2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フン】野間口part11くらい【また今度だな】

1 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/12(土) 22:50:16 ID:+7QWdds00
フン、ちょっとちびらせてやったんだな

フン、このスレは巨人ファンも他球団ファンもマターリするスレなんだな
フン、文頭には「フン」、語尾には「だな」をつけることを推奨するんだな
フン、テンプレは誰かが貼るんだな

2 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/12(土) 22:53:42 ID:NZ/4vJLl0
フン、悪循環なんだな

3 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 01:00:36 ID:BRgW4T+G0
フン、いいかげん緩急つけた投球覚えろ、だな
ストレートの勢い頼みの投球じゃ安定感無いんだな

4 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 02:39:18 ID:+g6r0ZfAO
このカス野郎はもうダメだ。絶対通用しない。
あの時のドラフトは大失敗だった。素直にダルにいってりゃ良かった。
とにかくこの糞馬鹿ノータリン野郎は絶対無理。
巨人のユニ着る資格無し。

5 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 02:52:45 ID:YQ5+BMg50
ドラフト評論で目玉は一場だ、野間口だ、と騒がれてたアレはなんだったんだ

6 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 02:54:09 ID:AmqxwEvL0
フン、防御率測定不能なんだな

7 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 02:57:21 ID:YQ5+BMg50
●野間口

試合数1 投球回0.0 被安打2 四死球1 自責点2 防御率***

8 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 05:24:23 ID:UUL1hIt00
フン、でも他の球団はみんな「使わないならくれよ」って思ってるんだな

9 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 07:43:17 ID:1c85maijO
フン、なんとでもいいやがれ

目標を駆逐しただけなんだな

10 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 10:51:13 ID:2Iwov8E80
フン、俺様もインフィニティなんだな。

11 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 11:00:36 ID:Hd64pY4X0
もうトレード要員ケテイ

12 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 14:03:17 ID:p+B1SzS0O
フン、野間口も化石だな

13 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 16:46:47 ID:+g6r0ZfAO
フン、化石にもなれないクズなんだな。
もうプロでやっていく自信も実力も無いんだな。
ドラフト指名された事が間違いだったんだな。
早くうどん屋やりたいんだな。

14 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 16:55:09 ID:7IjDMXXRO
フン、條辺のうどん屋はかなり早起きしてやってるんだな
かなり大変そうなんだな

15 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 08:38:34 ID:8G5hkPG10
フン、悪口ばかりになってしまったんだな
          ∧_∧   
    ∧_∧  (´<_`  )  初登板であれじゃ
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i  仕方ないんだな




16 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 10:39:56 ID:XTJEKLiu0
偽善者にもなれない偽善者ならぬ
化石にもなれない化石なんだな

17 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 13:46:00 ID:uXcUNJDL0
ふん、だったらトライアウトで広島に来いなんだな。
大須賀が面倒見てくれるんだな。

18 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 18:19:55 ID:MngnZQc2O
フン、ド田舎広島なんぞに行く気はまったく無いんだな。
シティーボーイな俺様には東京がよく似合うんだな。
でも巨人じゃもう無理みたいなんだな………

19 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 19:01:21 ID:cdkebxyXO
フン、李と脇谷が二軍に落ちたのに何でノマは落ちないんだ?

20 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 19:45:11 ID:f+UEFOYWO
フン、1回悪かっただけで落とされないんだな
フン、スンと脇谷はずっと調子悪かったんだな落とされて当然なんだな

21 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 21:40:34 ID:daa5aQdj0
フン、何でか知らんがスレ復活してるんだな

22 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 22:08:39 ID:/T/3KsjLO
フン、先発の夢も消えたんだな。どうせかねと上がったら落とされるんだな

23 :代打名無し@実況は実況版で:2008/04/14(月) 23:08:56 ID:85016Xut0
フン、俺様も化石だな

24 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 23:29:02 ID:UqKf7nd+O
フン、内海が青木の頭を狙ったから真似したんだな

25 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 08:13:32 ID:4BSZwKjH0
フン、やはり投手はコントロールが命なんだな

26 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 11:53:15 ID:X57fWL3/0
フン、気持ちのコントロールなんだな

27 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 12:58:08 ID:gdN/wyfv0
フン、誰もテンプレを貼らないんだな
テンプレが過去ログに埋もれてしまったんだな。

28 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 16:44:56 ID:EVkLcBM40
一場 那須野 野間口・・・
フン、一人くらいはずっこけると思ったが、全員期待はずれになるとは思わなかったんだな。

29 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 17:37:58 ID:gdN/wyfv0
フン、三木を忘れないで欲しいんだな。

30 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 17:41:36 ID:EVkLcBM40
フン、三木は言っちゃあ悪いが自由枠レベルじゃなかったんだな。
フン、能見と一緒で繰り上げ式自由枠なんだな。

31 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 19:44:24 ID:bYfVGx/QO
フン、前回は豊田が打たれて準備が出来てなかったのに登板したからひとつもアウトが取れなかったんだな
今度はきっちり抑えるんだな

32 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 20:51:03 ID:FmltI0g50
フン、せっかく登板してるのに放送打ち切りなんだな

33 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 20:57:38 ID:bYfVGx/QO
フン、今年は運が悪いんだな

34 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 21:45:45 ID:yZxCcpkOO
フン、中継オワタから少ししかのま見れなかったんだな。今日はぴしゃりと抑えてかっこよかった

35 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 21:47:57 ID:91/mpfK7O
フン、化石の上原は俺様を見習うんだな

36 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 21:57:42 ID:bYfVGx/QO
フン、これで二軍落ちはなんとか免れたんだな

37 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 22:15:21 ID:tGwb+gnS0
フン、カメラが回ってないとき活躍してるんだな

38 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 22:56:19 ID:BEHwdXHL0
三者連続三振!!
やっぱ持ってるものはすごいんだな^^^
あとはうなぎ犬のさじ加減でどうににもなる
覚醒もするし、駄目にもなる

39 :代打名無し@実況は実況版で:2008/04/15(火) 22:58:25 ID:I5tw6Hkw0
捕手がダメだな あのアホでは今後も不安だ

40 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 23:32:46 ID:bYfVGx/QO
フン、今日は阿部のサインに首を振りまくって好投したんだな
ノマの方が捕手の素質があるんだな

41 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 06:25:19 ID:EAztfZ4S0
フン、うなぎももう化石だな

42 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 06:57:40 ID:XJ2mXeb3O
フン、負けて気楽な時は鬼の投球するんだな。
接戦になるとビビって小便ちびるんだな。

43 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 11:20:36 ID:ne0mNDPH0
フン、ノマと山口の区別がつかないんだな
あと亀井と円谷もなんだな

44 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 13:38:42 ID:Nu8vVN0DO
フン、俺を先発させれば完封してやるんだな
化石はマイナーリーグでイガーと投げ合えばいいんだな

45 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 18:46:02 ID:hTCwZ6Xh0
フン、俺は敗戦処理とかモチベーションが下がる場面では好投しないんだな
だから俺をセットアッパーとかストッパーで使え

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)