2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タイソン・ゲイ 2nd

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 09:15:00
個人記録
100m 9.77(+1.6 m/s) アメリカ・ユージーン 2008,6/28
200m 19.62(?.3 m/s) アメリカ・インディアナポリス 2007,6/25

前スレ
タイソン・ゲイ
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1182791365/

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 15:43:27
遅すぎる2

3 ::2008/09/07(日) 19:24:40
>>1の訂正

個人記録
100m 9.77(+1.6 m/s) アメリカ・ユージーン 2008,6/28
200m 19.62(-0.3 m/s) アメリカ・インディアナポリス 2007,6/25

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 19:38:13
やはり2前後追ってないと7台は厳しいのかな?
ボルトはついに1以上向かってても7台出したが

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 22:03:59
しかも雨上がりのトラックでスタート出遅れ

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 22:10:04
ゲイは足の回転早く見えるけど
パウエルのが回転も速いしストライドが上なんだってね
ゲイが勝つには相手の自滅待ちになりそうだ。

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 22:10:09
ゲイはピッチ型と言われてるが実はパウエルよりもピッチが遅いんだよな

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 22:14:50
パウエルはメンタルさえ強ければグリーンの強化版だったのに

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 23:48:49
>>8
グリーンは大試合には相当強いがパウエルはかなり弱い
200mはパウエルが本格的に取り組めばグリーンの記録を余裕で超えられる

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/08(月) 00:17:44
このままボルトが快進撃続ければ
よほど体格に恵まれた選手じゃないと届かないようなレベルまで
世界記録が上がってしまう可能性がある

ゲイには技術でもカバーできるんだというのを見せてほしい
スタートの改善程度ではなく
ロケットスタートと後半追い込みを両立できるような

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/08(月) 00:48:54
ボルト見てると9秒4台ぐらいまでいけそうな気がする

無風で9秒69とか
向かい風一メートル以上吹いて雨上がりのピッチで9秒77とか見てるといきなり9秒5台の世界記録だしても不思議ではない。

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/08(月) 17:35:44
なんかゲイは人気ねーな
華がないのかなぁ

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/08(月) 23:31:11
今年は怪我の影響で活躍しなかったから




3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)