2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

4×400Rの銅と原辰徳どちらが凄い?

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/23(土) 13:06:40
4×400Rで銅取るのと、10年以上巨人で4番を打ってきた
はらさんとどっちが凄い?

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/23(土) 13:15:00
銅に決まってんだろ、原なんぞゴミほどの価値もない

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/23(土) 13:26:31
サカ豚はホントうざいな

4 :たれぱんだ〜:2008/08/23(土) 16:03:39
やっぱり4継の銅メダルでしょう。原は打点王を獲得したから何も獲れなかった清原よりはましだが。原監督の采配は巨人ファンから見てもつまらない。来季は監督交代かな。

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/23(土) 16:08:01
マイルで銅なんか当分取れないだろうな。
高野の記録破る選手が出てきて欲しいな

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/23(土) 16:18:06
マイルは日本の利点であるバトンワークで稼げないから4継よりキツイ。
アテネ4位は奇跡だな。
北京まで山村と佐藤が全盛期のままの実力を保持し続け
金丸が怪我もなく実力通りの走りをして
山口が順調に伸びて日本記録を破るくらいに成長していたら
メダルいけるか?

7 :タカ:2008/08/23(土) 16:20:03
重圧のかかる読売の4番でバッターボックスに向かう原さんの苦悩は
日本の総理に匹敵する重圧だっただろう リレーのアンカーを張ってきた朝原さん
とは違うな しかしチャンスにポップフライしか打てない原さんがアンカーだったら
おもいっきりやらかしてたな 朝原さんで正解

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/23(土) 16:20:03
高野と為末が元気だったらよかったな

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/23(土) 16:25:40
顔のでかさは朝原も原も似たようなもん
昔の原は塚原よりイケメン

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)