2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鷹】ホークスの松田その5【H】

1 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/08(火) 23:13:57 ID:MZQnibyw0
( ・д・)マチュダ…未来の大砲候補、ホークスの松田宣浩を生暖かく見守るスレです。
( ・д・)マチュダ…アンチ・荒らしはスルー。速やかにフェイスガード装着してNG登録推奨。

前スレ【鷹】ホークスの松田その4【H】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/base/1191276694/

前々スレ【鷹】ホークスの松田その3【H】
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/base/1181284421/

前々々スレ【鷹】ホークスの松田その2【H】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1152433082/

前々々々スレ【鷹】ホークスの松田【H】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1147533816/


2 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/08(火) 23:14:24 ID:yyFtSckA0

2−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−と

3 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/08(火) 23:22:56 ID:YbcltpGE0
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
/⌒ヽ  / ''''''     ''''''   ヽ
|  /   | (●),   、(●)   |
| |   |    ,,ノ(、_, )ヽ、,,     |
| |   |    `-=ニ=- '      |  
| |   !     `ニニ´      .!     
| /    \ _______ /
| |    ////W\ヽヽヽヽ\
| |   ////WWWヽヽヽヽヽヽヽ
| |  ////WWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E⊂////WWWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E////         ヽヽヽヽヽヽヽ
| |  //WWWWWWWヽヽヽヽヽヽヽ

松田さん、三冠王狙うんやでー

4 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/09(水) 00:29:16 ID:yycACrp20
http://imgbbs.mobi/upload/paradise4dadds/paradise4dadds-4-453-84b98e356el.jpg
http://www.hotgay.ws/g645uo/3.mpg

5 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/09(水) 00:43:52 ID:bxTfXO7hO
>>1乙!!!!
マチュダスレ【5】

キタ━(゜∀゜)━━!!!


マチュダずっと応援してるおー(^ω^愛)

マチュダ大好きだおー(^ω^好)

目指せHR20本だおっおっおー(^ω^打)ガンガレ


| 壁 |pqд・)ジー {マチュダ…

| 壁 |p∀゚)/バッ {打テッ!!!

| 壁 |彡サッ

6 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/09(水) 03:58:14 ID:iypt3hmb0
暗くて貧乏くさい顔しとるし
正直あまり期待はしてない
こいつスタメン中軸で出してもらってる割りに非力やもんなー
王さんの我慢できるまでに成績を上げんと楽天あたりへトレードやな

7 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/09(水) 07:37:38 ID:hdlygWDZO
1さん乙です。
マッチョススレ5オメ☆
1号オメ☆
みんなで盛り上げましょ〜ぜぃ!
マッチョス→ドームでもタテガミパワー炸裂してけろ。

8 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/09(水) 07:41:44 ID:/NybyLrzO
今の犠打王って誰だ?マチュダが1試合3犠打してた記憶あるけど…

9 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/09(水) 10:22:29 ID:UHGdmqW/O
今年は、110試合 .270 8本 40打点 15盗塁 くらいガンバ!
来年は、130試合 .300 10本 60打点 20盗塁 くらいガンバ!

そして、6川崎→4本多→5松田→7新4番→3小久保→9柴原→D松中→8中堅→2捕手!!

10 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/09(水) 11:32:12 ID:oLcPqd9bO
松田5スレ目記念カキコ


>>1さん乙

11 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 10:40:54 ID:Xw5D3XI00


12 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 14:51:28 ID:jbJ84ktXO
マチュダ、今日もがんがれ(`・д・)/

13 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 21:16:36 ID:XUQN4VXdO
猛打賞age

14 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 21:17:30 ID:rv3bdjoq0
師匠からHRでたし、さあ遠慮なく打ちまくっていいよマチュダ

15 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 21:45:45 ID:f17jhQOr0
マチュダ…明日は帆足を打ち砕いてくれマチュダ

16 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 21:49:13 ID:4uIHVUkoO
今日はよかったなー

17 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 22:57:39 ID:qUq42AeV0
井手と2人で切磋琢磨してるね♪

18 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 23:00:48 ID:vGGGdz1M0
松田は男から見ても格好良いタイプだな・・・
盗塁王争えるか?!

19 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 23:18:53 ID:Fw3jSCyvO
猫ファンなんだが片岡が予想外の男と盗塁王争いしてるんで来ました〜

失礼なんですが自分の中の松田というのはクリーンナップに入る選手といった感じで盗塁できるイメージが全然ないんですが…

20 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 23:23:19 ID:HdeURk57O
鷹ファン的にもこんなに積極的に走るとは思わなかったよ
まだ盗塁をマークされてないのもあるかな?


21 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 23:24:38 ID:Rcl901ABO
>>19
ふっふっふ…
今年のマチュダは去年までとは一味も二味も三味も違うのだよ…

22 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 23:31:45 ID:/cDauW6W0
>>19
打席に入ると目をぱちくりして、落ち着きなくて
今はとてもクリーンナップに入る選手って感じもしないけどw

23 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 23:37:50 ID:f17jhQOr0
実際打ってるのも7番だしな
もちろん、今後どうなるかは解らんけど

24 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 01:45:03 ID:hLOd9lK20
>>19
マチュダは身体能力の高さが最大の武器だったりするのだw
故に意外にも強肩・俊足。けどまだまだ未熟なんで、片岡と争うなんて畏れ多いですよ
マチュダには、これからも貪欲に次の塁を狙っていってほしい。その結果タイトル争いに参加できたら嬉しいね

25 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 02:38:01 ID:WX18rGOl0
まぁフィリピン人も盗塁王だった品

26 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 02:38:15 ID:8/Z8H7Hg0
バントが上手く見えるんだがどうだろ?
小技の下手なチームのせいかもしれんが

27 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 10:16:30 ID:ACAK1otPO
師匠が1号打って帰って来た時のマチュダの拍手喝采超笑顔カワユス。

28 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 10:56:58 ID:UK4j1wJaO
マチュダは打席でまばたきが多くなると凡打、とくに白眼をみせたらダメだ。

あまり瞬きをしないときは期待もてるぞ。

29 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 15:08:48 ID:GlIq2cN5O
( ・д・)マチュダ…
今日は仕事で応援いけないけどがんがれ!!!
今日もヒットを打チュンダ!!
(p`・ω・´q)むん!!

30 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 21:47:39 ID:MuaosjRG0
マチュダ、最後の打席の悔しさを忘れず、明日リベンジしてくれ。
いい選手になってきたな。

31 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 22:08:57 ID:8/Z8H7Hg0
打率上げてきたねぇ

32 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 22:29:06 ID:YskpG11Z0
マバタキ王子マチョスは緊張するとマバタキ多し
今日なんて最後の打席は可哀相過ぎたよ・・・
満塁HR打てても1点足りなかったしな

明日に期待しる!がんがれマチョス☆

33 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 22:34:19 ID:NOWkFDGT0
かわいそすぎたって、プロ野球選手としては、満塁で代打出されるほうが
よっぽどかわいそうだろう(ま、うちには代打もいないが)
松田にみんな期待してたんだし、本人も何とかしようとしてたろうに

34 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 22:55:20 ID:MuaosjRG0
松中・小久保・柴原が必死につないでの打席だったから
あれくらいの気持ちを見せての三振は、逆に選手として好感を持ったよ。

松中の次の4番は松田で間違いない。

35 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 23:08:17 ID:jKYDq3mvO
松田打率上げてきたなぁ
井手も今の苦悩を乗り越えてくれ、君は名選手になるんだ

36 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/12(土) 00:09:35 ID:srX3ozZQO
グッときたぜよ

37 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/12(土) 00:14:09 ID:HVqsZaol0
結果三振にしても果敢に振っていったのがヨカッタね
見逃しとかは最悪だし。またガンガレ応援してるぞ


38 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/12(土) 00:36:48 ID:vq/X8oeI0
今日はドームで観戦したが、最後残念だった・・・

MAZDAは打つのか打たんのか微妙だな。

意外性の内野安打とか多いしww

39 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/12(土) 12:01:08 ID:jNG9r0+30
井手は守備がアレだね
まぁ腐らずがんばれ

40 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/12(土) 12:27:45 ID:vYWju1aK0
松田君変化球打ちを練習しなさい。
ストレート打ちはもはや師匠を超えてるから。

41 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/12(土) 14:57:17 ID:0AsUMfNXO
マチュダ足早ぇぇぇ(゚д゚)!!

1点おめ!!
がんがれマチュダ(`・д・)
がんがれホークス!!!

42 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/12(土) 17:38:13 ID:srX3ozZQO
最後まで中継してけろ(T_T)

43 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 00:08:53 ID:tsmkYoZh0
異常な身体能力で形の良くないヒットが調子悪くても出るから、
成績的にはそこまで落ち込まなそうだよな。

今日中島がアレした打球も変な勢いがあったからと信じたい。

44 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 09:55:11 ID:HereIcbYO
( ・д・)マチュダ…キョウモ カッテネ。 ガンバレ!!!!!

45 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 14:35:46 ID:js4pRnUdO
マチュダ盗塁成功おめっとー☆.。*・°☆.。*・°

カッコよすぎだおー!!!
。・゚(P∀`q。)゚・。


46 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 18:10:45 ID:viW2qKgX0
6個目か!
しかし現在1位の片岡選手にぽんぽん走られてるうちの捕手陣は・・・w

47 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 19:32:21 ID:RjQPfSnd0
>>46
他球団の捕手に刺してもらいましょう

48 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 23:28:40 ID:Hd64pY4X0
井手が登録抹消orz
松田は井手の分までかんばれ!!

49 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 09:40:50 ID:/ev3/PypO
「実は速いんすよ」

カッコイイw

50 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 14:56:57 ID:gqVO9jDR0
松田は成長したね
正直1年目は、「なんでこんなのを希望枠で・・・」と思ったもんだが。
まだまだ発展途上だろうから、温かく見守らせてもらいます

51 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 15:38:25 ID:ctyD7nvWO
こんなに走れるんじゃ近い将来トリプル25が見えてくるw

早く2号HRが見たい。

52 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 19:42:32 ID:68qr6ekN0
今年は2割8分20本はかたいな!とwktkしてたら
上達してるのはなぜか盗塁とバントな件

53 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 19:47:28 ID:5LGkc5gA0
どっちも勝つためには重要な要素だからいいじゃないか
率とHRはそのうち伸びてくるよ

54 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 01:32:56 ID:cVbk/sNxO
なんか井口みたいな成績の選手になりそうだな

55 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 01:36:11 ID:V602UaVR0
松田にHRが出ないのは、狙い球を絞って打たないからだと思う
振ると決めたときにはどんな球でも手をだす
 ↓
下手にバットコントロールがいいのでボテボテの当たりになる
 ↓
妙に足が速いので内野安打になる
一応結果が出てるので、それを辞めないという悪(?)循環

56 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 09:33:02 ID:4SnhrsliO
>>52
なるほど
2番サード 松田
になるわけだな

57 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 12:04:13 ID:UrsGLLX00
メールで、しれっと自分のブログの宣伝をする松田w

58 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 13:42:00 ID:mIagHYpo0
宣伝するならロードに出る前に更新しといてよ

59 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 19:39:15 ID:O5FaWx7sO
師匠が打ったぞマッチョスも2号GOGO!

60 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 00:13:36 ID:ZS//JoedO
>>57
メールって何?
メルマガかなんかあんの??

教えてチャンでスマソorz

61 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 00:31:33 ID:c7uZulTb0
>>50
一年目からガンガン打てる選手なんて滅多にいない
長い目で見てやれよといった俺がきましたよ

62 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 00:34:05 ID:xu/uAwhH0
>>60
親会社の携帯に届く選手からのメール

ttp://www.softbankhawks.co.jp/expansion/mobile/mobile_service.php

63 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 00:38:28 ID:ScYcbnq4O
松田スレあったのね

64 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 00:47:16 ID:ScYcbnq4O
王さん、松田を三番にしないかな。

田村六番で

65 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 01:46:34 ID:ZS//JoedO
>>62
dクス!!

しかし漏れはDoCoMoというオチorz
誰かうp…むりだよなぁ(´・ω・`)ショボン
軽く内容tell meキボンヌ!!!

66 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 04:30:06 ID:OhRDGpu9O
今年の目標は打率.280本塁打15本、盗塁30だな
で、来年は3番で打率.280本塁打25盗塁35を目指せ

67 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 11:22:11 ID:ne0mNDPH0
二ケタ本塁打打てる器じゃないね
残念ながら

68 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 12:21:07 ID:VLCURJgCO
でも生でエッチしたら一発で妊娠させる力はありそう…

69 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 13:01:01 ID:ScYcbnq4O
器十分あるだろう。後は経験だけだと思う。
オーラは凄いぜ、近くで見るとな

70 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 14:18:43 ID:BfTq+dUm0
>>67
オーラも妊娠させる力もない人乙

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)