2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

各選手の好きな女性タレント・好みの女性のタイプ

1 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 07:12:56 ID:KHRGgVkb0
何年か前の巨人の脇谷の好きなタレントにワロタ

2 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 07:14:10 ID:rHuYYaFc0
2?

3 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 08:10:37 ID:6aTJWbzg0
オラオラ、たまちゃん様が3getしちゃうぞ〜?
ひれ伏せ無能な糞人間共めが!!!
〜⌒〜⌒〜⌒〜/⌒\〜⌒〜
⌒〜⌒〜⌒〜/  `・ω)ミ
〜⌒〜⌒〜⌒〜 U彡〜⌒〜⌒〜⌒
〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜

>>2二足歩行でアザラシより早ぇの当たり前じゃんかよ(プ
>>4気安くたまちゃんなんて呼ぶんじゃねーよ童貞(プ
>>5デブヲタじゃ泳げないかな?(プ
>>6鶴見川より臭ぇぞ(プ
>>7俺をバックに家族で記念撮影なんかしてんじゃねーよ(プ
>>8海に帰れ?てめーが土に還れよキモいから(プ
>>9(俺以外)以下は鶴見川の水でも飲んでろってこった(ゲラ

4 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 13:24:49 ID:V0RyNf1R0
西山薫子???

5 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 22:11:36 ID:2/3V2b9U0
元広島の田村
高卒新人がいきなり大原麗子とか篠ひろ子の名前を出す

6 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 23:22:23 ID:StiKs+UgO
ダルビッシュは学生時代や独身時代は好きなタレント誰だと言ってた?
タイプなら見たことあるがタレント名はない

7 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 00:30:00 ID:dulq5Nfy0
巨人時代だったか福井敬治が好きな女性のタイプで
卓球の愛ちゃんって書いてたのにはドン引きしたな
だって、当時小学生だろ?w

8 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 23:51:58 ID:lUCoji560
 巨 乳 タ レ ン ト 

ある意味、すがすがしさを感じた
鴎の…だれだったか忘れた

9 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/12(土) 16:16:15 ID:dp8xKSDp0
titi

10 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/12(土) 20:06:37 ID:KafGbknLO
福井の愛ちゃん好きはジョークだろ
翌年は紀香に変わってたはず

11 :BONNIE ◆BONNIE/HM. :2008/04/12(土) 20:08:59 ID:HHpPkChwO
昔の名鑑でも、今村恵子と櫻井淳子が誰もいないんだよな。
前川の持田真樹は意外。

12 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/12(土) 20:41:20 ID:gGX86vUs0
>>8
島原とかそういう名前だったような。島根の開星出身の

13 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/12(土) 20:48:30 ID:Zh9Jay3+O
広島森笠:藤崎詩織(金本がイタズラで書いた)

14 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/12(土) 22:25:33 ID:KafGbknLO
>>12
杉原洋?

15 :代打名無し@実況板で:2008/04/12(土) 22:48:46 ID:3GVod2v00
昔、二岡がモー娘のファンって聞いて吹いた事があるw

16 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 02:34:44 ID:VhQDGGaK0
ダルの好きな女性タレント山田優だったんだけどな
15年くらい前は小泉今日子ばっかりだったな

17 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 11:55:32 ID:YHnbCjQA0
>>15
二岡は当時曲の振り付けとかまでマスターしてた筋金入りのヲタ

18 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 17:42:58 ID:YV019KEXO
独身時代の好みのタイプからは想像出来ない嫁をもらった選手いる?

19 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 12:20:09 ID:1ziksLobO


20 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 13:13:05 ID:DI9O99CWO


21 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 13:14:20 ID:DI9O99CWO
ミスった

プロ野球名鑑読めばまるわかり
下柳は名取裕子だったような…

22 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 13:18:11 ID:IAdcUj6kO
谷はいったい誰を好みにあげてたんだ?
非常に興味がある

23 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 13:36:11 ID:lJObKq3XO
>>22


小雪

24 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 14:12:50 ID:5hYRgfYo0
名取ゆうこwww

25 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 14:50:52 ID:ik/+zG670
谷選手のに見えた

26 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 14:53:52 ID:dLCg15230
明るくてやさしくてスポーティな人

27 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 14:54:48 ID:Kd+uuUcZ0
>>23
なんか涙がでるぜ

28 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 18:40:36 ID:+uKlcDoyO
>>24
下柳に謝るんだ

29 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 21:56:54 ID:KaD/zw1pO
名鑑友達に貸してしまった…

ヤクルト青木→気の強い人
中日新井→長澤まさみ
中日井端→広末涼子

何となく覚えてたやつ
また名鑑かえってきたらうpする

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)