2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(゚J゚)(゚J゚)(゚J゚)(゚J゚)(゚J゚)(゚J゚)(゚J゚)(゚J゚)(゚J゚)

1 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 19:02:43 ID:tHBhRZHL0
(゚J゚) < スライダー

ここは阪神タイガースのセットアッパー
ジェフ・ウィリアムス選手を応援するスレです。
蔑称禁止、煽りなし、荒らし放置でいきましょう。

前スレ
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/base/1190216372/
公式サイト
ttp://www.jeff54.net/

JFK
(゚J゚)人(,,´」`)人( ' ь` )

…今年はKJF?
( ' ь` )人(゚J゚)人(,,´」`)

2 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 19:03:07 ID:tHBhRZHL0
ジェフ手記
 こんな悔しい思いをしたのは生まれて初めてだよ。たった10球でシリーズが
終わるなんて。せっかくリーグ優勝したのにこんな形で05年が終わるなんて…。
 薄っぺらいパンにパーナッツバター。体が資本なのにマイナー(サンベルナン
ディーノ=ドジャース傘下)時代はまともなメシすら食えなかった。当時の月給は
850ドル(約10万円)。グラブとスパイクを買っただけであっという間に一文無しさ。
でも夢があったから耐え続けた。
 一線級で活躍できる選手になりたい、ワールドチャンピオンになりたい。
 メジャーとマイナーを行ったり来たり。そんな僕にチャンスをくれたのが、阪神
タイガースなんだ。当時日本のことで知っていたのは「フジヤマ」で、テレビで見た
「ジャンボ尾崎」ぐらい。でも活躍の場に飢えてたボクは、迷わずそれに飛びつい
たんだ。
 今まで学んだ野球理論、戦術、科学的トレーニング…。でも日本の野球が勝ち
たいと願う「キモチ」が大事だと教えてくれた。今回100%の力を出し切れたとは思
っていない。悔しいけどロッテには気持ちで負けた。
 ワールドチャンピオンなんてもういらない。今のボクにはそれよりもっと大きな夢
があるんだ。それは…ニッポンイチ!
 今ここで、ファンのみんなに宣言したい。これから先、ボクは何があっても阪神
タイガースを離れない。残された野球人生全てをこのチームに捧げたい。キュウジ、
クボタをはじめとするチームの仲間たちと、これからも戦いたい。シリーズを戦い終
えた今、心からそう思っているんだ。
 最後にファンのみんな、この1年間最後まで応援してくれて本当にありがとう。
そして来年もボクたちと一緒に追いかけてほしい。今年果たせなかった最後の夢。
ニッポンイチという名の、世界一大きな夢を。
(阪神タイガース投手)

3 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 19:03:24 ID:tHBhRZHL0
<ピッチャー ウィリアムス

         ヘイ ブルペンカー
      (゚J゚)ノ
    ノ|ミ|
     」L
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        _/ ̄虎\_
       └-○--○-┘=3



      (゚J゚)ノ  アイヨー
 ギャー ノ|ミ|_/ ̄虎\_
     //└-○--○-┘=3
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ミ

4 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 19:03:33 ID:tHBhRZHL0
パトラッシュ、寒いだろう。僕も…
   ,.-─-、
   / /_wゝ-∠l
   ヾ___ノ,. - >
   /|/(ヽY__ノミ
  .{   rイ  ノ

何だかとても寒いんだ…パトラ…誰だよお前。
   ,.-─-、
   / /_wゝ--
   ヾ___ノ   ゚J゚) < クソアツイデース
   /|/(ヽ __ノミ
  .{   rイ  ノ

5 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 19:03:47 ID:tHBhRZHL0
         /    `   ヽ     ,, - '"r' ~/          ヽ:i''レヽ、        好
          l´         i   /   /   i    ○  ○ /, ' "   l       き
         ヽ  」     ,,ノ /-、   i    | ヽ     |  /'i    i !        な
           ,,   _   /'/   ヽ  |_   \ ヽ,,    J / /  //     ス   球
          ヽ__,/ : i/"     !      ̄ ヽ\. \____/ /   //      ラ  種
          _,.>-:、: ノ ̄ ̄ '''    l       \__/-、 /  / /       イ   が
         /: : :/          |        "~   `´ / ' >        ダ
          {: :/  = 、         !               /_ -‐<-,      |
        /` {     ニ\  /、 ヽ-           //     {      で
       /i : _ヽ_, -'" ̄   ` ´} _   _,-‐-=ゥ‐- イ >  r '  ̄ ト       し
      / : i / <_     _,, ィコ   ̄    、 -ノ_, /  \/\    l,-、,,-、_   た
      / :  \ _ヽ_ ヶ、'~   \,_, -,‐_T`‐--イ/ 、   _,, - +‐ti;;;;,、 ヽ , `、
      l : : : : ̄: :`''t‐t\  r ' '  i  >;}~ )ニ-i─ t'", -─| |-'┴/_l_/ノ
      \ : ヽ: : _ : ||/::::::::`{;;;i  i i__i__/''ヽ |:: ̄:l ̄l~:::ヽ   |_ ===--、__
       \ : : : : :{|:、:::::::::::::::`イ‐i=-_‐, -ー!:::::::::| |:::::::::::ヽ        `
       / :ヽ : : / i|::::::::::::::::::,,-'T~ :_ -|_:::::::::::::i==i:::::::::::::ヽ
         i : : : / : : ||::::::::::::::::''::::::|'" _,... >-‐'"|  |:::::::::::::::/
       !: : : : :  / ||::::::::::::::::::::::| "~_,,  -フ'":::::|   |:::::::::/
       \:_: ,,ィ- '    ||::::::::::::::::::::|     ノ::::::::::r   ヽ/

6 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 19:05:05 ID:tHBhRZHL0
(゚J゚)オモナ カンレンスレ

22(,,´」`) 16試合登板
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/base/1207404437/

【( ' ь` )】久保田と小野寺11【〈` ヘ ’〉】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/base/1188746496/

【JFK】新生阪神中継ぎ労働課スレッド17【KJF】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/base/1196938939/

7 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 19:05:19 ID:tHBhRZHL0
テンプレは以上です。引き続き(゚J゚) < スライダー をお楽しみ下さい。

8 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 19:10:06 ID:WBenwrUX0
ジェフが帰っきたら2回を3人でやるんだろうね
9回の1人目をJで、残り二人をFならFにセーブつくのかね

9 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 20:40:14 ID:0vSegs50O
>>2
月給850ドルで2000ドル分のステロイドを買うなんて相当な決意だったんだな・・・



と思ったがそれは来日後だったな。失礼。

10 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 20:53:24 ID:ptapof5uO
(゚J゚)('A`)(゚J゚)('A`)('A`)(゚J゚)(゚J゚)('A`)('A`)

11 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 15:50:57 ID:Ix25qYoh0
529 名前: ロデューカは永久追放がふさわしい 投稿日: 2007/12/14(金) 19:02:34 ID:6p8Eaw9w
ドジャース関連まとめ。
ロデューカはラドムスキとは別にマイナー時代から(1998年から)ステロイドを服用していた。

その中心人物はロデューカとハージェスであり彼らはチームメイトの分をまとめて購入する「バイヤー」でもあった。
他の3人はリッキー・ストーン、マイク・ジュード、そしてジェフ・ウィリアムス(現:阪神)である。

メジャーに昇格したロデューカはハンドリーからラドムスキを紹介され、その後は「お得意さん」であった。

ブラウンやガニエをラドムスキーに紹介したのもロデューカであった。
もっともガニエはその時点でラドムスキーとは別経由でステを服用していたwwwwww

特にガニエに関しては特注のステロイドをわざわざ取寄せていた。それは領収書も残っている。
リッグス(マイナー時代のチームメイト、現ヤクルト)にも実に3年間に渡りHGHを購入し届けていた。

ドジャースのフロントは2003年のオフにガニエ、ブラウン、ロデューカがステロイドを服用してる事に気付く。
この時点で既にチームに薬物を蔓延させていたロデューカのトレードを議論していた!(デポが就任する前!)

やりたい放題のロデューカは末期にはクラブハウスに直接HGHを届けさせていた。
→それをデポデスタが発見してロデューカを追放した。デポデスタは何も言わず批判を一身に受け止めた。男の中の男だ。

ロデューカは罰則化が整備されたにも関わらず2004、2005年とお構いなしに薬物を仲介・購入している。
恐らくロデューカは「お客さん」を紹介する代わりにキャッシュバックを受け取っていたと思われる(これは俺の推測)
そしてネガティヴキャンペーンを敷いたタイムスの謝罪宣言。

The sour history of DePodesta's reign also may have to be somewhat rewritten.
(我々はデポデスタについて散々酷い事を書いたが、それらは全て書き直さなければならないだろう)

12 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 15:52:43 ID:I7NhKLLY0
性病 市川

13 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 20:03:58 ID:73x498C00
w


14 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 10:53:21 ID:1Js6dafuO
おはようございます。今日のステロイドはきちんと射ちましたか?

15 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 22:39:51 ID:SrUHxdZiO
(゚J゚)

16 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 00:45:09 ID:CK2s9XA30
(゚A゚) スライダー


17 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 13:58:06 ID:UyTujcZf0
復帰まだ?

18 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 19:43:19 ID:dU8rHNyf0

(ノ゚J゚)ノ フォードフォードニ シーテアゲ

∩(゚J゚)∩ < るー

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)