2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´U`)人(・∀・)と愉快な仲間達 27末松様

1 :栗原:2008/09/07(日) 21:14:12
基本ネタスレ。sage推奨(メール欄に半角で「sage」と入力)
真面目に競技話をしたい方は各個人スレでお願いします。


前スレ
(´U`)人(・∀・)と愉快な仲間達 背番号26
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1217342295/

2 :栗原:2008/09/07(日) 21:15:03
・真面目な話がしたいけど個人スレは堅くて話しづらい方
・選手を応援しつつ、いじりたい方
・うはwwwまた小野と宇賀地一緒やでwwwwwおkwwwwのニセvipperの方
・「ネタをネタと・・・」理解できない方はご遠慮ください。
・過度な801もだめです。

各大監督、キャプテン、OB、本人誰でもおk

3 :栗原:2008/09/07(日) 21:15:51
 「 順大・小野キャプテンからの注意 」

|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
||.                                ||
||  ネタは ネタスレで。                 ||つ …
||    他スレへの ネタ持ち出しは 控えましょう。  ||
||                             
||                          \(*´U`) 重要だおー♪
||__________________⊂⊂ )
               _, ._           | ̄ ̄ ̄ ̄|゚(・∀・*)゚ 了解でしー♪
   ( *θエ) ( ・゚▽)  ( ・ω・ )  [     ] |        | し-J
  (_(-_-;)__( ´-ω)つ(;;゚;;) _  _〈ー´; 〉  ̄ ̄ ̄ ̄
    /\ ノ   (_(ω´; )  ( ・3・)  ノ           _  _
Y⌒ ( ´・_・)    (__(*・v・)(_(´ _ ` )ゞ (・Θ・;)v’ヮ’)ノシ 3ゲット!
               ゚0-0'゚  (___ノ    ヽ___)___ノ

各個人スレ等は真面目な競技話だお〜
みんな、迷惑をかけないようにしてほしいお、頼むお♪

4 :栗原:2008/09/07(日) 21:16:37
 「 駒大・星寮長からの注意 」


|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||==┌─┐┌─┐=∀=∀===
|| ・顔文字は、過去レスやテンプレから           ||  └┐ . ̄. ┌┘ /ヽヘ
||   コピペするとミス防止になりますよ。            ||   │MTB│   | ノ丿
|| ・AAズレ対策は以下を参考に。            ||   │    │  (´U`)
||   ttp://log-chan.hp.infoseek.co.jp/monaka01.html  ||   └──┘  U U
|| ・名前欄は間違えないようにね!!            .||           UU°
||   慌てず一度確認してから投稿しましょう。     ..||
|| ・あやしい人に声を掛けられても            ||
||   知らんぷりしましょう。                  ||
|| ・過去スレは23chで見れます。
||   ttp://www.23ch.info/sports11/athletics/  \( ・< ・ *)  気を付けてね!
||___________________  ⊂⊂ )
              _           ∧∧  | ̄ ̄ ̄ ̄|
  (*・∀) (`w´ )  ( *`>)   〔 *・Λ〕 (    ).  |        |
  ゚し-( #´U) _)  (   ノ (−|.− )_ノ  ( 〜 )    ̄ ̄ ̄ ̄,,,
    (   ノ   (-皿-;) (⊥・ )_)         ゚。(*´_」`)つ<ii!`_ゝ´)
 ⊂'⌒⊃´○`)⊃(_(γ・;)(__ノ  (´ − `*)    .....(__ノ    (__ノ
             (__ノ      (__ノ


5 :栗原:2008/09/07(日) 21:17:26
〓小野っち&宇賀ちゃん〓
(*´U`) 【小野裕幸】順大の新キャプテン。宇賀地の事が大好きである。競馬が趣味でアニオタでもある。かなりのほほんとした性格。
(*・∀・) 【宇賀地強】駒沢13分台トリオの一人。何をしていてもかわいい。小野の事が大好きである。「〜でし」が口癖。 かわいい物好き


6 :前川:2008/09/07(日) 21:21:35
〓駒澤メンバー〓
(#'A`) 【大八木監督】厳しい指導をすることで有名。よく選手に30km走を課している。口癖は「ゴルァ」。ダジャレ好きである。
〔*・Λ・〕 【池田宗司】駒澤新キャプテン。あまり言葉を発しないが、特定の人には何が言いたいかわかるようだ。プリン大好き。
[ ̄‐Θ‐ ̄] 【太田行紀】昭和連合の一人。レアキャラだったが、登場回数を増やすことにより駒澤メンバー入りを果たす。でもやはり地味。
【砂原健次】駒大前寮長。常に周りに気を配っておりしっかりしている。一度AAが出来たことがあるがみんなの強い要望から再びAA無しになるという伝説をもつ。
 _, ._
(・ω・ ) 【高林祐介】駒沢13分台トリオの一人。地道な保守活動と自転車通学により頭角を現した。マイペースでみんなからの人気が高い。
(*-_-) 【深津卓也】駒沢13分台トリオの一人。よく高林のMTBに勝手に乗っている。極度の伊達恐怖症でもある。あだ名はディープ。
(´-ω-`) 【越智康文】マイペースで天然である。みかん好きで有名。「〜なんですね」が口癖。スーパーミカンになれる。キリ番の申し子。
(* ・ >・ ) 【星創太】駒澤新寮長。13分台トリオと同等の実力がある。礼儀正しくしっかりしている。 洗濯好きでもある。池田の通訳もこなす。
〈`ー´〉 【末松裕一 】怖いもの知らずで先輩にはほとんどタメ口である。かなりの自信家でもありムードメーカーでもある。星を慕っている。
(´○`) 【清水紀仁】かなりおっとりしている。いびきがうるさく同室のメンバーには迷惑をかけている。どんな時でも寝れるようだ。

(;・γ・) 【井上翔太】普段は高林と一緒に仕事をこなすが、うさちゃんグッズに何か起こるとゴッドモードが発動。サ行が上手く発音できない。
 _ _
(*`>´) 【小田島真】日池辞典を持ち歩き、星に手助けされながら日々池田語を勉強中。末松と仲が良くよく一緒にいる。愛称は「コダシ」

〓順大メンバー〓
(´禿`…) 【仲村監督】大八木監督とは違い、とても優しく太っ腹である。しかし髪の毛がぬけることを非常に恐れている。
( ゚▽゚・) 【山崎敦史】AAがないのにキリ番1000を取った伝説を持つ。面倒見がよくしっかりしている。緊張するとよく震えている。
(‘ L_‘ )+゚ 【関戸雅輝】イケメン。普段は頼まれ事が断れない性格。 酔うと女性を口説く癖がある。 高林と飲み会幹事をこなしている。
(*θエθ) 【山田翔太】池田より上手くしゃべれるがたまにかんでしまう。佑起の事を尊敬しており大好きでもある。酒を飲むと上手く喋れる。
(;`ω´) 【須田京介】このスレでは珍しいツッコミ役。常に冷静である。実は小野と同じく競馬好き。織田裕二の歌をこよなく愛してる。
 _  _
( ・3・) 【岡部寛之】すんなりとAAが出来た割に本人と最も似ていると評判である。順大のおとぼけキャラである。シュークリーム好き。


7 :前川:2008/09/07(日) 21:23:17
〓東海メンバー〓
(*´ − `) 【杉本将友】東海キャプテン。故障で長く走れずにいたためか大の練習好き。よくみんなを誘ってもいる。少し天然のようだ。
(*・v・) 【吉田憲正】小さくてかわいいがみんなによく中学生扱いされることをコンプレックスにしている。UFOの扱いが苦手である。
(*`_ゝ´) 【小泉元】ミス箱根というあだ名があり、女の子扱いされることをコンプレックスにしている。酔った関戸によく捕まる。
(´ _ `)ゞ 【藤原昌隆】ナルシストで、青山でカットしている髪を頻繁にいじっている。チャラい性格だが何故か悠基と仲良し。
(`w´) 【河野晴友】宇賀地と同郷であり仲良しでもあるため小野が嫉妬している。よく吉田をからかう東海のツッコミ役。
|
|つ 【佐藤悠基(の手)】AAはないがよく上野とのやり取りで現れる。上野へのツンデレで有名。
|
 _  _
(v’ヮ’) 【栗原俊】数字の3が好きであり、全ての物事において3にこだわる。誰か(特に八木)の後ろにくっつくことが趣味でもある。

〓愉快な仲間達〓
(−|.−*) 【竹澤健介(早稲田)】学生トップ級ランナー。真面目な性格である。佑起とはマツタケ踊りをする仲である。自称ゲームマスター。
(・Θ・) 【八木勇樹(早稲田)】AAなしで1000getを果たした2人目の男。よく栗原に追い掛けられている。趣味は変装と軍国ダンス。昭和連合研修生。
 /\
(´・_・`) 【木原真佐人(中学)】学生トップクラスの実力を持つ。ドラクエのスライムに似ており呪文も使える。その神出鬼没さは有名である。

〓レアキャラ達〓
(     ´∀`     ) 【渡辺監督】早稲田の監督。太りすぎにより昔の面影がなくなってしまった。顔の肉で人の視界を遮る。
∬'A`) 【大八木嫁】大八木監督の妻。選手に料理を作ったり、(特に深津に)買い物をよく頼む。得意料理はおでん。
∬- 」- ) 【松岡母】佑起と悟史の母。天真爛漫な性格で、しゃべりだすと止まらない。北村を気に入っており、京都弁が特徴である。
  ∧ ∧
  ( *゚Д゚) 【猫】悠基に可愛がられていて、よく応援している。伊達からは皆倉と見間違われている。
〜(___ノ


8 :前川:2008/09/07(日) 21:24:44
〓駒澤OB〓
(`・_・´) 【安西秀幸(JALグランドサービス)】駒沢の前主将。非常に辛口である。酒癖が悪く酔うと皆倉によくビンタしている。奇麗好きで有名。
(>寮<) 【豊後友章(旭化成)】常にハイテンションである。平野の事が大好きでよく隣にいる。ブラサンとガンダム好き。口癖は「〜だっち〜」
(`・_ゝ・) 【平野護(安川電機)】爽やかで誰にでも優しいのでみんなから慕われている。豊後と仲良しである。少し天然なところもある。
(`-ε-´)+゚ 【鈴木俊佑(ヤクルト)】よくみんなに無視されるが本人はめげていない。遠藤とのダンスには定評がある。プリン好き。色白で有名。
(・太・) 【堺晃一(富士通)】通称ftmm。長距離選手にしては太ももが太い。嫌がる小野に筋肉やプロテインの解説をよくしている。SFLの経営者。
 _、_
( _ノ`) 【藤井輝(愛三工業)】自称「男藤井」。かなり硬派で何をしていても渋い。しかしおちゃめな一面もある。実家はラフランス農園。

〓順大OB〓
(*`・へ・´) 【今井正人(トヨタ自動車九州)】誰もが知る山の神。後輩に優しく面倒見が非常にいい。飲み会の時などにはよくさし入れをしている。
( - 」-..) 【松岡佑起(大塚製薬)】順大前キャプテンで四天王の一人。みんな(特に山田)から慕われている。意外と天然である。酒癖が悪い。
(V)〈`J´〉(V) 【井野洋(富士通)】実は異星人。バルタンの愛称がある。UFOを保持しておりよくみんなの送迎をしている。アニオタでもある。
(*^ω^) 【遠藤太一】Mr.ハイテンション。いつも踊っている。松岡によく注意されるが全く懲りていない。口癖は「ぷ〜」。



9 :前川:2008/09/07(日) 21:26:03
〓東海OB〓
( ・-・) 【伊達秀晃(中国電力)】四天王の一人。背が小さくてかわいいが狂暴でわがまま。乗り物をたくさん持っており、皆倉をよくいじる。
(;゜Д゜) 【皆倉一馬(日清食品)】伊達にいじられたり乗り物にされている。よくみんなに無茶振りを振られている。口癖は「エッ…」
(*~・ー・~) 【荒川丈弘(旭化成)】ノリがよくいつもテンションが高い。持ちネタは小島よしお。“自称”英語が得意。豊後の同僚。
(*`、ゝ')【前川雄(JR東日本)】東海の前主将。ボケもツッコミも華麗にこなすが少々天然。荒川によく巻き込まれる。
〓愉快なOB〓
( 'ε') 【上野裕一郎(S&B食品・中央OB)】四天王の一人。常にキョロキョロしている。計算が苦手。悠基とビスケットが好きで口癖は「どんなもんじゃ〜い」
(`ー´) 【北村聡(日清食品・日体OB)】四天王の一人。男らしいが背が低いのをコンプレックスにしている。眉毛にこだわりを持っている。関西弁を喋る。
( - 」- ) 【松岡悟史(大塚製薬・龍谷OB)】佑起の双子の弟。兄貴想いで佑起とよく保守活動を行っている。佑起とはテレパシーが出来るらしい。
(*-∀-) 【黒崎拓克(コニカミノルタ・東洋OB)】あだ名は黒ちゃん。箱根2区では常に快走してきた。不気味な食べ物を保持している。口癖は「〜なのら」
( ̄‐Θ‐ ̄) 【飯塚淳司(文化放送・早稲田OB)】昭和連合の一人。最近登場回数を増やしたがやはり太田と同じくキャラが薄い。知識人である。



10 :前川:2008/09/07(日) 21:27:40
1月 星1/6 松岡兄弟1/14 砂原1/19 豊後1/28
2月 北村2/4
3月 吉田・小泉3/6 堺3/11
4月 今井4/2 鈴木4/7 末松4/10 伊達4/11 杉本4/24 宇賀地4/27 小田島4/30
5月 荒川5/21 飯塚5/22
6月 関戸6/3 ナベ6/8 藤原6/22 仲村6/26
7月 木原7/13 高林7/19 井上7/26 上野7/29 大八木7/30
8月 黒崎8/8 遠藤・栗原8/10  岡部・越智8/24
9月 藤井9/9 清水9/12 八木9/17 安西9/18 平野9/24
10月 小野10/3 山崎10/7 竹澤10/11 井野10/16 
11月 深津・太田11/10 河野11/17 悠基11/26
12月 山田12/6 皆倉12/7 前川12/18 須田12/19 池田12/22

テンプレに入れないキャラ
秀和6/7、平川6/23、クロカン王子8/18、三津谷12/18、遠山不明


11 :栗原:2008/09/07(日) 21:32:17
 _  _
(v’ヮ’) 前川さん支援おつかれ様です!

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 22:35:52
小野っち&宇賀ちゃんオメwww二人で1000取るの二回目だねwwww

13 :ftmm:2008/09/07(日) 22:37:29
(´⊃太・) 小野くんおめでとう。感動で太ももの震えが止まらないよ…

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 22:41:42
やはり鈴木・・・悲愴感。

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 22:55:58
|〜♪
|つ【栗原、前川さん、乙です】
|



|            ヘ. .ノ`
|つ))         (゚Д゚* )   ニャー♪
|            ヽ__)〜


| ゴシゴシ
|)   ニャー?
|_)〜


 、、
|つ∧
|Д゚*,)    ニャー♪
|、__)〜

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 22:58:53
悠基と猫かわいいなww

17 :刀祢:2008/09/07(日) 23:05:29
(ヽ`_´)よし、次は藤原さんと950と1000を取るぞ!

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 23:08:47
いたずらされても悠基命の猫たんかわええwww

前川&栗ちゃんお〜つ!

19 :小田島:2008/09/07(日) 23:08:59
 _ _
(*`>´) 俺だって負げねがらな!スエさんと950と1000gatするス!!

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 23:13:22
僕だって八木君と33と333を取るぞ!!
       _  _
  ‐=≡ (v^ヮ^)    ‐=≡ ⊂(・Θ・ii!)  そんなレス番いらねー!!
  ‐=≡ V  |V    ‐=≡  /   ⊃

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 23:15:25
>>17
藤原を背中にくくり付けて走るんだw期待汁!

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 23:20:33
>>20このコンビいいなぁwwww

23 :松岡兄弟:2008/09/08(月) 00:05:26
( - 」-≡- 」-..) ショーケン、ショーケ〜ン!


(;- 」-..) 悟史、ショーケン知らへん?
     ( - L - ) そういえば見てへんな…

(;- 」≡ 」-..) ショーケ〜ン!

       ( - 」≡ 」-;)ショーケ〜ン!


(ii!- 」-..) 心配や…
      ( - L -;) せやな…

(#。- 」-..) お前がヤクザごっこしようとか言うたから悪いねん!
      ( - L -#) なんやと!お前の方がノリノリやったやんか!


| ビクビク
|エθii!∪ (オナカヘッタ…デモ コワイ)
|  )) グ〜 キュル〜


24 :高林:2008/09/08(月) 08:27:07
 _, ._
(^ω^ ) 今日も爽快モーニング保守

25 :末松:2008/09/08(月) 11:01:10
〈`ー´〉 「爽」買いにモーニング保守!気分いいぜっ。

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/08(月) 11:16:28
末松wwwwwもう昼だろwwwwwwww

27 ::2008/09/08(月) 11:51:15
>>25
(* ・ >・ ) 僕にもアイス買ってきてほしいな♪

28 :吉田:2008/09/08(月) 12:50:53
(*・v・)ボクモー! ボクモアイスタベルー!

29 :末松:2008/09/08(月) 13:27:57
〈`ー´〉 ホッシーとコダシとあとついでに誰かさんにも買ってきてやったぜ!中学生は自分で買いなっ。

30 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/08(月) 13:54:27
末松w誰かさんって誰だ?w

31 ::2008/09/08(月) 14:06:13
(* ・ >・ ) すえまっちゃんは越智の部屋に入っていったよ!

32 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/08(月) 14:31:46
末松もいいとこあるじゃないかw

33 ::2008/09/08(月) 14:52:56
(* ・ >・ ) すえまっちゃんはみんなの前では突っ張ってるけど本当は凄く優しいんだよ。

34 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/08(月) 15:17:07
582 名無し 2008/09/08(月) 14:44:05
鈴木ってどこまでもついてないんだな。
最後の箱根も事故で断念でしょ?
地元凱旋の十和田湖駅伝もウォーミングアップ中に車よけたら看板に頭ぶつけて流血→チーム棄権
なんかお払いした方がよさそうだな、、、




後半部分はあえて触れないでおくが、箱根前は事故だったのか?
星、太田の台頭があったからと思っていたが。

35 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/08(月) 15:41:42
鈴木…いつもこのスレでは明るいけど、いろいろ苦労してたんだな。
けど、オレはこれからも鈴木を応援するし活躍できることを祈ってるよ!おまえなら大丈夫!頑張れ!

36 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/08(月) 15:46:00
>>33
星、そんなことみんな分かってるよ!!

37 ::2008/09/08(月) 16:29:31
>>36
(; ・ >・ ) みんな分かってたんだ〜。良かった〜。さてと、すえまっちゃんからもらった「爽」と「スーパーカップ」食べよっと!

38 :末松:2008/09/08(月) 17:03:16
>>33
〈`ー´〉 冗談きついぜホッシー!!地元じゃ俺は稀代の悪って呼ばれてんだぜ!!

39 :深津:2008/09/08(月) 17:30:09
(メ-_-) 地元じゃ負け知らず〜

40 :越智:2008/09/08(月) 17:30:37
>>37
(*´-ω-`) ほっしゃんアイスは1日1個にしとくんですね。
つ―○ ペロペロ

41 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/08(月) 20:34:19
>>39
wwwwwww
不覚にも吹いたwwww

42 :深津:2008/09/08(月) 21:24:43
(メ-_-)>>41そ〜うだろ〜

43 :伊達:2008/09/08(月) 21:29:00
>>42
(メ・-・) オーレタチハ ムカシカラ

44 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/08(月) 22:29:09
伊達は メ 付けなくても恐えーよw

45 :栗原:2008/09/08(月) 23:21:35
 _  _
(v;ヮ;)八木くんを追っかけてたら33とりそこねちゃった

46 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/09(火) 14:04:44
栗ちゃんどんま〜い!

47 :豊後:2008/09/09(火) 14:49:32
(>寮<) 藤井誕生日おめでとうだっち!ブラサン送っといたっち!

48 :太田:2008/09/09(火) 17:10:45
[ ̄‐Θ‐ ̄] 藤井さんの生誕を祝って電報とサクマ式ドロップスを送らせて頂きますぞよ…

49 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/09(火) 17:33:11
何から何まで昭和だなwwwww

50 :末松:2008/09/09(火) 17:35:21
〈`ー´〉 藤井さん誕生日おめでと。祝ったからなんかちょうだい

51 :平野:2008/09/09(火) 17:41:54
(`・_ゝ・) 藤井誕生日おめでとう。僕からはどじょう掬い饅頭とどじょうパイを送らせてもらうよ

52 :ftmm:2008/09/09(火) 17:48:00
(*・太・) 藤井誕生日おめでとう!!僕からはプロテイン詰め合わせを送るよ!!

53 :高林:2008/09/09(火) 17:53:29
 _, ._
(・ω・ )藤井さんおめでとうございますお。赤福を送っときましたお。

54 :鈴木:2008/09/09(火) 17:54:54
(`-ε-´) 藤井誕生日おめでちょ。鈴木くん特製クリームプリンを送っておいたぞ

55 :宇賀地:2008/09/09(火) 17:56:53
(*>∀<) 藤井さんお誕生日おめでとうでしー♪僕は宇都宮餃子を送るでしー♪

56 :安西:2008/09/09(火) 17:57:08
(`・_・´) 藤井また一緒に飲もう。誕生日おめでとう

57 ::2008/09/09(火) 18:01:49
(* ・ >・ ) 藤井さん誕生日おめでとうございます。僕からはままどおるを送らせてもらいます

58 :深津:2008/09/09(火) 18:26:26
(*-_-) 藤井さん誕生日おめでとうございます!僕からは開発中の大根饅頭送りました!

59 :越智:2008/09/09(火) 19:28:18
(ヽ´-ω-`) 藤井さん…みかんを…みかんを…プレゼント…するん…ですね…

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)