJNuEeHgO
>>108
蒸着しないんか?してもええんやで(ニヤリ)。

125 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 12:34:03 ID:z0fL6D3/0
>>120
パルテノンいうたらコレやろう
(そう言うと突然近くの人にタワーブリッジを仕掛けるも、わき腹に突きを食らって悶絶していった)

126 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 12:42:50 ID:RknYBgYQ0
>>125
そう(カニベースが対戦相手)なればそう(ジャンケンでグーを出す)なるわな。

127 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 12:45:46 ID:afTKqY0GO
マクーがなあ…
中日をクビになるんやもん、考えられん…

128 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 12:59:22 ID:j6ZlNsWIO
暗黒空間やからな

129 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 13:25:27 ID:wKbNMdCYO
わしのノーズフェンシングはすごいでぇ!(声を荒げて)

130 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 13:42:43 ID:aFZ1SbXr0
レオパルドン行きますとか、そんなん言うてないから。

131 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 14:48:58 ID:AlTBBF2w0
おお、レオパレスなあ。

132 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 15:02:56 ID:pruVz9EDO
夢中で頑張る君へのエール?送らなアカンな(笑い)

133 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 15:11:55 ID:Ac72wRTU0
センバツV右腕・東浜をドラフト最上位へ…阪神
ttp://hochi.yomiuri.co.jp/baseball/npb/news/20080415-OHT1T00052.htm

 阪神は14日、今年のセンバツ優勝右腕、
沖縄尚学高・東浜巨(なお)投手(17)をドラフトの最上位候補にリストアップした。
岡田監督も「高校生にはあの球は打てんやろ。これで体ができてくれば…」最大級の評価。
今年は4年ぶりに高校、大学、社会人一括開催となるが、1巡目指名を視野にマークを続ける。

134 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 15:45:43 ID:3fH1D32y0
−名前が悪い

135 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 16:00:26 ID:nPf6hkBP0
★これで体ができてくれば…

グフフ・・・

136 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 16:15:36 ID:2e5+0ka70
東浜ちゃん、ちょっと行こか・・・

137 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 17:37:08 ID:PBhFv2FV0
ナオちゃんや・・・、ナオちゃん・・・
(と、おっしゃるが1巡目で獲得したんは平生君なんですよネ)

138 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 17:37:24 ID:j6ZlNsWIO
おお、巨投なぁ

139 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 17:57:08 ID:oVWiU1G4O
おれの巨塔はすごいでぇ!

140 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 18:09:08 ID:+I1zobir0
>>139
それ、巨塔やなくて亀頭やないか(笑い)

141 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 18:14:16 ID:4WjE8K5r0
ttp://www.excite.co.jp/News/economy/20080415162849/JCast_19012.html
せんとくんと言うても…
南セントレア市みたいに猛反対でぽしゃったらどうするんや

ttp://homepage2.nifty.com/furo/img/2194.jpg
そう(キモいと不評)なれば、そう(イケメンの顔と融合に)なるやろ

142 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 18:38:10 ID:afTKqY0GO
おお、ハンマー・ナオなあ。どこ(のジムに所属)やったっけ

143 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 19:28:49 ID:O9NjpTu3O
>>141
どんでんくん保存してもた(笑い)

144 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 19:31:19 ID:rILtwbE00
ジェイソン尾妻かなんかやろ

145 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 20:01:13 ID:HJNuEeHgO
(突然デンプシーロールし)

146 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 20:42:55 ID:4aD0ZHiW0
ここまで勝つのは春のチン痔や

147 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 20:45:08 ID:oMszx2/L0
(一日の労働を終え)
どや、不思議やろ。

148 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 20:53:27 ID:oMszx2/L0
http://homepage2.nifty.com/furo/img/2194.jpg
グフフ

149 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 21:01:08 ID:VhbfLD+F0
―うちの猫(♀)が監督インタビューを見ながら首をかしげてたが

150 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 21:03:23 ID:UMXaIF/70
そう(どんでんが首をクイクイ)なれば、そう(猫が首を傾げる)なるわな

151 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 21:16:34 ID:NN2Ajll10
陽集くんの言うてた「一文字入れ替えると『ようしゅう』は『ゆうしょう』になるんです」からも
そこはかとなくアホなテイストが感じられるんよ。

152 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 21:20:27 ID:SRLhGZIN0
「僕らの年収は500万〜」いう歌をうたっとったんよ。ストリートミュージシャンがなぁ・・・

153 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 21:20:29 ID:oMszx2/L0
そらなぁ。どん様の息子やからな(笑い)

154 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 21:23:57 ID:gnVcrpW30
━陽集君もそろそろ5月病?

155 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 21:28:33 ID:afTKqY0GO
─オリックスがしっかりパウエルに白星をつけたが

156 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 21:31:25 ID:oMszx2/L0
それはオレも半年前から(そうなると)思っていたこと。

157 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 21:32:45 ID:NN2Ajll10
カブラレとHoMoNoKoが移籍しとらんかったらパウエルから(点をとれなかったわけだから)な。
そらもう暗黒もエグイよ。

158 :OKANE:2008/04/15(火) 21:35:59 ID:TuvH71nbO
勝ッテモタ。
負広ハ何ヲ言ッテルノ?知ランワ。フーン。

159 :CLNS:2008/04/15(火) 21:39:30 ID:gDI2k2ad0
吉野ナンカ信頼ゼロヤナ。

160 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 21:57:37 ID:/edFqA60O
おお、(負広GMは今年も)ちゃんとしとるなあ。

161 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 21:59:30 ID:rWu49Xq/0
>>133
(東京)ヤクルトと横浜と巨人がはいっとるんやもんなあ・・・

162 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 22:01:26 ID:Rs8QlzNR0
桧山がこの頃(代打の神様時代の)八木に見えるんや 疲れかな

163 :1001:2008/04/15(火) 22:04:50 ID:l5rm4JYk0
ハチキはわししか使っとらん!!

164 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 22:08:53 ID:NN2Ajll10
負広は去年はSA今年は球団本部長やと誰かが>>160ちゃんい指摘してやらなアカン

165 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 22:23:11 ID:TuvH71nbO
おお、SAなあ。Super Ankoku(の略)やったっけ?

166 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 22:28:17 ID:oMszx2/L0
さぁ

167 :携帯デイリー:2008/04/15(火) 22:29:35 ID:9FGtEYu40
4月15日

 (一塁ベンチ裏インタビュールームでテレビインタビュー)
 ―すばらしいゲーム。
 「広島で負けた投手。点取れないのはみんな分かってましたから」
 ―赤星の盗塁を絡めた先制は見事。
 「八回もそうですけど、二塁まで行ったのが大きかった。平野のバントもあって三塁ですから新井も楽に打てたと思います」
 ―桧山もうまくつなげました。
 「ずーっといい結果出してます。あと1点取れたらというところですから」
 ―鳥谷がかえした。
 「あれで決まったようなものです」
 (報道陣に囲まれて)
 ―アッチソンは飛ばしていた。
 「相手の先発も分かるわけやから先に点はやれない。最初から飛ばしてたな。一回の裏に1点取れたんがよかった」
 ―打線は少ないチャンスを生かした。
 「(ルイスは)連打の続く投手じゃないからな」
 ―赤星の活躍は見事。
 「(八回は)ヒットを二塁打にしたんが大きかったよな」
 ―2000本まで苦しんだ金本が適時打。
 「普通にできてると思うよ。二塁にいったら、クリーンアップでかえすいう気持ちでいてると思うしな」
 ―今岡が打ててない。
 「ほかのヤツが打ったらいいんちゃう」
 ―新井も前回は死球攻めがあったが。
 「3打席目までは当たりは悪くないし、ノーヒットであの場面まわってきたら打つしかないやろう」

168 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 22:31:36 ID:oMszx2/L0
★ほかのヤツが打ったらいいんちゃう

そんなモン、オマエ・・・

169 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 22:32:33 ID:fWtEHVGX0
>>167
なんでそんなんを、今岡のあれを言われなあかんのや!

170 :IMOK:2008/04/15(火) 22:33:00 ID:m5Ghs7pO0
ほかのヤツが打ったらいいんちゃう

171 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 22:34:13 ID:TlAEsZSf0
―いつまでバネ岡を使い続けるのか?

172 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 22:36:17 ID:NRn94wsPO
――今岡死ね

173 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 22:37:50 ID:oMszx2/L0
IMOKなんか信頼ゼロやな。

174 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 22:37:57 ID:Rs8QlzNR0
なんでそんなんを、テレビインタビューの態度のあれと報道陣に囲まれての態度のあれをいわれなあかんのや!

175 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 22:38:23 ID:10vkUcDc0
久々にデカいのきよったな

176 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 22:39:04 ID:oMszx2/L0
>>175
オレのあれ(>>166)も大きかった。

177 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 22:40:35 ID:pruVz9EDO
ウィリアムス「ほかのヤツが射ったらいいんちゃう?」

178 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 22:43:07 ID:Lma8wG5cO
対今岡「ほかのヤツがうったらいいんちゃう」

対新井「打つしかないやろう」


179 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 22:46:32 ID:c4F4EZ/k0
★ほかのヤツが打ったらいいんちゃう

おお、もう・・・木戸総理がそろそろ・・・やな。

180 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 22:48:43 ID:pruVz9EDO
★あれで決まったようなものです

181 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 22:49:19 ID:TuvH71nbO
総理、総理、総理?オレは辻元清美さんか!グフフ…

182 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 22:53:48 ID:VhbfLD+F0
木戸にドキドキとかいうてないから

183 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 22:58:51 ID:l5rm4JYk0
―岡田が打ててない。
「ほかのヤツ(亀山)が打ったらいいんちゃう」

184 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 23:04:35 ID:gDI2k2ad0
(今岡がなんでここまで使われ続けるんか、なんで3三振でも擁護されるんか)ちょっと(どころかまったく)わからん…。

185 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 23:05:47 ID:oMszx2/L0
>>184
そんなん、どん様しか分かる訳ないやん(絶句)

186 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 23:12:44 ID:pruVz9EDO
>>181
疑惑の総合商社を『民営化』すればええんよ

187 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 23:12:52 ID:/zA6yHuu0
(今岡は)連打の続く選手じゃないからな

ファースト桧山、サード新井に期待してもらって結構です

188 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 23:59:38 ID:NN2Ajll10
>>185
それ(今日は早々に今岡から関本に交代)を忘れたらアカンと思う

189 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 00:27:24 ID:hror409D0
そうなれば、そう(突如打線爆発)なるやろ

190 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 00:28:56 ID:xx9vBXJu0
―今日千葉テレビとBShiを両方見てて、今岡より礒部の方がずっとマシに思えた

191 :ISB:2008/04/16(水) 00:48:44 ID:9yLlxYHZ0
それ普通やんか。(笑い)

192 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 00:57:55 ID:LqB6qokX0
それにしても(昔の給食で出てくるちくわの磯部揚げは)うまいな

193 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 01:06:50 ID:jrEdE2MC0
週に1回は(スーパーで買って)食っとるよ

194 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 01:17:47 ID:eqZp+ZNWO
具無しおにぎりでええんよ

195 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 01:28:15 ID:TWKlhWO70
おぉ具梨憲武なぁ、どこ(の自転車屋の息子)やったっけ?

196 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 02:02:42 ID:WXLIB/BF0
>>194ちゃんは鉄平なんは隠してるけど 分かるわ

197 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 02:39:28 ID:/+2Xgwr+O
おお、鉄砲なぁ

(突然)
ワシの鉄砲はすごいでえ
40年物やけど(泣笑い)

198 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 02:44:59 ID:q09cna2wO
それ、豆鉄砲やんか

199 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 03:59:11 ID:YzRkWfM90
−福良のテーマ曲はなぜ花の子ルンルンだったのか。

200 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 04:01:28 ID:sL6M4sei0
パウエルに「悔しい」 オリックス関係者
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/baseball/npb/headlines/20080415-00000073-kyodo_sp-spo.html

 ホームでパウエルに屈辱のヒーローインタビューを許し、オリックス関係者はがっくり。
契約に携わってきた宮田渉外グループ長は「悔しいね」とぽつり。
中村球団本部長は悔しさいっぱいの表情で「いい投手じゃないの」とはき捨てた。
 一方、コリンズ監督はカブレラ、浜中の2本塁打だけに抑えた右腕を「いい投手。だから獲得しようとした」
と冷静に評価した。(京セラ)

201 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 05:23:35 ID:kesVnyHEO
おお、ちゃんと(暗黒パワー全開)してるなあ(爆笑)

202 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 06:55:37 ID:c7HKR1FZ0
パウエル? やられたらええねん、5600回くらい

203 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 07:40:56 ID:vitdUva+O
ホームでがっくりしていってるんやもん、考えられん…

204 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 08:26:41 ID:9yLlxYHZ0
起きてもた。

205 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 08:58:00 ID:cpww7ZlG0
仕事?あるかいな、こんな展開(アンマン)で…

206 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 09:45:27 ID:yHyALT4tO
おう、それはな。

207 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 10:42:09 ID:xx9vBXJu0
>>199
♪ドドドンドンデン ドドドンドンデン ドドドンデンドンデンデン

ホモの子ドンデンとか考えただけでアカンわ

208 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 10:44:29 ID:ifhAXzyu0
ーアッチソンも3回までパーフェクトピッチングで、5回6回がなければという感じですが合格点ですね
ん〜そう、ね、あの二回り目ちょっと先頭出したりね、え〜ちょっとあのースーあのーいいね、
球数行ってたんですけどね、急に球数もねあのー5回6回ですか、あーあそこちょっと増えたりして
スーま、ちょっとボールねあの高めに浮き出してたんでね、ま〜ちょ、あのーね、
急に100球超えてしまったみたいな形でえ〜スー。
ま〜あそこはもういっぱいやったかも分からないですね今日はね。はい。

ーまーしかしこの広島の初戦をまた取りました。
チェッあのーやっぱりみんなね、ま〜役割っていうか、ね先発のふんばりが一番大きいんですけどね。
やっぱりスーまぁ、良いピッチャー当たっても、なんていうかね、そのー少ないチャンスね、
ほんとにそこでーあの〜点取れてるんでね。ええ、ま良い流れで、来てると思います。

ー明日以降も期待してます。
あ、はいありがとうございやした。


209 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 10:57:14 ID:q09cna2wO
>>207
おお、ホモの子なあ。どこ(の最強暗黒軍団)やったっけ?

210 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 11:01:07 ID:HfYZljZw0
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/gline/1093250675/766

211 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 11:45:18 ID:DfAbVpSW0
せやからゆうてたやん。(出場停止で)手打ったらええやんてな。

212 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 12:30:12 ID:xx9vBXJu0
http://ameblo.jp/a914427417/entry-10088254604.html

しよったらしいな

213 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 12:45:13 ID:VzeTaIR20
>>212
そんなん知らん、なか卵。

214 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 13:06:49 ID:eqZp+ZNWO
>>213
そんなんなか卵の?なんまなか卵のやな!

215 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 13:23:38 ID:LqB6qokX0
のぉ、もう…

216 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 13:44:13 ID:+maFeoBTO
>>212->>214は可笑し過ぎるやろ!

217 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 15:11:54 ID:3mi8rdya0
>>216
わかっとる!(卵ッ)

218 :NKU:2008/04/16(水) 16:09:38 ID:JtzgDCLe0
大学時代週三回通った店の名前を覚えてくれへんのやもん、考えられん…

219 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 17:02:24 ID:OPQr95zw0
そんなん知卵、分か卵

220 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 17:04:51 ID:OPQr95zw0
(既出ネタに)おお、もう・・・

221 :負広:2008/04/16(水) 17:17:06 ID:fyc6Sh+Q0
負信なんか(信頼)ゼロやな

222 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 17:34:55 ID:WoN88D9MO
今日は(今岡を)外したよ

223 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 17:34:59 ID:WXLIB/BF0
おっ、首が涼しいSAが来よったで。

224 :TJMT SGO:2008/04/16(水) 19:24:56 ID:l7iaAWu80
>>181
ワシの(えみちゃんへの)突っ込みはエグいでぇ

225 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 19:31:46 ID:h7USZi4H0
ラギがなあ・・・

226 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 19:32:52 ID:vitdUva+O
そう(アゴに刃物を付ける)なれば、そう(突っ込んだらエグい結果になる)なるわな

227 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 20:29:55 ID:9yLlxYHZ0
(股)勝ってもた。

228 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 20:30:20 ID:gEOa4P7CO
かってもた

229 :IMOK:2008/04/16(水) 20:34:53 ID:YDHuTAIv0
(関本、葛城が活躍を見せ)
そうか、(来年からサンテレビの解説せな)しゃあないな(苦笑)

230 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 20:35:07 ID:IdaomMzi0
(今岡の大荒れに)期待してもらって結構です

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)