2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【金】花屋さんが儲かってしょうがない件

1 :ピラニア見習い ◆eNV/.YWP/U :2008/04/12(土) 00:32:57 ID:nJ8pT+OR0
花屋の株が上がってバブル景気です!

2 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/12(土) 00:34:44 ID:xChPg0rX0
江藤スレ?

3 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/12(土) 00:40:23 ID:DqM7lDYeO
アニキvs花屋?

4 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/12(土) 00:57:15 ID:udmBhOyj0
1000本安打の新井に花束を全部あげちゃって
金本の分がないとかの不手際を期待w

5 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/12(土) 01:13:08 ID:kGqy0pH+0
今季達成されそうな記録のテンプレまだぁ?

6 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/12(土) 01:18:32 ID:qE0+qaLE0
もうさ、プレゼンターは江藤でキマリだろ

7 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/12(土) 01:23:16 ID:6xt6446OO
ヤクルト花田スレか

8 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/12(土) 01:27:04 ID:qcOIyM0s0
造花ってマジレスは…

9 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/12(土) 01:48:49 ID:Fdbm8iKj0
造花でいいんじゃねw

10 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/12(土) 01:51:17 ID:RtFxehWN0
ああいう花束って普通に買うと5000〜1万くらいするな

11 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/12(土) 01:52:08 ID:+mqTSdtKO
1試合で達成できる記録(サイクルヒットとか)があるから毎試合用意してあります。
だから造花だと思う

12 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/12(土) 10:18:22 ID:GItrjvyW0
>>10
1万なんてとてもとても
ランとか入ってるし
5000円なんて子供のピアノの発表会レベルだよ

>>11
なんかの記録のときに、花屋が待機してたって新聞に書いてあったよ
大きい記録のときは生花なんじゃね?

13 :山脇 ◆7STARhdkD2 :2008/04/12(土) 10:23:54 ID:XQ1AVmULO
造花なんて恥ずかしいマネできんわな
一束三万としてもう15マソくらい無駄にしてもた

14 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/12(土) 10:36:57 ID:JcCBOUdH0
昨日も花が通路に用意されていたというのに・・・

350号本塁打の時は甲子園で打ったんだよな。
349号・350号と同じ日に打ったので実況では「1本目のHRが出た時に球団職員が慌ててダイエーに花を買いに行った」と
ネタにされてたw

15 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/12(土) 10:40:59 ID:T169GMtm0
生花最高や!造花なんて要らんかったんや!

16 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/12(土) 10:45:49 ID:UWhBwZZk0
そういえば番長三浦の実家も花屋だな。

17 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/12(土) 12:34:58 ID:+mqTSdtKO
>>13
ついでに新井の1000本安打も分も無駄になってるね

18 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/12(土) 16:55:40 ID:GItrjvyW0
二つ用意しなきゃいけなかったせいか、えらい安っぽい花束だったなw
極楽鳥花にバラ、ダリア、ストック?
新井のほうしか見てないが

19 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/12(土) 18:20:12 ID:XdFcgElU0
           ________________________‖
 ____┌====|.....  |.....  |.....  |.....  |.....  |.....  |.....  |.....  |.....  |.....  |――┼―――‖
 ̄ ̄ ̄ ̄└====|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|――┼―――‖
            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄‖
金本さん。2000本注射 オメデトー!!!!!!!!


20 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/12(土) 18:20:45 ID:8/J1eFlG0
何で花屋が儲かるんだ?

21 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/12(土) 18:31:02 ID:TkUrXrb30
花屋=花=薬=ステロイド

22 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 04:00:32 ID:cZpTR83r0
2000本に王手がかかる

女子中学生のスカートの中見ちゃう

その女子中学生にいきなり振り向かれて
「せ、責任とってお嫁に貰ってください・・・」
って言われる

女子中学生が俺のシャツをチョコンと指で掴んでずっとついてくる

家までついて来て
「はじめてですけど覚悟は出来てます・・・」
とか言ってくる

もう理性が吹っ飛んじゃって・・・

部屋に入った途端、いきなりスカートを

(全てを読むには桶を買ってください)

花屋が儲かる


23 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 10:55:18 ID:aYe7NsoR0
age

24 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 12:22:36 ID:OXMY7sfj0
江藤のぢごくの二年間に比べれば...

25 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 12:47:07 ID:d/iDmwVl0
上田唯

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)