2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今岡神3割  ええわぁ  七打点目

1 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 01:20:09 ID:BEvknBsx0
イマオカモナー

【前スレ】
今岡神3割  ええわぁ  六打点目
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/base/1194253217/

2 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 01:20:17 ID:BEvknBsx0
今岡神3割  ええわぁ  五打点目
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/base/1190184602/

3 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 01:20:59 ID:UbitzL2N0
糞岡地蔵ハヤク引退しろ

4 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 01:22:45 ID:F2igCXn80
こいつの取り得は打撃だけなのにピッチャー並の率じゃどうしろと言うんだ

5 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 01:23:25 ID:SsZL2Vt+0
今岡氏ね!
http://piza.2ch.net/log2/base/kako/964/964787801.html

6 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 01:25:09 ID:VrZUWavn0
このスレもあと数週間で終わりか・・・

7 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 01:33:46 ID:SN7wHEjj0
おとなしくカープに放出しとけばよかったなw
復活させかねないが

8 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 01:38:17 ID:px5PCSsZ0
何故使い続けるwww
岡田がほんとに暗黒ファンなんじゃないかと疑うなwww


9 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 01:49:49 ID:Ki2nGl7w0
鈴木尚典コースですか?

10 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 02:42:59 ID:v7gawMoQ0
4/12現在

イニングラストバッター回数

1位 今岡 17回
2位 金本 15回
2位 投手 15回
4位 新井 12回
4位 フォード12回
6位 鳥谷 11回
7位 矢野  9回
8位 他野手 8回
9位 赤星  7回
10位平野  6回

11 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 02:49:08 ID:04ivwZSTO
俺から賞状やるから引退してください…

12 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 02:52:07 ID:b0svKl/d0
         ,.―――v―  .
      / ̄ ̄ ̄`ヽ         \
.     /         /        ヽ,
    /    /  ,r刀V/刀ハ.  ),     ),
     | |   |  f┴V┴┴| | |  ,  l
     |: :|: : : :| : :|       |: :|: :|: : | : : |     拘束具が・・・
     レ从j\j\儿_   __上上从ノ: : :.|      ――拘束具?
      `ミハl ;¬;テヽ  ´ '¬;テ 彡イ : :),      そうよ。あれは打点王ではないの。
      /人ハ  `´  ,   `´  j/ ノ、 : :ヽ,    阪神本来の力をどんでんが抑えこむための拘束具なのよ
.     /: : /:∧   ヽ     ,.イく:l: :), : : l
     /:,.イ{: :《》\  ‐=‐  /|《》:.|.: :|: :トノ
       j从人j从l>、    / j从乂,ノ}ノ
           __厂].TT´ ̄ ̄]

13 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 03:28:47 ID:v7gawMoQ0
とりあえずまだヤクルトと戦ってないからヤクルト戦まではスタメンで使う気かも。
チームは勝ってるから打順をいじりたくない気持ちもわかる。
ヤク戦終わってまだ2割切ってるようだったら関本と交代かな。
5番鳥6番フォード7番関本ってとこか。

リン戻ってきてスタメンで出れるなら
サード新井ファーストリンか。

14 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 03:38:50 ID:5QglESYJ0
昨日は守備でも迷惑かけたしホントどうしようもねーな

15 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 04:07:52 ID:wR90qZotO
ゲッツーになるくらいなら立って見てるだけでいいよ
それかあからさまにわざとでもいいからボールに当たりに行け。そして打ち所が悪くて死んでくれ

16 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 07:00:35 ID:6BJJq5CnO
何か一つ掴めばまた飛躍できるはず!
今は二軍で調整して後半戦からスタメンで頑張れ!
またダメなら調整して来年の開幕戦から頑張れ!
俺たちはいつまでも貴方の復活を待ってるよ。

17 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 08:05:30 ID:h9aBMD7J0
この糞スレが立つようになって、今岡の不振が確固たるものになった。

18 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 09:07:12 ID:ljuZmDgE0
今岡頑張れ、最終的に三割打てば
それ即ち第二エンジンという事だ

19 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 11:13:32 ID:pc5S06ylO
いや今岡は、どんでんの我慢の限界寸前の打席でスタメンから外すキッカケを払拭する活躍して、
スタメンから外すタイミングを逸する近年稀にみるテクニックを持っている。
あれはネ申業と云える。

20 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 11:17:44 ID:74OssLgD0
スタメンいじると阪神凋落の嫌な予感。
いいときはいじるな。今岡も責任果たせ。

21 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 11:53:13 ID:6rpF9vae0
915 今岡神三割 ◆8A7cRU2EEo 2008/04/12(土) 18:53:15 ID:CJfJ7dn+0
おうおうおうおうおうおう??????????

あらためまして こんばんは
今年も  大活躍の

チームバッティング今岡神三割強肩救世主ライト前マルチ安打選球眼ノーアウトランナーなし

を  応援する  スレッドや??????????

空手4段の 友達も   6006人  を  超えたで???????

なぁ??? トリップさん????かわええわぁ・・・・・・・・・・・・・

岡田監督には  ずっと 5番に 使ってくれって  手紙だしといたのが きいとるな???

なぁ???トリップさん????かわええわぁ・・・・・・・・・・・・・・・・・

カブレラ選手  に  チームバッティング今岡神三割強肩救世主ライト前マルチ安打選球眼ノーアウトランナーなし  に  アドバイスくれるように

メールしといたから  すぐに  首位打者   とるんちゃうやろか???

 今岡神3割  ええわぁ  六打点目
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/base/1194253217/

22 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 15:00:04 ID:Buzue+a30
もう、今岡ヤケクソになっています。本人も何が何だか判ってません。

もともと天才肌だけに、何で首位打者取れたのか、打点王取れたのかは勿論、
野村時代に低迷したかも判ってない・・・・。

今日の一打席目も記録はエラーだし、運も引退に後押しか?


23 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 15:05:47 ID:Buzue+a30
次の今岡の打席が楽しみになってきたぞ。
一打席目は無茶振りで、二打席目は思いっきり腰引いて、さあ、三打席目は
何を見せてくれるのかなあ・・・・。ワクワク。

24 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 15:44:15 ID:Buzue+a30
帳尻ヒットが出たので今日の仕事は終わりました。

25 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 16:16:26 ID:Buzue+a30
ワーイ、チャンで今岡に回ってくるかも!
ワクワク!
ヘッポコぶりが拝めますね!

26 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 17:55:21 ID:6rpF9vae0
フォードと藤川の名前考えてくれよ!

27 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 18:03:50 ID:IoSVWh/oO
後一か月は今岡スタメンだな。ヒット打たなくていいから二軍行ってくれ

28 :桧山党(☆≧∀≦☆) ◆TFnAOgrLyE :2008/04/13(日) 20:03:50 ID:7/GHR/DDO
デイリーより

岡田『1本出てるし、感じはなあ。徐々に打ち出すよ』


おお…何とゆうVIP待遇…

29 :勝ったあとのガンダムは最高だな。:2008/04/13(日) 20:06:32 ID:2BFhfREl0
他球団から見たら、今岡はハンデにしか、見えない。

30 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 20:20:35 ID:6rpF9vae0
りんぽソロHRチャンス凡退ぽp弱肩本質三振弱点カーブ大ブレーキ大戦犯大エラー才能なし
桧山二ゴロフォーク見逃し三振ちょちょ入ってへんやろエースキラーアウト無駄遣い
スリーラン淡白三振桜井トリップさん・・・・・・・・・((* ・・*)だいちゅき
シーツ先生外スライダー高めストレート三振後激怒勝手にバント(2007年オフ退団)
ナナメ新井全日本4番号泣広島ブーイングしゃーないわ
フリーパス狩野トンネル弱肩暴投ど真ん中要求
矢野正捕手右中間真っ二つインタビュー無難
髭糞柳ホームレスしょんべん5回10失点降板
0割0分0厘唐揚げ鳥ゴロバント失敗エラー
自己中二割金本熱海フルイニング筋肉
サル藤本ぽp代打単打ファインプレー
便利万能くぼたぁん剛速球劇場連投
遅咲き葛城守備位置前進しすぎ
バント三塁控え関本目痙攣
不死鳥濱ちゃん変化球HR
赤星俊足盗塁王レフト前
ミス秀太
地味坂

31 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 20:42:59 ID:4Dc0Qfft0
広島さんよぉ、今岡あげるから赤松かえして!

32 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 21:17:50 ID:74OssLgD0
そんなことしたら負け始めるがな。
今岡がダメから他の選手が頑張ってるのに。
いなくなったらサボり始めるぞ!

33 :T田:2008/04/13(日) 21:34:27 ID:a6+8p3150
うちの鬼嫁はチャンスで今岡に打順が回ると機嫌が悪くなる。

34 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 21:46:29 ID:TwJmKffJ0
>>33
うちはため息


35 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 21:52:11 ID:2/vmSX3e0
ホントに冷たいバカファンばかりだな。


36 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 21:54:37 ID:o80gKX57O
今岡嫁は若い男連れて携帯買ったり、不倫癖なおらんみたい。でも最高の嫁として扱われたいし自分が1番だから旦那もまとめて阿保なんだろ





37 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 21:57:09 ID:YISsuuYY0
不振一年目なら冷たくせず我慢したれよって思うんだがな

38 : ◆qoTVMZPkOk :2008/04/13(日) 22:12:19 ID:a+7cQDU3O
七打点目スレおめでとうございます!

今岡神さん
藤川投手とフォード選手人気者ですね。

39 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 22:22:10 ID:TwJmKffJ0
ここ2年間はいなかったものと同然って
選手年鑑に書いていた気がするが。

40 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 22:32:35 ID:AdMgURds0
>39
選手名鑑には書いてるかもな・・・

41 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 23:10:13 ID:TwJmKffJ0
>>40
しまった

42 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 23:39:01 ID:ng41ORkI0
もうなんか別人化して復活は明らかに無理だな。
残念だが。


43 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 00:42:10 ID:9jt5ZtCY0
相変わらず「グリコ・森永事件」の脅迫状みたいな文章だな‥‥。

44 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 00:43:31 ID:AipE9HGIO
併殺率三割(笑)

643
463
523
163

なんなら5543もな

45 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 00:54:42 ID:9yCviq/M0
今岡に時々帳尻ヒットが出るのは他球団の陰謀です

46 :勝ったあとのガンダムは最高だな。:2008/04/14(月) 01:27:45 ID:Io8fqmil0
藤川はちびっ子に人気があるらしい・・・

47 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 01:29:05 ID:/NovqJY10
今岡神以外はsageてくれw
最近あげる奴多すぎw

48 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 02:25:03 ID:xdRO2s7u0
あれ?

49 :今岡神三割 ○8A7cRU2EEo:2008/04/14(月) 03:41:22 ID:gDXo58CSO
もう・・・・・・・・・・

もう・・・・・・・・・・・

今岡は限界や・・・・・・・・・・・・

もう、あかんわ・・・・・・・・・・


今日で自分もコテハンから引退や・・・・・・・・・・
今岡も今年限りで引退や・・・・・・・・・・・

50 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 03:44:34 ID:7RsUkTsyO
そのコテ恥ずかしくなったかw

51 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 03:46:28 ID:cLpm2/bPO
まだだ、まだ終わらんよ‥‥

52 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 07:59:00 ID:paIyJiXK0
今年は代打ながら桧山さんが確変中である
桧山さんと今岡を代えてスタメンにするべき
新井さんはサードに行ってもらおう

53 :今岡神三割 ◆8A7cRU2EEo :2008/04/14(月) 08:50:48 ID:tgalTnO80
おうおうおうおう????????????


寝てる場合やないで・・・・・・・・・・・・・


今日も徹夜で  遊んだわ・・・・・・・・・・・・・・・・・・

もう  ヤケクソや・・・・・・・・・・・   転職なんて  やめや????????



54 :今岡神三割 ◆8A7cRU2EEo :2008/04/14(月) 08:51:37 ID:tgalTnO80
トリップさん・・・・・・・・・・・


おうおう  いっぱい友達 つくるで??????????



55 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 12:16:57 ID:Dfyf4yeK0
今岡は三振を嫌がって、当てに行ってる。
まったく振り切っていない。
だから打球が遅いし、飛ばない。
今岡は太陽と能見つけて、岩隈とトレード!

1.赤星
2.関本(坂)
3.鳥谷
4.金本
5.新井
6.林(桜井)
7.フォード
8.矢野




56 :代打名無し@実況は実況板で :2008/04/14(月) 12:21:48 ID:Lj+iJOpM0
呼び込んで打てない分、
ウッドの遅い球には、何気に合ってたね。

マットホワイトが出てきて
いきなり、ごまかしが効かなくなったけどw

57 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 15:06:43 ID:O/3YYupc0
>>54
友達をいっぱいつくると言っておきながら>>26をスルー?
スレタイのスペースが無くなってスレ見つけるの大変だったw

58 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 15:31:39 ID:O/3YYupc0
今岡本スレ?

イマオカモナー60〜進退をかけて〜
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/base/1190868468/

59 :今岡神三割 ◆8A7cRU2EEo :2008/04/14(月) 16:07:28 ID:tgalTnO80
あんけーーーーーーーーーと   を  とっとるからな・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

ぜんこくの  友達から   あんけーーーーーーーと  や・・・・・・・・・・・・・・・

それを  しゅーけい   してから  や・・・・・・・・・・・・・・・・

60 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 16:10:54 ID:tEPM+3j1O
今岡神三割さんは、何で?や・をいっぱい使うんですか?

61 :今岡神三割 ◇8A7cRU2EEo:2008/04/14(月) 18:35:55 ID:gDXo58CSO
まあ  あかんわ・・・・・・・・・・・・・・・

友達もいなくなってまったし  今岡も全く打てん・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

もう 引退や・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

今までみんなありがとーーーーーーーーやで???????????


ほな さいならや・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

62 :弟子*1:2008/04/14(月) 19:05:12 ID:3Avh/tvV0
神岡今 おひさしぶり〜

今岡さん調子わるいのう(´・ω・`)

63 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 19:05:26 ID:hQXVfj+J0
「ポチたま」に出てくる獣医さんが今岡そっくりだというのは既知なのか?

64 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 19:12:11 ID:/NovqJY10
>>61ちゃんに「2ちゃん初心者か?」て聞いたらどうなるんやろう?
何か処分されたりするんかな。

65 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 21:06:21 ID:8Do9QHmx0
今岡神の最強スルー力を知らない人たちが増えてきたね

66 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 21:08:56 ID:xIgCqbIJO
今岡死ねよ、2億ももらい杉。200万の価値もない

67 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 21:15:13 ID:ac64ssMMO
二軍行けやカス

68 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 21:26:12 ID:/NovqJY10
>>65
ここが本当の今岡スレだと思ってる人がいるからなw

69 :今岡神三割 ◆8A7cRU2EEo :2008/04/14(月) 23:24:15 ID:tgalTnO80
おうおうおうおう・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

無職  というのは  つらいな・・・・・・・・・・・・  よく寝たわ・・・・・・・・・・・・・・

みんな  ご存知やと  思うけど
会社勤めのときは   5時から24時まで働いとった・・・・・・・・・・・・・

家でも仕事や・・・・・・・・・・・・・・・・・・・  今では  しんじられへん  働き虫や・・・・

辞めた  のは  せーかい  やと  思うけどな・・・・・・・・・・・・・・・・・・

はじめは  幸せやったけど・・・・・・・・・・・・疲れてきたで????????

70 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 23:34:32 ID:ogK19Y+B0
こいつを使うぐらいなら、若いの2軍からあげて使った方が良いよ。

71 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 00:06:34 ID:Cwu5e/4k0

のはや今岡の支持者にはこんなのしかおらんのかい!w かわいいやちゃのうw

72 :今岡神三割 ◆8A7cRU2EEo :2008/04/15(火) 00:30:39 ID:Hi8oASYw0
トリップさんは  おーーーーーーーえる


なんやろか・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・  それとも 女子高生なんやろか・・・・・・・・・・

73 : ◆qoTVMZPkOk :2008/04/15(火) 01:25:42 ID:d4imihalO
金本選手の名前に関するアンケート
金本選手の名前に満足していますか?
「いいえ」
不満な点はどこですか?
「ハワイ旅行プレゼントが熱海になっている事。
金本選手は『うちの誠はやるよ』と言った人なのでもう少し良い名前がいいです」

今岡神さんよろしくお願いしますm(_ _)m

74 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 01:48:46 ID:NN2Ajll10
ttp://www.www.daily.co.jp/baseball/2008/04/14/0000941984.shtml
>試合前、今岡はチームの練習から外れ、横浜スタジアムの室内で異例の特打を敢行した。
>200スイングを過ぎたころには、様子を見に来た岡田監督が身ぶり手ぶりで熱血指導。
>1時間10分、257スイングで浮上のきっかけを必死に探った。

今岡神が岡田監督に手紙を出した効果があったなw
ここで感謝の意を込めて今岡神一人で岡田監督にニックネームをw

75 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 06:15:24 ID:TjVCl2mJO
数振れば良いってもんじゃないが、振らんよりはマシだからな。
まあ、しかし今岡にはバッティングよりも頑張ることがあるだろう…。


守備とか走塁とか…

76 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 16:16:59 ID:B826fLqX0
>>72
トリップさんは39歳のおーーーーーーーえる。
もうババアだからレディとは言えんからおーーーーーーーえるじゃないなwwwww
今岡神は何歳?

77 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 18:07:03 ID:TjVCl2mJO
>>72
トリップさんは実は84歳のばーーーーーーーさん。
おーーーーーーーえる  どころかオフィスにもいないんやで??????????

78 :今岡神三割 ◆8A7cRU2EEo :2008/04/15(火) 18:10:56 ID:Hi8oASYw0
おうおうおう????

おきたでえええええええええええええ???????

駄目人間や・・・・・・・・・・・・・・・・



79 :今岡神三割 ◆8A7cRU2EEo :2008/04/15(火) 18:37:18 ID:Hi8oASYw0
おうおうおうおうおうおうおうおう?????

どないした???????    かかってこんかい????????

西友  はやめにいかな   くりーむころっけ  売り切れてまうな・・・・・・・・・・・・・

岡田監督    手紙  よんでくれたみたいやな・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

これで チームバッティング今岡神三割強肩救世主ライト前マルチ安打選球眼ノーアウトランナーなし  3割  のるで?????????

7試合くらいで  のるよな??????

80 :今岡神三割 ◆8A7cRU2EEo :2008/04/15(火) 18:50:50 ID:Hi8oASYw0
3回に1回   打つから

次   ほーーーーーーーーーーーむらん   やな???????????

もっと  ランナー  ためんかい???????????

チャンス     すくなすぎるわ????????

81 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 18:52:18 ID:DgqDIqcA0
こんなカス使う首脳陣はここの球団だけだろうな
打撃・・・3流
守備・・・3流
走塁・・・4流

82 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 18:54:54 ID:zvsQr6hCO
いくらなんでも三球三振はねーよ

いい加減にしろ

83 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 18:54:59 ID:IPss6Lag0
一時期、低打率の桧山を使い続けたときがあったが、それよりひどいわなw
桧山はまだ守備は人並みだったけど、こいつは何もない

84 :今岡神三割 ◆8A7cRU2EEo :2008/04/15(火) 18:55:13 ID:Hi8oASYw0
そんなことよりな・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

さっき  寝てたゆうたやろ????

矢野正捕手右中間真っ二つインタビュー無難  が   でてきたんや???

今日は   なんか   あると思うねん???????

85 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 19:01:50 ID:HF7v+ZXF0
今岡のメインスレってどこですか?

86 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 19:13:28 ID:SXejZNeYO
大人と子供…
正直おれ今岡を抑える自身ある(笑)

87 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 19:17:37 ID:SXejZNeYO
追い込まれてんのに首しか動かされへんからな(笑)
首を動かすのが精一杯(笑)

88 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 19:34:04 ID:ercLPStI0
>>85
イマオカモナー60〜進退をかけて〜
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/base/1190868468/

89 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 19:40:52 ID:VhaX+ozeO
こいつ顔も情け無い顔してりゃ野球センスも最悪だな氏ねや

90 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 19:41:04 ID:WGcuaJtB0
今岡神はどんな感じに遊ぶの?

91 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 19:44:25 ID:VhaX+ozeO
なんやこいつマジで

92 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 19:45:16 ID:vAPtKVYt0
解説者の言う「本来の今岡と違う」って、

いったい何年前の「本来」を想定してんだ?

93 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 19:48:10 ID:VhaX+ozeO
年俸泥棒今岡

94 :今岡神三割 ◆8A7cRU2EEo :2008/04/15(火) 19:49:39 ID:Hi8oASYw0
だーーーーーーーーーーーーーっとれ????????

毎試合打ったら    10割になって   永久追放  されてまうやないか???????????

今日は  矢野正捕手右中間真っ二つインタビュー無難  の日  やゆうた やろ??????

どつきたおすぞ????????  俺の 友達  空手4段やぞ?????

おうおうおう???????

休日は  自慢のイラストかいたり   ばってぃんぐ  センータ で  遊んだり   カブレラ選手とメールしたり しとるで????????

95 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 20:04:16 ID:V5zkrg8I0
もういい…もういいんだ今岡…おまえは今までよく頑張ったよ。
だから、もう休んでいいんだよゆっくりしてくれよ…

96 ::2008/04/15(火) 20:32:03 ID:5ASLhHdx0
明日からサード新井で、ファースト葛城

97 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 20:36:08 ID:h8n6IcQeO
今岡がベンチに下がったら途端に打線って繋がるんだね(笑)

98 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 20:36:34 ID:xS0kckxYO
こいついなきゃ打戦繋がるなw

99 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 20:38:13 ID:SXejZNeYO
【今岡取り扱い書】
〇後半チームがリードしている場面では守備堅めの選手を使用してください。
〇四球等で万が一出塁した場合に、勝負所であった時は速やかに代走の選手を使用してください。
〇ここ一番では代打桧山を使用してください。

尚、必ずスターティングメンバーで使用してください、むりやりスタメン落ちさせると腐る原因となります



100 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 20:44:06 ID:HSvcnK390
金本って「クリーンナップで333打点」とか言ってたよな

101 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 20:46:59 ID:ieIRF13nO
今日は大活躍ですね
大量得点じゃないですか

102 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 20:47:17 ID:QBeujaRD0
今岡は実はどっか故障してるのか、目が悪くなってるのに気づいてないとかなんかあるんじゃねーの?

103 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 20:49:59 ID:EiS/NB220
今岡貧乏神

104 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 20:50:17 ID:SXejZNeYO
目が悪くなってるのに気付かない時点で人としてすら欠陥品だろ(笑)

105 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 20:57:43 ID:VhaX+ozeO
明日糞岡をスタメンで使ったら絶対裏に何かあるな(笑)

106 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 21:02:30 ID:xgVWvi3aO
今岡が悪いのではなく、不振の奴を使い続けるアホな監督が悪いやろ。
去年と同じ過ちをしてるし。

107 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 21:05:35 ID:Cq5Ay5ZzO
二軍切符渡しました。

108 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 21:07:44 ID:NN2Ajll10
今岡神がトリップさんの年齢に関する情報>>76-77をスルーしてることにワロタw

>>79
岡田監督のニックネーム決めてくれよ!!
決めてくれなかったから下ネタでスレ埋めるぞw

109 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 21:31:02 ID:LWxJQLcP0
>>106

岡田監督は、2003年・2005年の今岡の残像があまりにも強いのであろう。

野村監督の不遇時代に、2軍で、今岡を支えた岡田監督。
恩に応えてくれる、と思っているのだろう。

しかし、プロは実力と結果の世界。
実績より、現在の実力と結果で…。

まぁ、今は、チームが調子良いから、いいと思うけど。



110 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 21:33:24 ID:TgcZq5nd0
       今          |   //
       岡          |  / /
  監    マ         |/  /
  督    ダ        "  /             _..―――――.._
  |    ァ          /           /∵∴∵∴∵∴∵∴∵ \
  |    |         ./         /∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵\
  |    |         /         /∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵\
  |    |        /         /∵"  "  "∵∴∵∵∴∵∴∵∴∵∴
  |    |        ̄"/       /     \   ∵∴∵∵∴∵∴∵∴∵∴
  |             /        j/   (・)      ∵∴∵∵∴∵∴∵∴∵
  |            z        /・)            "∵∴∵∴∵∴∵∴∴
  |           /        ⊂'''"、   """"       ∵r''''''''-、∵∴∵∴|
  |           /        /    ,r'" ̄"\       >-",r、  | ∵∴∵∴|
  |           |        / ,二''""__,r--___,|        /  l  l ∵∴∵ |
  |          |        |  |  ,r'"     |    し  く--  l  | ∵∴∵|
  |          |        |  ト、ノ)、     .|        "”"]  .ノ∵∴∵ /
  |           |        ヽ  .| \彡>     |       j"  ノ /∴∵∴/
  |           \       \ |  '''  ,ノ ̄"|      "-'' ̄/∴∵∴/
  |           \       \ .|  ,r7 ̄  j'''7     し,,,,,,/ミ、∴∵/
               __\      \ |r"-/ ,,r-''" /     /     \/
  !           r"        \.l "''''''"  ノ     //   |  ヾ

111 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 21:59:59 ID:oiBtD/AK0
今日もヒットが出なかったようだな。

112 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 22:01:02 ID:zvsQr6hCO
クビだクビだ(・∀・)

113 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 22:03:15 ID:h9avWCnT0
勝ってるからこいつの活躍は笑って見られるな。
しかしベンチに入ってから打線がつながるのはワロタ。

114 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 22:04:16 ID:i4PRo/1G0
引退してくれませんか?


115 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 22:19:50 ID:NIOodF+10
**の希望
得点圏打率.286
得点圏かつファーストにランナーなし打率.667
ノーストライクからの打率.313
対左投手.333
対横浜.208

**の暗黒面
打率.161
出塁率.203
ツーストライクからの打率.045(H1)
対右投手.127
対巨人.100
対広島.133
対中日.143
三振数15
三振率.254
併殺打3
四球3
長打数1(HR1)

116 :今岡神三割 ◆8A7cRU2EEo :2008/04/15(火) 22:21:08 ID:Hi8oASYw0
おうおうおうおう


絶対彼氏・・・・・・・・・・・・・面白いやんけ・・・・・・・・・・・・・・


絶対彼女・・・・・・・・・・・・ほしいわ・・・・・・・・・・・・・

117 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 22:24:52 ID:NN2Ajll10
>>116
彼女ができたらクンニできるか?

118 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 22:27:02 ID:h9avWCnT0
ベンチに下がっても前で偉そうに座るのやめてください。


119 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 22:27:50 ID:1ssth3W50
降板した途端の点取り具合にワロタw
そこまでの貧乏神っぷりが
阪神への重し負荷の鉄下駄要員と言っても言い杉じゃないな

120 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 22:29:18 ID:uuXD00LF0
今岡ハッタイコ食うとれワレェェ!!!!

121 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 22:36:40 ID:j0e1uYpu0
我々素人からすると
現在の今岡の状態ってのがわからないが。
プロはどう見てるのか?
真弓とか吉田なんかは、
ハッキリ言ってくれないから
わからないよねえ。

122 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 22:39:35 ID:m5Ghs7pO0
>>121
上体打ち、下半身が使えてない、内角が捌けない、諸々
実際データ上も引っ張り打球が少ないし長打もHRの一本だけ

123 :今岡神三割 ◆8A7cRU2EEo :2008/04/15(火) 22:44:06 ID:Hi8oASYw0
クンニは 無理や・・・・・・・・・・・・・・・・・・


20分もさせられるからな・・・・・・前だって・・・・・・・・・・・・・・・


下ネタは 禁止やで?????????女の子もいっぱい  みとるんやから???

124 :今岡神三割 ◆8A7cRU2EEo :2008/04/15(火) 22:47:01 ID:Hi8oASYw0
どや????

のりつっこみ  ちゆー  高等技術や?????

おもろいやろ??????

125 ::2008/04/15(火) 23:07:53 ID:tbFD3D5A0
正直今岡いらね
楽天か広島にやるよ

126 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 23:53:48 ID:NN2Ajll10
>>123
彼女が「クンニして」って言ったらだーーーーっとれ」って言うか?

岡田監督のニックネームは?
オリックスは今岡神が好きなカブレラと濱中がホームラン打ったのに負けたな

127 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 01:54:16 ID:7Yfqp38m0
今岡神が>>73のトリップさんをスルーしてんのは
>>76-77が原因?
最近自慢のイラストを披露しないのは何で?

128 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 02:48:48 ID:hI5fUbyO0
今岡は性病だから下半身に力がはいりません。

129 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 17:35:21 ID:p+8h0laS0
スタメン落ちおめでとうございます

130 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 17:37:44 ID:B7TpmE2OO
急性胃腸炎だからに決まっとるやろ????????????

131 :弟子 ◆tsGpSwX8mo :2008/04/16(水) 17:53:34 ID:OaljI9GI0
今岡さん さようなら(´・ω・`)

132 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 17:56:26 ID:ZOpFW0hcO
怒り・呆れ・心配を通り越して可哀相になってきた。
頑張れ今岡!

133 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 18:04:20 ID:hror409D0
今岡選手夢をありがとう
お疲れ様でした

134 :今岡神三割 ◆8A7cRU2EEo :2008/04/16(水) 18:07:40 ID:psLA0pbV0
おうおう????

おきたで?????????   なんや???????  みんなの いいたい  ことは  わかるで?????????

安心してくれ???? 岡田監督のお母さんの  けーーーーーーーたい  番号を  ゲットした  ところや????

交渉してくるで?????????

135 :今岡神三割 ◆8A7cRU2EEo :2008/04/16(水) 18:34:12 ID:psLA0pbV0
きーたら  間違えた  みたいな  こと ゆっとったわ・・・・・・・・・・・・・・・・

しゃーないから  西武沿線名物  らぽっぽ すいーーーーーーーとぽてと を贈っといた????????

もう  大丈夫や???????

今日の  ところは  代打  だけで   ええわぁ  ゆーーーーーーーたから  すぐ  でてくると思う・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


136 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 18:40:24 ID:yVC8z76GO
>>132
ノムさんの言うところの誹謗・中傷・心配ってヤツか

137 :今岡神三割 ◆8A7cRU2EEo :2008/04/16(水) 18:50:45 ID:psLA0pbV0
得意のカラオケでも


いってくるわ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

138 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 18:54:36 ID:7Yfqp38m0
>>137
今岡神はGReeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeNの愛唄の極端に低い声担当だろw

139 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 18:55:24 ID:8/eCMYT/O
糞岡お疲れ様ぁ(^o^)/

140 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 18:55:36 ID:LMRDqrdSO
今岡先生おつかれさまです 芸術的なショーゴロゲッツが見れんのは残念でならんとです ヽ(´ー`)ノ

141 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 19:04:33 ID:8/eCMYT/O
ベンチにおる今岡なんやねんガム噛んで、余裕面こいて気持ち悪い顔してええ所無しやの本間(笑)

142 :今岡神三割 ◆8A7cRU2EEo :2008/04/16(水) 19:10:35 ID:psLA0pbV0
GReeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeen

の  極端に 声が 低い奴   歌えられへんから  やめたわ・・・・・・・・・・・・・・・・


というか  友達が  おらんから  辞めた・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

おらんゆうか・・・・・・・・・・・・・・おるねんけどな・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・おるで

143 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 19:25:26 ID:7Yfqp38m0
>>142
なんでトリップさんをスルーし始めたの?
今週は質問コーナーは無し?

144 :今岡神三割 ◆8A7cRU2EEo :2008/04/16(水) 19:31:30 ID:psLA0pbV0
トリップさん  するーーーーー  してへんわ??????????

困った  質問  いわんといてくれや・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・



145 :今岡神三割 ◆8A7cRU2EEo :2008/04/16(水) 19:33:58 ID:psLA0pbV0
矢野正捕手右中間真っ二つインタビュー無難

と  赤星俊足盗塁王レフト前  の  活躍でも  みるわ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


146 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 19:43:53 ID:982rc+tSO
今岡www

147 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 19:54:40 ID:25I6RRja0
関本うっちゃったよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

148 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 20:20:02 ID:AjUNaRoLO
ベンチに入ってる意味がわからん…
何に使えるの?

149 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 20:30:59 ID:/aZpLYde0
今岡(笑)

150 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 20:34:55 ID:g8ijqcy20
代走・守備固めwww

151 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 20:35:44 ID:AjUNaRoLO
今岡(笑)

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)