2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松坂、黒田どっちが上?

1 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 00:14:31 ID:4Vgpngj40
ダルビッシュなど話にならん

2 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 00:16:42 ID:/nj89Y9F0
ダルはレベルが高すぎて確かに話にならん


3 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 00:16:46 ID:hTUEfurKO
2

4 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 00:24:16 ID:pyf7ZuYO0
互角かな。
(ダルビッシュはよい意味で別格な気がする。車やバイクだとエンジン、排気量が違う感じ)


5 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 00:25:06 ID:pFM986bv0
比べるなら井川と松坂だろ

6 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 00:27:56 ID:gTTnvUmf0
巨オタだけど一試合の凄みってことなら黒田
奪三振ショーでパーフェクトに抑えてたのに途中から球数を抑える為にあえて打たせる
ピッチングに変更して手玉に取られた時は脱帽した、こいつ凄すぎ

7 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 00:32:32 ID:nmaEcakzO
松坂=選手
黒田=用具係

8 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 00:34:01 ID:j8MRf1bS0
ダル=スマート
松豚=豚投手

9 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 01:22:04 ID:h51PMSuF0
乳首の黒さでは黒田の方が一枚上。

ただし、左右の金玉のバランスの良さでは松坂の方が勝っている。

よって互角。

10 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 15:11:21 ID:4Vgpngj40
日ハムだったら誰でも防御率良くなるよな

11 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 15:13:50 ID:ZQb343Bw0
ラビット全盛の頃からHRが半減してるんだから
防御率1点台がいても普通よね成瀬とかダルとか

12 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 15:35:52 ID:vh8goODqO
この手のスレはもういいだろ。

13 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 16:17:17 ID:OX/k7idk0
成瀬とか特にあの球速で球も軽いから
ラビット全盛だと活躍すら怪しかっただろうな
ダルは球がどうこうは関係無い

14 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 12:58:27 ID:0JvBw0uV0
松坂は今日も松井相手に勝手に力んじゃったみたいね。
そういうの多すぎんだよな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)