2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨人は今はわざと負けてあげてるだけ、ハンデ戦

1 :読売振興会 ◆bT6c9WIwLg :2008/04/05(土) 23:23:12 ID:oeSBnMCT0
他球団にハンデあげてるだけさ

2 :読売振興会 ◆bT6c9WIwLg :2008/04/05(土) 23:24:05 ID:oeSBnMCT0
前半折り返し時には間違いなく首位

他球団にはハンデが必要でしょう

3 :読売振興会 ◆bT6c9WIwLg :2008/04/05(土) 23:25:21 ID:oeSBnMCT0
さて、阪神の明日はエース福原
ここで川上と同じくコテンパンにする

これぞ美学

4 :読売振興会 ◆bT6c9WIwLg :2008/04/05(土) 23:26:42 ID:oeSBnMCT0
巨人の今の姿は美しい

渡辺会長を中心とした経営陣は他には真似できないメジャーさがある
原監督の巨人愛はチームをひとつにするひとつの美学

5 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/05(土) 23:26:52 ID:D5Azo+Zf0
全くその通りですな。

6 :読売振興会 ◆bT6c9WIwLg :2008/04/05(土) 23:28:02 ID:oeSBnMCT0
他球団がいくら騒ごうと、渡辺会長と原監督のツートップは夢見る体制だ
今はハンデをあたえてるだけなのに調子に乗ってるチームはいずれどつぼ

7 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/05(土) 23:28:55 ID:HJoCkSUJO
悲しくない?

8 :読売振興会 ◆bT6c9WIwLg :2008/04/05(土) 23:30:35 ID:oeSBnMCT0
今は事実上のオープン戦みたいなものだ

9 :読売振興会 ◆bT6c9WIwLg :2008/04/05(土) 23:31:14 ID:oeSBnMCT0
全くその通りで悲しさなどは何も無い
5月からの原采配が楽しみだ

10 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/05(土) 23:32:28 ID:5kd7BWuz0
巨人ファンはいまの状態でも満足という事か。
いいなぁ幸せで。

11 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/05(土) 23:33:35 ID:DX+pk4yp0
オリンピックで主力が抜ける時、地力の差が剥き出しww
今のうちに夢見とけよ、糞包茎安置共wwwwwwwwwwwwwwwww

12 :虎吉:2008/04/05(土) 23:33:44 ID:R3hE8vmhO
>>8もうしばらくオープン戦でいといて下さい^^

13 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/05(土) 23:34:16 ID:tWFu0VFX0
明日も負けて阪神にハンデをやるか

14 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/05(土) 23:34:43 ID:mn2WxfJxO
>>1
低脳wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
負け惜しみ哀れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


15 :読売振興会 ◆bT6c9WIwLg :2008/04/05(土) 23:35:48 ID:oeSBnMCT0
幸せも何もハンデ与えないとセリーグが面白くなくなるでしょ

16 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/05(土) 23:35:49 ID:d404GqJC0
9月までオープン戦ですか?

17 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/05(土) 23:36:01 ID:YAoS8biLO
●●●●●○●●
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/base/1207395363/

18 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/05(土) 23:36:43 ID:MjRAGgMjO
>>9
五月からってW
今月は今のままかい!

19 :読売振興会 ◆bT6c9WIwLg :2008/04/05(土) 23:37:17 ID:oeSBnMCT0
ハンデ与えるのは4月末の連休前までだよ
その後はミラクル巨人は連勝街道一直線

20 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/05(土) 23:37:34 ID:Ygd2HMQAO
まあ、06の時みたいに途中で失速し、成績も視聴率もボロボロになるよもマシです。
今ならまだ取り返しがつくからね。







多分(笑)

21 ::2008/04/05(土) 23:37:41 ID:twtz+m6r0
おおそとからごぼうぬき。
これは巨人軍しかできない。

22 :読売振興会 ◆bT6c9WIwLg :2008/04/05(土) 23:38:22 ID:oeSBnMCT0
>>18
連休前までは負けても問題ない
これぐらいのハンデがなきゃ面白くないでしょ

23 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/05(土) 23:38:40 ID:SVA6dGK+0
ttp://live2.ch/jlab-fat/s/fat1207405897385.jpg

24 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/05(土) 23:40:00 ID:IzAmKcl8O
虚カス哀れすぎるwww

25 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/05(土) 23:41:47 ID:3zyDwFuD0
なぜ原の顔が引きつっているのですか

26 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/05(土) 23:44:25 ID:mn2WxfJxO
巨人弱すぎwwww
ワハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ

27 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/05(土) 23:48:38 ID:gW8UjFLsO
巨人=池乃めだか
今日はこれくらいにしといてやる!
ああ、笑率は一緒くらいあるかもな。
原の更迭後の再就職先は吉本でいいんじゃないか?

28 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/05(土) 23:48:53 ID:+DKhclB/O
最強戦力なのに、ほぼ全員機能していない=ベンチの中はムード最悪=首脳陣の金で優秀な選手入れれば勝てるだろうという小学生並の考え

29 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/05(土) 23:50:39 ID:ZiOtWD06O
原の泣きそうな顔見ると必死にやってるとしか思えないんだが

30 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/05(土) 23:50:46 ID:5iU2JFZ40
今帰ったぞ!
今日も負けたのか。
残念でしたね。
明日も頼みますよw

31 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/05(土) 23:50:58 ID:d404GqJC0
ロッテの真似をするのなら

王者は驕らず勝ち進むよみうりじゃいあんつ

32 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/05(土) 23:53:00 ID:ASVUnWKN0
>>1
おまい実は巨人ファンじゃないだろうw

33 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 00:02:04 ID:hTTMbUN40
>>32
きっと低脳のゴミ売り新聞拡張員だよw

34 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 00:23:37 ID:NrxGlPI30
東京で15年ほど働いてきたが、親の生まれ育ちも東京って男が、
「他所から来た巨人ファンって何か違和感がある」と言っていた
のが印象的だった。

35 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 00:25:05 ID:BUNgYCd50
浦和路線をめざすなら1リーグ2部制にするべきだな

36 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 00:25:56 ID:fUCurYp30
>>33
そういう意味じゃなくて

重複スレだと言いたいんだw
【開幕絶好調】巨 人 強 す ぎ 52【宇宙神話】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/base/1207311638/l50

37 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 00:55:33 ID:BTCdPDV3O
他の5球団に八百長で1試合1億くらい払って負けてもらえ
ナベツネなら出来るだろ

38 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 01:07:55 ID:GPLv7ZMJ0
すでに通達されてる希ガス
(負け込む)時期を先方が決めるオプションつきなんだよ

39 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 08:18:48 ID:ZhSe6j3pO
>>1が巨人の選手たちを最も愚弄している感じもしないでもない。
曲がりなりに真面目にやってるのに「わざと負けてあげてるだけ」とは失礼。

40 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 11:15:57 ID:QOHL4uQ60
わざと!?
八百長じゃないか!!

41 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 21:48:16 ID:BUNgYCd50
>>39
「交流戦でセリーグの選手がやる気ない」とか、
愚弄するにもほどがあるよなw

42 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 22:33:05 ID:yMR/M4T/0
b

43 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 22:41:29 ID:QgyFzKDYO
あの戦力で負け越しになるはずはない。
ただ、中日と阪神よりも上にくるとは思えない。



44 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 22:53:44 ID:+KtnnqTdO
1はかなりのバカ(笑) わざと負けたとかって(笑)読売は八百長で永久追放だな

45 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 23:32:05 ID:D1xVaW3BO
打線はゲームなら強いんだろうが、実際はこんなもんだろうな。4・5試合に1試合爆発して喜んでなさい。投手は不安要素ばかりだな。グライシンガ-=去年のJP、高橋尚・木佐貫・金刃全員が去年並に働けるわけがない。ブルペンは弱いしな。

46 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 23:44:20 ID:mqxzoRl80
ほう、手抜きと・・・>スレタイ

47 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 23:48:30 ID:JW+YOS9s0
わざと負けてるなら八百長で永久追放だな

48 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 23:55:02 ID:JW+YOS9s0
1は読売に訴訟されたら100%敗訴だな

49 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/07(月) 00:01:02 ID:lWN2VEAC0
±0│------------------------
−1│ ●
−2│  ●
−3│   ●
−4│    ●...○
−5│------.●..●...○ ---------
−6│        ..●
−7│
−8│
−9│
‐10│------------------------

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)