2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

阪神が1敗するたびに危惧して大騒ぎするスレリターンズ

1 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 17:39:21 ID:Jtv7kNu3P
とりあえず、まだ危惧する状況にはないけれど
念の為にたてておく。

2 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 17:45:16 ID:85iwH7CSO
さようか

3 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 17:46:48 ID:VpljIEQ9O
思い出すな〜2002年を
調子乗りまくりで終わってみたら…(笑)


4 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 17:50:50 ID:aAPm8Jim0
>>1
変なフラグたてるな

5 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 17:51:12 ID:Lg3APfIe0
星野が来なかったらずっと最下位の珍(笑)

6 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 20:37:13 ID:WgDFTsM90
おお、今年も立ったかw

7 :T田:2008/04/13(日) 21:29:20 ID:a6+8p3150
阪神が負けると鬼嫁がキレるから恐ろしい。今日は勝ってくれて助かったな〜

8 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 10:21:39 ID:OwtQsb++0
珍は10年くらい最下位に落ちた方がいいな。

9 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 10:37:42 ID:fjoSg0G1O
どうせ今岡叩きだろw

10 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 11:36:31 ID:BMGyzVYo0
今岡叩きたくないからさっさと二軍へ送れや岡田。

11 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 19:33:12 ID:rXSeeItf0
明日あたり負けそうだ

12 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 22:25:58 ID:nogpmMOQO
甲子園で広島相手に負け越すことは考えられない。最低でも2勝1敗

13 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 08:14:07 ID:neHxUMXL0
>>3
> 思い出すな〜2002年を
> 調子乗りまくりで終わってみたら…(笑)
>

モミーの時期だろ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)