2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

原辰徳の一日 28日目

1 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/07(月) 01:49:00 ID:UbFwwQoR0
横濱相手ならなんとかなるなる

・・・ならない?失礼シマスタ

原辰徳の一日 27日目
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/base/1206296065/

2 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/07(月) 01:49:41 ID:UbFwwQoR0
原辰徳…このスレの主人公。毎日のように珍騒動をおこしては逮捕される変態。

Gナイン&コーチ
伊原…事実上の巨人の監督。原の監視役でもあり毎度の珍行動に頭を悩ます
白坂…トレーニングコーチだか原より権力が上。
ウナギ犬…巨人の正捕手。原の次に知能指数が低い。
スンヨプ…ミセリを犬鍋にしようと日々企む
久保…原が唯一パシリにしている存在。しかし今は迷惑防止条例で近づけない。
西村…ハ○ヒ
サネ…日本が誇る四割打者(ただし三振率)。毒舌でもある

野球関係者 OB
仁志…原の永遠のライバル。原が毎回イタズラを仕掛けるが大抵返り討ちにあう。
ナベツネ…読売のそして球界のドン。毎度逮捕される原を金と権力で釈放する。
どんでん…原の唯一の理解者。原の事を兄弟と呼ぶ。
TDN…TDN
牛島…原を脅し金をカツアゲする。>>893を取りに来る。
ダルビッシュ…球界代表するイケメン。またツンデレでもある。
たが…巨人軍期待の大型新人。原も目を掛けている。

3 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/07(月) 01:50:14 ID:UbFwwQoR0
その他の人物
ミセリ…原の愛犬。毎度毎度の珍騒動にまきこまれる。スンヨプに狙われている。
原嫁…飯も作らず愛人までいる様子。自宅を売却しどこかへ引っ越した。
いつもの警官…毎度逮捕される原の為に専用留置場を作ってくれたいい人。
クロマティX号…1号はカニだったが3号はザリガニ 。その後潰されては新しいのが誕生する。現在は7号
ロメイシちゃん…空気嫁(ダッチワイフ)で、原はほとんど妻同様接している。中にタワラが入っていることがある。
朝青龍…平成の大横綱。G久保とは親友らしいが、現在世間を巻き込んでの謹慎していたが先日帰国。
魁皇…大関。右上手を取ると無類の強さを発揮する。同じく右上手十分の原とはいつもがっぷり四つになり長相撲になる。
タワラ…原の愛人?
金正日…原を北朝鮮代表監督にした
閻魔大王…地獄の王。原が地獄にいるとうざいためすぐ生き返す。
米兵…一見親切そうに見えてタッちゃんを誘惑し、いざ二人きりになると…以下自粛

4 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/07(月) 01:50:40 ID:UbFwwQoR0
用語解説
全裸…原の普段着。逮捕されるのが難点。
狙撃…時々何者かに狙撃される、誰かは謎。
ジャイアンツ愛…原の迷言。また1ジャイアンツ愛=100万円でもある。
原ロボ…原にインタビューさせないために伊原が開発。
涙目…試合に大敗したり悔しい時になる原の仕草
キーボツ…興奮状態になるとこの状態に。ウホ関係が多い。
鳥小屋…宮崎でホテルに泊めてもらえないためにここで生活。何度も燃やされた前歴あり。
ヤシの木…宮崎で何かを探すためにのぼるがかならず下りられなくなる。
いつもの留置場…毎度逮捕される原の為に用意された。ミセリ用のダンボールあり。
朝マック…原の朝食。メガマックがお気に入り。
カツ丼…逮捕された時にデカに要求する。
起床…10分から20分でも「良く寝た」と自覚している。異常行動の原因か?
イタ電…気分がすぐれない時にする。主に相手は仁志。
原の運転…毎回ベンツにぶつけてしまい怖い人がでてくる。免許証を取り上げられる。
ジャイアンツ愛マグナム…原のお気に入りの銃
辰徳部屋…原が新たに作った相撲部屋。フクシがいる。
レイプ…原の考える国民の三大義務の一つ。原はまだやったことが無い。ちなみに残りの三大義務はジャイアンツ愛、セックス
原の臓器…原の意思とは別に各々意思を持っている。ちなみに、脳は味噌で代用可。 他の臓器も他の物で代用可
太陽拳…ヅラを取ることにより、そのツルピカの頭に光を反射させて相手の目をくらませる原の秘技
ポップフライ…原の得意技。特にチャンスの時にでる。
アナルオナニー…原の特技。新スレを立ててくれた>>1に伝授する。


5 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/07(月) 02:05:56 ID:Qg9gV0DL0


6 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/07(月) 02:21:56 ID:/IMQzlO6O
>>1尾津
と言う事で>>1に辰徳が極めたアナルオナニー道を伝授

7 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/07(月) 10:53:44 ID:9IKtXKvAO
10:45
8時間にも及ぶ放置プレイに超キーボツ。
せっかくなので>>1に仁志のコスプレをさせてレイープ

8 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/07(月) 15:01:38 ID:pBODwD7xO
>>1乙。
新スレ記念にパイパンにしてみる

9 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/07(月) 15:24:52 ID:+7ajQyLd0
15:25
手が滑ってチ○コを切り落とす
177に電話
「大監督のハラですけど救急車・・・
 ちょっと明日の天気なんてどうでもいいんですよ」

10 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/07(月) 17:25:11 ID:TXB2RiEtO
17:25上原にジャイアンツ愛を挿入しに上原を探しに出かける。

11 : ◆nullpo.DEc :2008/04/07(月) 18:00:50 ID:eIhOBuEfO
18:00

仁志に遭遇…かと思ったらよいこの浜口だった

12 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/07(月) 19:55:47 ID:DIKtpprO0
19:55

浜口に捕獲される

13 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/07(月) 20:02:16 ID:pBODwD7xO
20:01
亀頭をモリで刺される

14 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/07(月) 20:32:11 ID:LPdnvPnc0
20:30

とりあえず

「獲ったどー」と言われる

15 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/07(月) 21:26:27 ID:UNN8+JNLO
21:24
なぜかピストルを持った牛島が来た
前スレの>>893の件で話しがあるらしい

16 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/07(月) 21:37:13 ID:DIKtpprO0
21:36

ミセリを盾にする

17 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/07(月) 21:41:21 ID:rjB8kiuv0
21:40

さらに強力な下剤を鍋から受け取る

18 :ガチホモ:2008/04/07(月) 21:42:00 ID:qzIs/PgjO
ミセリにイラマチオされて口内射精される

19 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/07(月) 22:08:48 ID:Fd4YZT0bO
22:08
そういやこのスレになってからまだ死んでない

20 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/07(月) 22:15:32 ID:/IMQzlO6O
22:16

と言う矢先、雷に撃たれて死ぬ

21 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/07(月) 22:16:39 ID:6HrxEnhp0
22:16
そう思って安心していたら、中国製毒餃子にアタって死亡

22 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/07(月) 22:17:13 ID:6HrxEnhp0
22:17
かぶってしまったので俺も死亡

23 : ◆T0e.kDbaK2 :2008/04/07(月) 22:38:17 ID:DkiOIFLp0
22:37
地獄への道が現れた

24 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/07(月) 22:48:44 ID:DIKtpprO0
22:48

針の山を登ってみる

25 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/07(月) 22:55:04 ID:6HrxEnhp0
22:53
年中針のムシロに座っていても何も感じない原には効果がなかった。
鬼もナベツネに比べればカワイイもんだし....あまりのカワイさにチンチンが立ってきた。

26 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/07(月) 22:59:09 ID:Fd4YZT0bO
22:58
地獄風呂につかりながら一杯

27 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/07(月) 23:17:13 ID:DIKtpprO0
23:17

湯船に放尿

28 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/07(月) 23:23:20 ID:rjB8kiuv0
23:23
日本代表監督を夢見ながら床に就く

29 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/07(月) 23:24:56 ID:CG4E6dkf0
23:24
起床
北朝鮮代表監督に就任

30 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/07(月) 23:32:58 ID:Hzg21vHU0
23:35
ポップフライ打法、点差の開いたときに帳尻ホームラン打法伝授完了

31 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/07(月) 23:47:48 ID:ZHtVJIMgO
チャンスに凡退しても爽やかなオーラを出すようにと力説
見本をみせたら感心していたwww

32 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/08(火) 00:11:42 ID:pTjRtzYXO
0:11
たっちゃん日本凱旋。

空港には大勢のギャルが待ち受けているんだろうと想像してオナヌー

33 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/08(火) 00:22:39 ID:ntZ9r0t50
0:22

空港でドアラ軍団に囲まれる

34 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/08(火) 00:57:25 ID:o9kezA8VO
0:56
20体ものドアラに輪姦される
ドアラのベニスに突きあげられ、ドアラのスペルマを上の口でも下の口でも飲む

35 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/08(火) 01:20:57 ID:iQHQUf+z0
01:00
悪夢を見て目覚める そして飛び降りた

36 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/08(火) 01:22:46 ID:q95NGZ/40
01:23
ジャイアンツ愛で建てたウサギ小屋に帰る
鏡にキスをする
就寝。おやすみなさい。

37 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/08(火) 01:23:57 ID:ntZ9r0t50
1:23

起床
深夜徘徊に出発

38 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/08(火) 01:34:40 ID:mvsqygq4O
1:35

今日は紳士にネクタイを着ける事にする。
ネクタイだけだが

39 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/08(火) 01:39:28 ID:q95NGZ/40
01:38
雨が降っている

40 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/08(火) 01:59:12 ID:q95NGZ/40
01:59
タッチャンは明日のために寝ます
おやすみなさい

41 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/08(火) 02:01:17 ID:PB58SBT80
今週末大山山頂へ行きたいと考えてますが
積雪状況が気になります
でもアイゼンが必要なほどではないですよね?
先週末行った人いたら状況教えてください

42 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/08(火) 02:03:04 ID:6dDwD1Wq0
2:02
寝てるというのにいきなり不躾に質問を投げかけて来た>>41をフルボッコ

43 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/08(火) 02:07:52 ID:+evw8VvpO
>>41と一緒に山頂を目指す

44 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/08(火) 02:08:00 ID:iQHQUf+z0
02:08
由宇へ向かう

45 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/08(火) 02:08:23 ID:ViCUZl7sO
2:08

いっそのこと監督辞めて登山家になろうかと考え始める

46 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/08(火) 02:11:10 ID:OfLqmxGxO
>>45
02:10
どうせ登るなら世界一がいいとチベット側からのエベレスト単独登頂を決意し
チベットへ向かう


47 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/08(火) 02:19:39 ID:ViCUZl7sO
2:18
「俺の人権を守れ」と言ったため、中国当局に拘束される

48 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/08(火) 06:57:32 ID:Z/C+vH8p0
6:57
忍法変わり身の術で脱出する。
インドの山奥に行きダイバダッダに川内康範先生の訃報をお伝えする。
ついでに修業もする。

49 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/08(火) 07:20:12 ID:hePmc8PeO
7:20
ガンジス川でバタフライ

50 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/08(火) 07:25:43 ID:uAFmwbMeO
7:25
早朝記者会見を開く…全裸で。
歯茎と共に来期メジャーリーグ挑戦を表明。

51 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/08(火) 08:50:06 ID:w4z/WN7r0
8:50
辰「自分にウソはつけない、この20年以上我慢してきた」

52 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/08(火) 09:16:25 ID:Z/C+vH8p0
9:16
…またウソを付いてしまった……
ミセリに抱きついて号泣する

53 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/08(火) 09:21:37 ID:MCcZe0/y0
9:22
メジャー球団のGMと面接
GM「今までの実績は?」
ハラ「はい、松井に出てかれてチーム崩壊しました、あと岡島を放出して
   今年は、最多勝と最多安打と160k出せる3外人獲ってもらったのに
   2勝7敗です」
GM「・・・・・・」



54 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/08(火) 09:46:11 ID:aDGf4T5uO
採用







バター犬として

55 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/08(火) 09:56:00 ID:o9kezA8VO
9:55
ヤンキースロッカールームにて

ジーター「ホウ!いやマジでこのバタードッグ最高!」
松井「カミさんなんか要らないって感じっすよね!」
井川「ストレスたまったら(と言って原の髪の毛つかんで顔面殴る)こうやってストレス解消できるっぺだへ」
Aロッド「タツ、早く仕上げろよ、後がつかえてるぜ」

56 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/08(火) 10:42:39 ID:fz4gCZwMO
10:41
涎をたらし奇声をあげながら襲いかかる

57 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/08(火) 11:14:50 ID:o9kezA8VO
11:12
ジオンビーに首根っこをつかまれる

ジオンビー「バカ犬はシツケガヒツヨウダナ!」


58 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/08(火) 11:33:24 ID:PuOED67d0
11:33

ジオンビ、王建民、M・リベラ、ジーター、松井、井川、Aロッド、カノー、ポサダ、デイモンらに輪姦される。

59 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/08(火) 11:34:11 ID:OfLqmxGxO
11:34
「薬の切れたお前などひとひねりだ!食らえ!」
たっちゃんキャノン発射

60 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/08(火) 11:36:09 ID:hePmc8PeO
11:36
ジオンビーにたっちゃんキャノンの砲台をへし折られる…。

たっちゃん、女の子になる

61 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/08(火) 12:07:27 ID:5mnsgXq00
12:07
あすみん厨の阪神の久保田がやって来た。

62 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/08(火) 12:12:22 ID:fz4gCZwMO
12:11
原辰子になる

63 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/08(火) 12:54:35 ID:Z/C+vH8p0
12:54
どんちゃんの妾になる

64 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/08(火) 12:58:13 ID:eMrMgRqhO
  (´ー`).∧_∧    チンポ切除しました
   \ <( ^^  )    ./|  
    \ と、  `ヽ  //    
       \  y _,ノ"´ /    
         〉ヽし" _   ノ     
       ∪∪ ̄ ∪∪     


65 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/08(火) 13:12:56 ID:2l11KDYg0
13:13

切除したティムポを肛門に押し込んでみる

66 : ◆nullpo.DEc :2008/04/08(火) 13:25:23 ID:UB5ZfkO/O
抜けなくなった


伊原に抜いてと頼みに行く

当然の様に全裸なのは言うまでもない。

67 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/08(火) 13:43:59 ID:mvsqygq4O
13:43

逆に肛門に接着剤を塗りたくられ
ますます抜けなくなる

68 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/08(火) 14:36:59 ID:OfLqmxGxO
14:36
逆に押し込んでみればどうなるんだろうと思い
どんちゃんにケツバットを依頼する


69 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/08(火) 15:00:47 ID:2l11KDYg0
15:00

肛門が裂けて流血

70 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/08(火) 15:22:42 ID:tBEOOvErO
死去

71 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/08(火) 15:28:01 ID:21+RD8FN0
15:28
閻魔「また、オマエか、オマエはこの若手女性声優の姿になって生き返れ!!」

原は若手女性声優になった。
↓その若手女性声優とは。

72 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/08(火) 15:30:16 ID:LmrUOM61O
中村中の中の人

73 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/08(火) 17:12:17 ID:LSw0bATvO
17:15
中の人が解らないので
中利夫に意見を伺いに行く

74 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/08(火) 17:23:55 ID:OfLqmxGxO
17:24
間違えて坂田利夫に弟子入り
あほの辰 襲名

75 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/08(火) 18:11:53 ID:mRJFR2LV0
18:11
一方、小笠原&亀井はひだまり荘の前にいる。

ゆの「ひだまり荘の前に変な人がいるよ。」
宮子「警察ですか?不審者がいます!!」
亀井「マジかよ!!」
小笠原「逃げるぞ!!亀井!!」

76 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/08(火) 18:15:38 ID:2l11KDYg0
18:15

>>75の意味がわからず悩む

77 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/08(火) 19:24:32 ID:hAqTWAjA0
19:24
>>75を親切な米兵の車に乗せてやる

78 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/08(火) 19:26:07 ID:2l11KDYg0
19:25

試合中だがミセリの散歩に出かける
すごい風だな〜

79 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/08(火) 19:31:37 ID:REezYFO+0
19:35

焼き肉の南大門で一杯やりながら テレビで野球観戦 

「金本 なかなか打たせてくれないね〜〜」と言いながら もう一杯

80 : ◆nullpo.DEc :2008/04/08(火) 19:42:17 ID:UB5ZfkO/O
携帯で牛島が経営するマックに電話しカツ丼を注文

81 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/08(火) 21:33:24 ID:mvsqygq4O
21:32

球場に帰ったらまだ野球やってる。
早く終われよ

82 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/08(火) 21:37:44 ID:2l11KDYg0
21:37

疲れたのでベンチで居眠り
伊原がものすごい形相で睨んでいるが気にしない

83 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/08(火) 21:41:58 ID:REezYFO+0
21:42

「むにゃむにゃ、もう食べれないよ」タッちゃん 居眠り
突然 携帯がなる
「1001や、おい タツ、おまえ聖火ランナー かわれ」

84 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/08(火) 21:57:33 ID:hi9RHMn80
一場をなぐさめに札幌に

85 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/08(火) 22:03:03 ID:2l11KDYg0
22:02

札幌でTDNに会う

86 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/08(火) 22:23:23 ID:pEDupqOFO
22:20
TDNに
「最近流れ無視する奴ばっかりだよな、いちいちID変えるあすみん厨もウザいし…
もうネタスレとして末期なのかな…俺寂しいよ…」
と、涙目、全裸でキーボツしながら愚痴る

87 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/08(火) 22:55:39 ID:gdnn31R/0
22:55
TDNの免許証を取り上げる。
「クルルァについて来い!」

88 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/08(火) 23:28:25 ID:O3u1m6ty0
23:28

TDNと仲良くドライブ
マックのドライブスルーに入る。

89 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/08(火) 23:29:45 ID:2l11KDYg0
23:29

マックにはなぜかたががいた

90 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/08(火) 23:31:58 ID:w4z/WN7r0
23:32 たが、あすみん厨、あと日ハムスレを荒らしている荒らしとマックでだべる

91 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/08(火) 23:35:13 ID:fz4gCZwMO
23:34
閉店後も居座る

92 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/09(水) 00:00:08 ID:V/hvKuNT0
0:00

通報される

93 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/09(水) 00:10:21 ID:PQJa3967O
0:09
いつもの警官「あぁもううざい!!原ついてこいや」

94 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/09(水) 00:20:26 ID:myPWYE710
0:22
たが、あすみん厨、あと日ハムスレの荒らしと一緒に警官のあとをついて行く

95 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/09(水) 01:25:51 ID:V/hvKuNT0
1:24

留置所が満杯になる
不快指数100
たっちゃんキレる

96 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/09(水) 01:48:02 ID:VOfYmtROO
1:47

いつもの警官が牛乳とにぼしをくれた。

辰ちゃんの不快指数が100→80に下がった。

97 : ◆nullpo.DEc :2008/04/09(水) 06:59:52 ID:/8T+FzeOO
7:58 逃走

止めてあった軽トラを盗み、案の定>>893のベンツにぶつける

98 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/09(水) 07:02:38 ID:Lj8tLN95O
たっちゃん蜂の巣になる

99 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/09(水) 07:09:13 ID:oW6z3Ozs0
7:09

地獄に行くが閻魔から塩を撒かれて現世に戻ってくる。

100 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/09(水) 07:15:46 ID:I9+O1zuDO
とりあえず一場擁護の書き込みに専念

101 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/09(水) 09:30:31 ID:K0HOvS86O
9:30粗い、鉢、TDN、どんちゃんがなにかしてるぞ?近寄ってみよう?

102 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/09(水) 10:44:02 ID:myPWYE710
10:45
バンドを組んで練習している。
粗い・ドラム、鉢・ベース、TDN・ギター、どんちゃん・リードギター という構成らしい

どんちゃん「誰かボーカルでええのおらんかのお、、、」

103 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/09(水) 10:48:52 ID:WiOFkTvF0
10:50
とりあえずウナギ犬を呼んでボーカルに立候補させる

104 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/09(水) 12:01:38 ID:WsBJ3pA4O
12:00
後ろからのTDNの熱い視線を気にしながらも
うなぎ犬六甲おろしを熱唱
どんでん「たっちゃんも一緒に!!」

105 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/09(水) 12:17:41 ID:0YocJrITO
12:17
ウナギと原、X−JAPAN「紅」熱唱

106 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/09(水) 12:51:29 ID:PQJa3967O
12:50
頭をふりまくるどんちゃん たつちゃん

107 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/09(水) 13:16:22 ID:VKtfoQBkO
13:17
ヅラがとれた

108 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/09(水) 13:25:12 ID:490jd3cGO
13:24
小指の先くらいのサイズの角が生えているのを発見
血が通っていて柔らかい。
触ると全身がなんとも言えないムズムズした感じになる

触ってる間だけ頭の奥で自分に話しかける声がする

109 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/09(水) 17:08:59 ID:MpuvNn3ZO
土橋をレギュラーにしなさい

110 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/09(水) 17:34:39 ID:wJIOrTCLO
これは幻聴なのか?頭を振り払ってもまだ脳裏に浮かぶ不気味な声…

選手ごときが…

111 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/09(水) 18:04:42 ID:DBSjfqWj0
18:05

耳鼻科に行ってみる

112 : ◆nullpo.DEc :2008/04/09(水) 19:13:11 ID:/8T+FzeOO
鼻で笑われた


クソが

113 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/09(水) 19:29:58 ID:MpuvNn3ZO
レフトスタンドで試合観戦

114 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/09(水) 22:51:23 ID:E/tUXTqA0
22:50
勝ったので中華街に繰り出し、店貸切で注文しまくる
「メニューの料理全部もってこい、あと紹興酒ボトルで」
お姉ちゃんも呼んで大騒ぎする全裸で無一文の辰ちゃん
ま、読売につけときゃいいだろ

115 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/09(水) 23:12:55 ID:BDM6RyBSO
なぜかCIAが突入

116 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/09(水) 23:21:35 ID:VOfYmtROO
23:21

動じず、CIAのイケメン隊員を口説く辰ちゃん。

117 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 00:13:08 ID:meaGpP0r0
0:15
CIAのイケメンたちと、スパイ拷問プレー行う
もちろん辰ちゃんが拷問される側 
CIAエージェント達が辰を目隠ししていろいろ嬲っていく

キーボツ、、、

118 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 02:24:22 ID:J9vQ4uA8O
2:25

疲れたので鶏小屋に帰って寝る。

119 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 06:49:35 ID:LszTIOzZ0
6:47

しまった!寝過ぎた。
AVの撮影会へ全裸でマックに向かう

120 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 09:24:59 ID:mS80lNEEO
TDN、粗い、鉢、どんちゃんが全裸でいた。

121 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 09:27:31 ID:8oefqzgC0
9:30
マックに入った瞬間熱々のコーヒーをぶっ掛けられる
ぎゃあああああああ
店員、お客がニヤニヤしている
のた打ち回った挙句、射精して気絶する辰ちゃん

122 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 09:31:42 ID:J9vQ4uA8O
9:32

気絶したタッちゃんをTDN、粗い、鉢、どんちゃんが輪姦
そういうプレイだった。

123 : ◆nullpo.DEc :2008/04/10(木) 10:08:23 ID:r34GcXK/O
仁志がニヤニヤしながら参加

124 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 10:47:03 ID:GXXRJaQ9O
10:46
仁志がアロンアルファを地面にたらし、たつちゃんをくっつけた

125 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 11:00:23 ID:9ZoZvwJt0
11:00

これじゃ一つの体位しか楽しめじゃないか
まったく仁志はいつも余計なことしかしないな

126 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 11:17:22 ID:xlZjQjFgO
11:16
ジャビットの格好をしてプレイ続行
「オゥオゥオゥオゥオゥジャイアンツぅ♪」
などとてきとーに歌ってそこらにあった汚いタオルを振り回しながら犯される

127 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 12:24:14 ID:UsoybJFp0
12:23

騒音で訴えられる

128 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 13:00:32 ID:xlZjQjFgO
13:00 ジャイアンツ私設応援団「辰アンドジャイアンツ愛ズ」結成

129 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 13:02:26 ID:nBH20sUDO
13:02
解散

130 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 13:06:22 ID:IePgIMrFO
13:06 再結成

131 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 14:26:49 ID:meaGpP0r0
14:30
ジャイアンツタオル振り回しながら街を闊歩する

132 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 14:38:08 ID:dZr4k5GFO
14:37
振り回してたら>>893に当たった

133 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 14:55:44 ID:Y8nYI2vE0
あのタオル回し応援、曲ともムカツクんだよ 
やめんかっ

134 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 15:03:49 ID:meaGpP0r0
15:02 ムキになって引き続き、ジャイアンツタオル振り回しながら「レッツゴオジャイアンツゥ♪」「レッツゴオ、レッツゴオ!」などとわめきながら街を練り歩く

135 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 15:36:12 ID:fx59YJB8O
15:36
機嫌よく歩いていたらいつのまにか横浜についた
何か大事なことを忘れている気がするが思い出せない


136 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 16:19:04 ID:mS80lNEEO
しまった!白ブリーフをはいていた!

137 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 16:24:14 ID:q3PHG4+fO
狙撃される

138 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 17:47:19 ID:P3l3EbJq0
17:47
原「ぐはっ!!あすみん厨よ、俺の代わりに監督になれ…」

139 : ◆nullpo.DEc :2008/04/10(木) 18:32:25 ID:r34GcXK/O
あすみん厨「……‥」

返事がない…ただの屍のようだ



140 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 18:34:31 ID:YzaXPYdz0
18:33

かわいそうなので埋葬してあげる
土葬と火葬、どちらがよいか悩む

141 : ◆nullpo.DEc :2008/04/10(木) 18:54:24 ID:r34GcXK/O
川相が現れ
(´w`) セーラームーンの仮装させて火葬しょうナンチテ
などとほざく

142 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 18:59:35 ID:J9vQ4uA8O
19:00

タッちゃんこのギャグに大笑い
笑い過ぎてお腹が痛くなる。

143 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 19:02:43 ID:GXXRJaQ9O
19:02
内臓破裂

144 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 20:48:43 ID:FPSoRwtS0
20:48
内臓破裂してしまったが、北斗神拳みたいでカッコイイとか思ったタッチャン。
辰徳神拳を発明し、北斗の拳の主題歌を歌いながら伊原に襲い掛かる。

145 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 21:00:51 ID:95xXmy31O
21:00
しかし伊原に秘孔をつかれる。
伊原「お前はもう死んでいる」

146 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 21:03:22 ID:YzaXPYdz0
21:02

地獄へ一直線
閻魔様が出社拒否症に陥っていた

147 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 21:05:35 ID:bu7BijQEO
21:06
閻魔に代わり地獄の主になる。

148 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 22:19:49 ID:meaGpP0r0
22:20
地獄の抑圧され拷問を受けている悪人たちを解放、自由にする
抑圧してきた鬼どもは全員クビにし、一般人に戻す
針山も血の池地獄も餓鬼地獄も破壊し尽くして、地獄を自由のパラダイスに変える

「原さんバンザイ!!!」
解放された悪人たち、その中にはヒトラーや金○成や大久保清などもいたが、みな涙を浮かべてそう叫んでいた

そうさ、地獄なんてない、頭の上にあるのはただ青い空だけ(ジョン・レノン「イマジン」)さ、、、

悪人たちと肩を組んで歌を歌った

149 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 22:21:37 ID:erDSP9yVO
土橋

150 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 22:47:19 ID:tYzEeLN+O
22:46

天国を攻めて征服する事を思い付く
そのためには最強の原軍団をつくらないとな

以下、最強の原軍団のメンバー表

151 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 22:53:47 ID:J9vQ4uA8O
たが、TDN、どんちゃん、米兵、TAWARAだ。

152 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 23:09:55 ID:meaGpP0r0
23:10
TAWARA天国を破壊
どんちゃんがイエス・キ○ストをぶん殴っている、、、
TDNがマ○メットを掘っている、、、
たがが、マザー・テレ○にしゃぶらせている、、、
地獄のようだ、、、

153 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 23:18:12 ID:OL0qFdSM0
23:14
とりあえず、ジャイアンツ愛で建てたウサギ小屋に帰る。
「タッチャン、今帰ったよ・・・」と甘くささやき鏡にくちづける

154 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 23:47:50 ID:SgiIwgkZO
23:41
勢いあまったTAWARAが襲撃、ウサギ小屋が大破する

155 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 00:23:00 ID:8SFkFXb50
仕方ないのでジャイアンツ寮へ
ハラ「空き部屋ないですか?相部屋でもいいんで・・・」

156 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 00:24:34 ID:vhuZ+MZhO
死亡。タッチャソがいつも地獄ばかりに来るので、今回は閻魔がなんと天国に連行してくれた。

157 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 00:57:19 ID:zoZWymVcO
0:56
なんかダイエーの藤井が俺を睨んでる…
なんだろう…

158 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 00:59:16 ID:Pq9kvXvo0
>>157
その近くに津田もいませんか?

159 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 01:16:28 ID:P3PfjIB60
1:20
「辰ちゃん、うしろ、うしろ!」

と子どもの声がする気がする、、、「全員集合」?

160 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 01:40:48 ID:zoZWymVcO
1:39
津田に肩を叩かれた
思い出した こいつに手首折られたんだ…

許さん 今こそたつちゃんパンチ!

161 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 02:53:31 ID:lkXLPRoIO
2:52
また折られる

162 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 03:23:44 ID:K2Sag/GUO
3:23
津田にヅラを外して太陽拳

163 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 06:35:07 ID:7iD1xflnO
ダルイ・ハラ・15世になる。

164 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 06:37:33 ID:RGN8IbFTO
チベットに向かう途中ではらたいらさんに遭遇

165 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 07:14:05 ID:7iD1xflnO
津田さんやはらたいらさんを知らないゆとり世代が心配になる

166 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 07:19:34 ID:9ts9b8qnO
7:20北朝鮮に行く

167 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 08:17:32 ID:IL25vT3D0
8:17
お土産を忘れたので追い返される。
泳いで日本に帰る。

168 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 08:40:18 ID:ehEqrhvk0
8:40
アミで捕らえられる

169 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 08:56:46 ID:8xk5s0h70
精神障害者=キチガイが、
国をだまして、カネをむさぼり取っています。

障害年金 46
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/utu/1206892088/l50


170 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 10:03:14 ID:P3PfjIB60
10:00 神奈川県相模原市の福祉課へ行き精神障害者として障害年金の申請を行う

171 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 10:07:15 ID:K2Sag/GUO
10:06
福祉課の役人に証拠としてこの「原日記」のパート1から27までを提出、目を通してもらう。

172 : ◆nullpo.DEc :2008/04/11(金) 10:12:31 ID:Sx3DUxobO
黄色い救急車を呼ばれる






クソが

173 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 10:14:01 ID:acAJBU6MO
10:14
認定。原辰徳は障害者となった

174 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 10:20:07 ID:IL25vT3D0
10:20

拘束具を嵌められ、所沢の某病院廃墟に放置される

175 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 10:38:06 ID:9ts9b8qnO
ゾンビに入れられる

176 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 11:29:17 ID:2Qvaos4JO
11:29
マイケルジャクソンのスリラー専用のバックダンサーになる

177 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 11:40:49 ID:acAJBU6MO
11:40
マイケルと関係をもつ

178 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 11:44:51 ID:98EvMBNg0
11:44

マイケルを原軍団に入れるか悩む

179 : ◆nullpo.DEc :2008/04/11(金) 12:22:18 ID:Sx3DUxobO
伊原に無言で延々殴られる



むろん全裸でだっ!

180 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 13:42:19 ID:e6YH6iepO
13:42

逝き
閻魔に今度は死神の世界に連れて行かれる。

181 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 13:48:41 ID:odpxc3qIO
リュークを抱擁

182 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 13:51:24 ID:4Oh8uY3p0
13:51
原「リュークは「あすみん」こと「阿澄佳奈」を知ってるのか?」

183 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 14:02:17 ID:kt5w6ioeO
14:00
TSUTAYAの新恋人報道に激怒
西岡の新恋人は俺だとマスコミにクレームを入れる

184 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 14:27:27 ID:d6kqgGMb0
14:26 しかしアッサリ無視される地味なキャラを再自覚し凹むw

185 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 14:28:45 ID:P3PfjIB60
14:30
西岡っていやあ亀井とケンカしたり小関の珍プレー止められなかった西岡良洋走塁コーチってどーしてんの?

186 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 14:36:51 ID:n+ABcrJv0
14:36

「二軍コーチサネ」と二軍からあがれない実松に教えてもらう

187 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 14:39:16 ID:P3PfjIB60
14:40
「トンクス!ところでさ、クソサネはなんであんなクソみたいな成績なのにクビにならないの?ナベツネの弱みとか握ってるとか?ナベツネの隠し子だったとか?いやいやそーでも考えないと、斉藤や川中や黒田もクビになってんのに納得いかないよな、ハハハハハハ」

と爽やかにサネにお礼を言う

188 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 15:54:16 ID:Sx3DUxobO
実松激昂、華麗にスルーされたあすみん厨の>>182と一緒に東京ドームへ向かう

189 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 16:40:17 ID:g59fk4Tz0
16:40
なんと実松と高田の肩がぶつかってしまった

190 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 16:48:18 ID:jpuy60WiO
キム本兄貴を見習ってステロイドを使えとアドバイスされる

191 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 16:53:19 ID:zoZWymVcO
16:52
バンドエイドを飲む



窒息死

192 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 17:02:45 ID:3gHeVmcgO
17:02
どんでんのマウスtoマウスで生還

193 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 17:15:16 ID:nvP5bTVa0
17:15

愛を確かめ合うたっちゃんとどんでんの姿を見て選手がドン引き

194 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 17:17:25 ID:2Qvaos4JO
17:17
どんちゃんの愛に感動しヤクルト3タテを誓う


195 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 17:30:15 ID:r3T7Ksuh0
17:30
広島の中谷&ロッテの西岡があすみん厨になった。

196 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 18:31:22 ID:jpuy60WiO
>>195を華麗にスルー

197 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 18:35:57 ID:nvP5bTVa0
18:36

ホームランを打ったパンダと亀井にむしゃぶりつく

198 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 20:46:23 ID:POI3ARXc0
20:46
今日の勝利を記念し、真面目な原辰徳に戻ることを決意
普段着の全裸をやめて背番号88のユニフォームでビシッと決める。
もう鳥小屋に住んだり警察に捕まったり地獄に行ったりなんかしないぞ!!
タッチャンの決意は固い!!

199 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 20:48:59 ID:fC4nthYRO
20:48
決意と同時に涙目

200 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 20:49:13 ID:yVOSEPejO
20:48

という夢から覚めた

201 : ◆nullpo.DEc :2008/04/11(金) 21:12:24 ID:Sx3DUxobO
とりあえずユニフォームを着てみる

よく見ると

HORIUCHI88

と書いてある




クソが

202 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 21:54:43 ID:ehEqrhvk0
21:54
堀内の自宅に殴りこみにいく


もちろん全裸で

203 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 22:05:15 ID:8SFkFXb50
22:05
行ってみると留守だ
家に押し入り、辰ちゃんキャノン連発、スプレーで落書き、
バットでガラスをかち割り、金目のものを奪い取る
すっきりして出てくるとそこには川上御大が表札も川上・・・・
巨人のOBに原捕縛指令が下り、逃亡者辰ちゃんとなる
捕まえたご褒美は監督就任らしく堀内、中畑、江川が血眼でうろうろしている


クソが


204 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 22:24:24 ID:zoZWymVcO
22:24
川上にたつちゃんパンチ

205 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 22:25:12 ID:P3PfjIB60
22:27
吉村に金属バットで殴りかかられる、、、ダッシュして逃げるクソが、、、

どんちゃんにかくまってもらおう

206 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 22:25:12 ID:g59fk4Tz0
22:24
スンヨプがまったく打てないのでキムチ漬けの中にスンヨプを放り込んだ

207 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 22:31:34 ID:X1zBJcIQ0
22:31
篠塚に捕まった・・・誰か助けてくれー

208 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 22:33:08 ID:K2Sag/GUO
22:31
ドン川上を殴り、吉村に襲われ、スンヨプをキムチ漬けにして、逃走

どんちゃんのマンションに辿り着く

(どーも前の流れをぶった切る人いまつが流れはちゃんと押さえようね書きたいことだけ書くんじゃなくて、時にはトスも上げてやってねby辰)

209 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 23:04:41 ID:P3PfjIB60
23:03 どんちゃんのマンションにかくまってもらう

「兄弟、ワシんとこ来たからにはもう安心やで、、、」

と、インターフォンの音、、、

江川・中畑「あっどんちゃん、悪りいね、夜遅く、、、あのさあタツ見なかった?
      あのバカ、川上さんの家で強盗して川上さん殴って逃げたとかで、オレら血眼になって探してんだけど、、、」

210 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 23:25:24 ID:boX3ScZT0
23:25

黙って引き渡される

211 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 23:58:31 ID:ehEqrhvk0
23:58
巨人OB全員からお仕置きを受ける



もちろん全裸で

212 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/12(土) 00:15:22 ID:DdgP3p060
0:15
>>206 で漬け込んだキムチの壺にスンと一緒に漬け込まれる

ヤケだ!
今日はもう寝る!
どうなるかは明日の朝起きてからのお楽しみで
皆さんまた明日! zzzzzz...

213 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/12(土) 00:17:35 ID:OMrcJ7jx0
0:16
起床
周りのキムチを食べてみるがウンコのほうがうまい・・・

214 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/12(土) 00:39:54 ID:HK6hWmCO0
0:39

頭にきたので完成したキムチを牛島組長の事務所に流し込む

215 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/12(土) 00:51:50 ID:I43RhsiAO
0:49

牛島が今まで見た事無いヤバイ顔になっている。
完全に逝っている。今までに無い恐怖を感じる。
が、足が金縛りの様に全く動かない

216 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/12(土) 00:54:32 ID:FtmZJHedO
0:52
牛島、高田繁、香川、張本の浪商OB集結

牛島
「タツ、こんな夜中に何の真似や…お前、キムチをこないにして在日の張本さんが黙ってはると思うたんか…」

217 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/12(土) 04:54:25 ID:73DPSJJAO
04:54
ハリーの奴喝!だのイチローは認めないなど四時間もうるせーやつだ
移籍組のくせに
こっちは生え抜きだ!


218 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/12(土) 05:12:36 ID:OCnIJfox0
5:12
口答えをすると44マグナムを全弾撃ち込まれた。
ハリーはハリーでもダーティーハリーのほうだった。

クソが



219 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/12(土) 07:01:34 ID:07+j+WmuO
7:00
起床
通勤電車車内であさの体操






全裸ネクタイで

220 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/12(土) 07:50:48 ID:Ta53OB7ZO
07:50
当たり前のように女子高生に裸を見せつける。

221 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/12(土) 08:15:24 ID:8xjEBWnp0
8:15
日常の光景と化しているので誰も気に留めない。

222 : ◆nullpo.DEc :2008/04/12(土) 10:08:48 ID:6MKvJQ9uO
DJ MORI ◆KZNkNMIRuk も合流




むろん全裸でだ

223 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/12(土) 10:11:01 ID:BR56++id0
10:14
ジャイアンツ球場へ行く
なぜか桑田がいて2軍選手に自身の野球理論を語っている
桑田「あ、監督良かったら監督の野球理論話して下さいよ」
え?やきゅうりろん?
桑田と2軍選手がニヤニヤしながら待っている
どうしよう・・・・・

224 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/12(土) 10:58:46 ID:Ta53OB7ZO
10:58
まず自分のバッティング理論について、股関のバットを用いて説明

225 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/12(土) 11:14:05 ID:xE0jfwWMO
根本から折れる

226 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/12(土) 13:17:50 ID:uQ/Z2q9C0
13:17
その折れた股間のバットが、條辺のうどん屋を直撃

227 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/12(土) 14:51:23 ID:ZnNiiPOLO
14:50
天ぷらにされ、天ぷらうどんの具にされる。

228 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/12(土) 16:12:25 ID:Ej03RxtK0
16:12

食ってみる
みるみる腹が膨らんで風船のように空に浮かんだ

229 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/12(土) 17:05:15 ID:OCnIJfox0
17:05
成層圏まで上がったところで膨らみすぎて破裂する。
「ひでぶっ!!」

230 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/12(土) 17:29:22 ID:xE0jfwWMO
アメリカのペンタゴンに着陸

231 : ◆nullpo.DEc :2008/04/12(土) 17:30:16 ID:6MKvJQ9uO
脂肪、糖分、塩分の余分三兄弟が誕生

232 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/12(土) 18:52:35 ID:mowLfH07O
18:51
脂肪、糖分、塩分の余分三兄弟を引き連れて辰徳党を結成。
次期アメリカ合衆国大統領選挙に辰ちゃんも立候補する。

233 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/12(土) 18:55:25 ID:Ej03RxtK0
18:55

アメリカ国籍を持っていないことに気付く

234 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/12(土) 19:07:29 ID:I43RhsiAO
19:07

米軍に入れば米国籍を手に入れられると聞く

235 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/12(土) 20:19:47 ID:bqS2hxY/0
20:20

なぜか 情官が あの親切な米兵である
脂肪、糖分、塩分の余分三兄弟だけを連れて行ってしまった

タッちゃん どっかの砂漠に一人取り残される

236 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/12(土) 21:10:41 ID:e6MCEYjp0
21:09

古びたランプを見つける。

237 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/12(土) 21:12:21 ID:Ej03RxtK0
21:12

ティンティンでこすってみる

238 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/12(土) 21:16:03 ID:8xjEBWnp0
21:15

ランプから毒ガスが吹き出してきた

239 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/12(土) 21:23:09 ID:PHiD7sJf0
21:23

すかさずスンヨプを犠牲にして助かる

240 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/12(土) 21:29:37 ID:bqS2hxY/0
21:28

遠くから眺めていると スンヨプが気持ちよさげだ

タッちゃん ランプを奪い取って そのガスを思いっきり吸ってみる

241 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/12(土) 21:50:16 ID:rZTxHIR6O
よぶん三兄弟が走ってきた

次男トーブン
「だめだよタッチャソ!!すわないでくれよ」

242 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/12(土) 22:03:18 ID:Ta53OB7ZO
22:04

「こ、これは…………









いつも嗅いでいるダルの下着の匂いだ」
タッチャソ至福のとき

243 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/12(土) 22:11:39 ID:mW2HOlQYO
昇天

244 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/12(土) 22:29:10 ID:IOEIO//00
恍惚の笑顔

245 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/12(土) 22:35:59 ID:sRPwRzTU0
22:36
高田監督の自宅にワン切り電話をかける

246 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/12(土) 22:39:05 ID:DdgP3p060
22:40
張本、牛島、香川、高田の浪商OB軍団に囲まれる

247 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/12(土) 22:40:58 ID:XJViHvqeO
サイレントホームランを見て飛距離に感動

248 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/12(土) 23:06:32 ID:xE0jfwWMO
拾ったランプを擦ると中から魔神が出てきた。
「お前の願いを一つだけ叶えたるけぇの」と広島弁で言われる

249 : ◆nullpo.DEc :2008/04/12(土) 23:09:13 ID:6MKvJQ9uO
ふとわれに帰り、ユニフォームを着てみる

よく見ると、背中に
TAKADA
  88


と書いてある



クソが

250 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/12(土) 23:32:33 ID:uQ/Z2q9C0
23:32
「尻(高橋尚)の仕業だな」と信じる

251 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/12(土) 23:37:02 ID:R6huHAM60
23:37
スンヨプと犬鍋を食す

252 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/12(土) 23:45:21 ID:DdgP3p060
23:47
イヌ鍋喰いながら、アニキ金本に
「2000本おめでとう!辰」

とメール

253 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/12(土) 23:52:56 ID:ALMLf1pb0
今年の展望

巨人:強い。強すぎる。打線はどこからでも点が取れる破壊力は相手投手陣はタジタジ。
投手陣も元々エリートの集まりだったが厚みが増し1年間安定した成績を残せる投手王国になった。若手も坂本を筆頭に育成も◎。優勝候補ナンバー1。

中日:福留の離脱で大幅戦力ダウン。投手陣も峠を越えた選手が多く去年のような成績は期待できない。

阪神:ベテランに頼りすぎで夏場に不安。こちらも下り坂の選手が多く中途半端な選手が多いのもキズ。先発も柱が存在しない。よく出来て3位。

横浜:先発陣ガタガタ。リリーフ不在。打線チグハグ。論外。最下位候補ナンバー1。

広島:支配下登録の中でプロと呼べる選手が何人いるか?おそらく5人。こちらも論外。

ヤクルト:先発不足。4番不在。監督の作戦で奇襲攻撃もむなしく所詮質の悪い選手の集まり。こちらも論外。

パリーグ:どこもドングリの背比べ。パッとしない。ドラフト運の強いソフトバンク有利か。レベルは低い。


254 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/12(土) 23:53:41 ID:71tsfJ9JO
間違えて鈴衛に送ってしまう

255 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 00:02:14 ID:FZGBro98O
23:58
高田から電話だ
今日の試合で野間口の死球について話しがあるらしい
どうしよう

256 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 00:05:46 ID:qkqZ5fawO
0:06
ここはきっちりと話をつけようと
ネクタイと靴下を着用し正装で望む

それ以外は何も着ていない

257 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 00:10:22 ID:EIz/Asy0O
江川からうるぐすで巨人が負けた時にいう屁理屈を教えてもらう
やったね!

258 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 00:23:00 ID:P/ZTOnly0
00:22

高田(延彦)の家に到着。
ピンポ〜ン!

259 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 00:34:48 ID:WGrr7wznO
0:33
高田の子供に「いつも涙目になってるおっさんだ」と笑われる
泣きながらどんちゃんの家に行く

260 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 01:05:48 ID:l61bDK5ZO
1:06

道に迷う

261 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 01:13:06 ID:oWOmk4830
1:13

無料タクシー(パトカー)を呼ぶべく全裸で疾走

262 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 01:18:55 ID:00EB4MGt0
巨人の全員の選手に暴言を吐く!!
昨日も脇谷に、暴言を言ってたし・・・
エラーしたぐらいで選手に暴言を言っちゃダメでしょ!!

263 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 01:32:04 ID:ErNgsKwPO
1:33
と無料タクシーの運転手に説教される。クソが。
コンクリートと鉄格子の我が家に帰宅。

264 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 01:45:25 ID:h2kf0au+0
1:45
やはり我が家は落ち着く。まずは飯だ。
「オウ!カツ丼1つだ。大至急だぞ!」いつもの看守に命令。
「あとビールももってこいや!おう早くしろよ」
クルーンがカツ丼の丼とビールのビンを160`で投げてきやがった
タッチャンのチソチソに直撃。

265 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 01:47:20 ID:l61bDK5ZO
1:48

チンチンがビール瓶にスッポリはまる

266 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 01:51:58 ID:gl9fw0TQO
そして、小腹がすいた事に気付く原。あまりの空腹に厨房を覗くとそこにはプレイボール中には決して見られない一生懸命にうどんをこね続ける脇谷がいた・・・

267 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 03:41:15 ID:Oj++zijx0
3:41
うどん粉を必死にこねる脇谷。
たまに右手がズボンに潜って何かしているようだが気にしない。

268 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 03:56:16 ID:sPU+9T7S0
4:00
脇谷「うどん、お待ちでした!」

明け方の四時で何も喰いたくなかったが、脇谷の真剣さに何も言えず、食す、、、

269 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 05:31:43 ID:+KzskmNdO
が実は脇屋がこねていたのは川上筆頭にOB連中だった


ククク次はお前だ!
ホラー仕立てにビビる立つのり

270 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 05:55:27 ID:R9+okivtO
仮面ライダー坂本登場

271 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 09:00:13 ID:wfFD11ToO
09:01坂もライダーが
粗いDr.ウナギ犬B.どんちゃんG.のZーJapanの練習スタジオに

粗い「ヴォーカリストやらへん?」(頭をふりつつ)

272 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 09:54:20 ID:8r+uJBVmO

     ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)
  (^'ミ/.´$ .〈銭 リ  ワシガ・ソ・ダ・テタ
  .しi   r、_) |   わしが育てた
    |  `ニニ' /   
   ノ `ー―i´

273 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 09:58:03 ID:+DbPvQN/O
9:57
野球板に巨人スレばっかり上位にあるので
「やっぱり巨人は人気だなあ」と思う

274 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 10:01:48 ID:FCTLjW530
10:00 ポゥ

275 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 10:18:38 ID:3yKQqEntO
>>274マイケルジャクソンの一日はバカニュースだポゥ!

276 : ◆nullpo.DEc :2008/04/13(日) 10:18:48 ID:MKYGs6R3O
そういえば、今日は、牛島組長の誕生日だ
何かプレゼントを贈ろうか?と珍しくまともなことを考える



珍しくスーツ着用で

277 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 10:23:27 ID:rlqdo+WjO
やっぱり落ち着かないので、スーツを脱ぐ

278 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 10:37:46 ID:3yKQqEntO
ファジーな感じでスラックスだけ脱いでみた。

279 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 10:38:37 ID:xp2RKwZwO
10:38
最低限のマナーとして、ティンコにネクタイを巻いておく。
だが強く締めすぎてたっちゃん悶絶&昇天。

280 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 10:51:12 ID:gx17qc/60
ドミンゴとチソコの大きさを比べる

281 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 10:57:44 ID:zmeCo9Mv0
下ネタはひかえめにしてほしいタッチャンであった

282 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 10:58:25 ID:0WmcTE4zO
越智ンゴや豊ンゴとも比べてみる

283 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 11:49:21 ID:tOxrt11fO
11:49
フォークでツーストライクを軽くとったあとなぜホームランボールを投げたのか
豊ンゴにねちねち問いただす


284 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 13:04:09 ID:Qx3BplJN0
13:04

豊ンゴ怒りのあまり炎上
たっちゃんこんがり丸焼けになる

285 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 13:45:33 ID:3yKQqEntO
條辺のうどん屋へ行く。

286 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 13:47:06 ID:+DbPvQN/O
場所がわからず迷う

287 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 13:53:29 ID:zmeCo9Mv0
今日は13:30に対ヤクルト戦がプレーボール
タッチャンはプレーボーイ。
あれ、逆だっけ?
野球が始まるのがプレーボーイ、タッチャンはプレーガール?
ややこしや〜、
ややこしや!


288 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 14:55:57 ID:Oj++zijx0
14:55
たっちゃんコピーロボット1号が指揮してるので、今のところは勝っている。
今のうちに脳味噌を入れ替える。

289 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 14:58:24 ID:h2kf0au+0
14:58
いくら考えても訳がわからないので試合中にもかかわらず
とりあえず木佐貫にプレイボーイを買いに行かせる。

290 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 15:06:30 ID:Qx3BplJN0
15:05

伊原にベンチから叩き出された
クソが

291 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 16:14:49 ID:zmeCo9Mv0
16:00
タッチャン、ベンチ裏に坂本を呼び出し
甘える

292 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 16:32:12 ID:O5qH7GU1O
坂本が代わりにと綾瀬はるかを呼んできた

293 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 16:43:34 ID:K4Xi0Rkp0
16:42

だが 実際やってきたのは 綾瀬はるかの格好をした ハリー本だった

「なんで スンヨプ使わないんだ!!喝!!喝!!喝!!」

294 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 17:11:48 ID:8r+uJBVmO
ショックを受けて街中をトボトボ歩いていると、
子供銀行券1万円を拾った!
早速使おう!

295 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 17:16:28 ID:igKxnUVJ0
17:18
銀座のクラブを貸しきり
ドンペリ、フルーツ盛をバンバン注文する辰ちゃん

296 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 17:21:46 ID:K4Xi0Rkp0
17:22

※注意

>>295のクラブは、牛島の経営です。

297 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 18:02:59 ID:N5oGg7rJO
17:57
貸し切りにしたのに、試合が終わった巨人のナインと原ロボがやって来た。
原ロボ
「ジャンジャンノミナサイ」
スンヨプ
「犬食べたいニダ」
二岡
「やっぱロボさんが指揮すると違いますね。」

どうする?辰っちゃん

298 : ◆nullpo.DEc :2008/04/13(日) 18:10:25 ID:MKYGs6R3O
ここに来たメンバーの名前を自作のDEATH NOTEに書き込む

299 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 18:13:33 ID:3rOit8cFO
中日和田さんが頭を撫でながらやって北

300 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 18:21:38 ID:zhwJZUwrO
18:22
みんなでプロスピ5大会開催
俺のチームはニューヨークジャイアンツだ。

301 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 18:30:03 ID:K4Xi0Rkp0
18:30

「それではお会計を」

・・・・・20000000ジャイアンツ愛

302 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 19:19:00 ID:l61bDK5ZO
19:19

読売新聞社のツケで払う。

303 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 19:23:00 ID:9Ckh33Aq0
19:26

来週のドームのチケットを買い占める

304 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 19:28:22 ID:xr9ftoLi0
19:28
仁志に全部強奪された


クソが

305 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 19:37:08 ID:pE1PikeaO
19:37
オナニー開始

306 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 19:38:30 ID:Oj++zijx0
19:38
オナニー終了
きもちよか

307 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 20:37:06 ID:9Ckh33Aq0
20:39
2軍監督吉村から興奮気味の現況報告を受ける

実松が4割2HRらしいがサラリと聞き流す

308 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 20:40:23 ID:mBj7CkmR0
【プロ野球】原辰徳監督「昨年から創価学会員」発言に波紋★part4
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/parksports/1193830877/l50

309 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 20:44:20 ID:raFMyvQn0
20:43
伊原の嫁、ナミちゃんを見てミセリと同時に勃起。

310 : ◆nullpo.DEc :2008/04/13(日) 21:12:12 ID:MKYGs6R3O
それをみたTAWARAが嫉妬

たっちゃんをフルボッコに

311 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 21:13:15 ID:Qx3BplJN0
21:12

ついでにミホリンにティンティンを噛まれる

312 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 22:34:15 ID:zmeCo9Mv0
22:31
今日は勝ったし、いろいろあったけどいい日だった。
ジャイアンツ愛で建てたウサギ小屋(自宅)に帰る
「ただいまタッチャン」と鏡にキスをする

313 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 22:52:21 ID:Qx3BplJN0
22:52

あまりに気持ち悪くて鏡がゲロを吐いた

314 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 23:31:16 ID:DmqBIGTS0
23:31

タッチャンゲロまみれになる。
体を洗う為洗い場に行く。

315 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 00:50:32 ID:p79UulwQO
洗い場になぜかバレンタインがいた。
バレンタイン「イラッシャイマセ」

316 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 02:40:29 ID:GPLPXwjP0
2:40
バレンタイン「オキャクサン、コウイウトコハジメテデスカー?」
辰ちゃん「とりあえず背中流してくれ」


317 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 07:41:17 ID:VI6/50OPO


318 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 07:43:29 ID:VI6/50OPO
妙な椅子に座らされる。

319 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 07:51:43 ID:R7HLwSG10
7:52

椅子には瞬間接着剤が塗ってあった
たっちゃん涙目

320 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 08:12:57 ID:D70rTjXcO


321 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 08:14:05 ID:D70rTjXcO
8:13
椅子が付いたまま外に出る
全裸で

322 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 08:15:21 ID:Srf7bCQ90
8:15

牛島が追いかけてくる

たっちゃん涙目

323 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 09:26:08 ID:krMLsYzQO
9:25
もう一時間以上走っているのに全く疲れていないことに気づく

324 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 09:43:34 ID:kIxSibSe0
9:45
九州まで走ろうと決める
名古屋を通過する

325 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 10:02:56 ID:p79UulwQO
落合が追いかけてきた

326 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 10:31:31 ID:5PphlnTEO
10:31
大阪を越える
落合、牛島まだ追いかけてくる

327 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 10:59:25 ID:kIxSibSe0
11:00
広島を越える、九州まではもう少し

328 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 11:20:48 ID:nDEXnn2oO
11:20
激走するたっちゃんの前に関門海峡が立ちふさがる


329 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 11:37:18 ID:p79UulwQO
王が待ち構えていた。







貞治ではなく理恵だ。

330 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 11:42:46 ID:5PphlnTEO
11:41
理恵に
「これでも見てな、欲求不満のメスブタ!」
と言ってズボンを下げる。

理恵、キャッと言って目を手で隠す
その隙に関門海峡を泳いでいく

331 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 12:14:05 ID:84IEi6KWO
12:12
どんちゃんが落合と格闘してる

「兄弟よ はよにげるんや」

332 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 12:19:07 ID:vNnD+PY/O
12:18
今度は広島のブラウンが辰ちゃんにベースを放り投げる。

333 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 12:25:51 ID:IjPzRIRuO
12:26
ブラウンの投げたベースをかいくぐり九州上陸
博多まではあと少し!
「ここは通しません!」
多村が待ち構えていた

334 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 12:28:08 ID:z2IUt/fEO
多村の前でもズボンを下ろす。

335 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 12:31:02 ID:84IEi6KWO
12:30
多村喀血

そのすきに逃げる

336 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 12:59:33 ID:Srf7bCQ90
12:59

玄界灘を泳いで縦断する

337 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 13:08:01 ID:kIxSibSe0
1:11
あと少しで釜山港だ!

338 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 13:22:31 ID:ikAsT7ff0
13:21

釜山に上陸
不法入国でタイーホ

339 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 13:35:15 ID:VI6/50OPO
チョン「ケツニクッツイテルミョウナイスハナンダ?」

340 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 13:52:05 ID:iK6GJTL6O
落合と牛島も釜山上陸

341 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 13:57:19 ID:cENYrRo8O
北朝鮮に送還される

342 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 13:57:44 ID:qU7EFZGmO
原、落合、牛島の乗るラブワゴンが出発する

343 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 14:01:20 ID:tGiactDR0
14:02
落合は,明日の巨人戦に備えて日本に戻る


344 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 14:01:24 ID:59qvsZVF0
14:01
北朝鮮に閻魔が現れた。
閻魔「原よ、キーホルダーになって、反省しろ!!」
原は閻魔によって、「しゅごキャラ!」の「ラン」のキーホルダーにされた。
キーホルダーにされた原は阪神の久保田に拾われた。

345 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 14:07:00 ID:8gAAkfq70
>>344は無視して

14:06

原、牛島共に北朝鮮に入る。
将軍様と久しぶりに面会


346 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 14:16:30 ID:5PphlnTEO
14:14
将軍様「えっ原来てんの?いいよいいよ、いないっつって中国にでも送り返してよ!
拉致?あんなん拉致ってどうすんだよタコ!」


中国へ引き渡される

347 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 15:03:15 ID:kIxSibSe0
15:04
胡錦涛、原の受け取りを拒否

原の処遇を巡って四ヶ国協議に

ブッシュ・金「オマエんとこの汚物はオマエんとこで始末しろよ、ボケ!」
福田「そーは申されましても、原の存在は我が国でもやっかいでして、、、一つその北の方とかで速やかに処分していただけると、ありがたいというか、ちょっとそれについてはウチから援助してもいいかなというか、、、、

348 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 15:22:08 ID:p79UulwQO
長島茂雄が満を持して登場。

349 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 15:27:36 ID:733PP8uF0
15:27
原「長嶋監督、「あすみん」こと「阿澄佳奈」の話をしませんか?」

350 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 16:17:03 ID:nDEXnn2oO
16:17
長嶋「原くん、一緒に渡辺さんに謝ってあげるよ さあ日本に帰ろう」

たっちゃん「ミスター…」
ミスターに肩を抱かれながら日本へ


351 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 16:29:20 ID:84IEi6KWO
16:28
乗っていた連絡船が沈没

352 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 16:33:56 ID:q2IufRt9O
実は連絡船を沈没させたのは、イージス艦あたごだった

353 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 17:15:40 ID:4+k+ozHD0
17:10
沈没した連絡船には「あすみん」こと「阿澄佳奈」が乗ってた。

354 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 17:25:28 ID:84IEi6KWO
17:25
たくみんこと江沢民も乗っていた

355 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 17:29:28 ID:p79UulwQO
ミスターと一緒に沖縄に流れ付く。


356 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 17:58:28 ID:BpWCUrLbO
17:58
シーサーとして崇められる

357 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 18:07:23 ID:84IEi6KWO
18:06沖縄県知事から原辰徳撃墜命令が出る

358 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 18:21:22 ID:oOu3l/+nO
條辺のうどん屋開店を思い出したので上福岡へ

359 : ◆nullpo.DEc :2008/04/14(月) 18:26:11 ID:9le5atoiO
うどん條辺到着
原「ン?張り紙がしてあるなんだろ?」

『原辰徳の立ち入り、持ち込みお断り』



クソが

360 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 18:56:18 ID:My2WCCTWO
18:56
とりあえず誰が書いたか知らない汚い字ののれんを引きちぎる

361 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 19:07:43 ID:ccVQTTcq0
19:08

夕刊フジのエジリンにタコ殴りにされる

362 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 19:48:55 ID:E4+gHuiX0
19:10
殴られた後、マックへ行く

363 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 20:11:07 ID:YiPWbekyO
20:11
バイトのお嬢さんに
スマイルを要求する



もちろん全裸で…。

364 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 20:19:38 ID:m6G3QhjhO
20:15

「俺はジャイアンツの原辰徳だぁーーー!!!」とか言い出したとこで、警察登場。連行される

365 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 20:21:03 ID:p79UulwQO
バイトのお嬢さんは王理恵だった。
そこに牛島と落合も現われた。

366 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 22:01:46 ID:kIxSibSe0
22:00ごろ

「これがオマエの親父のバッティングだぁぁぁ!!」
と叫んで、金属バットで一本足打法をして理恵に襲いかかる

367 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 22:10:55 ID:BpWCUrLbO
22:10
理恵の肛門に王シュレットする。更にビデにも発展

368 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 22:21:19 ID:ccVQTTcq0
22:21

それを見たたがが嫉妬

369 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 23:41:34 ID:2LM8h3E90
23:41
万病に効く黄金水として全国展開する

370 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 00:13:40 ID:PJMwStNjO
牛島と落合が買い占める

371 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 00:19:33 ID:VpS/Q7hG0
0:19

牛島と落合に万病に効く黄金水を売りつけられた
喜んで買い占めるたっちゃん

372 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 02:04:45 ID:Xi9lTDZtO
2:04
生きる意味を見失う

373 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 02:15:27 ID:Oy2PThSN0
2:15

閻魔様に相談してみる

374 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 02:30:18 ID:YJnUD6YJO
02:30

閻魔は病気で面会謝絶と称して会おうとしない。

クソが

375 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 02:38:12 ID:530dlTYBO
2:40

仕方ないのでバルハラ宮殿のオーディンに会いに行く。

376 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 05:10:48 ID:7SHPH2vBO
5:10
二時間半も迷った挙げ句ついたのはセクハラ宮殿だった


377 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 07:06:41 ID:ZV0WHAgQO
7:06
セクハラという言葉の意味をずーっと考えるが分からない

ウナギイヌにメールして聞く

378 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 07:08:22 ID:nA78BPmg0
7:08
迷っている間に
きょう名古屋で中日と試合があることを思い出し
とりあえず名古屋に向かう

379 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 07:24:21 ID:iuHDNn3Y0
7:24

仁志が何か言っている。
「原さん原さん、名古屋に入るにはパスポートがいるんですよ」

そうか知らなかった。ありがとう。
慌てて水道橋の段ボールハウスへパスポートを探しに帰る。

380 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 07:36:44 ID:nA78BPmg0
7:36

パスポートが見つからなかった
代わりに「水道橋・幕張」間の定期券で
名古屋行きの新幹線に乗った

381 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 07:48:43 ID:pNs2ok3QO
まだこんな糞スレがあったのか
ツマンネ

382 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 07:52:00 ID:2hlYr4miO
「おい!>>381を脱がせろ!」
とナベツネが指示

383 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 07:53:00 ID:4sbhN2aS0
くだらん

384 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 10:17:27 ID:BS4vEIlOO
>>381>>383を全裸にして、フルボッコ
揚句に、新幹線のレールに棄てる

385 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 10:22:02 ID:3LLMpQ3K0
10:23 新幹線が止まったため、ヒッチハイクで名古屋に向かうことにする

386 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 10:28:15 ID:9NeppowA0
10:30
誰も止まってくれない・・・・
と思ってたら一台の車が止まってくれた
親切な米兵のジープだった・・・・・・


387 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 10:29:53 ID:PJMwStNjO
名古屋に着くと落合が信子と一緒に待ち伏せていた

388 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 10:58:16 ID:kZ1TcSAI0
10:59

1000ジャイアンツ愛くれたら今日の試合、手を抜いてあげると言われる。
どうしよう?

389 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 11:06:04 ID:WjG6oaX1O
とりあえず信子を犯す

390 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 11:19:50 ID:Qr/cHNX60
11:19

性病にかかる

391 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 11:39:28 ID:Xi9lTDZtO
11:39
体が溶ける

392 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 11:55:20 ID:PJMwStNjO
落合と信子がストロー飲んでしまった!!

393 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 12:10:53 ID:aIfdLovbO
12:10
そしてふくしがうまれた

394 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 12:23:15 ID:Xi9lTDZtO

来週から頑張れ片岡篤史が始まるよ!!!


       / ̄ ̄ヽ
       |__T_i_
       |ミ. ・ ・|
      (6〈 / Jヽ 〉
      |   ∀|
       l\__)つ
      ( つ /
       | (⌒)  モミモミモミモミモミ・・・
.         し' 三

395 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 12:23:27 ID:ZHkkmnzrO
中央線に乗り、信濃町で下車、そして駅を出て左へ向かう、カメラ等の記録装置を持って、勿論全裸だ。


396 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 12:32:05 ID:WjG6oaX1O
犬作を倒して創価を支配しようと思い、本部に殴り込む。
もちろん全裸のままだ。

397 : ◆nullpo.DEc :2008/04/15(火) 12:42:40 ID:BS4vEIlOO
案の定返り討ちに会う





ちくしょう

398 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 12:50:23 ID:scwm2jlmO
12:50

クソがと思っていると
そこへ犬作本人がやって来る
無論全裸で

399 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 12:50:29 ID:jGgOH/nWO
12:50
今度は>>394を盾にして突撃してみる。

400 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 12:54:17 ID:G6wFI4QhO
モミーと犬作とともに3P開始

キーボツ

401 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 12:54:45 ID:LajUzXqa0
12:54
しまった。折伏された。

402 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 14:08:02 ID:boMO95xv0
14:08
阪神の久保田がニコニコした顔で、やって来た。
原「久保田!!かりんとうだよ!!」
久保田「グヘッ!!ありがとう!!原監督!!」
久保田にあげたかりんとうは「あすみん」こと「阿澄佳奈」のウンコだった。

403 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 14:14:53 ID:9FTqF5RZ0
14:15

>>402にできたてホヤホヤのウンコを投げつける
動物園のゴリラになった気分なたっちゃん

404 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 14:55:50 ID:0+iGab8kO
檻に帰る。
いつもの警察の檻に。

405 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 16:32:12 ID:PJMwStNjO
ここで再び長島茂雄が登場。「前スレで私が提案したようにあすみん厨はスルー推奨で頼むよ」とスレの住人に忠告する。みんなでこの忠告に賛同する。

406 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 16:35:38 ID:42sk5SOXO
タッチャソ「先生!セゲオが何を言っているのか理解できません」

407 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 16:37:23 ID:530dlTYBO
16:40

セゲオの名前が「せんとくん」に決まる。

408 : ◆nullpo.DEc :2008/04/15(火) 17:24:49 ID:BS4vEIlOO
たっちゃん、せんとくんの家に不幸の手紙を送るべく筆をとる

409 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 17:25:43 ID:ZWO2Fe200
17:25

住所がわからず焦る

410 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 17:26:24 ID:Mr6WhDxzO
試し書きにまんこと書く

411 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 18:03:32 ID:jGgOH/nWO
18:02
不幸の手紙と一緒に辰ちゃん特製のウンコも同封する。

412 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 18:26:39 ID:Xi9lTDZtO
18:26
郵便局が相手してくれなかった







クソが

413 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 19:22:48 ID:PJMwStNjO
自ら飛脚となり配達する






むろん全裸でだ

414 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 19:27:07 ID:ZWO2Fe200
19:26

車道を走りトラックに激突

415 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 19:41:26 ID:jcF9ps7vO
運ちゃんと熱い一夜を過ごす

416 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 19:59:37 ID:3LLMpQ3K0
20:00 アッー!

417 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 22:15:02 ID:scwm2jlmO
22:14

二時間に及ぶ激闘が終わり煙草を一服
テレビをつけると巨人がまた負けている。
伊原監督も駄目だな

418 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 22:34:53 ID:xkM1ydax0
鉄平を3番で起用した野村監督を強烈に批判

419 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 23:04:18 ID:Eum5rRWq0
無視されてむかついたので、仙台まで高速道路を車で飛ばしてノムさんに会いに行く

420 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 23:07:55 ID:42sk5SOXO
車など持っていない事を忘れていた。
どうやって仙台まで逝こうか・・・?

421 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 23:08:00 ID:VkvsyG4lO
23:07
カツノリに軽くあしらわれ、怒りのあまりキーボツ。

422 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 23:18:24 ID:lxRod5Y40
23:20
路上に止めてあった大型トラックを盗んで暴走、楽天の何とかスタジアム(名前忘れた)に突っ込む

423 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 23:20:29 ID:ZWO2Fe200
23:20

トラックが爆破炎上

424 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 23:21:18 ID:iuHDNn3Y0
23:21

悩んでも仕方ないので矢田川段ボールハウスにある鏡に接吻する。

425 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 23:24:55 ID:bbtnmxI/0
23:24

練習巡洋艦の鹿島型を視察にでる

426 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 23:46:26 ID:lxRod5Y40
23:49 黒塗りの巡洋艦に追突 >>893が出てくる

427 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 23:54:43 ID:Qj5r3CJ3O
23:50
たっちゃんの宝物であるダルの下着を取り上げられる

428 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 00:05:27 ID:4pzXfGOZ0
0:05

涙目で抗議

429 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 00:05:29 ID:afBznwxlO
替わりに松坂の下着を盗む事にする。篠塚を無理矢理誘い松坂の家に忍び込む。

430 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 00:08:36 ID:3vJ5Vx4aO
0:08
松坂は松坂でも松坂健太の下着だった。
期待の若手の危機に飛び出してくるナベQ

431 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 00:09:55 ID:4pzXfGOZ0
0:09

太陽拳を受けてたっちゃん失明

432 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 00:13:47 ID:JmsudcCpO
0:14

代わりにビー玉を詰めて代用

433 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 00:14:50 ID:LuLjwchGO
0:14
樋口キュンの部屋に侵入

434 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 00:18:30 ID:zZAuJBnbO
00:19
先にどんちゃんが忍び込んでいた………

どん
「兄弟堪忍な……」

435 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 00:19:20 ID:LSNFGqVL0
                ζ
.             / ̄ ̄ ̄ ̄\
            /          ヘ
           |\   /   /ヘ
           |(・)  (・)    |||||||   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           |⊂⌒◯-------9)  < よし、わしにまかせろッ!
           | |||||||||_    |    \_____________
             \ ヘ_/ \ /
           _,/. \____/`iー--‐、
      ,__、/i | _;ヘ.,`二´/ ! | ヾ  ヽ,
     /,,-ゝ-、i、i、  `ー‐'´   .| | `''   ヽ
.    i 、, ´-一'、i、i、 - ┼''''   | |      }、
     | 、, ´-一'i、.i、 -‐|!_,,,_  | ゝ、/`'   |
    /|  `'´<'アノ| i、  ,|!   ,ノ  イ|,   、|
    |/    _丿´/   `ー---一'    { {    `}
    /   /´ _/ 〃           ー- {. |    }


436 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 00:34:48 ID:Gky/zHUB0
もう我慢出来ません。
原監督を含むフロント全員の解任を要求します。

理由
・いきなりエースと4番が使えない事態に。
・いきなり首位から6.5ゲーム差の逆ロケットスタート。
・展望も無し

もはや原監督では期待できません。
桑田監督、お願いします!!

437 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 00:54:44 ID:LuLjwchGO
0:53
どんちゃんと一緒に樋口キュンの部屋を物色

なんか部屋の前が騒がしいが気にしない二人

438 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 02:26:48 ID:WhBI4Tb7O
2:27

どんちゃんは、「明日も早いから。」と言い残し、窓から帰っていった。

特に用事がない辰ちゃんは、物色を続行。

439 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 07:48:49 ID:+UomCgE2O
染みの付いた男子小学生のパンツを発見

440 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 07:52:38 ID:YqCbeGAZO
朝起きて
一番、仁志と独り言

441 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 08:49:13 ID:b2gLG36AO
二番、清水

442 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 08:52:12 ID:PZc0k7FD0
加地前が可哀想 2軍で活躍して上に上がっても活躍の機会なし

443 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 09:00:59 ID:1OQxu3gpO
失禁する

444 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 09:25:36 ID:35wQldAb0
9:26
ついでに脱糞してると球団から小包が届く
「うどんの作り方」の本・・・・・・
1敗するごとにのし棒、どんぶり、セゲヲ直筆のれん等が
1つずつ届くらしい・・・・・・・・



クソが
クソが
クソが

445 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 09:35:21 ID:MzJqr6V8O
9:35

振込用紙が入っていた

『創刊号は290円』

クソが

446 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 10:35:04 ID:Kf28EAMW0
10]34
郵便局員に奇声を上げて全裸で追いかけ回す

447 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 10:36:51 ID:Uj0j0xFj0
10:40
東京中の郵便局の受付のとこでウンコをする

448 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 11:07:16 ID:zZAuJBnbO
11:06
意外と逮捕されない……

調子にのってダルの家に不法侵入を試みる

449 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 11:10:29 ID:UjlZmnmQ0
11:13
サエコ発見。


450 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 11:13:36 ID:LpDOaXOe0
11:13

パンダのエサにする

451 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 11:21:51 ID:0NbhexLI0
11:22

自分がパンダの餌になる

452 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 11:39:28 ID:V2o1jg6uO
11:39
パンダの息子として出産誕生
パンダの嫁(名前忘れた)にさわやかスマイルであいさつ

453 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 11:42:55 ID:f7ZpNmA30
11:42

捨てられる

454 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 12:10:08 ID:V2o1jg6uO
12:10赤ちゃんポストに

455 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 12:13:10 ID:1OQxu3gpO
何者かに赤ちゃんポストごと燃やされる

456 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 12:15:23 ID:z0CGr0T7O
全身黒焦げになり、国籍不明になる

457 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 12:18:47 ID:ZbI+GDNe0
12:18 良い具合の炭になった。「これでバーベキューをやろう」

458 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 12:24:20 ID:afBznwxlO
元木に踏まれ粉々になった。

459 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 12:27:36 ID:+UomCgE2O
悔しくて悔しくて信濃町のある施設のある人に慰めてもらう

460 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 12:28:04 ID:1OQxu3gpO
タッチャソ「私は、滅びぬ!何度でも蘇るさ!」


461 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 13:24:28 ID:BNN6Nsp6O
13:24
執念でドラゴンボール7個を集めて神龍を呼び出すことに成功。

462 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 13:45:02 ID:JmsudcCpO
13:45

原「願い事考える時間少しちょうだい」

463 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 13:56:15 ID:25DJj/XT0
13:55

「待ってやったぞ」

願い事終了

464 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 13:58:24 ID:zZAuJBnbO
13:59
とりあえずピッコロ大魔王(森本)を倒しにいく

465 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 14:06:19 ID:+UomCgE2O
踏み潰される






























クソが

466 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 14:32:22 ID:Uj0j0xFj0
14:35
ムカついたのでかめかめ波で地球を破壊、粉々にする







原日記・完 長年のご愛読ありがとうございました 原先生の次の作品にご期待下さい

467 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 14:34:12 ID:25DJj/XT0
14:33

宇宙空間では息ができない!
たっちゃん窒息死

468 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 14:34:54 ID:1OQxu3gpO
タッチャソは日記をやめへんで〜

469 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 14:45:39 ID:JmsudcCpO
14:44

伊原がドラゴンボールを7つ集め、神龍を呼び出し、
地球を原以外元に戻す様に頼んで再開

470 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 14:58:27 ID:Uj0j0xFj0
15:00
原抜きで日記再開してレギュラー陣の声

パンダ「ああやっと原死んだか(笑)」
上原「これからは原がチンコ出したりとかそんなんじゃなく、ちゅんと野球の話できますね」
サネ「サネも一軍上がれるサネ」
仁志「これからは原に嫌がらせ受けなくて済むよ、、、」
閻魔「地獄も平和になりました!原逝ってヨシ(笑)!」

471 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 15:03:11 ID:rZdt2Vvy0
15:03
由伸「あすみん厨がいなくて、平和ですね。」
久保田「ホントですね、由伸さん。」

472 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 15:03:22 ID:V2o1jg6uO
ウナギ「とりあえず、原が消滅した記念に乾杯といきましょうよ!」
伊原「そーだな!んじゃみんなビールコップについで」
滝鼻「オーナー、乾杯の音頭よろしくお願いします」

473 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 15:09:10 ID:afBznwxlO
たっちゃん「貴様らゆるさんぞ!!俺がいない間に好き勝手にしやがって!!みんなまとめて抹殺してやる!!」


474 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 15:09:42 ID:25DJj/XT0
15:08

そのころたっちゃんは地獄でも天国でも現世でもない異次元を彷徨っていた

475 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 15:10:50 ID:ZbI+GDNe0
15:11 ここは誰? わたしは何処?

476 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 15:36:04 ID:fh6vBKN70
15:36
加藤博一が原のところにやって来た。
加藤博「オマエはあすみん厨だ。」

477 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 16:29:46 ID:+UomCgE2O

     ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ  よっしゃ
  .しi   r、_) |   次はわしが育てたる
    |  `ニニ' /   
   ノ `ー―i´

478 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 16:32:21 ID:MzJqr6V8O
16:32

その頃、岩隈や矢野や八木などが地獄から悪霊を召喚する儀式を行っていた。

479 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 16:37:56 ID:AUIy5B7yO
16:37
よくわからんがとりあえずオナニー

480 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 16:43:39 ID:WoN88D9MO
16:43
「たつ どこいったんや」
鳥谷を抱きながらどんちゃんがつぶやく

481 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 17:01:57 ID:+UomCgE2O
や ら な い か ?

482 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 17:08:38 ID:afBznwxlO
どさくさに紛れて鳥谷のアナルを犯すどんちゃん。そこにたっちゃんが現われて…

483 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 18:47:29 ID:ED0j6z8hO
鳥谷を強奪

484 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 19:09:30 ID:zZAuJBnbO
19:09
現世に帰ってきたタッチャソ。
とりあえず、今日の巨人戦が負けるという地味な呪いをかける

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)