2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中日】吉見一起【狙え新人王】

1 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/08(火) 08:21:41 ID:gRsMzQ1y0
>>1の本文】
今期初先発でプロ初完投初完封勝利。
新人王の期待もかかる吉見一起投手の応援スレです。
 
公式
http://dragons.jp/teamdata/players/yoshimi_k.html


2 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/08(火) 08:23:46 ID:K+Wq3ZXhO


3 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/08(火) 08:41:19 ID:srgamuuu0
まだ新人王の資格あるの?

4 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/08(火) 09:48:11 ID:8UxWcHAHO
鈴木

5 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/08(火) 11:03:31 ID:CQJRJ4MV0
>>3
新人王の要件は、
「海外のプロ野球リーグに参加した経験のない選手のうち、支配下選手に初めて登録されてから5年以内で、
前年までの出場が投手は30イニング以内、野手は60打席以内の選手」

吉見は去年までで28イニングだから、ぎりぎりいける。



6 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/08(火) 19:40:25 ID:YQI0mUooO
川上憲伸の後継者になりそうだな

7 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/09(水) 00:00:41 ID:eSKBan210
お、吉見スレあったのかw

球速は平凡だがなかなかいいストレートだよね。
球種も豊富だし。

8 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 00:24:34 ID:zbh3XZAiO
今の時点で防御率トップ!

9 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 04:00:47 ID:zo9tbFYQ0
ブルペンでは最強だったらしいからな

10 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 13:45:45 ID:M0drP0N70
伸びないな

11 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 21:17:48 ID:jcbO04CeO
鈴木

12 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 21:58:38 ID:RY818PtLO
>>3
もう無いだろ?

13 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 22:03:34 ID:wDIFvCq60
中日顔だね。

14 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 22:07:20 ID:Q2tyRiQM0
>>12
まだあるよ。
30イニングはギリギリ投げてない。

15 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/12(土) 01:15:24 ID:XsicWPMjO
まだ試合見たことないや

どんな投手?


16 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/12(土) 04:12:07 ID:0S3RrZPK0
この間の試合はすばらしいできでした。

17 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/12(土) 17:14:52 ID:2fq7Vr120
21

18 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/12(土) 18:44:00 ID:hmFh6ihm0
明日は吉見?

19 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 02:42:03 ID:TXAI518s0
出番だな

20 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 08:45:52 ID:xdxu4Maj0
エース吉見今日は頼むぞ

21 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 09:46:33 ID:V9r+rlsv0
>>15
右の技巧派。

22 :落合エクシア ◆74XvTx7B4k :2008/04/13(日) 13:56:53 ID:HgLeFI2jO
吉見頑張れ!

23 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 15:32:53 ID:otcAV0VT0
いよいよ覚醒したな
中田、朝倉、小笠原、吉見、チェンといれば来年も大丈夫だ

24 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 15:41:33 ID:otcAV0VT0
山井と川井もいたか
何にせよ24歳ってのは若くていいな

25 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 15:59:30 ID:EQtPa7YQ0
吉見がエースだ

26 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 16:08:08 ID:WS3gC0cbO
エースは山井なんだがな…
吉見がいるんだから檻の金子もいれば…
まあいってもしょうがないなこれは

27 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 16:17:41 ID:3+Gq6Ch90
それよりカバちゃんはどうしたの?

28 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 16:23:18 ID:EQtPa7YQ0
2試合連続完封おめでとう

おまえがエースだ

29 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 16:24:19 ID:luLUCgzVO
ニ試合連続完封おめ

30 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 16:24:50 ID:otcAV0VT0
おめ。このまま一年通してローテで回ってくれることを期待

31 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 16:25:04 ID:5+glopNu0
わずか100球ちょいで完封とは・・・
素晴らしいの一言だな

32 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 16:25:57 ID:EQtPa7YQ0
>>31
111球だよ

33 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 16:26:50 ID:J1BVXHYdO


34 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 16:27:55 ID:J1BVXHYdO
後一勝すれば月間MVPもいけそうだな

35 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 16:29:23 ID:WS3gC0cbO
こりゃ川上いらないね
トレード出しちゃおう
檻に川上、佐藤充と金子のトレードどうかな??

36 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 16:30:17 ID:UNxTecfg0
すげぇ

何なの中日

どうして?

うらやましすぎる

37 :落合エクシア ◆74XvTx7B4k :2008/04/13(日) 16:34:41 ID:HgLeFI2jO
吉見お前がナンバー1だ

38 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 16:38:47 ID:lMAFk0ZA0
投球数 111  被安打 11   奪三振5  与四死球 2   失点 0


39 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 16:40:18 ID:xg/KviDT0
ミスター・ゼロ

40 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 16:45:10 ID:UGxlVCeC0
11安打完封 こんなのみたことない。

41 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 16:45:22 ID:B1oIx8z9O
吉見はキャンプで良い練習をこなすなど2年前からエース候補だったが、調子がイマイチで出番が無かった

42 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 16:47:50 ID:2Iwov8E80
奪三振11  与四死球 1 だったら完璧だった。

43 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 16:49:03 ID:Rn2C3GVrO
阪神やけど川上くれよ。
今岡やるからよwww

44 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 16:50:18 ID:Gpr25BWo0
>>38
意味が分からないww
被安打11+与死四球2だったら
160球くらい投げるだろ??


球数111って??

45 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 16:54:28 ID:x6Q8ZsxVO
これで規定投球回満たしてまた防御率トップになっただろ

46 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 17:00:29 ID:tH2fYlyZ0
今日の吉見詳しくはこう
投球数 111  被安打 11   奪三振5  与四球 1 死球1  失点 0


しかし去年の川上の7月7日の試合のほうがすごいと思う。



47 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 17:04:01 ID:zdLZ+gIMO
>>44
正直今日は広島の拙攻に助けられたよ。
ただ、欲しいときに併殺に獲れるのは強みだね。

本当エースだわ。
これで打撃がよけりゃ大エースだw

48 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 17:04:16 ID:3gzjCpCvO
>>43
誰が受けるかアホ!!

49 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 17:08:09 ID:JAZD3YLB0
>>43
川上+山本昌+平井(先発転向)で
新井兄と交換でいいよ

50 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 17:49:11 ID:WS3gC0cbO
川上⇔福原ならいいぞ

51 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 18:03:37 ID:2Od4S3zv0
吉見なんかに二試合連続完封されるセリーグwwww

52 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 18:32:18 ID:aS8hbTxE0
エース吉見だ

53 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 18:46:05 ID:YgqDYhqo0
いいね吉見、山井も戻ってきた。
昌と禿はもういらないね。

54 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 18:51:51 ID:iyZgS/IC0
今日はさすがに11安打だから運が良かっただけだろう

55 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 19:00:48 ID:2Iwov8E80
>>50
福原は横浜しか抑えられないぞ。

56 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 19:10:35 ID:+FFdSQHjO
川上と昌←→藤川と鳥谷プラス一億で取引してやるよ。

57 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 19:14:13 ID:aS8hbTxE0
>>56
イラネ

58 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 19:14:59 ID:UvA4hbPT0
山本昌は中日の宝だぞコノヤロウ!



ハゲはいらんが

59 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 19:15:45 ID:JIiXFp91O
>>56
鳥谷なんかいらんよ
藤川も劣化気味だしその内メジャーだろ
両者に全くメリットなし

60 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 19:19:00 ID:WS3gC0cbO
だから川上佐藤充で檻から金子とろうぜ
これで何か文句あるか
金子ならエースになれるしトリプルエースの金子吉見山井なら誰もが試合見に行きたくなる
中日が強くなりすぎちゃうけどな(笑)

61 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 19:20:58 ID:RLS2Ax8a0
ここは吉見スレだぞ

62 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 19:25:02 ID:38gH2GLTO
吉見は今中の継承者

63 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 19:26:35 ID:MagRPQiJ0
藤川も劣化気味なのを
自分で気づいてるからメジャーを急ぐんだろう

64 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 19:28:13 ID:89XW+apz0
なんか充みたいになりそう

65 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 19:36:32 ID:3Xm41ENM0
新潟生まれ
長野の高校出て
愛知のトヨタに入社



まぁ金子のことだけどね

66 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 19:45:45 ID:WS3gC0cbO
金子のが川上より上なのは明らかでありエース吉見の先輩
これ以上にない補強
不況和音の川上はポイ

67 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 19:49:31 ID:U4whXFeUO
吉見が投げる時は相手の先発もショボいんだが。

68 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 19:55:09 ID:WS3gC0cbO
>>67
長谷川はショボクないし0点に抑えてたら負けはないんたが

69 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 19:57:31 ID:3Xm41ENM0
今日の長谷川はしょぼかったぞ

70 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 20:04:17 ID:2Iwov8E80
中日打線がすごかっただけだろ。

71 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 20:04:31 ID:mhlXu9f60
無失点ったって相手広島とクソルトだろw

72 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 20:07:08 ID:RJYmDxS+0
相手としてみれば確かに広島はしょぼい。
でもあの狭い、エースが絶対投げない球場で完封は見事。

73 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 20:07:48 ID:1KgLMJh10
というか、有資格なん??

74 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 20:10:21 ID:klOymj/OO
今日直球キレなかった?よくないよ今日は
オチ頼むから完投させんでくれんかな
あの人学習してるかなぁ

75 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 20:13:44 ID:klOymj/OO
球数も少なかったからええか。吉見にはB番手
辺りで毎年安定てのを望む、エースは無理やわ

76 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 20:20:46 ID:nGvtMjV/O
いま現在のセリーグの打率トップ2相手の
2連続完封はスゲーよ
これが犬浜とか犬浜なら話しは別だが

77 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 20:23:24 ID:9l8Nhk0F0
長谷川は中日にいたら先発どころか戦力外されていたと思う。
長谷川が先発できそうなチームって広島以外なら楽天、オリックスぐらいしか思いつかない。

78 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 20:23:49 ID:WS3gC0cbO
はっきりいってポンコツな川上よりは安心できる


79 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 20:24:59 ID:6WlMbJxo0
いるいらないの煽り合いは他のスレでやってくれよ…
来週ハマスタ行くから見れるかなー
横浜の吉見と対決してほしいw

80 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 20:30:42 ID:5+glopNu0
>>77
楽天の先発陣なめんな
いまパリーグでトップクラスだろ

81 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 20:55:05 ID:UvA4hbPT0
川上とか突如炎上するのなんとかなんねーのかね
オフにわめくだけの成績あげたのって何年もないのに

82 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 21:07:37 ID:WS3gC0cbO
だから檻の金子と川上佐藤充でトレードすんだよ

83 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 21:32:30 ID:a6WZBVtd0
川上はたまに炎上するがそれでも実力は球界トップクラスだと思うけどなぁ
それに若手指導にも熱心だからトレードに見合う選手なんてそうはいない
まぁオフに金でごたごたしちゃったからファンには時より冷たく見られるのも仕方ないけど・・

84 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 21:42:46 ID:6WlMbJxo0
>>83
今の日本球界に4年連続2桁勝ってるヤツが
他にどれだけいるんだって感じだよな。
しかも吉見個人スレなのに…
まぁスルーしろと言われればそれまでだが。

http://www.sanspo.com/sokuho/080413/sokuho052.html
いい笑顔

85 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 22:01:03 ID:0iYPXoG40
川上の名前出して荒らしたいだけだから。まさに個人スレ立つ時のお約束。

86 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 22:08:39 ID:+Nv/2DwH0
吉見君には先輩金子千尋様がいろいろ教えた
おまいら金子千尋様に感謝しろな


87 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 22:16:55 ID:RRt45/1x0
川上好きな俺はこのスレこれなくなるし、
ちょっと勝てなくなるだけでもういらねと言う奴がいるから嫌になるわ。

88 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 22:17:47 ID:jxZNOspr0
今日はとても完封できる投球ではなかったが、ノリ荒木の守備や
そよぎ、栗原に助けられたな
それでも粘りのピッチングができることは素晴らしい
但し、俺は早く1点取られた方が吉見にとってはいいと思っている
吉見の1点を怖がって大量点というパターンが昨年の記憶にどうしても
あるので、試合を作って長くローテにいる極意を掴むためにも、
変に無失点が続くより、1回点を取られつつ粘りの投球という
経験を早めにして欲しい

89 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 22:23:55 ID:klOymj/OO
そうやね、とりあえず吉見は中日には
珍しくロッテ系の制球派投手やな。B番手辺りで
ローテを続けて欲しいな。川井は中継ぎやな

90 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 22:23:55 ID:a6WZBVtd0
>>87
俺も。ファンとか言っておきながら憲伸けなす奴まじで許せん。

まだ吉見の試合はあまり見てないんだけど、課題だったストレートは今のところ順調ですか?

91 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 22:42:33 ID:SaiAPFrE0
とりあえず次の試合、適当な所で点取られて欲しい。
今まで実績無かった投手が完封続くと、どうもKABAのイメージが・・・。

92 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 22:59:15 ID:klOymj/OO
今日はストレートも簡単に確かヒットされてた
あんなもんじゃないと思うけどね

93 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 23:54:19 ID:1103AMeyO
今日友人と夕飯食べに行った時 友人が興奮気味に「もろ中日顔のピッチャーが調子良くて期待できそうで新人王狙えそうで云々」言ってたけど多分この人のことですね もろ中日顔だから・・・まだ若いんだね、老け顔だ
もろ中日顔
次も頑張って
えっ既婚者?

94 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 00:33:49 ID:QnfgvME20
吉見とスーさんは同系統の顔の感じがする

95 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 00:59:28 ID:e96RabBzO
お前ら吉見が次の試合から大炎上続けても応援し続けろよ。川上スレのように必要以上に叩くなよ。
近年強いからか最近の2ちゃんドラファンはにわかだらけで心配でしょーがない

96 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 01:06:55 ID:8vETsM/W0
>>94
二人とも泣き顔だな

97 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 03:10:16 ID:Y5hzTMII0
吉見は去年の成瀬みたいに
地味だけど凄い成績残してブレイクしそうだな

98 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 08:30:42 ID:1V8npeQs0
成瀬は地味じゃないよw

99 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 09:19:59 ID:+/NqCgSb0
とりあえず穢れるからロッテファンはこのスレにこなくていいよ

100 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 11:24:39 ID:jDJOvtkl0
>>73
>>5

>>97
むしろ佐藤充のようになりそうで怖い

101 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 13:02:28 ID:6c6M7edE0
吉見(金光大阪)と森岡(明徳義塾)て甲子園で対戦したよな?

102 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 13:47:27 ID:wZw7bllT0
佐藤充  3939表 【3939=イニングを無得点、残塁無しで抑えること】

                3939数      援護点 勝敗   投球回  自責点

初登板  (対横浜)     0回         4点   ─     5      2    ナゴヤドーム
2試合目 (対日本ハム)  4回(1ゲッツ)   3点   ─     5.2    3    札幌ドーム
3試合目 (対オリックス)  .4回         .1点   ○     8     0    ナゴヤドーム
4試合目 (対西武)     1回         .9点    ○      9     0    ナゴヤドーム
5試合目 (対オリックス)  5回(2ゲッツ)   5点   ○     9     1    大阪ドーム
6試合目 (対ロッテ)     4回        16点   ○     9     0    ナゴヤドーム
7試合目 (対西武)     6回(1ゲッツ)   7点   ○     9     1    インボイスSEIBUドーム
8試合目 (対ヤクルト)   5回         6点   ○     9     2    神宮球場
9試合目 (対巨人)     4回(1ゲッツ)   2点   ○     7     1    東京ドーム
10試合目 (対横浜)      5回(1盗塁死)   2点   ─     9     2    横浜スタジアム
11試合目 (対巨人)     4回          2点   ○     8     0    ナゴヤドーム 
12試合目 (対燕)      1回          2点   ●     6     6    神宮球場

103 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 14:56:15 ID:2UIc/Vgx0
吉見は右の昌www

低めにいくコントロールがいいな!

104 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 15:59:53 ID:ElsnwGxEO
吉見は希望枠でありながら即戦力扱いはしない、
って、入団当初は歯がゆい気持ちでしたが、下で経験積んで
スカウトや首脳陣の見立ての通りに2年後の今年になって結果だし始めて、、
投手層の厚い中日でなければ違うデビューの仕方をしてたんでしょうけど
彼にとっては理想的にステップできているのではないでしょうか。この先もそう願うばかりです。


105 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 17:24:08 ID:wZw7bllT0
>>104
吉見は怪我もちで入団した事しらんの?

106 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 20:21:09 ID:/tKEMOJvO
>>36
でも野手はカスと言っていいぐらい育ってない

107 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 20:58:25 ID:ElsnwGxEO
>>105
知ってますよ。
中日の上位指名はヤキモキさせられることが重なりましたよね、同期の平田しかり。
前年の樋口は入団後早々に致命的な故障をしてしまいました。
遡ると落合英二さんもリハビリ中での入団でした。
だから吉見には悪いけどなんだかな〜って思ってました。

108 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 20:58:48 ID:LOaau4HwO
良い野手がそんな数年で育つわけないのに・・・
まぁ、なんだかんだで野手の世代交代は円満に行きそうだからいいけど
ベテランが抜ける頃にはしっかり出れる選手になってるだろ
上は勝つための野球 下は育てるための野球
だから一軍 二軍ていう区分けがされてるんだろ

109 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 21:06:27 ID:ElsnwGxEO
>>105
連投すみません。
なんだか書き方が大袈裟だったですかね
吉見の場合は入団時は深刻な状態じゃなかったと記憶してますけど
(実際1年目から先発しましたし)
個人的に疑心暗記になってました。

110 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 05:48:09 ID:WMOQ0pqN0
>>108
言っちゃ悪いが、希望的観測だな
まあ、外野手はそれなりに人材が育ってはいるが、内野手は良太以外目処すら立ってない状態だ
勿論下は育成、上は実戦の方針は正しい
しかし、それをきちんと行っても選手が育たない時は育たないんだよな
せめて五輪でレギュラーが抜けた時にデラロサを追い抜いて先発で試合に出場する若手が出てくることを期待する

111 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 14:24:15 ID:3tsheDou0
吉見程度の速度で即戦力として期待するほど中日の投手人は困ってなかった

じっくりと育てたおかげでこうやって花開いたのさ^^


与田・森田みたいにいきなりこき使って、2、3年でつぶす監督もいたけどなw

112 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 17:34:10 ID:bO1xrFHA0
>>109
疑心暗鬼

>>111
投手陣

113 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 19:53:22 ID:bRx/5Tco0
>>111
そのときの監督をフォローする訳じゃないけど、
あの頃は投手が足りなさ過ぎた。


114 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 00:45:17 ID:JSzDB35L0
吉見は無理させないって緩い約束がトヨタとあったんじゃねーかなぁ。
前年の金子の件(オリが指名権放棄しようとした事件)があってかなり慎重になってただろうし。
アマ最終年も復活に目途が立ったって中での突貫工事でのドラフトだったし。

115 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 19:21:29 ID:PeKbl/I70
ところで安藤ルートはどうなった?

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)