2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岩田最高や!地雷シンガーなんていらんかったんや!

1 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/05(土) 21:40:51 ID:mwsTDrny0
とらんでよかったでホンマ

2 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/05(土) 21:41:23 ID:JH1cUWSH0


3 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/05(土) 21:42:59 ID:vjf1MeS1O
原「(リオスに)切り替えていく」

4 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/05(土) 22:34:01 ID:w7tbNQXk0
ちょっとワラタ

5 ::2008/04/05(土) 22:37:11 ID:twtz+m6r0
負け惜しみか糞虎どもよ(笑)

6 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/05(土) 22:38:27 ID:AcPMufSwO
>>5
負け惜しむ意味がない

7 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/05(土) 22:38:36 ID:qVHAPWrf0
>>5
負けたのおまえんとこだろwww

8 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/05(土) 22:39:06 ID:Mi07Ezji0
>>1
まさに実証されたネ

9 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/05(土) 22:39:36 ID:faBG36NzO
グライシンガー→地雷シンガー→狂い死んだー

10 :赤シーツ ◆saitamayFM :2008/04/05(土) 22:40:23 ID:lZEN8bMSO
村中、岩田、チェン>>グラシン、上原、内海

11 ::2008/04/05(土) 22:42:23 ID:twtz+m6r0
今日はマグレのションベンカーブ決まっただけ。
怖くないよ全然。次見てみボコボコにするから(笑)
あっこれみんな覚えといて(人´з'*)☆
新井も怖くないし、キム本も2000本決めたらいつも通り2割7分くらいっしょ。
だいたいも君たちにグライシンガー打てない。今日も三振ばっかですぐ試合終ったし(笑)

12 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/05(土) 22:42:51 ID:n2dIg70tO
阪神フアンは汚い。
優勝は我らがジャイアンツ!よしのぶ最高みとけよ!ラミレスはペタジーニ並に活躍するぞ!!アリアスがなんぼじゃんやい!こら!

13 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/05(土) 22:43:22 ID:/tLfOkYb0
グラは普通の好い投球だったけどなw

14 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/05(土) 22:45:10 ID:yxRnDJSfO
>>5
おまえ中国人かw
支離滅裂なんだよ


岩田の成長ぶりに感動
グラもいい投手やん


15 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/05(土) 22:46:02 ID:Xp6VJj2/O
すぐ試合終わったのは巨人の自称最強打線が、お前の言う岩田の小便カーブに抑えこまれてたからなwwそりゃすぐ終わるわww

16 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/05(土) 22:48:42 ID:lZEN8bMSO
村中、増渕、岩田、チェン、など若手が活躍する上位
高橋、上原、グラシン、内海などロートルの劣化が進む巨人

17 ::2008/04/05(土) 22:48:56 ID:LwGLaJXF0
小便カーブが炸裂したとき、そのカーブはは小便カーブではなくなる

18 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/05(土) 22:49:51 ID:+HNNThv80
巨人の若手が腐るわけだ

19 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/05(土) 22:56:02 ID:dEFggW1L0
アンドレ・ザ・ジャイアントの小便並みに威力がある小便カーブ

20 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/05(土) 23:01:04 ID:gDymHprV0
グライシンガーはどうか知らんが岩田最高や!
井川何て最初から要らんかったんや!とはマジで思う。w

21 ::2008/04/05(土) 23:01:13 ID:twtz+m6r0
だいたい糞虎どもはたかだか数試合活躍しただけでよいしょしすぎ。
虎バン(笑)とか熱血なんとかって糞番組のせいでファンが洗脳されてるwww
まぁ次あたるときはそっちが借金してんだろ〜な(笑)
しゃあねーから門倉出してあげよか?打てる?
とりあえず中日にさっさとぼこられといで(笑)
だいたいおめーらいつなったら岩瀬打つんだよwwwwwだせーなwwww
特に去年のCSは笑わせてもらいましたwwwww
初回で負け決まってたじゃんwwwwwwww

22 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/05(土) 23:04:41 ID:6uZS2BmYO
雑魚が勝ったくらいでそんなに嬉しいのか、珍カスは?

23 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/05(土) 23:06:13 ID:GtCM6nVg0
wの数が悲しいですね・・・・・w

24 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/05(土) 23:06:37 ID:lZEN8bMSO
たかが最下位チームに勝っただけで浮かれてる阪神ファンwww

25 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/05(土) 23:06:56 ID:ovowStMaO
>>21

ネタスレでムキになる虚ヲタw
そんな必死になるなよw明日頑張れw

26 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/05(土) 23:07:20 ID:+TGt450p0
>>21
あーあ、CS出しちゃったら釣りってばれるじゃん・・

27 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/05(土) 23:07:52 ID:I3cwgvYkO
いやぁ、何にせよビールうめえぇぇぇぇ!!!

28 ::2008/04/05(土) 23:09:01 ID:twtz+m6r0
>>24
仕方ないよもともと雑魚球団が強奪で成り上がった球団だもん。
もう息切れするよ(笑)
ファン見ててもすげぇバカそうだし。今だに楽天3タテいけるとか考えてそうな奴らwww

29 ::2008/04/05(土) 23:12:43 ID:twtz+m6r0
>>21
がんばるのは君たちでしょwww
甲子園でレイプしてあげるよ!!
あれは貧打の君たちにはデカ箱すぎる。

>>26
純粋に君たちよりもCSはおしかった。
だいたい3位だろガス欠球団がwwww
今年もCSは必要ねぇのに他の雑魚どもがねじ込んだ。
俺と落合はCS反対派だからね。

30 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/05(土) 23:34:06 ID:+06jI2dTO
先発岩田を8回になっても替えず、さらにノーアウト2・3塁になっても替えず、1点とられてもこの回投げさせきったね。いつも版を押したような継投だから、見てて楽しかった!

それとも、久保田出せない事情があったのかな

31 :24:2008/04/05(土) 23:38:54 ID:lZEN8bMSO
>>28
まぁな、オープン戦最下位なんだからシーズン最下位も当たり前か。
それにしても最下位球団が負けて喜ぶ奴らは低脳だな。
最下位は負けて当たり前なのに。

32 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/05(土) 23:45:55 ID:N7Zt/+q8O
グライはハンサムな青年だよ。
でもチームメイトがうんこに塗れているので、投球にまで響いてしまう。

33 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/05(土) 23:57:10 ID:t1geu9fU0
地雷シンガーは少し笑ったw

34 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 10:22:58 ID:wS38ccQ30
地雷シンガー

35 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 11:32:45 ID:QS2xOhjbO
とりあえず、煽りは勝ってからにして下さい。
岩田イイヨ〜

36 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 22:09:19 ID:sWLTyHlL0
>>1は地雷シンガーって言いたいだけちゃうんか

っつー話だけど


確かに地雷シンガーは言いたいなw

37 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/07(月) 16:41:38 ID:kVcj2ZIP0
地雷シンガーage

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)