2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西武の打撃コーチを何としても獲れ!

1 :渡辺恒雄:2008/04/08(火) 22:01:47 ID:gSFILIyi0
一応巨人軍のOBでもあるし文句は言わせん!!


2 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/08(火) 22:03:34 ID:MCcZe0/y0
キョジンヘタクソミンナダイキライ

3 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/08(火) 22:05:32 ID:ABgBCWCB0
元木でいいじゃん・・

4 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/08(火) 22:07:42 ID:ieOKMj5m0
>>1
あのデブ、巨人OBから嫌われてんじゃなかった?

5 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/08(火) 22:09:32 ID:dN/tW8z/0
補強が足りない

6 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/08(火) 22:27:44 ID:MjV/5DoBO
まさかデブが名コーチとは

7 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/08(火) 22:32:55 ID:Df++Mkri0
すべてはハゲ監督のおかげ

8 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/08(火) 23:27:02 ID:tQttzL6S0
久信が凄いのかデブが凄いのか・・・いったいどっちなんだ

9 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/08(火) 23:32:04 ID:1TsZXIY/O
>>8
デブを呼んだナベ
ナベの下で確変したデブ

10 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/08(火) 23:34:49 ID:zeoJg6O40
デブは、コーチ留学経験とかあったんだね。

11 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/08(火) 23:40:16 ID:qmkxXhu30
デーブってプロゴルファーなんだよね?

12 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/08(火) 23:42:09 ID:C2QcHZRr0
最近の大久保ネタは、ベタとの境界線が分からなくなってきたw

HRが多いのはチーム編成の関係で、遅かれ早かれ、その裏返しとして、
打線の繋がりが悪くて叩かれまくる日がやってくるはずだけど、
その頃にはマジでフォローする人が現れたりするんだろか?

13 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/08(火) 23:47:35 ID:YshTaBzSO
ハゲ、でぶ、ときたら次はチビか眼鏡ですな

14 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/09(水) 00:08:50 ID:bQ39LVqr0
これからも巨人関係の催しには率先して出るだろうな

15 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/09(水) 00:25:01 ID:Wt+ROkPsO
デーブが名コーチかは知らんけど
少なくても若手が多い西武にはマッチしてると思う
野村だって監督として阪神では微妙だったし

16 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/09(水) 00:39:50 ID:Z3J6hYT/0
とりあえずタイムリーも出るように軌道修正してくれ。

17 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/09(水) 01:42:29 ID:0MwwfGgrO
デブは西武で実績つくったら普通に巨人に行くだろうな

18 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/09(水) 06:11:06 ID:CjrucqrJ0
西武は選手が若いからいう事聞くんじゃないかな。
巨人だとベテラン連中が反発するだろ

19 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 17:01:26 ID:n8U1cyR50
>>13
じゃぁ伊原復帰か…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)