2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダルビッシュから激しい猛虎魂を感じる

1 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 20:01:37 ID:El0pnOdl0
下柳や正田や金村みたいにダルビッシュも阪神に来させるべきや
広島並みの優良ラインの確立やで

2 :あぷぷくん ◆APPwLEDWGc :2008/04/10(木) 20:03:19 ID:hc/ZTijn0
( ^ω^)僕ちんの世界なのだ

3 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 20:05:07 ID:3KlhDEKLO
>>1


激しく同意する

4 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 20:06:52 ID:4TVomk4e0
ダルビッシュ兄貴の猛虎魂には頭が下がるで
一日も早く縦縞のユニフォームを着てもらうべきや

5 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 20:08:19 ID:r5dyKxGyO
これより、このスレはきのこの山とたけのこの里どっちが好きか語るスレになります

俺はきのこ

6 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 20:09:47 ID:0BxHt3uAO
背が高く足が長くて縦縞がこれほど似合う選手はいないな
大阪出身だし来年からでも移籍するべきだな

7 :あぷぷくん ◆APPwLEDWGc :2008/04/10(木) 20:10:21 ID:hc/ZTijn0
( ^ω^)きのこ派の奴って「あえてマイナーなきのこを選ぶ俺ってカッコイイ」みたいな思考回路してるおね

8 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 20:11:08 ID:uqGZvaVi0
ダル今日も勝ちやがった

9 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 20:11:39 ID:a7bhvTa90
俺もきのこ

10 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 20:12:00 ID:UdpQ5iP+0
アニキアニキって黒太チンポ欲しがるガチホモ集団の犯珍珍にはTDNのほうが相応しいね。

猛ホー魂をカンジるだろw

11 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 20:12:39 ID:1E1TR+IEO
阪神もドラフト1位で指名すりゃ良かったのに
ハムの単独指名だぜ

12 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 20:12:53 ID:El0pnOdl0
大阪出身やし生まれたときから猛虎魂宿しとるんやで
日本ハムはダルビッシュをはよ解放したって

13 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 20:13:14 ID:IjVwnAI8O
俺はたけのこだな

14 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 20:13:35 ID:qvn7Tplv0
こいつすげえな。
先発の完投能力を下げる犯珍にはもったいない。

15 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 20:13:57 ID:iH3mywtZ0
ついにこのスレが立つほどの投手になったか

16 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 20:14:58 ID:aT/fQ42fO
ダルビッシュ、涌井両獲りや!

はよ縦縞のユニフォーム見たいで

17 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 20:15:24 ID:iH3mywtZ0
てか何時に試合終わってんだよw

18 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 20:15:44 ID:UdpQ5iP+0
犯珍珍が勝つと帰りの犯珍電車は暑苦しい男どもで100両連結にも200両連結にもなって
しまいには大阪環状線になるらしいね。

19 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 20:15:47 ID:vGGGdz1M0
地元関西に戻ってくるかも

20 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 20:15:52 ID:mW/N8nc20
中学の時から大騒ぎでしたね。
成長痛に悩んでたことも今となっては懐かしい話
関西人として同じ男前として誇りです。

21 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 20:16:53 ID:WTRZQsNP0
ダルビッシュは神だな

三振を幾つ奪おうがスピードが何キロ出ようが関係ない

点を取られないことこそ投手で最も大事な要件

岩隅だ、大隣だ、大場だ、岸だといっても

到底ダルビッシュには及ばない

22 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 20:17:07 ID:URn6V5C90
岩隈からも猛虎魂を感じた

23 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 20:17:13 ID:RRbmXtnT0
犯珍珍は、100回氏ね。

24 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 20:17:37 ID:+Q+w4PEJO
四試合投げて三試合1-0ってダルもすごいがどんだけ援護ないのよw

25 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 20:18:02 ID:AvrFyS8E0
>>20
黙れたこ焼きの里!

26 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 20:18:06 ID:ojPurxJU0
これでダルビッシュ、涌井、岩隈の三本柱完成や!

村山、小山、バッキーに匹敵や!

27 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 20:18:14 ID:P/3j2t+v0
翔からも猛虎魂を感じてやれよw

28 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 20:18:26 ID:mW/N8nc20
>>24
投手戦とはそういうものです。
変な力みで余計打てない。
貧打な公打線なら尚更

29 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 20:18:41 ID:iH3mywtZ0
>>22
感じたらすぐにスレ立てにGO!

30 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 20:19:01 ID:sKMf9IZn0
ダルビッシュ

近代日本プロ野球史上最強投手決定!!!!!!!!!



31 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 20:19:02 ID:DVpJaGLGO
そういえば、なんで阪神は涌井指名せずに能見と岡崎を自由枠で獲ったんだ?

32 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 20:21:53 ID:+Yr9CHDw0
>>31
将来性より即戦力を優先したから
まあ能見も岡崎も即戦力にもならんかったが・・・

33 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 20:22:40 ID:EVuoKvt60
どんでんなら雨雨ダルビ雨ダルビ

34 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 20:23:41 ID:pokrE2Z30
監督から試合前に、今日は完投してくれなんていわれる投手他にいないだろw
どんでんとコンビなら宇宙最強になる


35 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 20:25:18 ID:gAOqnYycO
どうせ読売と競合して撤退するだろ
日ハムじゃ年俸払えなくなるの確実だし
珍は一度でもいいから読売にFA競合で勝てよ

36 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 20:26:37 ID:2xJ+ALtc0
ダルビッシュは、シュッとしすぎてて
阪神には似合わない

37 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 20:27:48 ID:+Yr9CHDw0
>>35
ダルビッシュにはほとんどのメジャー球団が手を出してくるから
ゴミ売りなんて相手にもされません

38 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 20:30:07 ID:DVpJaGLGO
>>34
ダルが投げる時はブルペンで誰も投げない事があったらしい
首謀者はちっこいセットアッパー

39 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 20:31:29 ID:ar8L5Eio0
ダルはメジャー志向ないぞ
100億とかつまれればいくかもしれないけど

40 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 20:33:41 ID:Zg0jI7j90
>>36
新庄がいたじゃん。つか一位指名しとけよな、地元出身なんだから。


41 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 20:33:43 ID:+Q+w4PEJO
本人なくても親父と弟が守銭奴ぽい

42 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 20:33:58 ID:zSK9/G940
ダルは阪神以外のどこへも行きたくないでしょ

43 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 20:36:03 ID:0KktblIU0
ダルビッシュ兄貴最高や

44 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 20:36:22 ID:YWl++CRB0
トラビッシュに改名や!

45 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 20:37:27 ID:WoT9BDLQO
パのエースはどのチームもスゴ過ぎる!
セはみんな中古だし、来年は上原、川上いなくなるしカワイソス。

46 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 20:37:51 ID:P/3j2t+v0
本人にその意志がなくても、親族が。
ペルシャ商人のオヤジだけならともかく、元ヤンで現在ダン野村預かりの愚弟や
サエコ側の義父など、ダルビッシュのおこぼれにあずかろうとウロチョロする連中が多すぎ。

47 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 20:38:46 ID:aT/fQ42fO
>>26

ええなその3本柱

加えて下柳、岩田、上園で年間100勝は固いで!

48 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 20:39:11 ID:7jJmjCuXO
>>40
俄か乙

49 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 20:39:20 ID:EVuoKvt60
粗いさんくれるなら喜んで差し出すけどお前らはそれは許さないでしょ?

50 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 20:53:18 ID:zf2e54Ei0
ダルアニキ最高や!
新井なんか最初からいらんかったんや!!

51 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 20:58:14 ID:VUAf1+Rq0
珍ヲタ酷すぎワロタwwwwwwwwwww

52 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 21:00:52 ID:qoimap7uO
仕方ない…あげるよ。
つダース

53 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 21:01:09 ID:TqgZvOj80
>>49
いや、新井でダルくれるなら喜んで差し出すぞ

54 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 21:01:42 ID:KkURrD/g0
ダル最高
http://www.crazyclits.com/?cgi-bin/tm3/1d4f97.jpg


55 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 21:03:11 ID:SjnU2qZB0
>>54
Avast先生が反応したんだが

56 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 21:05:51 ID:hrZUI0am0
別に・・・

57 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 21:06:54 ID:zSK9/G940
>>54
カスペじいさんも悲鳴を上げた

58 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 21:07:18 ID:OcZyEYlZ0
じゃーサエコはどの球団がとるんだよ?

59 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 21:10:32 ID:Gi7ufZPsO
ソフトオンデマンドが…

60 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 21:17:30 ID:cgMpsN2k0
エースはやれないがダースなら考えなくもない

61 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 21:26:16 ID:+Q+w4PEJO
>>59 ぜひ見たいw

62 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 21:33:57 ID:tvPYW96A0
昔、松井がまだ巨人にいた頃これに似たスレが立っていたな

63 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 21:36:41 ID:P/3j2t+v0
松井はマジで猛虎魂あるし

64 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 21:37:16 ID:oXgXsgna0
湧井も猛虎魂や!

65 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 21:39:01 ID:fFbazq3g0
シーズン終える頃には
岩隈、大場、涌井あたりからも猛虎魂感じそうだなw

66 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 21:43:18 ID:8rM2nGkk0
秀太⇔ダル、藤本⇔岩隈、葛城⇔涌井
よし、このトレードで行こう

67 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 21:55:17 ID:iH3mywtZ0
>>66
秀太⇔ダル、藤本⇔岩隈、桧山⇔涌井

葛城は必要
これでいける!

68 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 21:58:01 ID:HoaZU6b+0
調子にのるなよ珍カス
うちのエース、いや日本のエースのダルビッシュを
関西の糞暴力球団こと犯珍になんか渡せるかよ
馬鹿ん西人死ねよ

69 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 21:59:16 ID:0BxHt3uAO
岡崎⇔里崎
これも入れとこか

70 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 22:02:00 ID:7EEqmVNa0
三割147打点⇔ダル
これでええやろ?

71 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 22:05:00 ID:iH3mywtZ0
>>70
太っ腹だな
147打点なんてそうはいないぞ
それなら日ハムも感謝感激だな・・・

72 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 22:05:10 ID:jy1za0gW0
阪神スレはどうもいやみがなくて笑えるw

73 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 22:06:37 ID:4Onhub7BO
珍はどうせ5回で先発変えるんだからいらなくね???

74 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 22:08:44 ID:Ylyduj4p0
ドミンゴから激しい猛虎魂を感じる

75 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 22:09:09 ID:StnfQcP10
札幌ドーム専用投手だけどおk?屋外弱いよ。

76 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 22:11:25 ID:12X5KbNWO
マジな話、藤本出したら結構いい選手採れそう。
それこそ、岩隅、清水直、渡辺俊、クラスをくれそうだ。

77 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 22:13:34 ID:2xJ+ALtc0
じゃあ、試合で使えばいいじゃん

78 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 22:15:55 ID:mor8j6kOO
ダル瘻セ陽
成瀬癈寤
涌井癆\見


これで決まりやな。これ以上ないトレードや!

79 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 22:16:21 ID:12X5KbNWO
飼い殺し状態だから本人の為にもチームの為にもトレードするべきなんだよ。

80 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 22:16:49 ID:ffAIGe660
>>68
ダルビッシュはバ関西人ですが

81 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 22:17:24 ID:6aTJWbzg0
巨人に売約済みだょ 30億円で

82 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 22:18:27 ID:StWZu/8b0
>>81
安すぎ。メジャーならもっと出す。

83 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 22:19:06 ID:PvaXybfM0
広島・日ハム→阪神→檻
今やお決まりのラインやからな

84 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 22:19:38 ID:pfb+IjPo0
わしが育てたはもう時代遅れか

85 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 22:20:55 ID:kOFA3SnQ0
こいつ凄すぎるだろ

86 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 22:22:04 ID:6aTJWbzg0

現実的なとこでは八木だね 首脳部とうまくいってない 買い頃

87 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 22:24:56 ID:iH3mywtZ0
>>86
それじゃ岡田ぐらいしか出せんぞ

88 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 22:27:03 ID:fAsEV8eQ0
FAが訪れ、一番最初に手だけは上げるも
徐々にトーンダウンして
他球団に持って行かれる猛虎魂が今から見えるのはボクだけですか

89 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 22:27:11 ID:6aTJWbzg0

え?!さんかくトレードでオリックスの岡田? すげぇ!! 即判子押すわ

90 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 22:28:27 ID:aATjLhvE0
ハムの大エース金村やっただろうが!まだ足りないのか!

91 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 22:30:00 ID:StWZu/8b0
>>88
とりあえず、松坂越えの金額は確実なんだけど。
阪神で60億円用意できるの?

92 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 22:30:36 ID:MXc9X/Pn0
それなら金村とダルでトレードや!

93 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 22:31:50 ID:SCr113BPO
下柳とダルをとりかえてください。

94 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 22:37:15 ID:q7od2Wbp0
小谷野、高口とオール創価とならどうぞどうぞ

95 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 22:37:47 ID:ifynooTf0
デーブさんからも猛虎魂を感じないか

96 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 22:49:47 ID:0wbDxnaP0
新井・久保田とトレードってとこか
それでも足りないかな?

97 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 22:55:40 ID:U9OUeSi70
ドミンゴからも猛虎魂を感じた

98 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 23:17:16 ID:q7od2Wbp0
ジャイアンツ愛よりはまだホッとできる蒙古魂

99 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 23:22:30 ID:aT/fQ42fO
>>78

そこは能見ちゃうやろ!

杉山でええんちゃうか?


100 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 23:24:36 ID:xqosNoZ3O
JFKやるからダルください

101 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 23:27:58 ID:/KaZnxFaO
ダルをトレードに出すなら
最低代表級三人以上

102 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 23:32:47 ID:PvaXybfM0
>>101
ダル⇔矢野、桧山、関本、藤本、秀田、今岡、坂
これなら文句ないやろ

103 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 23:35:12 ID:vGG7R/3/0
>>100
あんなポンコツ三人で樽さまの代わりになるかい、ぼけ

104 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 23:36:50 ID:/KaZnxFaO
>>102
バカか?
藤川の名前が無いぞwww

105 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 23:42:50 ID:p4TURIt20
>>91
できるよ。

106 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 23:44:29 ID:mHK0Kj60O
>>5
阪神ファンだがたけのこ

107 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 23:44:47 ID:e/i4gWU9O
ダル⇔安藤、下柳、岡田、桜井

108 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 23:50:18 ID:S/CDOGh30
ダースで我慢しろ。

109 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 23:54:08 ID:S2+T0VH/0
ダースをあげる
ダルはダメ。


110 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 23:57:57 ID:mor8j6kOO
100円でダルよこせや。釣りの80円はくれてやる。

111 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 23:57:57 ID:AEiigOZgO
早く肩壊して引っ込んでほしい

112 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 23:57:56 ID:/KaZnxFaO
もしハムがメジャー以外のチームにダルを出したら
ハムファンやめる

113 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 23:59:16 ID:S/CDOGh30
デーヴ大久保コーチから、激しい猛虎魂を感じる

114 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 00:00:42 ID:aP7Mp70C0
それにしてもシャレにならん投手になってしまったな。
文句のつけようがない。

115 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 00:02:50 ID:jXuzTAYr0
大阪愛を植えつけるしかないな。

116 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 00:02:51 ID:mor8j6kOO
川上からも激しい毛根魂を感じる。

117 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 00:04:25 ID:1ZQ2PbF20


118 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 00:05:25 ID:1/hng0i40
ダル⇔岡田でどや?名将やで

119 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 00:09:48 ID:voAdlHlxO
>>118
日ハムは打撃陣が心許ないらしいので、今岡もつけてあげると喜ぶよ

120 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 00:11:14 ID:tkkbsIE9O
大阪ではダルはDQNと評判悪いんじゃなかった?
阪神には当然行きたくないだろな。
まあ諦めろってw

121 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 00:11:39 ID:yE3VyWWj0
>>92
>>93
クーリングオフの期間は過ぎました

122 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 00:12:59 ID:kxwiFJmH0
感じる感じる。猛虎魂を感じる。

ダル⇔下柳+矢野+今岡 でどうよ。
ロートルばかりで不足なら若手の鶴でも付けよか?

123 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 00:23:37 ID:KJbFVyHL0
真面目に明日にでも>>67,>>78あたりのトレード決行したらどうなるだろ?
きっと凄い暴動が起きるだろうな、阪神事務所に他球団ファンが大挙に押し寄せそう

124 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 00:54:40 ID:Yu9yaT850
このスレの伸びは凄いなw
みんな猛虎魂を感じ取っているみたいだし。

125 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 00:57:12 ID:Yoi308C80
ダルは人見知りが激しくて新たな人間関係を築くのが
面倒らしいからチーム丸ごと総取っ替えでもしないと
今の働きは出来ないかも。

126 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 01:03:00 ID:coIN0w/20
桶井とダルをセットでとれば問題ない話や!
桶井からも激しい猛虎魂感じるでぇ

127 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 01:17:29 ID:knakqnhA0
>>125
それは昔の話だろ
今は大分社交的になったって涌井が言ってた

128 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 01:22:38 ID:b+LPHM1d0
と言うか驚くほど普通の人になってしまった・・・何でこんな落ち着いてしまったんだろう
煙草で停学だの涌井の奴めっちゃ打たれて気持ちええわだのネタキャラも今は昔

129 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 01:49:31 ID:b6P4Uw+00
メガネッシュをとればそのうち来てくれるんちゃうか!

130 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 01:50:57 ID:6oheY0KO0
いやそのうちなんかやらかしそうな雰囲気はあるけどな

ただやらかしてもこいつなら別に今更イメージダウンにもならない
得かもしれんなw

131 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 01:54:37 ID:AC0QBou/0
ダルは9回投げられる藤川
よってダルの価値は藤川×9人
年棒は最低25億以上
日本じゃもうダメポ

132 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 01:57:14 ID:hKjxpDLR0
なら日本外の関西ならオッケー

133 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 01:57:33 ID:MHCo/jmkO
涌井とダルは前から仲良過ぎだから
取るならセットでお願いします
ついでに首脳陣と確執が噂されている里崎も取ってあげてください

お願いします虎さん

134 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 01:59:33 ID:fEUUgUfG0
そしてダルビッシュはデトロイドタイガースに移籍しましたとさ

終了


135 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 02:28:59 ID:hKjxpDLR0
ステロイドタイガースじゃないの?

136 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 03:13:15 ID:wW9PtaeYO
FA権取得の時が楽しみやな。まぁ親や奥さん、子供の事を考えると日本にいそう感じもするしな。ダルは阪神、まーくんは巨人で対決や!!

137 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 03:15:32 ID:YT6Z9Idv0
ところで前田の兄貴はいつくるんじゃ?
2000本も打ったし、そろそろきてもいいはずだろ?

138 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 03:17:48 ID:1pzmblyo0

国内初の高額金銭トレードでキマリだね

とにかく日ハム球団にお金が入るトレードにしなくては

139 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 03:27:14 ID:1pzmblyo0

横浜の新人投手陣と三角トレードも良いな


140 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 03:29:52 ID:eD68orJp0
>>138
日本ハムの本社は関西だからね。
猛虎魂は理解してくれるだろう。

141 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 03:30:24 ID:gXOLWu9w0
>>129
メガネッシュなんて大学で惨憺たる状態だぞ

142 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 08:22:54 ID:Oe/Ee3lE0
新しいアニキ候補生スレができたと聞いてとんできたで



143 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 08:45:53 ID:eI7gMRCBO
イランは反米親日だからメジャーには行かないんじゃないか?国籍は日本だからアメリカ入国はできるだろうけど、人種差別にあうのが目に見えてる。

144 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 08:50:29 ID:XTwWwKADO
しかし、デビュー戦からタダモノではないオーラはあったけど、
ここまでアンチェインとは思わなかった。

145 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 09:05:06 ID:MOWq6CUh0
>>141
なら虎の恋人にしても問題ないな。

146 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 09:05:33 ID:3iDWJgrq0
投手陣の層は厚いが打線が貧弱な日ハム
それを解消するには桧山←→ダルビッシュのトレードしかない
お互い納得の素晴らしいトレードだと思わないか?

147 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 09:08:36 ID:MOWq6CUh0
ハムファンを怒らせるスレか?ここは・・・

148 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 09:09:23 ID:iN8Kl6WS0
ハムファンはこんなスレ最初から見てないと思う

149 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 09:11:09 ID:uiGEp8+EO
>>137
本当に欲しいのか?

150 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 09:11:24 ID:irzAw4Go0
猛虎魂スレで怒ってたら野球板にいられないぞ。
猛虎姉よ!

151 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 09:11:28 ID:vvJJKm85O
ドアラがサエコの次に大好物だって言ってたよ

152 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 09:28:03 ID:n8hmAJmT0
>>151
ダルビッシュは獣姦するのか・・・

153 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 09:54:38 ID:2GAveovCO
>>146
アホか
ちゃんと日ハムの補強ポイント考えてやらんか
日ハムは貧打に苦しんどる
打てる内野が喉から欲しいハズや
打てる内野言うたら、天才打者今岡やろ!

ええい、涙を飲んでくれてやるわ!

ほな、ダル⇔今岡・桧山でトレード成立やなw
両者旨いとこ取りの満足なトレードや

154 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 09:56:37 ID:DqFBzig80
きみらがずっと欲しがっていた中田クンをあげるよ

155 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 09:57:31 ID:yVOY9uj8O
ダルもなんで高校時代ばかすか打たれてメガネに助けてもらってたんだろうね。
喫煙、パチンコ、合宿所に女の子のせいかな。

156 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 10:09:19 ID:0RRHzIFjO
>>155
打たれたと言っても、明治神宮で済美に虐殺されたぐらいしかないぞ
夏は千葉経済付属に負けたが、打たれたわけじゃないしな


157 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 10:12:20 ID:yT4kgyQr0
二年目からガラッとストレート変わったろ
投手コーチのおかげだろ

158 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 10:12:36 ID:7hLcMGSnO
あの時のセイビは強すぎたからな。

うぐもり福井はプロで活躍してほしいものだが…

159 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 10:15:40 ID:HYsFhO7z0
ダルは回りに流されない奴だったらしいよ

友達の多くが阪神ファンだったのに、
ダルだけバファローズを好んでたとかファルサさんが言ってたw

160 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 10:20:26 ID:6BBJfBQb0
ダルビッシュのチンコでかそうだ

161 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 10:32:56 ID:eitmOWINO
>>153
アホすぎるwww
ダル⇔今岡+桧山が成立するわけないだろ
ダル+糸井⇔今岡+桧山

162 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 10:36:19 ID:UcKiKsSs0
ダル⇔鳥谷・久保田でも無理

163 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 10:42:09 ID:7hLcMGSnO
ダルにJFKほどの価値は無い。

ダル⇔下柳(トレード後2ヶ月で引退)

164 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 10:49:37 ID:i/VqVhKFO
ダルビッシュ←→杉山
涌井←→桟原
成瀬←→能見
岩隈←→筒井
青木宣親←→桧山
里崎←→岡崎
TSUYOSHI←→今岡

これでいいよもう

165 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 10:54:17 ID:SMjVyL1hO
なんというひどいスレ

166 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 10:55:12 ID:a107QBUA0
つーかダルビッシュ公以外ドラフトで手を挙げなかった時点で負け。
スカウト面目丸潰れw

167 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 11:08:18 ID:/9gI2hGJ0
試合無くて暇だったんだろ
しょうがねえ奴だなあ

168 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 12:00:08 ID:DQ6pPgJu0
>>166
日ハム以外は、楽天が獲得に行っただけだからね。


169 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 12:23:12 ID:Oe/Ee3lE0
>>164

あんたから強烈な猛虎魂感じるで。



170 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 12:27:03 ID:ZaimhExcO
阪神はセコイね〜(笑)

中日なら、川上と山本の左右のエースを出すのにな(笑)

171 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 12:28:31 ID:so8TK5PX0
マジでいい加減にしろ犯罪

172 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 12:34:26 ID:iN8Kl6WS0
勘違いされちゃ困るんだが
別にタイガースはダルビッシュを欲しがっている訳じゃないからね
強烈な猛虎魂を発揮しているダルビッシュをハムから解放してあげようって趣旨だからね

173 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 12:35:06 ID:EvtW45BS0
>>166
井川の時は嘘情報に惑わされて取りそこなったんだよなあ。ハム

今となってはそれで良かったのかどうか

174 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 13:25:04 ID:ehrAQ08L0
ダル⇔藤川+久保田+パイプ
ぐらいだろ

175 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 13:48:56 ID:5UFfox5N0
薬Jは厄介だから放置として、FKセットでも取れないだろうな

176 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 13:54:10 ID:nb/W7BdQO
ダッシュビルの兄貴最高や!
金村なんて最初からいらんかったんや!

177 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 13:56:18 ID:MFaT1fBUO
巨人ですがダル下さい
いくらで貰えるのですか?
ダルは我が巨人軍にこそふさわしい、珍なんかに行くな

178 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 14:00:01 ID:htIXgwLoO
ダル⇔藤川+久保田+新井

179 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 14:00:33 ID:EvtW45BS0
>>177
120億円ならいますぐw

180 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 14:02:30 ID:hWwzdtISO
ダルの顔ダチからして珍はないだろう 不細工ばっかメジャーに行って日本人のイメージがガタオチだからダルにはメジャーへ行って欲しい

181 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 14:02:53 ID:4ymFI3M0O
ダル「サエコが大阪は生理的に....」

ダル「阪神???ん、、電車かぁ〜オマリー?

182 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 14:03:31 ID:h608f3Jc0
通天閣でよくデートしてたやん。

183 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 14:03:54 ID:WoszZXjk0
>>148
ハムファンだが楽しく拝見させてもらってるw

>>168
ところが仙台市長(だったと思う)が、「素行のよろしくないダルビッシュを取るな」とか言い出して結局一本釣り

184 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 14:04:22 ID:tkkbsIE9O
しゃーないな…ほれっ

つダルビッシュ・サエコ

185 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 14:04:36 ID:0+VuaPSR0
ダル⇔藤川+久保田+新井+林

186 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 14:05:31 ID:EvtW45BS0
ていうか去年の日シリの頃「ダル欲しい」スレが実況に立って
金のほかの付帯条件として
阪神は監督自らが愛人となり、
中日はベンチをキャバクラにして浅尾や中田がスケスケヒラヒラを着て侍る
ってのがあったんだ。

巨人や他のチームは何をするのかな?
ヤンクスは松井のAVコレクションを共有させてもらえるとか(ダルはAV好き)

187 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 14:06:50 ID:4ymFI3M0O
ダル「だからぁ〜無理ぃ、無理やっちゅうねん」

サエコ「ダル イランいこ、テヘランでもかめへん」

188 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 14:10:46 ID:MHCo/jmkO
藤川から激しい昇竜魂を感じてしかたがない

189 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 14:13:30 ID:4ymFI3M0O
藤川「ちょっと出てくるわぁ〜ん?どこって??
んなもん最初から決まっとるわい、オチや!オチんとこや」

190 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 14:13:47 ID:TSuf6bTS0
でもダルはリアルに阪神ファンかもしれんな。
まあ行くかどうかは別だろうけど。

191 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 14:14:20 ID:S9l///S/0
大場から強いシャウエッセンの香りが

192 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 14:15:27 ID:tkkbsIE9O
>>187
サエコはダルとは呼ばんだろw
本人がダルビッシュなんだからwww

193 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 14:16:16 ID:MFaT1fBUO
ダルは日ハムには勿体無いのはガチ

194 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 14:16:43 ID:jtsKFX8d0
ペルシャにはホモ球団の方が似合っているが・・・

195 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 14:17:36 ID:MHCo/jmkO
ついでに岩隈からも昇竜魂を感じる

196 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 14:18:57 ID:4ymFI3M0O
サエコ「ビッシュ今日どこ行くぅ〜?」

ビッシュ「ポークビッシュ食べんかぁ?嫌か?どうやサエ?」

サエ「.......いやええわ」

197 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 14:20:51 ID:EvtW45BS0
>>190
子供時代は近鉄ファンで一人で藤井寺に通ってたとか。だから今の監督と縁があったのかも

阪神好きっていうのはなかったみたいだ

198 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 14:24:38 ID:4ymFI3M0O
ダルポークヴィッツ
「何回挿入いけるToday?」

エコ「え〜ヴィッツのチンポが果てるまで」

199 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 14:25:43 ID:MHCo/jmkO
成瀬「パの打者は相手ならんし」
バレン「オ!?メジャーチャレンジ?」
成瀬「は?次はセで無敗記録に決まってるだろ」
成瀬「ノブ子夫人、気に入ってくれるかなぁ」

200 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 14:32:36 ID:4ymFI3M0O
オチ「体ダルビッシュやろ?ならうちでやらんか?」

ダル公「んじゃあ〜竜さんとこ行きますわぁ」

201 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 14:55:32 ID:jtsKFX8d0
>>168
いや、普通に身辺調査したらお断りだろう。問題多すぎるモン
屑ハムは他に来てくれる奴が居なかったから、楽天は地元だからだろう

202 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 14:59:41 ID:MHCo/jmkO
>>201
いや阪神には身辺など関係無いだろw

203 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 15:27:55 ID:5UFfox5N0
楽天は、仙台の市長が「ダルが来なくてよかった」みたいなこと言ってたなー
市長という立場で一高校生を思いっきり個人攻撃は流石に引いた

204 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 15:35:07 ID:8R8i3evEO
ダルはキャンプで喫煙&パチンコ報道があったからなあ
ノリやデーブコーチもそうだけど結果がすべてだな

205 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 15:39:42 ID:6h/zAC4WO
>>201
普通の感覚持ってるなら確かに取りたくないな。
誰も今のようにきれいなダルになると思ってなかったろ。
ノリさんと同じだよ。ダルはヨシコーチと寮のおっさんに、ノリは落合に漂泊剤かけられた

206 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 15:41:36 ID:IzdtBRtQ0
現役日本人最高の先発

207 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 15:43:40 ID:a107QBUA0
まあ若者は1,2年で良くも悪くも変わってしまうよ

208 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 15:58:42 ID:hKHKs8EbO
中近東エリアの人のセックスは凄い、て聞いたことがある。
とにかく男女問わず、ムチャクチャ時間が長いらしい。
ネットーーーーっ、としたセックス。
サエコはこれでコロッとイカれたんだろね。

209 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 16:13:42 ID:ivHx71/J0
くわえタバコでパチ屋入り浸りで甲子園でノーノー達成のイケメンハーフ高校生、、、
最高じゃん、ほとんど漫画の世界かと。

210 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 16:21:14 ID:vUN4DeSS0
ダルがゲキ“猛虎魂目覚めろ!”
http://www.daily.co.jp/baseball/2007/06/27/0000417118.shtml

211 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 17:13:09 ID:ZJyXNMSd0
ダルビッシュのようなピッチャーなら貧打の阪神も勝たせてくれそうやな!

212 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 17:20:31 ID:83RfOV2k0
藤川と新井からは激しい熊魂を感じる

213 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 17:30:45 ID:VU7cDpR4O
西岡

新井
金本
里崎
今岡
稲葉
赤星
ダルビッシュ

214 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 17:52:07 ID:eitmOWINO
ダル「は?阪神やと?アホか!あんなとこ行かへんで」

215 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 17:55:02 ID:sJZ17Wo00
スレ伸びすぎとちゃうかw

216 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 18:02:03 ID:6qTePNRl0
>>213
俺の稲葉が7番とは解せんなw

217 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 18:07:20 ID:7gKfFpqf0
ダルビッシュ「日本のプロ野球に入る前から自信はあった。プロに入って、そこでやっていくことはさほど難しくないことが分かった」

218 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 18:43:57 ID:oOdqHFap0
>>217
ダルビッシュって今年のシーズンオフ、入札でメジャーへ行くんだろ?



219 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 20:16:51 ID:yVOY9uj8O
なんてったってダルの素行のわるさで
春の大会辞退したくらいだからね。
後輩は泣いていたよ。
プロに入っても潰れるだろうと地元では思ってたけど、
今のところは、なんとかしているみたいだね。
ただ、時限爆弾であることには変わりないけど。
チームに愛は欠片もない人だから。

220 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 23:38:19 ID:D2kZqgVc0
ダルビッシュはすごいな。楽天でこれだけ勝てるんだから、巨人に入れば40勝は固い。

221 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 23:46:17 ID:T84VJzaK0
ダルビッシュの母ちゃん在日説マダ〜?

222 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/12(土) 00:04:50 ID:AC0QBou/0
つっこむなよ
絶対誰もつっこむなよ

223 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/12(土) 09:54:43 ID:S96qW2LE0
           ________________________‖
 ____┌====|.....  |.....  |.....  |.....  |.....  |.....  |.....  |.....  |.....  |.....  |――┼―――‖
 ̄ ̄ ̄ ̄└====|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|――┼―――‖
            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄‖
金本さん。2000本注射 オメデトー!!!!!!!!

224 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/12(土) 12:42:46 ID:A7UlWUot0
やっぱり弱点同士を補うトレードで無いと意味がない。
ここはやっぱり

ダル⇔どんでん

お願いしまつ。

225 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/12(土) 12:44:02 ID:A7UlWUot0
よかったら木戸・中西もつけるでぇ。
こいつらラジオで喋らせたら凄いぞぉー

226 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/12(土) 17:07:08 ID:H3wWwa+j0
aaa

227 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/12(土) 22:48:24 ID:WW8hsRTm0
ダルって花形満に匹敵するスペックじゃないか?

228 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/12(土) 23:23:42 ID:A7UlWUot0
花形は金持ちのぼっちゃんだぞ。

ダルは...




しいて言えば 左門

229 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/12(土) 23:27:16 ID:T+8sIwAe0
ダル単体はそうかもしれないけどミツルハナガタ2000(だったか?)
というスポーツカーを作ってしまう「花形モータース」に匹敵するモノが無い。

あと王女と握手してないか。

230 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 11:58:26 ID:HeIKr3w40
>>228
左門w

あの実家族&借金抱えた嫁家族からのたかられっぷりを見てるとその通りやね

231 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 13:10:40 ID:WXIZw8UMO
ダルはオズマだろ

232 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 14:52:58 ID:Sqr/YnuE0
でもダルのパパとママって留学してたアメリカで出会ったそうだし
そこそこ金持ってる家族なんじゃないの。

233 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 14:56:15 ID:HeIKr3w40
>>232
ダル家はそうだと思うけど(でも実質弟2人はぶら下がってるよね)サエコ家はヤバイ

234 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 17:10:25 ID:W2nGr/i50
>>205
ヒルマンもダルの謹慎中に
「今までの事は今までの事として、君が必要だから頑張ってくれ」みたいに説得したんでそ
どんでんは何を言ってくれるかな〜

235 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 22:14:13 ID:ZC634xFl0
あっというまに鬼女の巣になったな ここ

236 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 01:20:57 ID:3++0nBLh0
ところで、上原の心の奥底にしまいこんだ猛虎魂はまだ健在だろうか?
「子供の頃から大好きだった縦縞のユニフォームを....」ってことになる可能性だってあるよね。

237 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 05:19:21 ID:9mkfIl+g0
>>234
「そんなもんオマエ・・・タバコは体にマイナスあるで」

238 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 10:21:12 ID:w3a5Ikgj0
ドラフトの時、将来性のダルより、即戦力の一場に行ったからな、楽天。

結果は超即戦力のダル、将来性(未だ開花せず)の一場になった訳だが。

239 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 11:44:25 ID:WIz4VI5T0
>>238
一場との初対決のとき自分で「問題児対決」って言ってたけど、
今じゃ自分も周囲も一場じゃ比較対象にすらしないからなw

240 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 14:02:32 ID:3OO4Ktm10
今シーズン終わると日ハムではダルの年棒がネックになる
そこで阪神へ無償トレードや!!
ダルの年棒負担が無くなって日ハムもウハウハや!

241 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 14:29:42 ID:5h3EFhjjO
層の厚い中日が5対1のトレードとか仕掛けそう

242 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 14:33:39 ID:/u3RnHrfO
写真出てたが サエコ似だなぁ

243 :お前名無しだろ:2008/04/16(水) 14:35:46 ID:Fc50Wxvx0
最近のダルのピッチングは凄いね。
オヤジとして自覚がでてきてるね。

244 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 14:41:45 ID:U/jcNaUB0
>>242
どこー?

245 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 14:42:01 ID:AjrPt86EO
>>238
パパに断られたんだじゃなかったっけ

246 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 14:44:34 ID:RBwtRE4c0
ダルって略称もいいね、イケメンのくせに名前に何かたれパンダのような隙がある

247 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 14:52:39 ID:l3RgCQA10
>>228
花形とタメを張れるのは、阪急東宝グループの御曹司松岡修造ぐらいだな。

ダルのオヤジはイラン革命前から手広く商売していたペルシアの商売人の出だし、普通に金持ちだろう。

248 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 16:09:03 ID:AjrPt86EO
そういや大ちゃんは社長の息子なんたよね
あれも漫画のキャラみたいな設定しとる
オチがついたのも好印象

249 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 16:21:39 ID:WIz4VI5T0
>>248
確か今でも名前だけの取締役で所得隠しが発覚したときに何かコメントしてたはず>大ちゃん

250 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 17:21:53 ID:U/jcNaUB0
ダルはAV大好きっ子

251 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 17:25:00 ID:z15xNmXp0
>>250
嫌いなヤシなんているのかw

252 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 18:25:34 ID:deTD4FDk0
>>251
多田(ry

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)