2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ホークス】夜空に輝け☆井手正太郎【69】

1 :正太郎69ラブ ◆2jJP5nabw6 :2008/04/09(水) 16:41:57 ID:mIDXC49OO
語れ

2 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/09(水) 16:46:48 ID:Us9KKTq6O
レフトフライも捕れない選手のスレ

3 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/09(水) 16:47:36 ID:WmciPgmG0
ラミレスと同じくらいの守備力w

4 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/09(水) 16:48:00 ID:e8lSDc3H0
ついに井手の個人スレか
初球打ちが好きだよな、意外性はあるかも
守備は2試合連続ぽろり中・・・

5 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/09(水) 16:51:54 ID:nAvw4IK/0
パ・リーグ打者成績
打率
1 山崎武司 楽天 .378
2 フェルナンデス 楽天 .356
3 井手正太郎 ソフトバンク .327

6 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/09(水) 16:51:59 ID:idNNVPdnO
おめこ

7 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/09(水) 16:54:58 ID:jeeFMb1OO
フライを捕れ

8 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/09(水) 16:57:55 ID:u+zLZ7jdO
すぐに落ちそうなスレだなw

9 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/09(水) 16:59:51 ID:7lvrJbXq0
          /: : : : : : : : : : : : : : : : ト、 : : : : \ : : : \:\
       /: : : : //: : : : : : : :/i | \: : : : :i: : : : : :i: : \
.      /: : : レ': :/:/ : /: .イ: /│:.|   \ : :.|\: :/|: : : :ハ
      /: : : : |:/:/:.イ: : / //  |:.:.l    \:|/`ヽ、|: : :∧ハ
.     /:/|:. :. :| : // /: :./ //  ムイ___,r'  |\: :/| : ノ: :ト、j
  ー=彡' │ : : レ':/ /:./ //     '¨´ ̄    |/`ヽ、|_/: : :|    
        | : : : Vxz==≦ヽ、           |: : : : : :i i:. :. :|\
        |: : : : :V             ====≡テ|: : : : : :| |从少
        |: |: : !:ハ  ,___xf          ``|イリ.:.:. :.lノ´
        | :ト、:ハi∧ "´ ̄´           从l : :. :.l'
        |: | i| : \ト、               ,イジi|: ハ: :|
        | :| | : |: : ハ      '        x少'  |: i |:.|
        j/'│:.ハ/: l'ゝ、     r‐ っ     /'レ'フ,,|/
           |:/ i : |   ` 、          / .  ´ |
         _リ │:.|     `> ___  <. ´   ├‐、
.            |:./      `i`ヽr‐''"´   __ノ   ̄`ヽ、
.             j/     _/l   | | |__, ''"´::::://          `ヽ、
              _//::: ̄ーr'⌒ヽ::::::::::::://          、> 、
              r'¨ ̄ //::::::::::::::::ト、_ノノ___i_i7    /    /⌒¨ `i
          .イ    { l:::::::::::://`T´:::::::::::::/'/    /  . ´        l
         /ハ l   ハ_〉7'"´ :/::::/l:::::::::::::://'     / r ´         l
        ,//l `Vレ' / //' :::::::/::::/ i:::::::::://       i i'_ノ          |
      {二二 ヽ、/   //:::::::: /i::::i   |::::::://      レ'¨ \         i

10 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/09(水) 17:00:04 ID:e8lSDc3H0
守備でやらかしたのは、外の球場で風も強かったからだと思うが
まあ慣れだろ

11 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/09(水) 17:25:26 ID:pWaBtDZH0
他所のオタだけど井出は走守のレベルを上げるか長打力を上げるかしないと使いにくいね


12 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/09(水) 17:39:56 ID:5PHph5y30
フライが取れない イデオーン イーデーオーンー

13 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/09(水) 19:07:48 ID:idNNVPdnO
打てよ

14 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/09(水) 21:23:55 ID:Mpdb/mfg0
右方向に飛距離のあるバッティングができるのは大きい
でもヒットはほとんどゴロで内野手の間を抜ける当たりばかりだな
ボールの見逃し方も余裕がでてきた感あるし期待してるぞ

15 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 12:24:51 ID:u7w1EJut0
大村帰ってきたらスタメン外れるんかな。
ちょっと寂しいな。

16 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 21:00:59 ID:MLPJ2AHqO
二安打おめ

17 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 02:27:16 ID:8/Z8H7Hg0
今日もタイムリー
存在感出してるね

18 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 17:32:40 ID:ijebk9H40
(凡退して) ベンチにランナウェイ イデオーン イーデーオーンー

19 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 17:40:31 ID:2SO2ZC7w0
まず守備よりも、背番号を何とかしろってw

20 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 17:41:27 ID:ijebk9H40
覚えやすいだろ、69

21 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 17:53:31 ID:UK4j1wJaO
いい番号じゃねえか

22 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 19:05:35 ID:8/Z8H7Hg0
新たなファンタジスタ登場か
あんな守備する方が難しいぞ!w

23 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 19:13:48 ID:ijebk9H40
チャンスもピンチも広げます
さすがの無限力

24 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 21:23:40 ID:wnsPOBsAO
とりあえず雁ノ巣帰れ

25 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 21:32:11 ID:J34MGgdp0
打率は3.33だな。
フェルナンデスも打率上げたから順位は上がらんが。
まぁ、明日からまた頑張れよ〜。

26 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 22:07:45 ID:NOWkFDGT0
泣いてたんだってな、まあ頑張れ

27 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 22:08:06 ID:8/Z8H7Hg0
井手ベンチで泣いてたね
まあ守備はある程度は上達するから頑張れよ・・・

28 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 23:22:04 ID:7rL9o4Ny0
なぜか井手は応援したくなる。
がんばれよ、正太郎!!

29 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 23:28:37 ID:ycemRWoC0
イソップらしいねw

30 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 23:29:49 ID:ycemRWoC0
でも泣くなよww 大人のくせにww 皆見てんだぞw

31 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 23:36:03 ID:2SO2ZC7w0
>>20-21
海外じゃ、69番付けてると「奇人・変人」扱いされるぞw

>>29
イップスじゃまいか?

32 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 23:52:58 ID:+qEPisUzO
>>29
これは恥ずかしい

33 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/12(土) 00:33:25 ID:vq/X8oeI0
今日も落球

落球癖が・・・

応援してるんだけどね

34 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/12(土) 00:41:33 ID:BdXK2u7mO
泣いて許されるわけない。続いてるしな。
でも頑張れ。打撃でカバーするくらいの意気込みで。

35 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/12(土) 00:46:32 ID:vw/2fRGk0
泣き虫w

36 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/12(土) 12:00:13 ID:NE6zECVpO
所詮大村復帰までのつなぎ

37 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/12(土) 12:50:26 ID:Eyp9wvtR0
彼のような若手が伸びてこないとホークスの未来は危うい

これを糧に更なる成長を望む



38 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/12(土) 13:34:07 ID:Kke9VGHBO
>>24 やだっっ!!!!!

39 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/12(土) 13:37:59 ID:Zfvk+utRO
やっぱりイッソプか
難しいフライだと取れるんだろうなあ
ああいう簡単なフライだと「取れて当たり前」という妙なプレッシャーが掛かるから

40 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/12(土) 16:19:48 ID:xjTHeMkl0
イソップ?
イッソプ?

・・・・はっ!これはもしや釣られたという事か!?

41 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/12(土) 17:59:58 ID:0Ay6HrDrO
いや、釣りというのが釣りだろ

42 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/12(土) 18:00:34 ID:CawwKuol0
守備固めで交代 イデオーン イーデーオーンー

43 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/12(土) 18:05:16 ID:3tZRUCT60
一応前スレ?
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/base/1078462502/

44 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/12(土) 18:08:56 ID:QTfuiJBv0
エラーはしてもなんか憎めないんだよな・・・
こいつだけは外に出して欲しくないよ。

45 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/12(土) 18:15:56 ID:+st95S3m0
昨日のことが打撃に悪影響を与えないか心配したが、
王監督のスタメン起用に応えて2打点はGJでした。
打率もただいまリーグ2位

46 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/12(土) 18:27:35 ID:Qn8kyI+60
首位打者あるで

47 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/12(土) 18:54:29 ID:3jFXnAio0
覚醒か?!
でも2004年も開幕スタメンでなかなかいい所で打ってたよな
2005〜2007年も2軍で打率3割残してるし
結構な実力はあるんだよな?

48 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/12(土) 19:22:03 ID:xjTHeMkl0
>>41
じゃあイソップとイッソプの意味を教えてくれ
こんな単語初めてきいたぞ

49 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/12(土) 19:29:51 ID:xjTHeMkl0
>>44
寺原とセット販売だったから逆に頑張れって言いたくなるよな。
ってか、井手は高校日本代表で4番打者じゃなかったっけ。


高卒1年目雁ノ巣で見た時は絶対活躍できねえって思ってしまったほど酷かったけど
2年目の時、寺に「コツをつかんだ」って言ってから2年目はそれなりの成績残したっけ。

50 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/12(土) 19:32:31 ID:CawwKuol0
もともと、バットにうまく当てるセンスは川崎より上
今は、無駄振りせず、甘い球を待てるようになってる
メンタルの成長が大きいね

でも守備はイデオーン

51 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/12(土) 19:49:32 ID:AhWaqrUWO
あの体で鈍足なんだよなぁ…

52 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/12(土) 22:02:55 ID:Pte+osi30
当時島田コーチは守備センスもあるなんでほざいてたよなW
実は2年目くらいの時も単独スレあってそこでは
落合とイチローを足して割ったような素材と言われてたWW
吉本と一緒にレギュラー出場してた時期があったじゃん?
あのときこれくらいやってほしかったわあれから時間かかりすぎだって

53 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/12(土) 22:41:25 ID:xjTHeMkl0
まぁ、過去は変えられないけど未来は変えられるじゃん
これから活躍できれば十分だよ

活躍できれば、な

54 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/12(土) 23:59:37 ID:P0NkhY2L0
右打ちの時の雰囲気は井口っぽいけどねえ。

イチロー+落合ってそんな選手存在するのかw

55 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 00:18:44 ID:dPKlCKuJ0
数年前のキャンプの巨人との練習試合の時、
巨人の臨時コーチに招かれていた中西さんが
井手を熱心に指導していたことがなかったっけ?

56 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 00:19:13 ID:QylSEU1X0
>>54
>イチロー+落合
井手がそんな選手ならとっくにスタメンに定着してるさ(´・ω・`)

57 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 01:07:36 ID:49Klv2ne0
らっきゅうスレ立ってたのか

58 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 01:25:07 ID:CJhN2Oxp0
テラモンテと同じ学校か

59 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 01:27:09 ID:K+LzBgVO0
井手らっきょと井手らっきゅう

どっちが野球巧いと思う?

60 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 01:37:52 ID:VfWczV2o0
打撃に関しては間違いなく何か掴んだみたいだね。
守備はまあがんばれ・・・

61 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 08:21:01 ID:0331kSBZO
井手スレできたのかw

モー村さん帰ってきたらどうなるかだな

62 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 08:58:07 ID:rya7w0+HO
>>48
前者は童話の名前
後者は肝心なときに自律神経失調が起きて体が思うように動かなくなる癖

63 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 09:11:59 ID:K+LzBgVO0
それイップスの事じゃね?w

64 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 09:16:19 ID:jbMr7aKlO
井手スレ立ったのか!!

以前、東尾か誰かがイチオシしてたよな
「暴れん坊しょうご? そんなもんじゃない。井手の方が明らかに凄い」とかそんなとこだったと思う

もう現時点で打撃では、高校の先輩と圧倒的な差をつけてるしな

65 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 09:20:31 ID:jbMr7aKlO
後は、邪魔崎武司さんを追い越せばパのリーディングヒッターですよ
井手は光るところがあるなぁ
張本みたいに安打製造機井手と呼ばれる時代もくるかも


高校時代は、日本代表で二ホームラン放ってたよね

66 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 09:32:26 ID:jbMr7aKlO
がんばれ

67 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 11:26:27 ID:u7d79jWhO
井手は日南学園高校時代に特待生ではなく、野球部寮に入れずに野球部員で一人だけ一般生徒の寮から通ってたな。
努力してレギュラーになり甲子園でも打ちまくり、高校日本代表でも活躍。
期待してるぞ。
頑張れ!

68 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 11:38:25 ID:EHHlC+sM0
>>62
もう既に>>63が言ってるが・・・。
で、後者のイッソプが肝心なときに自律神経失調が起きて体が思うように動かなくなる癖だっけ?
ぐぐってもそんな文章何ひとつでてこねーけど。
イップスならいくらでもでてくるんだけどな。


↓これらの意味を教えてくれって言ったつもりなんだけど。

29 名前: 代打名無し@実況は実況板で [sage] 投稿日: 2008/04/11(金) 23:28:37 ID:ycemRWoC0
イソップらしいねw


39 名前: 代打名無し@実況は実況板で 投稿日: 2008/04/12(土) 13:37:59 ID:Zfvk+utRO
やっぱりイッソプか
難しいフライだと取れるんだろうなあ
ああいう簡単なフライだと「取れて当たり前」という妙なプレッシャーが掛かるから

69 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 11:45:11 ID:jbMr7aKlO
栄光の69ゲット


>>67
親戚から聞いた話だが、周りの選手がスポーツドリンク飲んでたのに、自分だけ水道水で我慢してたとか

70 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 11:52:00 ID:RjQPfSnd0
そんな話聞くと、ますます応援したくなるよね。

71 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 12:17:19 ID:u7d79jWhO
落ち着いて守ってほしいな。高校時代は守備は普通に上手かったんだが・・・

72 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 14:21:06 ID:YppVWO1M0
やっちゃった…

73 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 14:21:28 ID:joJ8MqJY0
足首か・・・おわったくさいな

74 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 14:30:20 ID:u7d79jWhO
軽傷ならいいんだが・・・

75 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 14:31:45 ID:jbMr7aKlO
625:代打名無し@実況は実況板で :2008/04/13(日) 14:27:21 ID:ZUgan1sfO
井手さんさようなら〜wwwwww




死んで詫びろ



絶対軽傷くさ。明日には戻る

76 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 14:35:51 ID:iGlMfVOTO
http://acgt.jp/acgtlink.php?linkid=2520 はさ

77 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 14:36:41 ID:jbMr7aKlO
若鷹軍団スレの連中は頭がおかしい。頭がいかれてる
普通自チームであれだけ活躍してる選手をあげんけなしたりしない


本当にファンなのか、あの人方

78 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 14:40:30 ID:jbMr7aKlO
大丈夫。明日には帰ってくるだろ
軽傷で

79 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 14:48:18 ID:8f+wBiynO
ケガするなんて日ごろの行いが相当悪いんだな(笑)

80 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 14:55:56 ID:8f+wBiynO
オレスポーツやってるから分かるけど、

人間の体って一度ケガするとなかなか元には戻らないよ

だから口うるさくケガだけはするなとコーチ陣に言われる。


別に井手はケガして2軍生活送ろうがオレには関係ないが

81 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 14:58:22 ID:HCFRfMqzO
イソップは童話でイッソプは神話だろ。JK。

82 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 15:09:09 ID:EHHlC+sM0
>>77
ファンじゃなくてきちがいの集まりだよ
でも全員じゃないから
一部のきちがいが電波流してるだけ

83 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 15:30:10 ID:zuaAcempO
アキレス腱痛めたか肉離れかその辺かな?

切れてないことを祈る

84 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 16:40:00 ID:dPKlCKuJ0
まだ続報はなし?
トレーナーの見解やら、病院に行くとか。

マジ軽傷であってほしいわ。

85 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 16:43:29 ID:V/1Q6nmW0
>>84
病院にはすぐ行ったが、まだ続報は無し
チャンスを8割方掴んでいただけに、軽傷である事を祈る

86 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 16:44:10 ID:hLJukj9U0
心配だね、とにかく情報待ちだけど

87 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 16:46:25 ID:V/1Q6nmW0
松田も去年調子良い時にデッドボール喰らって、下手したら骨折って所だったが打撲
こういう時にケガしないヤツが大抵レギュラー掴むんだが…

88 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 16:47:09 ID:dPKlCKuJ0
>85
ありがとう。
そうか、病院行きか…マジ心配だ。

89 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 16:51:42 ID:hLJukj9U0
今、リプレイ見たけど、ボールは既に跳ね返ってしまってるのに
フェンスに激突したように見えた、追ってるから仕方ないんだろうが

90 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 16:52:02 ID:QDrM6TxWO
ホークス公式サイトなら何か続報あるかな?

91 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 17:08:28 ID:Sp/DHLTW0
担がれる映像は出たが続報無し

92 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 17:08:48 ID:YppVWO1M0
着地時捻ったそうです
夢スポより

93 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 17:11:15 ID:FJXL5uYk0
>>89
まあ勢いもあるからね。いきなりピタっと止まるのは難しいと思う
井手の怪我は担がれた最初は自分の足で歩いてたからそんなに重傷じゃないと思いたい
何にせよ明日は試合がない。これが救いになってほしいな

94 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 17:12:24 ID:Sp/DHLTW0
深夜の西スポより前に続報くるとしたら信川の番組
http://www.crossfm.co.jp/clg/ns.php

95 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 18:06:53 ID:viW2qKgX0
井手が途中交代と聞いて真っ先にこのスレに飛んできた
4年前の再来かよ・・・まじで大事にならないでいてくれ
イデオン('A`)

96 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 18:07:38 ID:jbMr7aKlO
なんか裁判の判決を待ってるような気分だ
どさくさに紛れて誰かが無罪と書いた紙を持って駆け抜けるんじゃないかと

97 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 18:08:51 ID:jbMr7aKlO
二、三日で治る怪我であるだろうよ。大丈夫

98 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 18:45:48 ID:FJXL5uYk0
井手、右足首痛めて途中交代
ttp://sports.yahoo.co.jp/hl?c=npb&a=20080413-00000051-jij-spo
歩行が困難な状態で、14日に出場選手登録を抹消される見込み。

井手・・・_| ̄|○|||
代わりは江川か?中西か?

99 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 18:46:28 ID:YppVWO1M0
ねんざで骨には異常なし
だが歩行困難で抹消の模様
ttp://sports.yahoo.co.jp/hl?c=npb&a=20080413-00000051-jij-spo

100 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 18:47:25 ID:zDbw8mR90
抹消か。
でも異常なくてよかったな。

101 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 18:47:42 ID:viW2qKgX0
井手は本当に馬鹿だよ!同じ過ちを繰り返すなよ
いくら怪我っつっても、期待してる人多いんだからさ・・・

102 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 18:48:07 ID:YppVWO1M0
>>99
被っちゃった(^_^;)

103 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 18:50:32 ID:FJXL5uYk0
>>102
まあよくとはいわんが珍しくはない事。気にせずいきましょー

104 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 18:51:38 ID:dPKlCKuJ0
>>98
江川は調子が上がってないしなー
井手と同様に守備に目を瞑るなら中西、小済
あとは長谷川。
辻もいるが、2軍では当たってないみたいだね。

105 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 19:02:16 ID:PeX9RV9t0
一昨日なんか悔しさで眠れなくて徹夜のままプレーしてたそうだしどこか普通じゃなかったのかも
地元で怪我するなんて

106 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 19:05:34 ID:2UdkYuaA0
宮崎での試合の時には元気な姿見せてくれよ

107 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 19:07:31 ID:u7d79jWhO
回復を願うだけだな。
打撃で貢献してたが守備でチームに迷惑かけてたから必死だったんだろうね。
早く回復して完全復活してくれ!

108 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 19:28:10 ID:W9lRGcdz0
応援してるよ

109 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 19:39:15 ID:zuaAcempO
捻挫かぁ


脱臼といい捻挫といい癖になりやすい怪我多いな

110 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 20:55:55 ID:jbMr7aKlO
俺が復活の1号HRが出るよう祈ってやる

111 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 21:48:56 ID:u7d79jWhO
イデショー頑張れ。
早く治して戻ってこい。

112 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 21:49:21 ID:faYcNhW+0
右の外野手でドラ1とのセット指名とくれば、
怪我が多いのも仕方ない

113 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 23:35:44 ID:jeoetPUEO
ショウヤン、ファイトよ

114 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 23:48:04 ID:1RaqN5Wc0
レストビッチにチャンスが回ってきた。
あとはこれをモノに出来るか、だ。
江川はこれだけチャンス貰いながらいまだにフニャフニャしてる
から、もうトレードだろ(とってくれる球団があれば)。

115 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 23:49:39 ID:Jhv0PAmW0
>>114
レストビッチは17日まで再登録不可みたいだから今回は見送るんじゃね?

116 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 00:20:47 ID:ejpXJ5xeO
今起きた。井手、復帰後9番スタメンで第一号HRを打つ夢を見た。
俺明確な夢は正夢になることが多いから、恐らく当たると思う

117 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 00:54:44 ID:7+133gcJO
>>112
多・・・・村・・・?

118 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 00:57:33 ID:sN1BEe2a0
>>116
その夢、買わせてもらうわw
俺は何故か1月にカブレラ取る夢を見たな
大分曲がって違うのが来たがw

119 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 04:25:48 ID:FLJa4JYg0
骨折とか○○断裂とかじゃなくて良かったよ
まぁ最近守備のことで頭いっぱいになってただろうから
少しリフレッシュw

120 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 08:21:18 ID:V2Fa2tUwO
復帰の見通し早くわからないかな

121 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 10:41:46 ID:vNYDimX/O
あの守備は暴走以外の何者でもなかったな
プレッシャーがきつかったんだろう
復帰したら何でもないフライは落とさないでくれ

122 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 17:34:34 ID:gqVO9jDR0
井手も痛いだろうが、チームも痛いな。
せっかく下位打線が機能してたのに
あんなにわくわくする下位打線は当分見れそうもない

123 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 18:32:16 ID:F6ELCnwT0
まぁ大物打ちじゃないんだから最悪でも並以上にはなれよな
じゃないとレギュラーとしては認めない

124 :正太郎世界一っ:2008/04/14(月) 18:41:11 ID:OVqmAhnYO
正チャン早く帰ってきて
ほしレl(ノд<。)゜。
大好きなのに゚。(p>∧<q)。゚

125 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 18:41:41 ID:POX/kDMGO
大怪我じゃなく良かった

126 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 18:42:50 ID:F6ELCnwT0
>>124

これが腐女子ってやつ?

127 :正太郎世界一っ:2008/04/14(月) 18:44:38 ID:OVqmAhnYO
レフトスタンド
早く行きたレl(*^□^*)
早く元気な正チャンが
見た〜レlっ(*^_^*)


128 :正太郎世界一っ:2008/04/14(月) 18:47:08 ID:OVqmAhnYO
>>126
ニートのくせに
うざ〜レl(*^□^*)

129 :正太郎世界一っ:2008/04/14(月) 18:50:34 ID:OVqmAhnYO
>>126腐女子ぢゃねーしっ!
正太郎応援するスレ
ぢゃン!!
早く帰ってきてほしレl
けン書き込ンだだけな
のに、腐女子とカ
いちいち言わンでよくね?

130 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 19:16:27 ID:7UG5ttky0
で、結局容態はどうだったのよ

131 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 23:39:18 ID:ejpXJ5xeO
捻挫で歩けないくらい

今日のとべとべで相手にすらされてないからムカついた
ニュースときたから、「町がいなくチームの首位打者の手痛い戦線離脱を取り上げらるんだろうな」と思ったら
柴原の登場曲がどうだの


何にせよ、怪我から復帰後再び一軍で活躍することは間違いないんだ
今回の怪我はリフレッシュくらいの気持でめげないで欲しい

132 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 00:14:56 ID:rdOAzWBM0
とべとべは基本的に何日も前から準備したやつしか流さないだろw

133 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 00:16:24 ID:Ap1Ozb1Q0
だね。守備のこととか一旦ゆっくり見つめなおして休んで欲しい。

134 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 00:26:15 ID:9dJkRZe90
捻挫が完治するのってどのくらいかかるんだろう?

ギブスで固定してたし最低一ヶ月くらいはみてたほうがいいかな・・・

135 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 03:11:25 ID:i8l7Rykh0
http://cafe.loveme.cz/wp-content/foto2-plzenjumper.jpg

136 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 03:12:16 ID:i8l7Rykh0
>>135
鑑定スレと間違えた
グロだったみたいなので見ないでくれ、すまん

137 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 11:09:22 ID:C0xoaNadO
ベホマ!

138 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 13:25:51 ID:q4nJ4R5KO
なんと! まつなかのあたまが じゅもんを はねかえした!

139 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 14:09:47 ID:0rJzgGOuO
正太郎!焦らず完治させて復活しろ!

140 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 14:15:41 ID:92qo+XIN0
んん

141 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 14:28:12 ID:/eUQb5VQ0
おれ、以前
自宅の勝手口のほうから出るときに段差でグニュッと足首ひねって
一瞬骨やっちゃったかと思うくらい痛かったけど
時間が経つにつれて次第に治ったよ
結局一度も病院に行かないまま治った
だからそんなに長期の離脱にはならないと思われる

142 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 14:34:37 ID:C0xoaNadO
ケアルガ!

143 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 14:56:02 ID:HtdpOlAH0
   ,━━━ヽ
   ┃     ┃
   ┃ ― ― ┃
  [|  ´ ∪ ` |]  俺が守備するから、しっかり養生せい。
   |  ー   |    そもそも守備出来なかったから打撃が
   \ o /    調子出なかったんだよな。
     |   |


144 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 17:52:45 ID:aR1SU1j/0
>>141
捻挫といえども、運動障害やクセになったりもするから気をつけてな。

井手が早期復帰できますように。

145 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 18:42:13 ID:ORDY9MbiO
レフトはお前に残しておくぞ という監督なりの愛
・・違うか。田上をDHで使いたかったんだな
ただ、そういった意味も含まれているかもしれないね

146 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 18:47:54 ID:ORDY9MbiO
ただ監督も信用しきってたからこそ、井手が怪我する前にこういうスタメン組まなかったんだな
結果残してたっていうのもあるが

147 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 01:31:03 ID:4obP3rCa0
松中のほうが普通に守れるということがわかった

148 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 09:40:03 ID:xG+M6sRE0
   ,━━━ヽ
   ┃     ┃
   ┃ ― ― ┃
  [|  ´ ∪ ` |]  そらそうよ。
   |  ー   |   今日も頑張りますのでよろしく。
   \ o /   
     |   |


149 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 09:42:26 ID:b0mD7Mvt0
眠れないほどの痛みだというから尋常ではないと思うけど。

150 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 14:18:58 ID:HY2Bzetg0
正太郎=DH
信彦=左翼

これでおk

151 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 14:21:06 ID:yLwVfegE0
しかしバックホームを焦ってポロッた正太郎を思い出すと
昨日の松中のバックホームにはびびったわ・・・
とりあえず早く怪我を完治させて戻って来いよ

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)