2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

五輪代表の4番は金本で決まりだろ。普通に考えて。

1 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 10:42:28 ID:U9TwuXzY0
あの勝負強さとリーダーシップは絶対に必要。
成績的にも4番の中では文句無し。日本国籍も持ってるんだし問題ない。
つかこれだけ活躍して代表に呼ばれない筈がない。

2 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 10:42:52 ID:u5k/3zNe0
ヒント 年齢

3 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 10:44:54 ID:e0QLaRJz0
星野が選ばない=必要ない、年寄り、役に立たない、邪魔、選考の価値無し

あるいは星野が無能だってことだろ

4 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 10:54:06 ID:UJhu2ap5O
いや薬物検査されるのがいやで辞退している

5 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 10:56:08 ID:m+vwvCwW0
フルイニング出場が召集への強烈な足かせになっている

6 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 10:56:34 ID:wYfrS28I0
成長ホルモン3倍

7 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 10:59:15 ID:DHcZUn/n0
時代は鳥谷を求めている。

8 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 11:06:24 ID:OMKu28Kb0
>>1
残念ながら守備力で足切りされる。

9 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 11:07:10 ID:cvCff4up0
フルイニングある限り無理


10 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 11:09:37 ID:fLnACNfxO
金本て広島だよな?

11 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 11:09:48 ID:u2F5Oa6W0
松井と同じか

12 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 11:11:40 ID:Jhg+FQYQO
バーロー
ジャーマンだろ

13 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 11:49:21 ID:U9TwuXzY0
代打でも駄目か

14 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 11:51:43 ID:rBTkMsVY0
五輪なんてどうでもいいんだよ!
大事なのはフルイニングだろ

15 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 11:52:04 ID:ouymcvqV0
DHは?

16 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 11:52:39 ID:fX9qDkMY0
検査

17 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 11:57:54 ID:/mR4Fm730
自分でサプリ飲んでるっていってなかったっけ?

18 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 11:58:44 ID:+rDCE2hu0
藤川や新井が抜けるのに
金本が抜けるのは怖すぎる。
ペナント中じゃなかったらいいんだけどね。


19 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 12:01:15 ID:NLrig9VO0
新井がこの前4番いけたんだからええやろ

20 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 12:06:20 ID:ls3DaQwk0
スペック的には最高だと思うけど、薬物検査がな…

21 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 12:34:42 ID:6BhuEwc80
チョン国の4番って意味だろ

22 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 12:44:36 ID:gtlxqcct0
年齢や守備力のことが言われてるが
それを補って余りあるモノがあると思うんだけどなぁ。
どうせ今回で終わりの五輪なんだし、若手を連れて行くなんてことせず
ベストメンバーで勝ちに行って欲しいよ。

23 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 12:47:50 ID:WZsIi8ZK0
選ばれても辞退するのがオチだと思うし。

24 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 12:58:11 ID:hhuG3MQT0
自分のチームのGMからお呼びがかかったら断れないだろ

25 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 13:03:49 ID:/xoufYdvO
ウッズとかのほうが金本より上じゃね?

26 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 13:08:16 ID:W6QSW+7KO
薬か…

27 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 13:09:30 ID:wNU9Lry80
阪神ワールドの価値観では阪神>>>>>>>>>五輪、WBC
だからいつも非協力的、金本はその象徴

28 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 13:10:17 ID:FqvBbRNd0
どうせ北京五輪中止だろ

29 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 13:13:41 ID:PpctO1hH0
薬物検査がなければ違う選手に薬物使ったほうがよりパワーアップできるんだしどちらにしろいらないよ

30 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 13:15:15 ID:tUx00BO4O
記録、記録ぅっ!
オリンピックみたいな屁大会は過去何万人も出場しているが、金本の記録は前人未到。
そんなもん、記録が大事に決まっとるだろが!
卓球の愛ちゃんでも出れる様な屁大会のために記録が途切れるのはありえん。

31 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 13:16:38 ID:7NSZfqnK0
マジレスで星野の公演聞きに行ったとき
「鉢は連続出場があるから抜けないし・・・」
って言ってた

32 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 13:19:02 ID:+9qdegsFO
国籍の問題がある

33 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 13:19:51 ID:HmhLtkIdO
薬物がばれちゃうから
召集すらかけない

34 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 13:23:37 ID:UZq2vYf00
まあフルイニングの方が大事だ罠。
WBCなら出たいんじゃないか?
シーズン終わってからだろうしね
でもそうなるとメジャーの外野陣がいるから出れないだろうけどw

35 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 13:33:30 ID:ejKouDKW0
>>32
金本は帰化しているよ。

36 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 13:35:33 ID:wNU9Lry80
WBCの前年は自己ベストの成績でMVPだったけど、代表候補に名前すらあがらなかった
明らかに不自然

名前があがったり召集されたりして辞退すると角が立つから
裏でなんらかの手段を講じて名前自体あがらないようにしてるんだろう
そのへんか汚い

37 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 13:40:53 ID:m+vwvCwW0
別に出ないのはいいんだけど、
だったら他球団だって配慮してほしいよね

五輪とか中途半端な大会なんてアマチュアで充分だと思うが
どうしてもプロ使うならオール2軍で行けよ

38 :ドラファン:2008/04/06(日) 13:42:16 ID:eNmIQ42d0
阪神死ねーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
金本早く消えろーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

39 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 13:44:17 ID:1SAv7uja0
在日?

40 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 13:54:03 ID:7mL8Ng4i0
チョンコロの血筋だから無理

41 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 13:56:27 ID:bSrIn05zO
2004五輪の際は五輪に出ても連続出場記録は途切れない扱いになってなかったか?

42 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 13:56:33 ID:Ph1WBk8G0
ヒント 記録のため代走を送れない

43 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 14:00:37 ID:G93BQA8f0
金本は守備があかんやろ
それなら多村とかのが全然マシ

44 ::2008/04/06(日) 17:07:49 ID:56Vy7fRU0
在日チョンだけでメンバーくんだらどんなオーダー?
金本・新井・小笠原・ひちょり後誰?
稼頭央もだっけ?
案外こっちの方が強いんじゃねwwww

45 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 17:19:32 ID:rSi/Phyg0
俺も選んでもいいと思う。
どうせギネスに認定されないヘボ記録ならオリンピックで記録残せ。

46 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 17:24:05 ID:XwCgY2Yd0
   ,'  _ `  ´  _     |  .|
   |.ノ-・、.〉 ,  /-・ヽ    .|/,⌒i
   |  ̄./     ̄       .>ノ.|  
   ,'  _ `  ´  _     |  .|
   |.ノ-・、.〉 ,  /-・ヽ    .|/,⌒i
   |  ̄./     ̄       .>ノ.|  


47 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 17:30:47 ID:yiNhTm8qO
金本なんか来たらチームの雰囲気悪くなるだけだろ。

48 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 17:32:25 ID:IZMSFhTm0
無理に40歳の外国人使う事もあるまいて

49 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 17:33:09 ID:NjmG6o2l0
確かに雰囲気は微妙になるかもね
金本が悪いとかじゃないけど、存在感が大きすぎて
変に派閥とかできてしまいそう

50 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 17:35:08 ID:AGWtxpPq0
>>46
ほんの一瞬だけ
松井の代わりに福留金本らが候補と
新聞記事になった

51 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 17:39:22 ID:sI5si/6s0
ワイは中日の中村やけど。バントも監督の命令に忠実なオームランバッターです。星野さんはなんでワイを代表選手に選ばないのやろか。



52 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 17:52:10 ID:kQNau9SsO
>>44
小笠原は違うだろカス

53 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 17:53:21 ID:ajERpB2v0
4番はイ デホとかいうデブだろ。
わざと当たろうとしたヤツ。

54 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 17:53:52 ID:ZhVaVXasO
わざと三振しそうでなあ、なんか嫌いだ。

55 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 17:54:53 ID:oUvpHzPlO
>>51

星野やけど お前のバントなんか見たないんや!
お前がバントなんかして喜んでる間は呼ばんわ

56 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 17:56:06 ID:0xpowY0+O
ドーピング引っかかるから無理。

57 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 17:57:12 ID:VM7nFXklO
星野が『この出場記録は凄いですよ』と手放しに、あたかも自分が育てたかのように絶賛してたから、記録が途切れる代表になんか呼ばないだろ?

たとえ4割35本100打点を打ってたとしてもだ

58 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 17:59:15 ID:1BsywBHgO
負けていると、全く打つ気無くなるらしい

59 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 17:59:57 ID:AGWtxpPq0
こうけつあつかいだから記録は途切れないよ

60 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 18:00:45 ID:zgWDPD5k0
親が周りの人と気まずくなるのが目に見えてるから出ないんだろ

61 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 18:01:33 ID:Df6Fe3Sv0
薬漬けの分際でなにぬかす

62 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 18:01:40 ID:HqT5GNX30
チベット問題が解決するまで北京五輪参加すんのやめろよ
ネットウヨクの俺からの命令じゃ

63 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 18:01:56 ID:ERBkZKpVO
五輪代表は、

日本国籍を持つ者だけです

64 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 18:02:59 ID:VM7nFXklO
>>59
うん?そうなのか・・・(照)

65 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 18:03:12 ID:AGWtxpPq0
>>60新井が堂々出てるんだから
ドーピングでしょ

66 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 18:05:21 ID:zgWDPD5k0
>>65
新井の家はどうかわからんが、
金本の親が民団で積極的に活動してるっては聞いたことがある。
帰化自体にだって賛成ではなかった可能性が強い。



67 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 18:06:31 ID:J3t1MS6Q0
五輪は判るが、WBCはどうなんだ?

68 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 18:06:45 ID:AGWtxpPq0
金本は
例のWBCの準決勝で堂々と日本応援してたぞ

69 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 18:40:38 ID:XJIBtkKI0
金本呼ばないで中田呼んだら絶対マスコミ意識してるよな

70 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 18:58:43 ID:X343FwQJO
金本がWBCで活躍ってすげー違和感あるわ
オナニー記録にいそしむローカルスターがお似合い

71 : ◆j/P/bPNvFI :2008/04/06(日) 19:15:10 ID:9OtE8cEF0
在日の選手ってどんなのいるの?


72 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 19:16:51 ID:Fw94943CO
金本が阪神以外の所属だったら
容赦無く召集されてたと思うがどうだろう。


73 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 19:35:07 ID:V8fF8QWC0
薬ネタ、国籍ネタで吠える不謹慎なアンチがまだ居るんだな

単純に年齢だろ
宮本をリーダーとして若手中心を集めるって明言してる

74 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 22:02:00 ID:GDqiw6gO0
五輪参加後は日本に帰ってこなくていいよ

75 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 22:30:06 ID:2/iOgvlaO
ノリさん以上に選ばれない

76 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/07(月) 04:01:38 ID:yNKHjYL0O
ノリさんは狙われてると思う

77 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/07(月) 04:47:39 ID:s/x6hLfFO
>>52 在日乙

78 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/07(月) 04:51:20 ID:TnJn/yPH0
潜在能力遺伝子優秀さは圧倒的に韓国。日本の日じゃない。

79 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/07(月) 05:48:56 ID:oJHRMn9qO
第一回WBCに何故呼ばれなかったの?

確か、.327 40 125みたいな成績だったよな?
46HR打った松中と互角の活躍だったのに

80 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/07(月) 12:17:35 ID:YJEZ7b2U0
>>49
宮本がいるからそっちに従うだろ。

81 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/07(月) 13:01:38 ID:qz1Jv4yp0
変にWBC出て怪我でもしたらシーズン球団に迷惑かけるからじゃないか?
川崎とかWBCで怪我してたよね、歳も歳だし一度記録途切れるとマジで
一気に打たなくなりそうで怖い。
それに外野はスター揃いじゃん、守れて足もあって打てる奴ばかり、勝てないよ。

82 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/07(月) 17:44:50 ID:UXp7Q7Lg0
このままの成績を残しても選ばれないだろ
阪神の不動の4番だし。

83 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/07(月) 17:59:51 ID:sBnDj9B7O
07年の打率.265
ちょっと低すぎるかな

84 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/07(月) 18:13:43 ID:aL2xo6emO
>>83
阪神の四番として考えたら文句なしの成績だよ

それに以前キム本は金にならない事はしないと言ってたから
五輪出場は無いと思うよ


85 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/07(月) 18:26:07 ID:VI7dpkvr0
金本は短期決戦に弱いしね

86 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/07(月) 18:30:54 ID:hwsp3WyoO
チームで4番打ってる人に日本の4番は任せたいな。

87 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/07(月) 19:32:57 ID:WdMexazU0
>>86
ラミレス、イスンヨプ、リグス、ウッズ、村田、栗原、フェルナンデス
ブラゼル、松中、里崎、高橋信二、ローズ、金本

88 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/07(月) 19:45:45 ID:9vQe2Kc10
松中だなw

89 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/07(月) 19:50:20 ID:kO3MXLhI0
>>80
宮本に一本化されればいいけど
新井とか阪神勢は金本の方につくでしょ

90 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/08(火) 10:55:57 ID:MmGbfgg80
>>83
ステロイド規制元年だからな。

91 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/08(火) 11:47:00 ID:Tb0968K/O
成績的に十分なのはわかるけど
存在が大き過ぎるとかリーダーシップ抜群とか
思ってるのは阪神ファンだけだろ

92 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/08(火) 13:42:13 ID:rcQ7eEvI0
存在感がありすぎると逆にチームの和が乱れるんだよ
イチローはその和を大事にしたからよかったが、金本は完全に体育会系のノリ
若手選手が萎縮する 阪神の若手みたいにMなやつばかりではない

93 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/08(火) 14:17:27 ID:p7Kl2DYTO
松中さんの長打力に期待するしかない!

94 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/08(火) 16:15:30 ID:Tb0968K/O
まず金本とイチローを同列に語るのはどうかと

95 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/08(火) 19:03:33 ID:tZ09IsOd0
他球団から取った戦力でしかかてねぇ情けない虚塵。
はやく逝け!
虚塵がつぶれて近鉄が復活して欲しい。。。。

虚塵は悪役としては適任だから虚塵が消滅したら悪の魂を持つファンが応援する球団がなくなるし
また悪役になる別の球団があらわれるだけ虚塵はなくてはならない球団だ
漫画や映画でも悪役いないと成り立たないのと同じ

もし虚塵ファンに虚塵が正義と思うファンがいたなら大きな勘違いだw
虚塵の根源は常に圧倒的な権力での補強 栄光の歴史を死守するための独裁野球
ただ力だけによる絶対支配
虚塵ファンのほしいものは同類への歓喜 破壊 独裁 権力 野望 名誉 栄光 他球団の夢つぶし 絶望

もしロッテvs虚塵を現在風にあらわすならば、
新時代を担う一陣新生ロッテvs新時代によみがえってきたゾンビ場違い化石狂団ってとこ ^^

今のプロ野球人気が衰退してる理由は過去に場違いが偽者の正義を見せてきたからに他ならない

プロ野球の始まった時から常に商売目的で儲ける為に八百長 審判への賄賂 裏金 グリーニーなどありとあらゆる悪事を見えないところで
行ってきた場違いの汚い精神の名残

横浜や西武その他の球団の裏金疑惑も虚塵の真似事からきているだけだし 。。。

96 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/08(火) 19:19:36 ID:SNp+20AwO
中日ファンの俺から見たら金本には8割くらい打たれてる感じがするから4番でも文句無しだな。

でも左がやたら多いから新井になるんじゃないかな

97 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/08(火) 19:21:18 ID:d9ru+3J3O
五輪とか言ってる場合じゃないだろ
あんな国に選手行かせられねー

98 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/08(火) 19:39:05 ID:tvXeqCGjO
新井は日本の4番を打つなら、チームで金本から4番奪う気でやってくれ

99 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/08(火) 19:39:51 ID:SCXRY/CyO
だからドーピングしていたら出れないっつうのw


100 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/08(火) 20:34:28 ID:NPG1LFjGO
四番?チョンの四番はイ・スンヨプだろ

101 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/08(火) 22:53:26 ID:NKtKj+7/0
>>100
そいつが4番ならレベルが低いな

102 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/08(火) 22:57:15 ID:ZZjO8/68O
半島人の金本、新井は要らない

103 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/08(火) 23:09:35 ID:tK2ZreK3O
星野は記録を途切れさせてでも北京へ連れて行くべき。

104 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/09(水) 02:23:29 ID:OW7MBti1O

チョンだから日の丸を背負う意識なんてないよ
自分さえよければそれでいいという民族です


105 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/09(水) 09:31:10 ID:CdwH6gklO
スタメン候補で右打者が少な過ぎじゃないか?

106 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/09(水) 09:43:04 ID:xy6VxRwQO
>>105
それが問題
だから国籍云々抜きに金本はイラネ

107 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/09(水) 09:53:42 ID:RcpieKlQO
>>1韓国代表の間違いだろ。

108 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/09(水) 10:20:13 ID:ChS6aiFT0
やっぱ日本の4番は松中みたいな置物に限るなw

109 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/09(水) 20:03:35 ID:bC64eS1I0
>>103
ギネスに認定されてないし・・・

110 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 05:33:55 ID:Bnxo5pio0
ギネスギネス言ってる奴は何なの?
ギネスが認める記録が全てなの?

111 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 13:12:44 ID:wUXBVHzMO
だってギネスビールうまいし

112 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 02:49:28 ID:eD68orJp0
>>110
気になるのか?
ギネス認定に一番こだわってるのが阪神球団だし。

113 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 02:55:57 ID:ug3EmHXr0
ギネスって申請しないと受理されない
更新中で申請するやつなんていないだろう
そもそもギネスってあのビールのギネスだよ
大したもんでもなんでもない

114 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 02:57:30 ID:dVjLE5yfO
巨人の強奪はギネス級

115 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 03:10:51 ID:oFNNTwtSO
オレのアソコもギネス級

116 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 03:24:39 ID:eD68orJp0
>>113
> ギネスって申請しないと受理されない
> 更新中で申請するやつなんていないだろう

申請したヤツがいたらしい。

117 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 03:41:39 ID:NYfhmdapO
>>116
ソースキボン

118 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 08:45:44 ID:Hd5c5+hA0
>>113
> そもそもギネスってあのビールのギネスだよ
> 大したもんでもなんでもない

認定されなかった者の負け惜しみ

119 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 08:51:15 ID:s1EOzp7pO
>>1
朝鮮代表なら異論はない

120 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 08:51:17 ID:ug3EmHXr0
>>118
だから自己申請しなきゃ認められませんw
申請すればラーメン大食いだろうがなんだろうが認定される
元々酒のツマミのためのギネスブックだ
そのへんユルユルよ

121 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 08:55:48 ID:8xk5s0h70
精神障害者=キチガイが、
国をだまして、カネをむさぼり取っています。

障害年金 46
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/utu/1206892088/l50


122 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 08:56:24 ID:8SRx4vT+O
おまえら分かってない
4番は山崎しかいないだろ

123 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/12(土) 10:23:55 ID:0qa78VJO0
中国の五輪ボイコットの歴史
http://jp.youtube.com/watch?v=dVCLMIrB2gg

1949年 中華人民共和国 建国
1952年 ヘルシンキ五輪 参加
1956年 メルボルン五輪 開会式直前にボイコット(理由は台湾問題)
1960年 ローマ五輪   ボイコット(理由は台湾問題)
1964年 東京五輪    ボイコット(理由は台湾問題)
1968年 メキシコ五輪  ボイコット(理由は台湾問題)
1972年 ミュンヘン五輪 ボイコット(理由は台湾問題)
1976年 モントリオール五輪 ボイコット(理由は台湾問題)
1980年 モスクワ五輪  ボイコット(理由はアフガン問題)
1984年 ロサンゼルス五輪 参加
1988年 ソウル五輪   参加
1992年 バルセロナ五輪 参加
1996年 アトランタ五輪 参加
2000年 シドニー五輪  参加
2004年 アテネ五輪   参加
2008年 北京五輪    世界中がボイコット(理由はチベット問題)

124 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/12(土) 12:03:06 ID:MkgX9i8P0
>>120
まあ一応つっこんどくけど
金本 ギネス 却下 で検索してみるといいよ

125 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/12(土) 12:55:01 ID:NE6zECVpO
文句なしの朝鮮代表の四番ですぅ<≧ω≦>

126 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/12(土) 14:47:04 ID:IOEIO//00
韓国はスンヨプで
日本は金本でいいだろ。

今旬な奴だ。

127 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/12(土) 14:52:25 ID:aAUYGs240
    ,,-―――――-、
    ,r´          `\
    | ,.-''" ̄ ̄ ̄ `"''-,,  .ヽ
    |./           ',   ',
    /-      -     i   .| キム本兄さんも朴(新井)兄さんもキム村投手も
    /⌒ヽ    /⌒     .|   |
   ,'  _ `  ´  _     |  .| 金に目がくらんで阪神に来たんやないんや!
   |.ノ-・、.〉 ,  /-・ヽ    .|/,⌒i
   |  ̄./     ̄       .>ノ.|  ワイらの同胞やから阪神に来たんやで!
    .',  .|   -、       .、_ノ  
    ヽ  `¨i⌒´      / / .| 読売の汚い強奪とはちがうんや!!
    .|ヽ,ヽlエlエlアヽ /   /  |  
    .ヽ、 .ヾ二ノ    /   .|  来期はスンヨブ兄さんとビョン兄さん獲得で 
      i\  ‐    ./ /  |
      | ヽ___,/  ,'   .| 同胞打線完成するからお前ら覚悟しとけよ!!
       ,, -''"´ ̄ ̄`"''- 、
     /           \
    /   /レリ(( ̄ ̄ ̄\  \
    /   .|     ―   .\  ミ、
   ,'   ,'  ⌒ヽ     '⌒ヽ/
   |   / (       ,     ノ
   |  ,'  `ー・二ヽ. , 〈 r・二ー'ヽ
   i'^ヽ|     _ノ   '、ヽ_  〉 チョッパリはキム本兄さんを見習え(笑)
   ',( {|\      (c、,ィ)    /
    .`r‐|        ,.へへ、 .イ ホンマキム本兄さんは民族の誇りやで(笑)
    'リl\   、_∠ィ'lエlュ.レ /
     |  \   ヽ\ェェン/ /  
     |   \.  `ー‐'´/     
     .|\ '、 . \____/|
  _,, -く  `"''ー――――''|- ,,_
     \          ,ノ

128 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/12(土) 14:52:28 ID:ouEXvc7d0
春だな

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)