2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年のFA市場で巨人が取りそうな選手は誰?

1 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/07(月) 17:32:05 ID:hkSl7eDX0
上原を取りそうな気がする

2 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/07(月) 17:35:32 ID:WhuyaDcxO
川上、岩瀬、アライバはとりあえずもらいます
後、ブラゼル、ガイエル、ルイス、キニーも

3 :中村99 ◆9.hICyRhGg :2008/04/07(月) 17:37:20 ID:Cqdw7F5M0
川上 岩瀬 アライバはドラゴンズ愛にあふれてるんだ
誰が行くか

4 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/07(月) 17:37:46 ID:ZytmzzR50
ルイスは阪神だろう

5 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/07(月) 17:39:12 ID:a7OHWPGoO
川上岩瀬荒木井端って全員阪神ファンらしいで。
何か全員阪神に来そうな予感もするな。
あと上原。

6 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/07(月) 17:39:26 ID:k6C/67go0
平尾

7 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/07(月) 17:42:37 ID:+nOrIwXs0
>>5
井端は巨人ファンなのは有名、ちなみに赤星は中日ファン。
亜細亜大学時代はお互い希望の所に行けたらいいなぁと言っていたらしい。
ただ井端は指名されると思っていなかったので中日には感謝しているとも言っていた


8 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/07(月) 17:42:51 ID:4SKAdUH5O
川上→メジャー
荒木→巨人
井端→ソフトバンク
岩瀬→巨人
二岡→広島
上原→広島
相川→ソフトバンク
金城→メジャー

あと残留

9 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/07(月) 17:44:43 ID:exCkqPqBO
広島w

10 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/07(月) 17:45:22 ID:ANsiONIa0
マジレスまだか?

11 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/07(月) 17:45:49 ID:3c9rpdM90
>>2
ライオンズファンだがキニーの名前があるのは嬉しいぞ
おおキニー


12 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/07(月) 17:46:06 ID:WhuyaDcxO
>>8
もし上原、二岡が広島に来てくれたら一生応援する

13 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/07(月) 17:46:24 ID:C7aIuX6T0
井端は残留、川上と荒木は出ていきそう
よく知らないけど

14 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/07(月) 17:47:47 ID:MJg2m7Qe0
マジレスで荒木じゃねえの
坂本次第っていう但し書きはつくが

15 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/07(月) 17:48:07 ID:WhuyaDcxO
他にFAとる奴って誰かいる?

16 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/07(月) 17:50:16 ID:bKtH6s4aO
サブローは? てか、外野手はいらんか…

17 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/07(月) 17:50:44 ID:4SKAdUH5O
まぁ俺は虎ファンな訳だが
今季始まるまで荒木FAなら取りに行ってほしかったが平野が予想以上によかったのでもうそれはないな
鳥谷もいいし井端も二岡もない、中継ぎいいから岩瀬もない
唯一ほしい川上、上原がメジャー濃厚

あと見渡してもほしいと思うのは稲葉、大村、相川ぐらいか

18 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/07(月) 17:52:11 ID:E3vI57ig0
川上→メジャー
荒木→残留
井端→残留
岩瀬→メジャー
二岡→残留
上原→メジャー
相川→残留(行使せず)
金城→メジャー
平尾→巨人(年俸2億円)
今岡→巨人(年俸3億円)

19 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/07(月) 17:52:39 ID:wl40J3paO
中日ファンだが出て行くのは川上だけな気がする
移籍先は当然マネーが大きいメジャー

20 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/07(月) 17:52:43 ID:4SKAdUH5O
1:代打名無し@実況は実況板で :2008/04/05(土) 01:03:23 ID:OPNHQCqO0 [sage]
【今季中にFA取得可能な選手】
川上(中)荒木(中)上原(巨)二岡(巨)平尾(西)
城石(ヤ)憲史(楽)高波(楽)吉武(巨)小関(横)
度会(ヤ)井端(中)東出(広)坪井(日)相川(横)
森笠(広)金城(横)

【今季中にFA再取得可能な選手】
中村紀(中)木田(ヤ)野口(神)真中(ヤ)大村(ソ)
稲葉(日)清水(巨)

21 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/07(月) 17:52:47 ID:EJIisnsdO
平野がこのままの調子を維持できるわけないだろ

22 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/07(月) 17:52:51 ID:Glm1Xwi90
高田監督

23 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/07(月) 17:53:10 ID:4SKAdUH5O
9:代打名無し@実況は実況板で :2008/04/05(土) 01:51:00 ID:OPNHQCqO0 [sage]
未行使者・再取得保持者
【巨】大道 木村 谷 小坂 藤田 高橋由
【中】立浪 山本昌 井上 上田 平井 岩瀬
【神】今岡 金村 桧山
【横】佐伯 川村 石井 工藤 鈴木尚 三浦
【広】前田智 緒方 高橋
【ヤ】宮本
【日】金子 中嶋
【ロ】福浦 サブロー 高木 堀 小宮山
【ソ】柴原 松中 本間
【楽】礒部 小倉 吉岡 山崎武
【西】種田 西口 高木 江藤
【オ】ローズ 北川 清原 村松 

24 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/07(月) 17:53:46 ID:C7aIuX6T0
>>20
高波w

25 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/07(月) 17:53:48 ID:sBnDj9B7O
アライバはパワータイプではないから巨人はとりませんよ

26 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/07(月) 17:55:08 ID:s9j/3E3P0
川上がありそうで怖い。

27 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/07(月) 17:55:39 ID:tUMFYgYbO
>>8
ワロタwww

28 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/07(月) 17:58:23 ID:WhuyaDcxO
>>26
川上はとるだろw
上原でていくし

29 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/07(月) 17:58:52 ID:4SKAdUH5O
原「打つだけではダメだということがわかった。来年は走る野球をめざしたい。」


高波「ニヤリ」

30 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/07(月) 18:01:59 ID:Ov5D81XQO
普通に荒木&井端じゃないの?
ナベツネが荒木と井端をとれって言ったら誰も逆らえないしな。
二岡とか坂本とかいるけどとりそう。
まぁ日本一になれなかった場合だけどな。

31 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/07(月) 18:03:14 ID:4SKAdUH5O
ツネオ「もっと四番を増やさねば…!!今年FAで四番を打った打者は…中村紀に松中に清原か!」

32 :代打名無し@実況は実況版で:2008/04/07(月) 18:04:39 ID:fahs+4xk0
また清原かよw



33 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/07(月) 18:08:34 ID:p1S7rKoq0
>>29
東出「ニヤリ」

34 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/07(月) 18:11:02 ID:exCkqPqBO
荒木は将来的に地元の九州に戻って野球をしたいと言っていたという噂もある

35 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/07(月) 18:13:10 ID:4SKAdUH5O
タイガース、東出&森笠をFA獲得へ!!
ルイス、シーボルも調査中




なんてなったらそれこそ球団に怪文書どころの騒ぎじゃなくなるんだろうな

36 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/07(月) 18:16:01 ID:pLizJ5YR0
桧山

37 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/07(月) 18:27:52 ID:MkagV0St0
中村ノリは普通にありそう
今はきれいなノリさんだけど、札束積まれたらブラックノリさんに変身だ

38 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/07(月) 18:32:21 ID:Z2R+NeEh0
>>35
森笠はかまわんよ

39 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/07(月) 18:33:20 ID:4SKAdUH5O
>>38
森笠はいらんよ

40 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/07(月) 18:33:51 ID:3dlV9PHx0
礒部

41 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/07(月) 18:34:21 ID:hkSl7eDX0
>>35
東出はいらない
むしろ東出と小さいころ生き別れになった実の兄の今岡を
年俸は阪神持ちで差し上げたい

42 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/07(月) 18:36:13 ID:4SKAdUH5O
ってことはルイス、シーボル獲得へ!!か

43 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/07(月) 18:36:55 ID:j3wIOlkUO
アライバ欲しい思う巨人ファンはおらんやろ
まぁアライバが巨人に行くはずないけどな

44 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/07(月) 18:38:38 ID:Sn5mVfdh0
くそったりゃぁー
>>1に言われたぁー

45 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/07(月) 18:42:13 ID:6w5veJO4O
川上はまず間違いないだろう。もともと強烈な巨人志向だし現役を親友高橋と共に終えたいと思っている。
ドラフトでも明治閥が横槍をいれなければ一位高橋二位川上のワンツーフィニッシュだった。
あと一人とるとすれば高い打撃技術をもち内外野可能な森野あたりか。
彼もまたドラフト時下位での指名を予定していた逸材。東海閥で巨人と相思相愛である

46 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/07(月) 18:43:01 ID:SyN9xam90
荒木獲りそうw

47 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/07(月) 18:48:14 ID:EvNOJqZbO
第2の桧山になりそうな人材もゴロゴロいるね。

48 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/07(月) 18:53:41 ID:FUM7ESVQ0
川上はメジャー。

49 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/07(月) 19:40:05 ID:Fw57qZWlO
川上取っても劣化がハゲしくて使えないよ。

50 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/07(月) 19:52:39 ID:PtkxJbNFO
出ていく上原の代わりをとらなければ!と強迫観念にとらわれ、川上、西口を獲りに行くだろうな。
あと阿部の控えに阪神野口。若手投手を引っ張っていけるからな。
アライバは欲しいところだろうけど、坂本を売り出すから、荒木だけかな。
あと、スンヨプは底が見えてきたので、小笠原を一塁にして、三塁に森野。
外野手はとらないだろうなあ。まあ、ウッズやガイエルの契約次第。

いずれにしても、さらにアンチを増やすこと間違いない。
徳光、テリーは正当化しようと必死に屁理屈いうだろうが、オレはとっくに冷めた目でみてる。勝手にしろって感じ。


51 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/07(月) 19:52:40 ID:YgNLxeAw0
FA期間を耐えて価値を保っている投手は稀。
FAは打者を取るための制度。

52 :中村99 ◆9.hICyRhGg :2008/04/07(月) 19:54:33 ID:Cqdw7F5M0
>>50
タイロン アライバ 川上は巨人へは行かん
西口は生涯西武 


53 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/07(月) 19:54:41 ID:F46aiXpvO
落合

54 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/07(月) 19:55:29 ID:tjRCCILU0
>>50
FA行使が21人以上にならんと3人以上獲れないぞ>FA

あと西口は東京ドームアレルギーだし無理かと。

55 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/07(月) 19:57:34 ID:v6MJ/bYQO
>>50
森野とるんだったら
二岡を三塁にコンバートするんじゃないか?

56 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/07(月) 19:59:13 ID:xHlw8IHK0
西口は今季で引退だろこの惨状じゃ

57 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/07(月) 20:06:01 ID:uKktq4Ah0
川上は巨人だべ

この前の3連発は手土産
解禁後
巨人オーナー陣との会談で「…打ち頃の球投げたっス」

58 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/07(月) 20:06:48 ID:wSYixFkU0
>>55
ショートモレノですか

59 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/07(月) 20:09:38 ID:PtkxJbNFO
>>54
もちろん、3人は無理だから、このうち2人。
西口は環境変えたらよくなる可能性があるかも。読売はかつてのエースとか、「昔の名前」が大好きだし。

いかなそうだった小笠原でさえ、金に転んだから、みんなわからんよ。

外国人は結局代理人のいいなりだからなあ。


60 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/07(月) 20:20:12 ID:KljEvO8Q0
平井あたりは取りそうだ

61 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/07(月) 20:26:39 ID:g3LbIe5Y0
巨人は、また人的保障恐れて外人のみの補強じゃね?

62 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/07(月) 20:51:03 ID:v6MJ/bYQO
>>58
すまん言い方が悪かった
森野を取らずにってことだ

63 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/07(月) 20:54:31 ID:LdUOrDkNO
森野取られたら発狂しそう

64 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/07(月) 20:55:31 ID:Glm1Xwi90
で、今年の巨人が放出する選手方の予想もよりしく

65 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/07(月) 20:56:38 ID:DSvvBjf80
キムタク、大道、藤田のように戦力外拾い食いパターンもあるで〜

66 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/07(月) 20:59:31 ID:Wm18PAMo0
>>65
いっそ広い食いに徹したほうが
戦力UPにはいいのかも。

67 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/07(月) 21:49:58 ID:j3wIOlkUO
真の巨人ファンに聞くが、中日の主力なんか欲しくないやろ?
野口は劣化やったからいいが

68 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/07(月) 21:54:28 ID:Z0gzbWA20
>>59
西口はFA権行使するつもりないし、西武で現役終えたいと言っているのは有名な話。
金に無頓着というのも有名な話。

それくらい調べとけや。アフォの強奪巨ヲタめ。

69 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/07(月) 21:55:08 ID:axnRbRgn0
佐伯さんがいつ引き抜かれるかと思うと夜も眠れません・・・

70 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/07(月) 21:57:18 ID:n1M2HJvd0
モー村さん

71 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/07(月) 22:01:46 ID:OvEW741F0
ブラゼル、キニー、グラマンの強奪じゃないかな

72 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/07(月) 22:06:32 ID:LdUOrDkNO
そろそろ外人枠撤廃するんじゃないか

73 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/07(月) 22:14:30 ID:xHlw8IHK0
>>72
ワロタwwwやりかねん

74 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/07(月) 22:15:34 ID:xHlw8IHK0
>>71
今んとこそれもってかれると猫は最下位する

75 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/07(月) 23:38:46 ID:PtkxJbNFO
>>68
59だけど、オレは親の代からアンチ読売だから。

西口の発言を額面通りに受け止めるのはいいが、人の意識なんてちょっとしたきっかけで変わるもんだ。
オレは西口は好きなピッチャーだから、復活してほしいと思っている。でもいまのままではキツイだろ。
環境を変えるべきだと思う。
もちろん読売に入って欲しくないが、広島辺りで若いピッチャーの手本になることで復活の目もあるかも。

いちいちケンカごしになりなさんな。
そんなだから2ちゃんねらーは悪くいわれるんだよ。
それより、上原以外に清水もFA移籍しないかなあ。元読売の肩書きなんかより、野球人生を限界まで全うしてほしいよ。


76 :落合66 ◆VhBVomHUSw :2008/04/07(月) 23:40:46 ID:Cqdw7F5M0
>>75
清水なんてキングオブ過大評価の代表格だ
ラミレス以下の守備にベテランになっても状況判断が
できない走塁と打撃w
どこも取りませんよ

77 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/07(月) 23:45:40 ID:m4nbcnWmO
江藤をとろうよ

78 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/07(月) 23:59:53 ID:5NfSea1fO
吉武→ソフトバンク

79 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/08(火) 00:01:05 ID:7LKAOTxk0
×取りそうな ○取ろうとしそうな
ところで、小笠原みたいに他に獲得に名乗りを上げてくれる球団が
いない(笑)みっともない例を除いて
巨人みたいに弱くて不人気でファンがキモいチームに入りたがる
選手なんて今時いるんですかね。
お金が欲しいならMEJOR行きますよ。福留みたいに。

80 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/08(火) 00:39:44 ID:YlkLTH+TO
>>69 ぜひ引き抜いてくださいm(_ _)m

81 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/08(火) 00:51:21 ID:Oc7ia2iL0
>川上は巨人へは行かん

腹降板→1001
ってフラグがたってるように見えるんだけど
それでも断言できる?

82 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/08(火) 00:52:03 ID:GAbNbq3TO
MEJORって何?


83 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/08(火) 02:12:06 ID:3KyK4H9B0
>>23
平尾と高波と坪井を取りにいこう

84 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/08(火) 05:47:00 ID:25cbU/QO0
>>72
そのうちセ・リーグにもDH入れろと喚くかもしれんw

85 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/08(火) 05:56:03 ID:7x2Gw5zKO
>>76


86 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/08(火) 06:12:26 ID:NYkD0F5RO
川上強奪だな
上原の穴だし

87 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/08(火) 06:16:47 ID:F+zmnz03O
ひたちけんきトレーディングパワハラきたやま

88 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/08(火) 06:21:20 ID:xwb9FHvcO
【勝手に】巨人上原を解雇「FAなら一銭にもならないから、今解雇して年俸分で外国人を獲る方がまし」【行けよ】

http://food8.2ch.net/test/read.cgi/bread/1096640477/

89 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/08(火) 06:21:50 ID:izSbRAutO
>>79
恥ずかしい奴(笑)

90 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/08(火) 06:24:02 ID:Icu33C4f0
>>88
+以外にそんなに長いタイトルが許される板があるのか。

91 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/08(火) 06:32:39 ID:LnESHqRN0

早稲田の斉藤が18でしょ、
明治の川上が11、これは巨人に必要だ。

逆に上原はいらん。
なんか大阪弁だし、交通事故しまくるし。


92 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/08(火) 06:34:41 ID:Ocxvsjug0
先発) 川上(中)  
中抑) 木田(ヤ)

捕手) 相川(横) 野口(神)

二遊) 井端(中) 荒木(中) 城石(ヤ)東出(広)
一三) 中村紀(中) 度会(ヤ) 平尾(西)

外野)  稲葉(日) 大村(ソ) 金城(横) 小関(横)
     坪井(日) 森笠(広) 真中(ヤ) 憲史(楽) 高波(楽)









93 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/08(火) 06:43:30 ID:WURENv2H0
>>75がツンデレぶってるだけの巨人ファンの発言に見えるんだが

94 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/08(火) 06:43:35 ID:2oQRi5NF0
中日多いな
今の弱くて人気の無い巨人に行きたいと思う奴などそういるとは思えないが

95 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/08(火) 07:49:06 ID:Stg+Mnb00
>>92
巨人が狙いそうな奴は川上と荒木ぐらいかな

96 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/08(火) 08:00:54 ID:7IDLGADsO
川上でも荒木でも何でもいいから思う存分取りやがれ(笑)

ますます虚塵を毛嫌いする奴が増えるのかと思うと見てるこっちからすりゃ面白いからな(笑)

取れるだけ取れ(笑)

97 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/08(火) 08:05:47 ID:zS01t+E/O
>>66
横浜…

98 :中田20 ◆L8cJDnz4Zk :2008/04/08(火) 09:12:46 ID:so8rIcgY0
アライバは巨人へは行かん

99 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/08(火) 09:13:31 ID:KWFkEwCqO
>>95
川上は確かに狙いそうだが荒木?正気で言ってんの?さすがにネタだよな?www

100 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/08(火) 09:20:40 ID:ddaqLLOR0
川上は福留同様、巨人のオファー蹴ってメジャーに行くだろ。

101 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/08(火) 10:01:50 ID:USNL0jZl0
>>41
プロテクト外しておけばよかったのに(笑)

102 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/08(火) 12:21:28 ID:cHRbVxbq0
意外と金城とるかもよ?

103 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/08(火) 12:26:40 ID:TJY4Sdxf0
相川は中日かSBどっちかがとるだろうね
中日は谷繁が賞味期限切れだし

104 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/08(火) 12:52:04 ID:UlRTZp/V0
横浜勢かな。番長・佐伯・石井あたりとか。
C前田もありそー。

105 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/08(火) 12:53:19 ID:TMM+JGaH0
楽天野村監督と腹の1対1監督トレードw

106 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/08(火) 12:56:16 ID:syPjpQlT0
FAは全部巨人行きでいいじゃんかよ!

107 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/08(火) 12:58:18 ID:V2DMsbZj0
門倉みたいなのがネタとしてはいいな

108 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/08(火) 12:59:00 ID:H5OhD4jsO
川上 荒木 岩瀬
で頼む
二岡は中日にやるよ
坂本 荒木の最強コンビ
豊田くる岩瀬
T K I ストッパで完璧に

109 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/08(火) 12:59:31 ID:Ng86TVUV0
>>107
「横浜だけは止めとけよ」とか子供達にいってたな。
実際そうだから何もいえんけど・・・

110 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/08(火) 14:05:59 ID:BtsOMFhzO
神様八木、真弓、大豊 スペンサー、薮、

111 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/08(火) 14:12:09 ID:179r4oWO0
藪な

112 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/08(火) 14:16:31 ID:vO1xSFWZ0
>>111
ブッシュといえ
          by 合衆国大統領、共和国総書記


113 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/08(火) 14:23:13 ID:UB5ZfkO/O
甲斐孫六

114 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/08(火) 14:24:00 ID:vuVpVQHR0
>>102
今の巨人で二番センター金城が実現したら脅威だなあ
これはマジ補強

115 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/08(火) 14:46:27 ID:s2W8T4saO
田中球児

116 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/08(火) 14:47:05 ID:ddaqLLOR0
金城取ったら谷は控えか?

117 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/08(火) 14:51:36 ID:3eMZyH1mO
FA短縮だから
新垣、杉内、和田、川上、、岩瀬、井端、荒木獲得して、野口、門倉、林、会田、山口、脇谷、円谷放出でいいじゃん!!

118 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/08(火) 14:55:35 ID:wXAdfFRG0
4番が足りないなら、川上を野手として獲得。野手センスがかなり高いので一塁手できそう・

119 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/09(水) 11:42:35 ID:VoJ0M6gL0
メジャーからオファーがない日本人だろうから野手が多くなりそう。
投手はピーク過ぎたおじさんが基本路線。

120 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 12:22:48 ID:rnuCfkT7O
はいはい

121 :渦44 ◆L8cJDnz4Zk :2008/04/10(木) 12:23:45 ID:Zytr7b1P0
アライバは巨人へは行かん

122 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 10:48:53 ID:QWUGbZeM0
中日から巨人へ行く理由って何かある?やっぱお金?
アライバに今以上の年俸払うのも違うと思うしな。

123 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/12(土) 13:51:25 ID:+4vjx9Gt0
子供の頃からの憧れの球団に行きたい 和田(禿)
環境を変えてみる 野口
単身赴任は嫌  小笠原

いろいろあるんじゃない?

124 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/12(土) 17:18:09 ID:680dPSKB0
そういえば野口やアゴはどうなったんだ?

125 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/12(土) 17:29:18 ID:IX90x/kZ0
野口は知らんが門倉は二軍で格の違う投球してますよ
横浜にいればもっと先発させてもらえたろうにな・・


126 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/12(土) 17:47:34 ID:MCSFEUv30
二岡の代打で小関w

127 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 15:38:53 ID:lNyR6bRT0
いろいろ

128 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 17:12:17 ID:ybR6tIF6O
ある

129 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 17:12:45 ID:eQ4zvlYu0
二死

130 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 17:14:28 ID:R9K8wuv70
>>125 アゴ倉はいりません@ハマ

131 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 15:23:43 ID:MM485J6L0
川上は間違いなくオフに中日を出る。
巨人とメジャーの一騎打ちだな。

132 :ΕEΕE3 :2008/04/15(火) 20:29:25 ID:bgP2ooPu0
川上は巨人嫌いで有名
MAJORだろうね

133 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 20:43:15 ID:jTmTUxj+O
荒木はソフトバンクが可能性があるんじゃないか。
九州だし、金持っているし、内野手はベテランか若手しかいないし。

134 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 20:43:53 ID:jTmTUxj+O
荒木はソフトバンクがあるんじゃないか。


135 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 20:45:59 ID:6kbs7zEKO
ダルビッシュ
田中
成瀬
涌井
大場

136 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 22:00:48 ID:RdJl20bu0
自由枠の次はFA廃止で。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)