2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北京オリンピックの解説者

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/24(日) 10:15:30
谷口浩美はダメだな。
超ローテンションのボソボソ喋りで、コメントもしょぼい。

伊藤浩司は素人にもわかりやすくほどよいテンションで
非常にうまいと思う。


2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/24(日) 10:19:54
山崎は?

3 :マンジル:2008/08/24(日) 10:37:27
ほとんどダメ。相武沙紀や浅尾美和みたいにド素人キャスター陣ばかりじゃ五輪中継もひど過ぎる。民放ではテレビ東京がまともな気がする。

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/24(日) 10:50:36
女子長距離の増田あけみはホントにやめてほしい。福士とか絹川とかの
コメント毎回同じ事言ってるし。その点で金さんは冷静な解説で好き。

相武も浅尾も知識ないくせにイキって出てくんな不細工

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/24(日) 10:52:59
やっぱりNHKやろ

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/24(日) 11:12:57
やっぱり金さん&伊東浩司

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/24(日) 11:24:50
相武ってさ、スポルトの金メダル予想(メダル予想ではない)で為末をあげたぐらいだから、こりゃ何もわかってないなと思ったね。

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/24(日) 12:13:55
伊東浩司さんは自分一人で海外遠征したりしてるから、経験で色々なことがわかるんだと思う。
解説も聞きやすいし、言ってることも凄くまとも。
リレーのヤッターって言ったのがよかった!

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/24(日) 13:26:11
100の決勝で叫んでたのも伊東さんだよね?
あの人が熱くなるなんて少し感動したw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)