2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

稲田10

1 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/03(木) 23:57:10 ID:fI3fNfOS0
前スレ
稲田9
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/base/1196867186/


2 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/03(木) 23:57:34 ID:m3GxvZev0
nurupo

3 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/04(金) 00:05:48 ID:yULWEz7uO
>>1
おつです

4 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/04(金) 00:08:30 ID:SZeuBo1m0
>>1
超!乙です


5 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/04(金) 00:09:15 ID:3eobKQFI0
おつ

6 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/04(金) 00:45:23 ID:iF9nSzGM0
>>1乙です

ついに二桁…感慨深いですな。
稲田の無事を祈って過去スレをお供えしときます

稲田  http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1161696256/
稲田2 http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1163332916/
稲田3 http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/base/1167885982/
稲田4 http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/base/1172669442/
稲田5 http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/base/1177330738/
稲田6 http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/base/1182131398/
稲田7 http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/base/1186586830/
稲田8 http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/base/1192860694/



7 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/04(金) 01:01:46 ID:6cRTzsAs0
>>1

ド派手なスレタイがまぶしいじぇ・・・

8 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/04(金) 01:22:47 ID:bEFSJzQ30
5

9 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/04(金) 01:34:38 ID:xLTfHDCD0
いちおつです

稲田、大丈夫かな?
せっかく何となく見えかけてきたように思ったような気もしてきた感じが多少あるかも知れないかもなんて思うこと事体見えてない可能性が…ゴニョゴニョ

10 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/04(金) 02:13:41 ID:EfNgzuQp0
>>2
gattu

11 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/04(金) 02:53:38 ID:HB5P5J0a0
11なら赤チン塗ったら治る程度の怪我

>>1


12 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/04(金) 03:01:24 ID:+qScVYnp0
心配だからってド派手なスレタイ付けてんじゃねぇよ

13 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/04(金) 08:28:47 ID:mUTVax7T0
だって・・・
稲田がいてこそ、日ハムの試合を見る価値があるんじゃないか


14 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/04(金) 08:46:38 ID:QlrTyRgQ0
>>1
派手すぎてここじゃないと思っていたよ

15 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/04(金) 10:54:24 ID:nfaLnNTJO
やっぱり骨折だったか。
残念だ…。
レギュラーじゃなくともいないとさみしい。

16 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/04(金) 10:54:44 ID:Ejxzkx/nO
つ鶴

17 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/04(金) 10:57:28 ID:IUJM5E8uO
全治3、4週間か

キツイなぁ

18 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/04(金) 11:06:17 ID:BKD6doj20
ttp://www.fighters.co.jp/news/detail/125.html

T-T

つ鶴

19 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/04(金) 11:19:05 ID:SONY0eyd0
GWまでには戻ってこれるかな…

20 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/04(金) 11:26:51 ID:mUTVax7T0
せめてベンチに・・・
無理だろうな

21 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/04(金) 11:30:01 ID:CtsWVzqNO
ショックだorz

22 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/04(金) 11:33:08 ID:FEC76PiF0
骨折ってまじかよ・・・・orz
一度、鎌ヶ谷に落とすのかな?ベンンチの中が寂しくなるな・・・

23 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/04(金) 11:35:20 ID:5DmujOoI0
座敷童子だから居なくなると勝てなくなるぞ
稲がスタメンだと連敗止まるらしいし

24 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/04(金) 11:56:39 ID:IIiLEbOFO
>>18
マジかよ。orz
つ鶴


25 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/04(金) 12:01:04 ID:rSn2wOJo0
骨折には酸素カプセルとか良いって聞いたけど酸素水じゃだめかな…
早い回復をお祈りします。



   __  i ィ
 \ //| /|//
 ヽ\ ||、/ /
  ヽ i∧/ / ブーン
   7/ \\
   ヽヘ  //
    ソ  レ 三


26 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/04(金) 12:07:55 ID:gHkmHGcm0
>>18
orz

27 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/04(金) 12:20:58 ID:SZeuBo1m0
泣きそう…

あ、おいら再来週東京出張あるんだった
鎌ケ谷久々に行ってみるかあ

28 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/04(金) 12:31:19 ID:IUJM5E8uO
>>25
確か札ドか寮にカプセルある

吉川は鎌ヶ谷には行かず一軍帯同したままだったけど
引っ越ししたのになぁ‥

29 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/04(金) 12:39:35 ID:HB5P5J0a0
淋しいから前スレから連れてきた (AA職人さん勝手にゴメンナ)

    ○
    | )
    |


    ○  守備中
    | )
    <



○  ベンチで腕組み
〜)
<<


30 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/04(金) 12:48:45 ID:Y7x0rMqoO
稲田の年俸:2100万
稲田の笑顔:プライスレス

はやく治せよ

31 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/04(金) 12:54:10 ID:SZeuBo1m0
ケガだろうが不調だろうが一度sageられると
野手の再登録はタイミングとの勝負だからなあ…。
監督がプライスレスな稲田の価値をわかってくれていることを信二てるじぇ

32 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/04(金) 13:04:51 ID:Am/CbWrhO
骨折おめ

33 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/04(金) 13:05:24 ID:ju1+UhSNO
今は休め稲田
でも指だから走り込みくらいはできるのかな?


34 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/04(金) 13:13:38 ID:Y49r5y+tO
セギノールの意志を継承するな(怒)

35 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/04(金) 13:58:58 ID:7Foesjc90
ざまあw

36 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/04(金) 14:31:39 ID:Pv9cH1k8O
骨折を楽しんでね
ヤッター ヤッター ヤッターマン

37 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/04(金) 15:01:44 ID:KVLOCcjRO
まじかよおい。これはショックだ。ついてないにも、ほどがある。
こりゃあ、励ましの手紙でも出さなきゃならんぞ。
鎌ヶ谷じゃ、自宅に帰れないだろ。早期一軍復帰を祈ろう。

38 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/04(金) 15:05:36 ID:38CrvcKc0
代走で出るんじゃないか?

39 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/04(金) 15:13:00 ID:IZJvrHHy0
二軍落ち、替りは小田

40 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/04(金) 16:02:09 ID:25DIdMqE0
おいしいものたべてうんこしてなおれよ

41 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/04(金) 16:49:01 ID:T8qSuZir0
稲田の魂は信二に託したファーストミットとともに生き続けるんだね…

42 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/04(金) 16:50:03 ID:I2fFzav70
消えちまいやがって 敬礼(AA略

43 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/04(金) 17:06:11 ID:LM/0ZU5S0
稲ダンス(笑) 

44 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/04(金) 17:09:25 ID:eWg4RxIu0
 にもアンチがいるのか。大物になったものよのう

45 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/04(金) 17:38:09 ID:fGTyHceIO
鎌ケ谷行きか…orz

46 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/04(金) 17:38:13 ID:izjpklgG0
いろんな意味で痛すぎる…
末節骨って指先、爪のとこなんだね
粉砕とか剥離のある骨折なのかな

SBムネリンが去年「右中指 末節骨 亀裂骨折」で
4/10離脱、5/8までギプス、6/8一軍先発復帰だった…
左右も指も違うが、同じくらいかかるんだろうか? 長ぇーよー

47 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/04(金) 17:40:29 ID:Q7rDtV9h0
俺らにとっては一大事だが芸スポにスレが立つほどではないと思うんだ
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1207296940/

48 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/04(金) 17:59:22 ID:rueZZE6/O
芸スポから来ましたが楽しんでますって何?

49 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/04(金) 18:13:29 ID:IyE7tmv60
>>46
自分は付け根かと思ってた。指先とは思わなかった 痛そう
ttp://www.tahara-seikei.com/934ze.jpg

鎌ヶ谷の招待券もらったから近々行くかと思っていた矢先…こんな形で稲田を見るなんてorz
マリンで応援しようと思ったのに…。
当分試合とは無縁だろうけど、出るときは応援するぞ

50 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/04(金) 19:19:42 ID:hOxfP/dl0
こういう状態になるのか。ランニングくらいはできるかな。
良い機会だから下半身みっちり鍛えてこい。
ttp://homepage3.nifty.com/kotaniss/arufensu2.html

51 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/04(金) 19:50:13 ID:3d9ua5YB0
昨日ベンチに下がるとき、ガックリ肩を落としていたよな
印象的だった

52 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/04(金) 20:08:27 ID:o9bzC2Ty0
>>51
鎌ケ谷の3文字が大きく圧し掛かってたんだろうな

53 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/04(金) 20:56:39 ID:dQxE7d8m0
早く良くなりますように・・・

つ【鶴】
つ【牛乳】

54 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/04(金) 21:18:35 ID:dIJqErIQO
「ひだりぼしまっせつこつこっせつ」って噛みそうな名前だな。

会長みたく煮干したらふく食って早く治して戻ってこいよ!

55 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/04(金) 21:19:58 ID:71lftZx50
せっかく自宅を札幌にしたっつーのに。
ついてなーなーなななな。

56 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/04(金) 21:32:08 ID:SZeuBo1m0
いいこと考えた。
お悩み相談室にハガキ書くんだ。
「稲田がいない胸の空虚をどう抑えればいいですか?」とかなんとか。

57 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/04(金) 21:33:41 ID:iz98HQjT0
取り敢えず自宅の札幌に戻ったってラジオで聞いた

58 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/04(金) 21:36:16 ID:o9bzC2Ty0
>>57
ケガを癒すには自宅がいいよな
暫く本格的には出来ないだろうから
軽いトレーニングなら札幌でも出来るし

59 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/04(金) 21:39:21 ID:IyE7tmv60
>>56
そういやそのコーナーはどうなるんだろう。
まあ一回分位はストックあるだろうけど。
ていうか「小学生の娘が色気づいていて困る」なんて悩みでもおk!みたいな募集で始まったけど
普通のまじめな悩みしかなかったよなw
それで皆で投稿したらいいかモナ


60 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/04(金) 21:42:20 ID:XDSgtR440
くっそマジ寂しいぜ
稲田のくせに生意気な

61 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/04(金) 21:43:58 ID:SZeuBo1m0
>>59
稲田のことだからきっとハガキ全部読んでくれてる。
励ましの声はファンレターより確実に届きそうな希ガスw

>>58
いや、ふつーに考えて鎌ケ谷だろう。
走り込みできる天然芝と土のグラウンド、
光合成をうながす強烈な日差し、
いやでも早朝から叩き起こされる健康的な勇翔寮の暮らし、
24時間使用おkのトレーニングマシン、
骨折もすぐ治る栄養バランスバッチリのシダックスの食事。

鎌ケ谷には早期復帰のためのすべてがそろっている。
ないのは家族の愛だけだ。
カワイソウ…


62 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/04(金) 21:50:14 ID:IUJM5E8uO
飛行機が同じだった山内情報
来週の札ドの試合まで一軍帯同、その後は鎌ヶ谷へ


稲田の様子は後ほどとひっぱりにひっぱってこれだけか、斎藤よ

63 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/04(金) 21:51:43 ID:71lftZx50
>>62
う〜んそうか。厳しいな・・・orz

64 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/04(金) 21:52:30 ID:hOxfP/dl0
ラジオから稲田の今後の予定。
現在は札幌に戻り来週札幌に戻ってくるチームに一度、合流。
その後、本隊のロッテ戦の移動に合わせて鎌ヶ谷行き…と思われる。

顔の近に来たので避けようと思って手に当たったとのこと。左手は包帯。
骨折自体も初めてでかなり落ち込んでたらしい。
山内は「1〜2週間で戻って来い」と元気づける。
梨田も試合前「ムードメーカーがいない」とコメントした模様。

65 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/04(金) 22:04:59 ID:IyE7tmv60
>>62
>>64
情報あざす
北海道の皆さん、来週は稲田を励まして送り出してやってくれ…!


66 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/04(金) 22:15:23 ID:6cRTzsAs0
今北


早く治れ…('A`)っ鶴

67 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/04(金) 22:28:50 ID:/bN1yZ200
早く直ってゴールデンウィークには帰って来い・・・

68 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/04(金) 22:34:55 ID:38CrvcKc0
稲田戻るまで入れ替わりに登録された小田を応援するぜ。
今年結果でなきゃマジで後なさそうだし。

69 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/04(金) 22:35:03 ID:6VYpJ3xz0
>>1

なまら最高じゃけんなくらいに負けるんじゃねーぞ

待ってるぜスレ達は

70 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/04(金) 22:35:24 ID:+qScVYnp0
日ハムが買ったカプセルはベッカムの奴の改良型だっけか
籠もって頑張って治せ

71 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/04(金) 22:38:25 ID:dIJqErIQO
吉川みたく数日後にはキャッチボール…なんてないよなぁ…
焦らずじっくり治せ

72 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/04(金) 22:43:29 ID:5Diw5PppO
がいない札幌ドームなんて淋しすぎる。
ちゃんと北海道産の牛乳飲んでカルシウムとって休んで骨折治せよ。
シーズン中盤からの大車輪の活躍に期待してるからな。

73 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/04(金) 22:58:40 ID:hqGphbPe0
がんばれ

74 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/05(土) 00:00:08 ID:jI+Tj0dJ0
スレッジの黒魔術か。。

75 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/05(土) 01:01:02 ID:4qZA8mtx0
http://www.scvb.or.jp/data/hikawa.shtml

<御祭神>
 須佐之男命(すさのおのみこと)

 稲田姫命(いなだひめのみこと)

 大己貴命(おおなむちのみこと)

76 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/05(土) 01:28:33 ID:DeBuT0HVO
>>75
ちょっと参拝してくるわ

77 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/05(土) 01:31:58 ID:j3GJiTuE0
おい   !
おまえはこんなに愛されてるんだぞ!
このスレの住人の   への愛情はプライスレスだ。
早く治して戻って来い。イナシシがまた見たいじぇ・   

78 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/05(土) 02:37:16 ID:2laVoWtoO
おい  !
一日も早く復帰してくれよ!
なまら待望じゃけんのう!

79 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/05(土) 02:39:09 ID:gWs1KcwQ0
稲田姫って見ると、ブルーシード思い出すわ

80 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/05(土) 02:49:08 ID:ThdpHV5j0
たいした活躍もしないし、先発で出ることも少ない稲田なのに。
なんなんだこの喪失感は。

稲田がベンチにいないファイターズって、応援するテンションが30パーセントOFFだ。
いや60、いや90パーセントOFFだ。

試合中は、稲田がでるかな?出るかな?ってずっと待ってるんだよなぁ。
そして出てきたら「なおと〜〜〜〜〜」って叫ぶんだよ。

まいったなぁ。早く1軍に戻ってきてくれよ。

81 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/05(土) 04:24:36 ID:RYCXugF2O
これが恋ってやつか

82 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/05(土) 06:33:20 ID:2laVoWtoO
それでも恋は恋〜♪

83 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/05(土) 09:31:45 ID:2+v3H7FQ0
♪故意かなー? イェイ
♪恋じゃなーい イェイ

84 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/05(土) 09:34:24 ID:aKWbSuQ/0
AIR-Gの9時前の道新ニュースで、昨日の試合結果とは別項目で
骨折ニュース流れてびびった
まるで交通事故にでも遭ったかのような扱いを…

85 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/05(土) 12:03:00 ID:/MEmkou70
道新に書いてあったけど、1塁ミット持ってるのは稲田とスレッジと小谷野だけなんだって。
信二も稲田のを借りて「稲田さんのミットのおかげです」ってコメントしたんだけど
なぜ稲田のを使うのか。
スレッジは左利きようので小谷野のは稲田のに比べて硬いんだそうだ。
ちなみにそのミットは二軍時代におさがりでもらった渡辺孝男さんのだって。
信二は手がでかくてぶかぶかになるらしい。

で、そのミット、「あっ!持って来ちゃった。どうしろよう」@福岡空港だって。
昨日の信二は小谷野のを借りたのかな?

86 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/05(土) 15:30:30 ID:YzmQ1i1h0
四球盗塁死クルぞ

87 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/05(土) 18:16:53 ID:2laVoWtoO
>>85
今のチームには稲田(のミット)が不可欠だということか…

88 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/05(土) 19:08:19 ID:eshE/DbvO
ttp://www.hokkaido-np.co.jp/news/fighters/85501.html

>いつもは大声で盛り上げる稲田も、負傷でベンチにいない


。・゚・(ノД`)・゚・。

89 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/05(土) 19:25:07 ID:2+v3H7FQ0
稲田、この隙にハンディカム持ってマスコミ連れてテレビに出まくれwww
骨折してない手でマイクは持てるし、遠い将来のこと考えるとマスコミと
仲良くしておくことは絶対マイナスにはならないし、顔も覚えてもらえる
よそもんがマイク向けるより選手もいろいろ語ってくれるだろうし

スノボで骨折してシーズン棒に振ったプロがゲスト解説としてテレビに出て
結果としてスポンサーが増えたという成功者を紹介するAさまBさまの番組
を見たことがある
何事も前向きに頑張れ
何回もカメラ席ダイブしてその時に骨折してたんだと思えば、今年は去年ま
でより状況は楽だぞ
姿が見えない実績と活躍の積み重ねを、ファンもフロントも見てくれてる

90 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/05(土) 19:47:44 ID:WJX5FlHx0
>>88
。・゚・(ノд`)・゚・。 

91 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/05(土) 20:31:22 ID:DeBuT0HVO
>>89
ちょっと稲田の履歴書持って営業行ってくるわ

92 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/05(土) 21:35:01 ID:2laVoWtoO
>>89>>91
まずは  がブレイクするきっかけを作ってくれたテレ朝にw

93 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/05(土) 21:35:49 ID:DFPkI15B0
『直人のベンチレポート』なんかやった日には
他の選手の様子もファンに見えるし稲田は仕事するし梨田さんは嬉しいしで
良いことしかないな 素晴らしい安打。  じゃなくて案だ。

94 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/05(土) 21:39:57 ID:y5S1c0Fo0
>>92
無茶wwwwww

95 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/05(土) 21:54:29 ID:AdqgkyZp0
>>93
監督早くOK出してください

96 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/05(土) 22:03:17 ID:3RzGZP6t0
監督に「稲田の代わりはいないよ」とまで言わしめる稲田(のヤジ)
怪我で練習できなくてもボイストレーニングは怠るなってどんだけwww
まあなんだ、無理はしないで、でもなるべく早く治してくれよ

つ鶴

97 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/05(土) 22:03:37 ID:wllFOxJQ0
去年のシーズン中、稲田がgdgdな感じだったとき
もし二軍行ったら鎌ヶ谷リポートみたいなコーナーをどっかでやってくれんかと考えたことがある。

稲田:みなさんこんにちは!お久しぶりです、稲田です。
    こっちで元気にやっています!
    このコーナーは北海道の皆さんに、もっとファームの情報をお伝えしようというものです。
    え?そんなことしてないで早く帰って来いって?…ですよねー。
    でも、こっちにいる間だけですから!せっかくだから、いるついでにーみたいな。
    早く札幌に戻れるように頑張ります! それでは、どうぞ!
    (小声で)人気コーナーになって、続けて下さいって言われたらどうしよう…

みたいな。
去年からずっと考えてたんだけど…まさかこんな日が来るとはな(´・ω・`)

    

98 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/05(土) 22:34:25 ID:gsQ5BaFd0
>>93
リポートするときデジカメとマイク持たされて稲田は一切映らないんだろうな

99 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/05(土) 22:40:12 ID:DeBuT0HVO
>>97
ちょっと企画書提出してくる

100 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/05(土) 23:50:31 ID:XFg+e4NZ0
http://nagamochi.info/src/up2692.jpg
http://www11.axfc.net/uploader/20/so/He_88673.zip.html
http://www3.axfc.net/uploader/13/so/C_53484.zip.html
http://www10.axfc.net/uploader/12/so/O_47526.zip.html
http://www1.axfc.net/uploader/15/so/N_48258.zip.html

101 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 00:26:33 ID:Xee75sEt0
マスコミ(企画)から稲田選手を貸してください、と正式な要請が入って初めて
企画になるような気がする
どういうこと聞くか、稲田自身がどんなリハビリをしてるのかというのも気にな
るところ
骨折による長期離脱はプロ野球ではしばしばある光景の割にその間の整調につい
てはあまりカメラが回ってない印象がある
登録外れた稲田はこの際、自分が聞き役に徹する形で衣笠とか金森とか骨折打撲
の名人のところに行ってインタビューを兼ねた対談をしてくるべき
本当は現役の選手といろいろ語ってほしいけど、選手規約がありそうでなかなか
実現しまいから、とりあえずリタイア組の人をね

最後、格違いでもいいから兆治のリハビリのこと聞いてきてもらいたいなぁ・・・

102 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 00:33:37 ID:AKaYzaHU0
一日でも早く怪我治して1軍に戻ってきてくれればそれだけでいい

103 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 00:44:43 ID:Xee75sEt0
指骨折でしょ?
しばらくバット振れないからシーズンオフがもう1回来たようなもの
オールスターまでに素振りしなおして戻ってこれるかどうか・・・

104 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 01:08:23 ID:tDuku80v0
精神と時の部屋で修行してくるけーのー

105 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 01:25:59 ID:W0v8LnI80
きっと死んだと思っても仮面を付けてまた戻ってくるさ

106 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 01:46:14 ID:WPh3emjc0
うちドームの近くなのでコンビニとかスーパー行く時に
「万が一稲田がいたらどうしよう」と
昨日から無闇に緊張している

107 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 09:40:52 ID:cg7kg8Jn0
久々に稲田スレにきたけど相変わらず派手なスレタイだね。
そしていつも話題を与えてくれる直人に感謝…してる場合じゃないなw
早く戻ってきて つ鶴

108 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 11:03:23 ID:wpUjhVkD0
今度の札幌戦ではいるんだよね?
早く元気になれ つ仙豆

109 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 11:26:25 ID:0Qs2ULSF0
今日プロ野球aiを見たら地味に   が二岡に
怒られてたw

110 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 16:41:35 ID:rsgMrmcC0
稲田の代わりに上がった小田が頑張ったぞ。
5月に戻ってきて一緒に勝ちに繋げてくれ。

111 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 18:09:45 ID:Xee75sEt0
打ち身には馬肉がいいらしい
骨折までしたらどうなのかわかんないけど、差し入れどこに持っていけばいいの?

112 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 19:27:37 ID:bpWqp4Bz0
治ったら卓球勝負したい

ζ┳┷┳゚λ

113 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 20:54:59 ID:JwdX7A+v0
酸素カプセルは骨折の早期治癒に役立つらしいので
カプセルが設置されてる札幌にしばらく滞在できればいいのだが
はやくもどってこいよ
つ(・ш・)

114 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 20:57:47 ID:YoDy1Fv00
鎌ヶ谷にもあるんじゃないの?

115 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 20:57:57 ID:JwdX7A+v0
うっかりあげてしまった
すまん

116 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/07(月) 01:23:05 ID:TCOg5KJ30
稲田復活祈願
ttp://jp.youtube.com/watch?v=n4kYmmR9u-k

117 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/07(月) 01:35:41 ID:1hti9tQEO
>>116

なんかカッコよすぎて悲しくなったぜ

118 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/07(月) 01:53:07 ID:09Teq/Sz0
>>116
やっぱ猫背だなぁ

119 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/07(月) 01:56:39 ID:o4pxrUPV0
>>116
激しくグッジョブ!

120 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/07(月) 02:45:02 ID:vy8LdVlj0
>>116
god knowsが何ともリンクしてて泣けてきた。
稲田の思い出が走馬灯のように思い出され…。本当GJ!

121 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/07(月) 07:30:55 ID:cKhR7vDr0
>>118
    ○
    | )
    |


122 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/07(月) 10:21:54 ID:A+fSOxUx0
>>116
稲田本人にも見せたいなぁ
ほんと、いい

123 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/07(月) 13:01:26 ID:rgbpeQ9B0
>>116 いいもん見せてもろた
膝小僧に激しく反応したが恥とは思わん!

124 :123:2008/04/07(月) 14:25:59 ID:rgbpeQ9B0
恥って失礼だな、反省し(ry ってことで

125 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/07(月) 16:24:09 ID:nHlW5EQy0
>>109
週べ立ち読みしてたら隣にあったんだけど、もんのすごい表紙だな…
妹が人から借りたというのでありがたく見せて諸田。

取材のこぼれ話みたいなコーナーで、取材を受けた二岡が
先月号を読んでいて稲田吉川の広陵コンビインタビュー記事を発見。
>「こいつら後輩(広陵)なんですよー」しかし
>「取材にニット帽はないだろ!ダメだな稲田は。」
>と、本人が聞いたら背筋がピンと伸びてしまうような駄目だし。ですが、その顔は笑っていました☆

みたいな内容だった。
背筋がピンと〜と聞いて、それは猫背を言ってるのかと。



126 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/07(月) 18:37:16 ID:1BSBRImI0
(〈`-△-´〉 稲田はメシが育てた

(´駄`)ミ〈`-△-´〉
 ポロッ

127 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/07(月) 18:53:13 ID:qCGe2ZWIO
>>126
回収マンドクセ(¬з¬)つ<<<( ´駄`)

128 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/07(月) 23:02:59 ID:J3z5Llmk0
>>116
眼福(;´Д`)ハァハァ

129 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/08(火) 00:03:35 ID:91GcDfo50
http://www.youtube.com/watch?v=2PIoHprWTbA

130 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/08(火) 10:04:55 ID:ROC11B7M0
>>116
   ┌―┐
  / ヽ  ̄ヽ   
  | ̄ |  ̄|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |  (,,゚Д゚) < GJ
  | (ノ |..活.|つ \_______
  |  |  ̄│
..((.|  |   |
    ̄ ̄ ̄

131 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/08(火) 13:46:10 ID:vA1ycKunO
みんなと合流できたかい?

132 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/08(火) 15:56:02 ID:VzBMksYo0
>>130
カツゲンか

133 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/08(火) 18:13:30 ID:4g/nHaSs0
>>132
それ、道民にしかわからんだろwww

134 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/08(火) 21:55:54 ID:+CDAhVtE0
鶴のお笑いホームインを笑ってる顔が鉄格子越しに映ったね
裏でちょろちょろみんなをいじってたんだろうな 



135 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/08(火) 22:19:29 ID:A1DHLgsh0
公式に  について

136 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/08(火) 22:27:01 ID:yV76Z4HK0
肩から上はベンチにいて欲しいって監督がw

137 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/08(火) 22:28:31 ID:i4WLs8Ap0
首から上だけ置いていけばいんじゃね

138 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/08(火) 22:29:47 ID:TsNvLRl70
肩から下はいらないのか

139 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/08(火) 22:30:32 ID:yV76Z4HK0
ば、バラバラ事件((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

140 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/08(火) 22:41:23 ID:JQ2UBIc/0
今日6回くらいにベンチ横の小窓からグランドを覗いていたぞ
Tシャツ着て左手はやはり包帯だった
稀哲が送りバント決めて帰って来たとき笑顔で右手を振っていた

きっとベンチ裏でみんなを癒していたのだろう
おいらも稲田の姿を見れて少し癒された

141 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/08(火) 22:42:16 ID:W/lgrPSW0
稲田がんばれ。
きっとまたチャンスが来る。

142 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/08(火) 23:08:41 ID:bNJ+9MISO
早稲田

143 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/09(水) 02:11:00 ID:swvczYAw0
公式見てきたけど いい話だな

よーしパパ週末の鎌ヶ谷三連戦見に行っちゃうぞー
と思ったけど、稲田はベンチ入り(?)するのか?


144 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/09(水) 02:13:33 ID:XqB2MA3v0
>>143
骨折してるのに?ベンチ入り?

145 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/09(水) 02:25:25 ID:eA9zjiMy0
中田、ミッチ、ゴリ、陽、尾崎あたりを見に行けばいいよ

146 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/09(水) 03:13:17 ID:swvczYAw0
ああああごめんちょっと変な勘違いしてた


まあ見に行ってくる

147 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/09(水) 08:39:28 ID:EWxRaVNw0
広報レポの最後、「本当は見えないはずの〜」のあと”  ”と来るのかと思ったw

148 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/09(水) 13:05:52 ID:bN68cB8X0
>>140
昨日の地上波中継にも一瞬映ってたねw

ドームから帰から録画したの見ていてたら小窓から らしき人のがチラッと見えて嬉しくなったよw

149 :148:2008/04/09(水) 13:08:00 ID:bN68cB8X0
×ドームから帰から
○ドームから帰ってきてから

150 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/09(水) 13:09:26 ID:P83fplMC0
>>148
昨日の試合に立ち会えたとは幸運なお方だ

151 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/09(水) 15:15:55 ID:CVYgxh700
>>148
実況で「鉄格子の向うに  がいる」と言われてワラタ

152 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/09(水) 22:13:51 ID:82I5fpnR0
>>肩から下はいらないのか

ヤンウェンリーみたいな男だな

153 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/09(水) 22:35:40 ID:TQCnHNGG0
>>140で書いた者ですが
今日も鉄格子の向こうに稲田がいました。7回表の久先輩の大ピンチの時。
しかも小窓から顔がはみだしてるBBと並んでるおいしい絵でした。

試合終了後のボール投げの時は、グランドギリギリのところに立っていて
全身が見えた。

なんと包帯 し て ま せ んでした!
左の素手で髪の毛をやたらなでつけてたし
意外と早く戻って来れるんじゃ…とちょっと光明.゚+.(・∀・)゚+.゚

154 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 00:00:32 ID:gFbQk3N50
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1203772929/l50

155 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 01:06:54 ID:6SKSvopy0
何と!姿が見えない  が>>153によって監視されているとな?!

156 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 01:08:27 ID:XB2d9Uu90
>>153
お疲れ様

>なんと包帯 し て ま せ んでした!
な、なんだってー
それは朗報だ!wktk




157 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 02:52:43 ID:+hwQuslM0
>>153
スレムランの後とか稲葉ムリーの時もへばりついてたね
ほんとにもう包帯してないしラフな半パン姿で怪我人ぽくなかったので
人外な超回復であっという間に戻ってきそうな気がしたよ…
だったらどんなにいいか、だけど



158 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 17:29:14 ID:TlCPsbGyO
今日も鉄格子の向こうにいるだろうか。
現地さんよろノシ


159 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 17:37:12 ID:e//NKVi/0
主は冷たい土の中

160 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 20:57:50 ID:k56dcWEt0
現地から北区
ちょっと残念なお知らせですが
左手は包帯はなかったものの、肌色のテーピングでがっちり巻かれてました。
昨日は確かに素手だっただけどなー。
テーピングの下はなんかギブスっぽい質感だったよorz

明日から鎌ケ谷かー。頑張ってはよ帰って来い!

161 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 22:48:06 ID:6SKSvopy0
ドカベンに習って片手打法だ
・・・まぁ、ムリすんな

162 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 23:26:58 ID:IEjRmY0y0
>>160


明日から鎌ヶ谷行くので稲田がいたら応援してくる。
あと会長sage陽ageだそうで…稲田に会長に何だか鎌ヶ谷が盛り上がりそうだorz

163 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 23:33:11 ID:rnuCfkT7O
早稲田

164 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 00:17:41 ID:LK3+5GnF0
試合前もスタメン発表まで姿を現してたが
下は長い白い練習ジャージを履き、がっつり包帯巻いてた
試合後は>>160のとおり肌色テーピングでまた半パン姿だった
行動に応じてガード方法を変えてんのかな

165 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 00:32:12 ID:aGR0oh9UO
ocn規制で書き込めないから携帯から

ダルヒロイン中、見覚えのある顔をハケーンしたので撮ってみたよ
ttp://www.vipper.net/vip499199.jpg.html

166 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 00:38:23 ID:yzd0aI09O
>>165

うわww稲田ww

167 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 00:48:04 ID:GuURPt0K0
>>165
こっちみんなwww

168 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 03:28:09 ID:6/uIGRDQ0
本塁打も一本も打ってないし、このまま球団職員かスコアラーになることを進めるよ。

169 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 10:52:11 ID:gtC9OGWa0
>>162
会長は、1軍帯同だそうだ。
でも、鎌ヶ谷は、にぎやかになりそうだ。

170 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 11:46:00 ID:9ZdHGX130
>>165
元気そうで何よりだがなんか老け込んでねえかwww
つうかみんなの写真の反応ww
さすが稲田だな

171 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 12:33:34 ID:3VNFSZ+u0
>>165
高そうなTシャツ着てやがんなぁ・・・
袖に特徴あったから軽くググってみたがデサントのサイトからはひっかかって
こなかった
よれ具合といい、今シーズンの新作というわけではなく、機能性で着てるんだ
ろうと思われ
ちとブカT気味なのは本人の好みだろうか?(2サイズくらいデカイよ)

172 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 13:56:05 ID:XqqcauYTO
>>169
その162だが、今起きた。欝だ…
明日こそ行ってくる…

> 会長は、1軍帯同だそうだ。 坪井も下げられたそうだが、どうしたの?打撃不振?

173 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 13:57:23 ID:8JBjZ7VK0
お前試合見てんのか??w

174 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 14:38:27 ID:LK3+5GnF0
戦闘モードじゃない立場のゆるさが現れてるな
右目のあたりなんか大泉洋風味だ


175 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 15:33:35 ID:3VNFSZ+u0
まな板の上の稲田

客:カイル君ほか

176 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 15:40:14 ID:XqqcauYTO
>>173
スカパーで録画はしてるんだけど忙しくて見る暇ない。見たい。
稲田の初ヒットと死球の録画は一大事だと思って見たけど。
っていうかググれって話だよな。すまんかった

177 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 16:43:09 ID:DJkDRXa/O
洞爺湖サミットの弁当の中に稲田弁当があったw
広島焼きとおにぎりのセットのやつ。
ファイターズとのタイアップらしいけどすごいなw

178 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/12(土) 01:02:31 ID:Vy3tbVDX0
ネタ要因

179 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/12(土) 01:44:02 ID:jH9JnNtU0
稲田よ、ここ見てるか。
みんな待ってるぞ。

180 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/12(土) 12:04:43 ID:HLAV7Phr0
小谷野も登録抹消とか・・・
内野、手薄どころじゃない。
とにかく一日も早い稲田の復帰をキボン
・・・無理はして欲しくないが


181 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/12(土) 17:13:43 ID:2fq7Vr120
いなじゃ

182 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/12(土) 18:51:28 ID:3LkMT9s/0
やっと鎌ヶ谷行って来た
稲田はもちろんいなかったけど、大平がスタメンで出ているのを見ていて
あーもう54は稲田じゃないんだっけな としみじみした

183 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 06:09:04 ID:kAdP5osL0
鎌おじのとこに稲田の写真がああああ

184 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 16:35:54 ID:8Tc/ySbs0
うわあああホントだ
何だよ早く行きゃよかった

185 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 17:45:12 ID:SH2oHdpZ0


186 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 21:00:32 ID:8lSSvdPaO
いなくなってわかる稲田の存在の有難み。。

187 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 21:25:07 ID:XfiE8pTZ0
来週の日曜洋画劇場は「ステルス」

188 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 21:52:15 ID:FM4gZCC90
>>171
ttp://www.rakuten.co.jp/gripsports/1974193/1981555/#1528293

たまたま見つけたんだけどこれか?
まだ稲田カラー(たぶんブラック)残ってるぞ。しかもお得。

189 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 23:46:36 ID:4NB+LpGn0
直リン

190 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 00:47:21 ID:13TZAXYy0
>>189
直リンはしてないぞ

191 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 00:48:45 ID:13TZAXYy0
あ、ごめん
いつもの方でしたか。

192 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 00:51:31 ID:FB1/HFTy0
何かと思ったら「なおりん」かw

193 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 05:06:02 ID:LPC/tSpG0
>>189
なんてまぎらわしいんだwww

194 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 08:58:53 ID:20fACvlC0
不死鳥格好をして出てくるのでなく、不死鳥のごとく彼は復活する。

結果が出てなかったから気持ちの切り替えをする良い機会になった。
出てきていきなりレフト・センター・ライトへの3安打猛打賞を記録すると
言っておこう。

195 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 16:47:17 ID:SV0/2DMv0
>>194
おお、それならどんなにいいか、
でも、密かに期待してしまう自分がいる。

それにしても、ベンチはどよんとしてるんだろうな。
いくら、若いのに盛り上げろったって。
まわりを明るくする天性の才能を持つ稲田には、
誰もかなわない

196 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 16:53:21 ID:08xlTC5U0
まるであなたは太陽のような…

197 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 20:35:11 ID:y26jeXRSO
それでいて花のような…

198 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 21:44:09 ID:g37WsdixO
稲田って野菜に例えると人参っぽくね?

199 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 21:47:01 ID:yjmAXN9U0
ゴボウではない

200 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 21:54:40 ID:c46LMUfP0
レンコンっぽい気もする

201 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 22:03:10 ID:WtTdjlOS0
カイワレ大根とか

202 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 22:12:58 ID:ZC634xFl0
こんにゃく芋とか・・・

203 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 22:51:02 ID:x+Y8IFcs0
かすみ草だよ

204 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 22:54:22 ID:yjmAXN9U0
稲田のかたわらに咲く、かすみ草のような人だ

205 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 23:01:30 ID:Nk4+iIPb0
野菊の墓みたいw

206 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 23:11:07 ID:g37WsdixO
稲葉がひまわりならば、俺はひっそりと日陰に咲くかすみ草

俺の花だよかすみ草

207 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 23:14:33 ID:yjmAXN9U0
演歌の世界だな

208 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 23:28:39 ID:3L92XXI30
たんぽぽっぽい

209 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 23:31:46 ID:Nk4+iIPb0
どこにだってある花だけど〜
風が吹いても 負けないのよ〜♪


スマソ、思わずorz

210 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 23:34:07 ID:xj+BGWTv0
野に咲く花のよ〜ぉに♪

211 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 23:41:41 ID:kp+v/i1S0
てか、花屋値段だと、かすみ草はヒマワリの2〜3倍だぞ。
花束アレンジその他色々、何にでも使えて
「あったら便利」な点では、稲田っぽいかもしれんが…

稲葉をひまわりにたとえるなら、稲田は、添え物の葉っぱぐらいだろ。

212 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 23:47:44 ID:x+Y8IFcs0
さしみのツマってところかもな
稲葉ひちょりあたりはメインの刺身。会長は地味な白身の魚(でもうまい)
飯山はしょうゆで小谷野がわさび。
深い意味はない。

213 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 23:51:27 ID:J+8NG3STO
花ならハコベ

刺身ならあの緑のペラペラのやつ

214 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 00:00:04 ID:yjmAXN9U0
おまいらヒドスw

215 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 00:00:57 ID:g37WsdixO
>>211
> 稲葉をひまわりにたとえるなら、稲田は、添え物の葉っぱぐらいだろ。
ひまわり:月見草=ON:ノムさんから派生したけど
稲田じゃ確かにその通りです><

216 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 00:25:41 ID:EZ5GiPh20
なんだこのスレの伸びはw

217 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 00:34:19 ID:bNlGAkDe0
稲田はみんなに愛されるようになって良かったよ

218 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 00:38:41 ID:Eo87OFVr0
京王稲田堤

219 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 00:51:51 ID:e/rMySUz0
鎌ケ谷で中田のボウズをなでなでしていたな

220 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 01:17:17 ID:dngGJ3A2O
元気そうで何よりだw

221 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 04:21:36 ID:hkC2oLRMO



222 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 08:32:31 ID:IY4Vrg2o0
さっさと帰って来いや
頼むから

223 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 11:11:11 ID:EuvXgvw60
>>206
かすみ草は日陰じゃ咲かない、日当たりのいい所じゃないと

224 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 11:26:57 ID:LgcljfOXO
道スポに記事あった

右手だけで打撃やスローイングもこなし、回復は順調
18日にギプスを取り通常練習に移行する予定

225 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 13:00:09 ID:CUDwayjmO
野に咲く〜花のよ〜おに〜♪

226 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 17:12:00 ID:7qkjRYOA0
>>224
情報トン
順調な回復、まずはめでたい。
ギブスがとれるということは、
一軍ベンチに座れる?
座ってくれ!監督も喜ぶぞ
そこにいるだけで、チームを明るく照らす稲田!

227 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 17:35:36 ID:hkC2oLRMO
光度120h

228 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 17:56:50 ID:8JNMDd6MO
光度はカンデラ
ワットは消費電力

229 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 18:16:42 ID:hkC2oLRMO
(⊃ω⊂)イヤ-ン

230 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 19:15:02 ID:WgIIBvFw0
>>224
もう取れるのか!よかったよかった。

でもギブス取ったらまず鎌ヶ谷の試合に出るってことはないのか?
開幕からずっと調子悪かったし
しっかり調整してから上行って頑張ってほしいとも思うけどなあ


231 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 19:38:01 ID:utDFel030
>>221
稲田さん乙です

232 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 21:22:59 ID:krQTHN7tO
交流戦には間に合わせ広島には帰るから!と本人は言ってたよ!

233 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 22:34:59 ID:GH816MPh0
>>232
本人に会ってきたのか?
やっぱり復帰までそれぐらいかかるのか

怪我前の調子も決していいとはいえなかったから
試合に出れるようになったら即ageというわけにはいかんだろうしな

234 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 22:44:46 ID:krQTHN7tO
稲田は野球人生で初めて野球ができないような怪我をしちゃったし、本人は毎年クビと隣り合わせの厳しい世界で戦ってるから、精神的にはかなりきつかったはず。
しかし稲田は昔から窮地には強い、きっと何かを掴んで一回り大きくなって復活します!

235 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 23:30:19 ID:BHPcDHVI0
http://www.youtube.com/watch?v=ZO549tEGgRI

236 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 00:46:23 ID:loEuKKvT0
♪スカイハーイ

237 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 01:16:55 ID:9TszrDp60
>>234
そういう状況でヒキコモリもせず試合に半帯同とは・・・なかなか可愛いところあるな

238 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 08:43:56 ID:U/jcNaUB0
>>232
広島って…6月じゃん!もっと早くもどってこーい GWには札ドに居ると思ってたのに

239 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 09:34:04 ID:6SpLX4eS0
会長も鎌ヶ谷とか・・・
稲葉が寂しがってるかな

240 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 09:45:28 ID:Wd4lOmoWO
ストレス発散させる相手が(・否・)そうだしねぇ

241 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 16:08:59 ID:eANdi+kdO
え 結局会長も鎌ヶ谷?
早く皆よくなるといいけど。

242 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 20:04:36 ID:zZwAQN0t0
昨日鎌ヶ谷行ってた友の情報によると
試合中に球場の柵に腰掛けて外から試合見ながら
記者みたいな女と1時間くらい話し込んでたそうだ
双眼鏡で見たら笑顔で楽しそうだたって
どこの記者?と聞いたらそれはワカンネと返事がきたorz

243 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 20:12:38 ID:kp4aRy1L0
会長は1軍帯同らすいw

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)