2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東海大学陸上部中長距離ブロック応援スレpart52

1 :1:2008/09/05(金) 00:05:33
全カレ間近! 駅伝シーズン到来! 頑張れ東海大学!!

前スレ
東海大学中長距離ブロック応援スレpart51
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1216199644/

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/05(金) 00:08:18
>>1


3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/05(金) 00:08:54
梅木

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/05(金) 00:10:11
>>3
wwwwww早いってwwwww

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/05(金) 00:10:34
>>1
乙です!

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/05(金) 00:13:31
悠基、藤原、吉田、小泉,芳村、平山,梅木、刀祢、栗原、金子
ほら10人揃った。

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/05(金) 00:15:21
>>6
俺の木下も入れてくれえええええ

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/05(金) 00:21:55
梅完了

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/05(金) 00:22:04
前スレ終了!
ハァハァ

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/05(金) 00:22:07
梅木完了

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/05(金) 00:56:22
>>1乙!でも梅遅れた・・・・・


λλλλλλ..... トボトボ

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/05(金) 03:24:57
やっぱ悠基は1区で吉田が2区かな。
下級生のころは吉田は5区の山登りをしたがってたけど

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/05(金) 03:28:32
今度は小泉使えよう

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/05(金) 03:37:55
吉田が首位を独走ね

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/05(金) 07:29:51
4区刀祢5区栗原
9区は?

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/05(金) 07:41:43
藤原!

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/05(金) 07:42:58
河野!

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/05(金) 08:02:45
河野が8区で給水してませんように

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/05(金) 08:06:00
給水なしで8区とか河野死ぬわ

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/05(金) 08:07:34
じゃあまた登らせる?
んで9区栗原?
やはり9区吉田のほうがしっくりくるなぁ。

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/05(金) 09:30:22
いや、給水係って意味じゃね?

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/05(金) 10:28:39
給水係河野の給水って誰がやんの?
前代未聞か?

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/05(金) 15:04:11
梅木タイム開催!
さぁ梅ろ!

24 :sage:2008/09/05(金) 15:36:24
>>23
  ∧_∧
  ( ´∀`)はえーよ!
  \ノ/
   (/)  
   (/) 
   (/) 
   (/) 
  //\  
 (_)(_)     

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/05(金) 16:43:03
出雲どうすんの?

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/05(金) 17:15:22
でるよ

27 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/05(金) 19:08:45
誰かインタビューではい?って言って

28 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/05(金) 19:20:00
じゃあ栗原に、天然風に。

29 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/05(金) 21:53:28
一年生で9区てあまり聞かない
順大の謙介と長門くらいか

30 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/05(金) 22:08:30
9区は上級生のイメージだな
>>12のとおり悠基1区吉田2区なら藤原9区?

悠基−吉田−平山−刀祢−栗原
梅木−赤染−田中−藤原−小泉

しかしこれだと小泉が完全復調したとしても復路怖いな

31 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/05(金) 22:14:38
藤原9区は怖いだろ!
予選会と上尾みないと小泉以下みんなわからんな。

8区は田中→河野で、

32 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/05(金) 22:25:11
8区=脱水区間、河野=脱水
のイメージがあるから、8区河野ってある意味藤原9区以上に怖いんだが・・・

33 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/05(金) 22:30:22
8、9、10区は脱水から縁の遠い者から順に並べるべき

34 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/05(金) 22:42:20
でもやらかす可能性はだれにでもあるだろ。

35 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/05(金) 23:06:23
そりゃ悠基にだってあるさ

36 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/05(金) 23:17:42
みんな往路のほうが華があるから復路は9区でも嫌がりそう

37 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/06(土) 00:22:56
それ以前に藤原は上尾走らないだろ
だがここは一つプライド捨てて下級生や控え組に交じって上尾出て、
力があることを教えてほしい
腐っても28分

38 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/06(土) 00:33:01
藤原髪斬れ

39 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/06(土) 01:33:13
河野は1区か3区か7区これ以外はダメ

40 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/06(土) 01:34:51
平山−吉田−悠基−刀祢−栗原
梅木−河野−田中−藤原−小泉

41 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/06(土) 04:56:17
今年の箱根も河野は負担の少ない1区か新人区間の8区と思ってた

42 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/06(土) 05:03:54
まずは予選会突破でしょ

43 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/06(土) 06:55:43
予選会でみんながどれくらいのタイム出すか楽しみ
藤原は後輩たちに勝てるかな(笑)

44 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/06(土) 07:30:11
はい?

45 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/06(土) 07:42:41
藤原は出雲組じゃね?

46 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/06(土) 07:43:45
藤原は出雲組じゃね?

47 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/06(土) 07:54:45
1区なら一応区間賞候補じゃない?
インタビューに備えてまた髪型いじりそうだな・・・

48 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/06(土) 08:08:10
>>47
去年の藤原見て
まだそんなことが言えるのか・・・・

49 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/06(土) 09:01:48
藤原ジーニョが魅せてくれるのは出雲だけだがや〜

50 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/06(土) 09:03:08
山口だから両親も応援に来るんだろうな。
親父が一発で分かるくらいだったりして

51 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/06(土) 11:57:35
普通に9区は吉田だろう。河野が5区、栗原と藤原が1,3区
杉本はアンカーでゴールテープを切ってほしいと願うだけ。出雲経由でいいから復帰願う。
4区は刀祢か芳村w

>>45
なんだかんだでみんな予選会だろう。

52 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/06(土) 12:11:21
栗原-悠基-藤原-刀祢-河野
梅木-芳村-平山-吉田-杉本
(赤染)          (小泉)

超無難に組んだらこんなのか?

53 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/06(土) 12:50:09
>>52
無難に考えるならはーちゃんと芳村をチェンジなさいよ!

54 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/06(土) 12:53:04
芳村はずせというけど
今年だって他にいなかったから
芳村が出たわけで。

今年より層が薄くなってる
次も芳村が普通に走りそうだが

55 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/06(土) 12:58:34
>>52
平山を7区に替えて8区に木下を入れてやってください。芳村は補欠でいいです。

56 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/06(土) 13:50:22
実際には前スレ情報から行くと杉本は走れないんだろうけど

個人的には、2区悠基って得点力のあるFWをGKに使うようなもので
他校にとっては怖くも何ともないような気もするが・・・

57 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/06(土) 15:32:57
藤原-栗原-吉田-刀祢-河野
梅木-平山-悠基-芳村-小泉

58 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/06(土) 16:42:33
悠基8区とか棄権フラグだろ。

使うなら、4区、5区、9区、10区だな

59 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/06(土) 16:59:27
ちょwww5区こそ棄権wwwww

60 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/06(土) 20:22:51
藤原ー悠基ー平山ー刀祢ー栗原
梅木ー田中ー木下ー吉田ー小泉

61 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/06(土) 22:52:12
で、小泉走れてるの?

62 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/06(土) 23:18:43
予選会後にうるぐすとか日テレの番組で東海の夏合宿が
映るよ
順大と大東文化もだけど

63 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/06(土) 23:31:44
絶対みるーーーーー!!!

64 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/06(土) 23:38:35
前年棄権校なら取材来るよな
どっちみち悠基がいるから取材には来るだろうけど
棄権のおかげで悠基以外の選手らの様子がテレビで見れるかもしれない。
去年は拓殖が放送されてたな。

65 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 01:51:58
なんだかんだで2区を7分50〜8分20くらいで走れる選手だから
悠基の2区外せないと思うけど
栗原の上尾次第なら伊達以来の一年生2区もありかな?

66 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 01:57:33
栗原以外に誰が5区を走るんだ?

67 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 02:01:46
悠基-吉田-藤原-平山-栗原-芳村-梅木-赤染-杉本-小泉
このオーダーあり?

68 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 02:11:43
悠基1区と梅木7区と9区杉本があり得ない

69 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 02:12:01
>>65
適性なさそうだしもっと掛かる気がするが・・・
>>67
杉本がムリポorz

70 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 02:15:05
大東は来ないんじゃね

71 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 02:15:47
河野-吉田-悠基-刀祢-栗原-梅木-芳村-木下-藤原-小泉

72 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 02:16:08
平山4区もなさそう。
最近調子よさげだし!
刀祢か芳村がいいと思う。それか田中

73 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 02:16:49
7区は芳村→平山でも可

74 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 02:21:20
平山を4区に使ってる余裕ないと思う。
1とか3とか7とか10になるのでは?

75 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 02:28:53
藤原>平山>芳村>植草梅木
だったからな

76 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 02:35:24
山崎氏は百害あって利権あり!

77 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 02:38:52
by安倍晋三?

78 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 02:41:40
悠基が1区で快走して1〜2分リード奪ったほうが
2区の吉田か栗原が最初を突っ込まなくてすむし
落ち着いて入れるから好走を生めるぞ。


79 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 02:43:45
悠基使っておいて2区で平凡なタイムだったらブレーキと変わらんしな

80 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 02:48:28
今の悠基なら今年の北村くらいだが2区なら

81 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 03:14:32
>>80
今年の北村は01:09:25(区間8位)か。

ちなみに吉田のライバル高嶺は01:10:43(区間15位)
吉田がこのくらいで走れるなら吉田に走らせた方がいいかもな

82 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 03:31:55
北村は箱根前から脚の状態良くなかったらしい

83 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 06:20:33
木下ー悠基ー藤原ー梅木ー平山
芳村ー小泉ー河野ー吉田ー栗原
これ駄目ですか?


84 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 06:24:19
いつのまにか芳村がスピードが売りのスピードランナーになってるな・・・
1500にエントリーされてるだけだろ?なんか実績あんのか?

85 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 06:32:56
ないよ!
けど、芳村より1500速い奴が悠基しかいないのが現状。

86 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 07:57:16
>>83
栗原は数少ない希望なんだからアンカーじゃMOTTAINAI!
できれば2区、それ以外なら1・3・5区を走ってほしい!

87 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 08:51:31
悠基自身2区の区間賞を狙っているのでは?

88 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 10:41:38
初めてきいたけど。
そうなん?

89 :メタボ・職業・モグス:2008/09/07(日) 10:59:24
獲ってみろ

90 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 11:02:43
モグスがいるのに2区区間賞は不可能

91 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 11:33:04
今の勢いなら木原にも絶対に勝てない
木原のほうがロード強いし初2区で力互角の木原・竹澤に勝てるほど甘くない

92 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 11:42:47
それなら栗ちゃんに2区経験させたほうが今後のためにもなるかな。
その場合、悠基をどこに置くか。
上野にならって3区?

93 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 11:48:03
箱根なんて走りたくないなら拒否すればいいのに・・・

94 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 11:51:50
総合優勝したら翌朝のズームインに生出演できるって知ってる?
各区間ごとにハイライトが流れて一人づつ個別にバード・ユカリンとの
絡みがあって、夏合宿・練習・寮生活の様子とエピソード、中継所での
待機といった未公開映像もお披露目されるらしいよ
みんなは「この人の話を聞きたい!」
っていう人いる?

95 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 11:53:13
>>92
栗原を5区以外に置いたら、5区に入るまでに1位だったとしても、5区で下位に沈むぞ。

96 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 11:58:03
栗原ー吉田ー悠基ー杉本or刀根ー河野
梅木ー藤原ー木下ー平山ー小泉

去年の中央みたいに1・2区は凌いで悠基で上位に上がって、あとは
ひたすら粘る。これが一番いいと思う。


97 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 11:58:46
平山ー吉田ー悠基ー刀祢ー栗原
芳村ー河野ー木下ー藤原ー小泉

98 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 12:05:51
平山ー吉田ー悠基ー刀祢ー栗原
木下ー河野ー田中ー藤原ー小泉

99 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 12:06:23
藤原-刀祢-吉田-栗原-河野-悠基

藤原-栗原-刀祢-吉田-平山-河野-芳村-悠基

100 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 13:19:59
>>96
荒らしには逃げだ卑怯だ言われてたが、中央の3区上野作戦は
結果的には成功してるし、参考にしてもいいと思う。
吉田がそれなりに粘れるか大ブレーキ起こすかがポイントか?

>>99
流石に全主力出雲投入だと箱根予選会落ちかねないぞ。
うちは本番に弱くて持ちタイムほどの走りができない選手多いし。

101 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 13:29:37
シード確保と上位進出なら上野や悠基が3区でもいいけど
優勝したいならエースが2区走れないようじゃ厳しいぞ
伊達がいない悠基や代理が徳地の上野はな。

102 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 13:53:09
>>100
駅伝はトータルでいかに速くなるかを考えるべきなんだから適材適所の配置をする。
当然の配置なのにね。
他校のエースを相手にしなければならない、プレッシャーがかかる区間をエース以外で
凌がせる。卑怯どころかリスクも高いし、むしろ勇気ある作戦だと思うね。

吉田は根立くらいで行ければ合格だね。あとは1区でいかに良い位置に付けられるかが
最大のポイントだと思う。
大学ではまだどうかは分からないけど、安定感のある栗原を1区に予想したのはそれがある。
監督でもないのに真面目に妄想しすぎだなww




103 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 13:55:42
>>101
現状の東海大が優勝を目指すのは無理があると思います><

104 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 13:58:56
>>103
ヲタだが同意

大体モグスが2区で区間新出しても山学は優勝できなかったわけで
エースがどんなに2区で爆走しようと残り9人も良くないと優勝不可能

105 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 14:21:21
>>102
根立は安定感ぴか一だったからなあ。
前半めちゃくちゃ遅れてたけど後半にそこそこまで盛り返した。
弱い選手を2区で走らせるなら、そういうマイペースな走りが出来る選手が必要だと思う。
吉田は・・・うん。
じゃあ、誰にするかって?うん、予選会と全日本と上尾(今年は走らんか)を見て考えよう。
まあ現状悠基2区がいいとこじゃないかなあ。
悠基2区では妄想でも全然戦略組めないけど。

106 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 14:45:28
>>100
予選会は枠拡大したし、インカレポイントもあるから無問題

107 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 14:47:11
吉田2区、悠基3区だと悠基1年の箱根みたいになりそうだな。
5区でどれだけ持ちこたえられるかが問題。栗原に期待

108 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 14:53:44
>>107
山育ちだしクロカンも得意だし、今年の山学高瀬くらいは行けると期待

109 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 16:14:30
俺が2区悠基に反対な理由

1.快走しそうに見えない
繋ぎ区間の箱根7区こそ区間新を獲れたが、3年以降調子が悪い時の方が多い。
加えて、箱根では毎回脚にアクシデントを起こしている。
今までは平坦か下りめの区間ばかりだったが、上り坂の2区で脚がもつか?
勿論悠基が走る以上、並エースの凡走レベルでも「ブレーキ」。
しかも悠基がブレーキしたら、今の戦力ではお手上げなのではないか。

2.第一の目標は「完走」
他の何よりも東海が絶対にやってはいけないのが「2年連続途中棄権」。
「走る準備ができないなら出るな」と批判されかねないし、大恥もいいところ。
悠基が2区なら最低でも日本人トップのペースを期待されるはず。
1の要因があるところ、そこで無茶をすれば、棄権のリスクも高まる。

3.悠基を潰すおそれがある
悠基がそれなりに2区を走りきったとしても、後々に影響が出る可能性がある。
悠基が3年次春先に不調だったのは箱根の無理が祟ったからとの説もあるが、
1区よりもはるかにタフな2区を走ったら潰れてしまうかもしれない。
彼ほどの素質が潰れてしまっては大変惜しい。

110 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 16:48:56
栗原ー平山ー梅木ー芳村ー吉田
木下ー藤原ー河野ー悠基ー小泉
往路18位
復路1位
トータル6位




111 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 16:52:02
5区は河野だろ
何の為に今年走らせたんだ?

112 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 16:52:46
記念にと思って走らせてみました

113 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 16:54:26
大崎の気まぐれ

114 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 18:13:28
>>112-113
今年の箱根で大崎の無能采配を考える。
@1区に藤原、3区に吉田を起用した時点で駒澤や早稲田に先行を許す。
A伊達や皆倉と悠基だけを頼る駅伝をしてしまった時点で負け確定。
(1)伊達は黒崎と北村に宇賀地を抜いた時点でダニエルに逃げ切り成功
(2)皆倉は全日本1区12位にリベンジを成功、藤井・大西一の自滅に助けられて区間5位。
(3)悠基は文句なし。
B5区河野は安西・駒野・福山・小澤・高瀬を挑発するための作戦。
C8区芳村においてはA級戦犯の一角に過ぎない、起用するんであれば8区に丸川珠代の旦那の大塚拓のそっくりさん・荒川を起用するべきだった。


115 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 18:17:26
悠基の2区は大反対で基本的には9区か大トリと短い4区に向いている。
2区においては、ハーフや20kmの経験が望ましいが今の悠基は無理。
現時点で4年生世代4人のレベル。
竹澤<木原<小野<悠基

その前に、チームは箱根の予選会があるんだから出雲は辞退しろ。
関東学連に通達するぞ!!

116 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 18:27:17
悠基はハーフ走らないね

117 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 18:40:37
>>115
文意からすると不等号は逆だな

118 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 19:44:50
竹澤・木原・小野・悠基の記録も載せていいか?

119 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 19:56:37
竹澤・悠基・木原・小野の自己ベスト一覧

竹澤 健介:5000m 13.19.00 10000m 27.45.59 ハーフ 62.26
佐藤 悠基:5000m 13.23.57 10000m 27.51.65 ハーフ 出走無
木原真佐人:5000m 14.11.35 10000m 28.06.48 ハーフ 61.50 
小野 裕幸:5000m 13.51.24 10000m 28.26.61 ハーフ 63.30


120 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 19:58:23
悠基のあの走り方だと長い距離は無理でしょ。
怪我すると思う。

121 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 19:58:23
5000m:竹澤<悠基<小野<木原
10000m:竹澤<悠基<木原<小野
ハーフ:木原<竹澤<小野<悠基

122 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 20:07:51
3大駅伝
竹澤 健介:1年箱根2区11位 2年箱根2区区間賞 3年出雲3区9位・全日本2区間新・箱根3区区間賞
佐藤 悠基:1年出雲2区間新・3区区間新 2年出雲6区4位・箱根1区区間新 3年出雲6区区間2位・全日本2区3位・箱根7区区間新
木原真佐人:1年出雲1区7位・全日本1区8位・箱根1区区間賞、2年箱根2区7位、3年全日本4区3位・箱根2区3位(日本人トップ)
小野 裕幸:1年出雲1区13位・全日本1区18位・箱根7区2位、2年出雲3区3位・全日本2区2位・箱根2区12位、3年出雲6区4位・全日本8区11位・箱根5区途中棄権

123 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 20:24:04
予選会スレの過去スレに今シーズンの悠基の記録あるから
昔の記録を貼るよりこっち見た方が今年の調子が分かるよ
http://www.23ch.info/test/read.cgi/athletics/1214174240/714

小野はこれ
http://www.23ch.info/test/read.cgi/athletics/1214174240/686

竹澤と木原は説明するまでもないでしょ

124 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 20:34:41
荒川伝説

・インタビュアーに『はい?』
・10000m1周目の350mで給水を取り、周囲を唖然とさせる
・3年のときの箱根本、表紙裏のチームウェア写真に全部写ってる
・同じ号で凄い顔して映ってる
・箱根の上野裕一郎特集で悠基・上野談笑のまん前で荒川がしっかり映ってる
・同じく同番組(復路)の悠基特集で全カレ惨敗でうなだれる悠基の前をガッツポーズで横切る
・でもチームアンケートで一番おもしろいやつという項目では荒川を差し置いて前川がトップ
・給水に気持ちが行ってレースに集中出来ない

125 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 20:43:27
しかし何故荒川は暑い九州のチームに・・・

126 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 20:51:23
給水したかったんじゃね

127 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 21:13:00
中長距離ブロックのHPにアクセスできない。。。。

128 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 21:38:24
>>127
http://tokai-track-field.shn.u-tokai.ac.jp/toppage1.htm
のキャッシュに「URLが変わりました」とあって、そこに書いてあるURLは
http://tokai-track-field.shn.u-tokai.ac.jp/toppagenew.htm
なんだが、ハイパーリンクのタグを見ると「toppage new.htm」、つまりクリックすると
http://tokai-track-field.shn.u-tokai.ac.jp/toppage new.htm
に飛ぶようになっている。

半角スペースが入ってるのは単なる入力ミスのはずだが、
書いてある方のURL(toppagenew.htm)でもアクセスできなかった。
投擲なんかもダメだったので陸上部サイト全体アクセスできない状況と思われる。

129 :127:2008/09/07(日) 21:50:33
>>128
ご親切にありがとう。
少し様子見る事にしましょう。

130 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 22:44:32
藤原ー平山ー吉田ー栗原ー刀祢ー悠基

藤原ー悠基ー刀祢ー吉田ー梅木ー平山ー河野ー栗原


131 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/08(月) 00:16:12
悠基秋こそ復活してくれ

132 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/08(月) 00:28:55
全日本で悠基2区はなさすぎる

133 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/08(月) 01:00:51
悠基1区で栗原が2区でいいじゃん
とりあえず4年連続区間賞

134 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/08(月) 01:02:37
久しぶりに来てみたけど杉本ってどうしたの? 
春あたりに復活のために走りだしたとか何とか言ってた気がしたけど?夏の間にまた怪我でもしたOR全盛期にかなり及ばない?
事情が知りたいのでどなたか教えて下さい?

135 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/08(月) 01:04:12
区間新じゃなきゃ意味なしおちゃん
ってことで9区か10区で

136 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/08(月) 01:06:30
>>132
じゃあ4区だな。

137 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/08(月) 01:53:17
藤原−悠基−栗原−平山−刀祢−木下−梅木−吉田

前半勝負

138 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/08(月) 02:00:03
トップページはここのようだ
ttp://tokai-track-field.shn.u-tokai.ac.jp/topframepage1.html

139 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/08(月) 03:10:36
芳村ー梅木ー木下ー小泉ー平山
河野ー藤原ー吉田ー栗原ー悠基
遅い順に並べてみた。

140 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/08(月) 03:28:53
>>138 (っ´∀`)っd

>>139 もう寝なちゃい!!!


141 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/08(月) 03:42:06
普通に考えて悠基の復路と4区はないけど
直前に不調ならありうる

142 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/08(月) 05:14:33
栗原と刀称が急成長すれば悠基のアンカーもある

143 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/08(月) 07:25:37
一年への過度な期待はやめよう。
どっかの大学みたいだ

144 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/08(月) 07:29:18
藤原と吉田が秋の日体大記録会で自己記録更新しますように

145 :早稲田ヲタ:2008/09/08(月) 11:23:10
>>143
なんか呼んだ?

146 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/08(月) 11:24:53
木下を8区に予想してる奴多いけど今の彼なら16人にも入れるかどうかでは?箱根も実力で落ちたんだろうし。

147 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/08(月) 11:27:27
どうせ予選会の取材は前回棄権校、毎回次点の拓殖、そして東京6大学のどれかだろう。

148 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/08(月) 11:44:10
栗原は3区3位がよろ

149 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/08(月) 12:27:29
吉田と藤原よ、日体大にピーク持ってこれるなら
来年くらい箱根にも持ってきてくれ

150 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/08(月) 12:53:33
 今のところ、12年前の神奈川大の再現の確率は?

151 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/08(月) 13:17:51
10%以下
上り調子だった神大と比べても仕方ない

152 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/08(月) 15:52:06
藤原が黒崎になる!

153 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/08(月) 17:14:15
藤原の髪型はダウンフォースを計算した髪型なんだぜ!!

154 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/08(月) 17:15:15
悠基は箱根では3区を走ってもらうのが戦略上では最もベスト。高確率で区間賞が取れるからな。
調子が良ければ1年時の記録を更新の可能性もある。
1年時であれだけのタイムが出せたということは向いてるコースだということだし。

1区はもう2度目は通用しないだろうし同じくらいのタイム出してもそれほど差はつかないだろうし。
良くて1分30秒程度か。

それに後の選手にかなり負担がかかるから愚策としか言えない。もう一枚エースがいれば別だが。
そうなると重要区間でなおかつ区間2位に2分近い差をつけることが高確率でできる3区がベスト。

平山ー吉田ー悠基ー刀祢ー栗原
芳村ー河野ー金子ー藤原ー小泉

155 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/08(月) 17:58:06
9区藤原不安だが、
結局どこに置いても不安な気もするし、
最後に強い藤原をみせてくれると信じたい。

156 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/08(月) 19:32:56
全カレのメンバーが発表されたぞ。
なにやら不安をいだかせるような。

157 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/08(月) 19:37:42
>>156
日本学連の公式にとっくにでてただろ。


158 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/08(月) 19:41:23
あ、ごめん。話題にも上がらんから知らないのかと思った。

159 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/08(月) 19:55:56
このスレにちょくちょく来てた疫病神が他大に行ったようだから、今シーズンはかなりいけると信じてる。

160 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/08(月) 20:02:29
悠基がきてから東海って箱根で全然力出せてないな

161 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/08(月) 20:20:49
藤原が足引っ張るからな
プラマイゼロになってる

162 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/08(月) 20:35:12
>>158
結構前に話題にあがっていたぞ。

163 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/08(月) 21:21:53
驚くな!今シーズンここまで藤原と芳村は見違えるように調子がいいぞ。
逆に小泉、平山に全く精彩がない。

164 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/08(月) 21:27:36
それで使ったらやらかすと

165 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/08(月) 21:30:08
>>146
それを言うなら上尾以来雲隠れの小泉を重要なアンカーに入れる方がよっぽど・・・
絶好調時なら異論ないが。

>>154
1区はもう4分差付くことはないだろうし、2区で貯金を使い果たした時に
後がグダグダになりそう。やっぱり3区がいいね。復路だと手遅れだろうし。

166 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/08(月) 21:35:30
平山心配

167 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/08(月) 22:13:41
十八駅伝で好走した赤染タンも区間予想に入れてください><

168 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/08(月) 22:24:35
1区のメンツ次第だが今の悠基なら2分も差がつかないな
東洋もう一度大西智也1区にしないかなあ

169 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/08(月) 22:34:40
大崎さんなら釜石2区だ

170 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/08(月) 22:37:01
むしろ釜石は2区のほうがうまく行きそうだ

171 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/08(月) 22:43:25
赤染ってクロカンや京都シティハーフで結構いい記録出してたよな。
サンショーでインカレ出るし、今年好調ぽいな。

172 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/08(月) 22:59:26
平山は今シーズン5千で自己ベストだしてるし大丈夫だろ。
夏合宿後悪くなってるの?

173 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/08(月) 23:01:18
赤染にアンカーやらせても面白いかも

174 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/08(月) 23:03:37
赤ちゃんは山登り

175 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/08(月) 23:09:11
赤染大人気w
俺もなにげに期待してるんだな。

176 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/08(月) 23:35:41
赤染は6区任せてみてはどうだろう

177 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/08(月) 23:39:50
5区栗原6区赤染っていいな
十八駅伝の2区も、箱根6区ほどではないが下りの山道のようだ

しかし赤染を6区に回す余裕があるか・・・?

178 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/08(月) 23:44:32
赤染は学校の周りよく走ってるよ

かなりの努力家だから、まずはサンショーで結果だしてほしいな。

179 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/09(火) 00:17:50
河野覚醒間近!!
だといいなぁ〜・・・

180 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/09(火) 02:07:49
東洋と東海 箱根初優勝はどっちが先だろう?

181 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/09(火) 03:17:54
そんなこと以前に東洋大学なんて聞いたことがない
どこにある大学?

182 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/09(火) 06:51:45
荒川棄権で川嶋がこれ以上ないくらい大はしゃぎしていたこと忘れない

183 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/09(火) 07:18:31
忘れません!(原監督風に)

184 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/09(火) 07:36:55
そんなことより荒川の上をいくという
前川の面白さについて話しよーぜ

185 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/09(火) 07:49:47
ズーム出れなかったから前川が生放送で大はしゃぎするところ見れなかったじゃん

186 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/09(火) 10:35:33
原監督も東海OB
荒川とらキャラ違うけど

187 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/09(火) 10:42:25
>>185
荒川みたいに「はい?なんすか?」て言うのか?
キャプテンだから真面目に見えるけどそのギャップの凄さに周りがドン引きしないかな

188 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/09(火) 12:30:02
>>181 無知

189 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/09(火) 12:50:10
面白い=インタビューが面白いとは限らんだろう
きっと俺達からはわからない面白さを隠し持っているはず

190 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/09(火) 13:01:50
>>181
文京区

191 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/09(火) 14:18:41
俺はみんなの寝起きドッキリきぼんぬ!
妙に寝起きのいいやつや何時までもグズってるやつ…
素の姿が見てぇ〜ww勿論レポーターは水着美女な!

192 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/09(火) 15:44:35
たかが学生駅伝優勝チームくらいに
そこまでマニアックな企画やってくれんだろう

193 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/09(火) 15:53:14
そういえば今年の予選会は藤原と城西伊藤の夢の対決があるな!
勝つのはどっちかな〜(´Д`)

194 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/09(火) 18:40:35
城西の伊藤は箱根予選会は強いよ
過去3回個人9位ー15位ー10位で全部学内トップ

195 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/09(火) 18:43:36
藤原がどんな走りするか注目!

196 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/09(火) 18:46:46
>>194
予選会「は」ってトコが哀しいな・・

197 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/09(火) 18:56:31
伊藤はハーフの実績はあるからな。
2区を使ってるから力んで最初からすっ飛ばして自滅パターン。

普通にスタミナのない藤原とだとやはり伊藤だろ。

198 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/09(火) 18:58:33
藤原も予選会「は」強いかもしれないじゃん

199 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/09(火) 19:13:11
そのまえのインカレに期待!

200 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/09(火) 19:41:32
出雲出場辞退するべきじゃないのか?
予選会があるから。

荒川については、足を捻ってしまった所は「で」・「ど」に戸惑ったんじゃないのか?
佐藤ゆかりから選挙区を奪われた、丸川珠代のダンナみたいに。

201 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/09(火) 19:42:35
>>181
川嶋監督は見た時はビックリしていただけ。

202 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/09(火) 19:44:19
しかし箱根史上稀に見る地味な途中棄権だったな。
前のときの順大も地味だったけど。

203 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/09(火) 19:54:14
小野や住田そこそこカメラに映ったけど
荒川なんて一瞬だしな。
まあこの順位でいきなり捻挫じゃそりゃ映らんだろうけど。

204 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/09(火) 19:58:11
NHKのラジオはちゃんとついていた。
日本テレビは怠慢

205 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/09(火) 20:07:34
荒川は大塚拓と一緒。
荒川は早く給水がしたいから慌てていた影響が捻挫.
大塚拓は佐藤ゆかりに選挙を奪われ丸川と結婚したが、選挙区未定。

206 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/09(火) 20:14:22
村澤は中央

207 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/09(火) 20:19:31
歴史に残る撃沈ぶり
泣く子もわめくごぼうぬかれ

208 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/09(火) 20:22:24
>>204
NHKラジオ荒川実況してたの?
どういう感じでしたか?

209 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/09(火) 20:25:49
>>204
泣きながら走ってるとか聞いたけど
本当にそういう風に放送してた?
すまん、教えてください。

210 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/09(火) 20:29:15
何度も転んだって陸マガか月陸かに書いてあったな。
左に曲がるたびに転んだとか。

211 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/09(火) 20:30:04
俺NHKラジオ聞いてたけど
突然、東海が止まってる〜って感じだったと思ったけど。
びっくりした記憶があるから。
カメラがついてたとは思えんが。

日大と東洋のシード争いを実況してたから。

212 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/09(火) 20:31:23
足をくじいたようです!

つらそうだ!足を引き摺っている!
あー!また転びました!

とかだったかな?
うろ覚えですまん。

213 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/09(火) 20:46:54
>>211
?じゃあNHKじゃなかったのか。
俺は何できいたんだろ。

214 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/09(火) 20:51:18
テレビ(日テレ)を音声のみで聞いてたのでは

215 :ゼッケン774:2008/09/09(火) 20:55:20
1年の木村君どうなの?強い?

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)