2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関カレ10000日本人トップ新生柏原竜二Part2

1 :あかさたなはまやらわ:2008/08/21(木) 21:25:41
世代トップから学生トップへ

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/21(木) 21:29:00
                        
 ──‐  ./ ̄| ̄ヽ   │     ┌‐┴─.  ヽ  ┼┼
       |  │  |   人 .  ヽ│.ノ┬┌┐ヽ l二l二l  ──っll ─┼─  ─┼┐ヽ
 (____  ヽ_丿 ノ  /  \.  /│ ┼││   三|三    /    .d      ││
                    ノ  .人└┘_/ _/\_   (_    ノ..     ││   
                   
                   
                   
             |
             |
            \|/

         ,,-‐''" ̄ ̄``‐-、
.      /           \
      l   ノ ノノ ノノ ノ ハヽ  l
       | /   ''''''  ''''''  \ |
        | | _/●)  (●\_ | |
       l |     | |  u   .| l
        } l    (・・)      l リ
.       ノ !     _      ! ( 
       彡,\  (vlエlv)   /ミ ゝ   
         彡 \  ニ  /  ヽミ
        (⌒) ` ‐--‐´ ̄\      
       /ノ /JAPAN /´>  )      
      (_,/      / (_/         
       /     /              
      /  /\ \             
      | /     )  )              
      ∪    (  く
            ヽ__)

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/21(木) 21:30:47
長距離以外の話題も大歓迎です。
荒らしや煽りは不歓迎です。
特に早稲田、八木ヲタの出入りを禁ず!

東洋大学長距離応援サイト 「輝け鉄紺!」はこちら
   http://www.geocities.jp/toyogogo_tu/

関東の大学の応援が集う 「箱根駅伝超フリートーク」はこちら

  http://jbbs.livedoor.jp/sports/313/hakonefreetalk.html

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/21(木) 21:32:38
何でスレタイが関東インカレの過去の事なの?

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/21(木) 21:34:51
北川景子かわいい

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/21(木) 21:40:23
スレタイワロタw

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/21(木) 21:57:54
>>2
皆倉のこと?

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/22(金) 00:54:46
あからさまにスレタイ
荒らすためにアンチが立ててるんだな

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/22(金) 00:58:19
周回遅れでガッツボーズする人だっけ
竹澤や八木ならまずありえんことだな

10 :鉄紺魂:2008/08/22(金) 06:05:41
柏原に負けた竹澤と八木www
くやしいのうwくやしいのうw

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/22(金) 06:09:09
竹澤は負けてないよ…
高校生にすら勝てない柏原!
ザマァ〜 笑

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/22(金) 06:54:35
天皇賜杯第77 回日本学生陸上競技対校選手権大会
平成20 年9 月12 日(金)・13 日(土)・14 日(日)
1500M−宇野
5000M−大西智、柏原
10000M−柏原、山本、若松

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/22(金) 08:24:03
いや竹澤は負けてる
あんな老いぼれ竹澤と柏原を一緒にしないでくれ

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/22(金) 10:54:08
おまえ柏原ファンじゃないのが見え見えで白ける

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/22(金) 11:04:34
くやしいのうwくやしいのうw

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/22(金) 11:06:09
不細工

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/22(金) 11:18:57
山羊オタはどこにでも沸いて来るね。巣に帰りな。

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/22(金) 12:02:07
荒らしや煽りは不歓迎です。
特に早稲田、八木ヲタの出入りを禁ず!

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/22(金) 12:37:44
自演だな

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/22(金) 12:41:56
くやしいのうwくやしいのうw

くやしいのうwくやしいのうw

くやしいのうwくやしいのうw

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/22(金) 13:24:04
これで荒らしは自演度!

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/22(金) 13:54:45
自演度って?

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/22(金) 13:59:27
話すネタねーのかよ、柏原ヲタはw
かなしいのう、かなしいのうwww

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/22(金) 14:01:25
山羊スレも最近過疎ってますけどwwww

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/22(金) 16:03:38
>>23
竹澤はいいよな、北京五輪で赤っ恥晒して話題があるから。
柏原は秋から主役になるからさ。よろしっく!

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/22(金) 16:31:55
かなしいのう、かなしいのうwww

かなしいのう、かなしいのうwww

かなしいのう、かなしいのうwww

27 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/22(金) 17:59:43
スポーツを楽しもうより
東洋大学の期待のルーキー・柏原竜二が、ポーランドのビドゴシチで行われた
陸上の世界ジュニア10000mで7位入賞を果たした。
あいかわらず好調である。今年のルーキーでは、特に目立っている。
前にも書いたように関東インカレでは、モグス、ダニエルに次ぐ3位、
日本人1位に輝いている。
当初、今年のルーキーは、早稲田の4人衆(三田・八木・中山・矢澤)に注目が
集まっていたが、実績は、柏原が圧倒的。
でも、学生ランナーにとって特に大切なのは夏合宿。ここでどんな練習が出来るかが鍵である。
早稲田勢も巻き返してくるだろうし、他に頭角を現す選手も出てくるだろう。
駅伝シーズンが楽しみである。


28 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/22(金) 19:22:04
くやしいのうwくやしいのうw

くやしいのうwくやしいのうw

くやしいのうwくやしいのうw

29 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/22(金) 19:45:59
※それ行け〜俺たちのカッシー
ゴールを目指し〜て〜〜〜ぶっちぎ〜れ〜
※繰り返し
疾風怒涛!鉄紺のエース!ここに健在!YAAAAA

柏原には公式応援歌あるのに竹沢や八木にはないwwwざまぁ

30 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/22(金) 19:51:02
自演!

31 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/22(金) 20:10:52
24は八木の名前をだすな!
おまえは馬鹿か?
また、荒らされるだろう…

32 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/22(金) 20:11:57
かなしいのう、かなしいのうwww

かなしいのう、かなしいのうwww

かなしいのう、かなしいのうwww


33 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/22(金) 20:16:02
カッシーってさらに髪伸ばしてるよな

ヘアゴムしててワロタ

さすが大学に行けば変わるもんだな

34 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/22(金) 22:09:02
みたい

35 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/22(金) 22:19:26
テッコンのブログでウーノと映ってたね。昔の竹ノ内みたいだった。


36 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/22(金) 22:21:24
サンクス。帰ったらみる

37 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/22(金) 22:44:35
>>35
ブログ教えて。

38 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/22(金) 22:47:50
画像が見れない。[×]←このマークが出るんだが。

39 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/23(土) 07:31:37
>>37
クグレカス

40 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/23(土) 17:48:15
柏原見たよ〜
マジで気持ち悪い…
まだ、前のほうがマシだった 泣

41 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/24(日) 09:58:53
全カレエントリーは、今日が締め切りの様だがメンバーが気になるな。

42 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/24(日) 11:03:50
1500M−宇野 (若松)
5000M−大西智 (柏原)(山本)(若松)
10000M−柏原、山本(若松)(大西)(市川)(佐藤)

43 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/24(日) 11:11:30
↑とり合えずの目標は10000M28分30秒切りだな。
頑張れ柏原。

44 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/24(日) 16:58:25
はい! 無理です。
ありがとうございました。

45 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/24(日) 19:07:43
>>44
早稲田ヲタうざい!消えうせろ

46 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/24(日) 19:33:31
45の自演にはついていけん!
消え失せるのは貴様だ!

47 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/24(日) 19:38:19
>>46
こちらも八木スレに行かんからお前も来るな。

48 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/24(日) 21:21:57
今更、遅いよ!
二日くらい前にこっちからそう頼んだが東洋ヲタは今日も八木スレ、早稲田スレに来て荒らしてるよ!

49 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/24(日) 21:28:52
東洋スレでも明らかに東洋ヲタが早稲田ファンに喧嘩売っちゃってま〜す www
もう今更、無理だろ!

50 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/24(日) 21:30:12
そんなすごい選手がなんでオリンピックでてないの?w

51 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/24(日) 21:31:39
柏原ヲタというか東洋ヲタはなんでいちいち早稲田スレや八木スレに現れるの?
構ってもらえないからってこなくていいよ

52 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/24(日) 21:51:21
残念だったね…
東洋スレで話したけど東洋ヲタは聞く耳を持たなかったから無理ということで!

53 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/24(日) 22:08:54
荒らしや煽りは不歓迎です。
特に早稲田、八木ヲタの出入りを禁ず!

54 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/24(日) 22:16:34
低ランクの大学が早稲田に構ってもらいたかったら
せめて山梨学院くらいの実績は残さなきゃな。

55 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/24(日) 22:31:35
東洋は弱いからでてこなくていいからね!


56 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/24(日) 22:33:15
今年も、シード争い頑張ってください

57 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/24(日) 22:42:22
シード争いは間違いなく早稲田、順天、東海www
カッシー、大西、イッチーがいる東洋は優勝

1東洋大
2明治大
3駒澤大
4城西大
5日体大
6中央学院大
7日本大
8東海大
9順天堂大
10学連
11早稲田大www

58 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/24(日) 22:59:55
はいはい!
東洋はシード争いしかしてないんだからでかい事いっちゃダメね〜
口だけは達者じゃのぉ〜

59 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/24(日) 23:19:33
東洋が早稲田に憧れてるのはわかったけど、早稲田は相手にしてないからね

60 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/25(月) 08:35:07
柏原が日本陸上界を救う!

61 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/25(月) 18:12:23
柏原が救えるのではなく、救っていただいてるの!

62 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/25(月) 19:21:28
竹澤は柏原を手本にしている

63 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/25(月) 19:26:10
>>62
柏原も竹澤の走りを研究して、それ以降爆発したみたいだよ。

64 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/25(月) 19:31:32
手本にしきれなかったからあの様な結果になってしまったともいえる。


65 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/25(月) 19:34:02
柏原を手本に出来るのはクイラとカロキだけ

老がい竹澤では無理だった

66 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/25(月) 19:46:03
それにしても21歳のワンジルが世界のトップに立ってしまったからには、
日本もU-23なんて言ってないで、国を挙げて柏原あたりを鍛えて行かないと
駄目じゃないかな。

67 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/25(月) 20:01:44
柏原って誰だっけ?顔知らねぇ。

68 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/25(月) 20:05:03
顔がダウン症の奴!

69 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/25(月) 20:37:25
>>67,>>68
ほんとにお前らは荒らすしか能が無いのか?
八木にも頑張ってもらい世界を見据える選手になって貰いたいが、
取り巻きが悪すぎるなあ。

70 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/25(月) 20:43:19
>>67,>>68
ラベルが低すぎる

71 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/25(月) 20:49:09
↑自演!

72 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/25(月) 20:50:48
>>71
超低ラベル乙

73 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/25(月) 21:10:44
>>68を通報しといた

74 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/25(月) 23:32:05
柏原ヲタの童貞クソ野郎が早稲田スレでうざいんで、ひきとってください

75 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/25(月) 23:46:07
>>74
童貞乙

76 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/25(月) 23:49:11
>>75
童貞乙

77 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/25(月) 23:51:59
>>74>>76
ほんとにお前らは荒らすしか能が無いのか

78 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/25(月) 23:53:19
>>77
童貞卒業がんばれよ

79 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/26(火) 07:51:23
>>66
柏原、八木、村澤等でU-20を作り強化せよ!

80 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/26(火) 07:53:32
>>79
箱根から10年位経たんと代表になれんと言うのも厳しいな

81 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/26(火) 09:27:50
皆様、自演お疲れ様でした

82 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/26(火) 10:09:22
柏原→北乃きい、新垣結衣
八木→長澤まさみ、戸田恵梨香

二人のタイプが違う

83 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/26(火) 12:27:34
>>82
アイドルオタ童貞乙

84 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/26(火) 14:25:07
日本の陸上界を危惧してる時に下らんことばかり言い合うな!

85 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/26(火) 19:26:46
カワシーマがロンドンオリンピック代表を目指します

86 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/26(火) 19:28:20
カッシーとの師弟対決が見られるか?

87 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/26(火) 20:14:02
阿呆か?

88 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/26(火) 20:23:34
カッシーの好きな女優は原沙知絵だよ

89 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/26(火) 20:24:48
満ちあふれる人間愛、闘う絶対平和主義、
そして対話による人間連帯・・・
東洋がんばれ!!!


90 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/26(火) 22:23:04
カッシーは絹川愛が好きなの?

91 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/26(火) 22:26:24
湯田ちゃんが一番!

92 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/27(水) 03:14:15
>>89
創価かよ。きもいな。
柏原おたはいい加減竹澤スレに現れるなよ。相手にしてないんだからさ

93 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/27(水) 06:32:03
柏原ヲタさん、本気で荒らしちゃうけどいいのか〜?


94 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/27(水) 06:39:12
あいかわらず、八木スレに荒らしにきやがって… しかも下手くそな自演でよ! 怒
柏原ヲタはマジでムカつくぞ!!!

95 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/27(水) 06:46:26
荒らしてくれ!!

96 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/27(水) 06:53:16
お互いいい加減辞めようぜ。
八木も柏原もこんなの見たくないだろうからな。

97 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/27(水) 07:43:45
自演!

98 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/27(水) 08:09:02
エイリアンのスレはいらないw

99 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/27(水) 10:17:38
カッシーはエイリアン並の走り。
3大駅伝もブッチぎるよ!

100 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/27(水) 10:35:31
竹澤だろうが八木だろうが喰ってやる

101 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/27(水) 11:09:52
カッシーはすでに神の領域に達しました。
カッシーの神、朝霞に降臨!

102 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/27(水) 17:46:11
蔵王クロカン合宿で5区は柏原で内定か?

103 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/27(水) 17:57:11
>>101
     どっから朝霞が出て来るんだよ?!・練習場は川越だし、校舎は白山だろ。

104 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/27(水) 18:02:36
>>101
アンチ乙

105 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/27(水) 18:10:13
>>101=>>103=>>104
自演乙!


106 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/27(水) 18:12:15
これで自演怒!

107 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/27(水) 18:18:10
>>105=106
自演、見え見え・・・

108 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/27(水) 18:22:31
ラベルが低すぎる

109 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/27(水) 18:48:21
173センチ、53キロ。柏原君は、いわき陸上競技場のトラックを黙々と走っていた。
ゆっくりと体の調子を確かめるようなジョギング。声をかけると少し戸惑いを見せたが、
礼儀正しく「はい」と言った。佐藤修一監督の教育なのだろう。浮わついたところのない、
謙虚な受け答えだった。綴小時代はソフトボールを楽しみ、小体連は走り高跳びで出場。
持久走でいつもトップを走っていたので、内郷一中に入ってから本格的に陸上を始めた。
3年生の時に3000メートルで地区を制し、県で2位になって全国標準記録を突破したが、
東北大会では惨敗を喫する。そのころから、精神面での弱さという思いが呪縛のようについて回った。
 いわき総合高校に進学したのは、佐藤監督の存在だった。田村高校、順天堂大と長距離で活躍した
指導者。その下で自分を鍛えたいと思った。高校に入って練習量が上がり走力はついたが、
精神面の空回りと貧血に悩まされた。安定しない成績。「強くならなければ」と焦れば焦るほど、
勝利の女神はそっぽを向いた。「苦しいときに我慢する泥臭い練習」。それを自らに課し、
魚嫌いを克服するための努力をしながら栄養管理にも気をつけた。1年、2年と冬のペース走、
ポイント走練習に耐えた結果、3年の県総体では5000メートルで14分30秒という自己ベストをマークして
3位になった。全国都道府県対抗男子駅伝。福島県チームには安西秀幸(会津高―駒沢大)、
今井正人(原町高―順天堂大―トヨタ自動車九州)など、全国レベルの選手が含まれていた。
前日のコース試走の時に下重庄三監督から「1区」と言われ、「最初の1キロは自重し、ペースが遅かったら飛び出せ」
とアドバイスを受ける。安西、今井両選手からは「楽に走ろうと思ったら絶対勝てないから、苦しいところ勝負だよ」
と励まされた。「強い選手は人間もできている。自分もそうなれれば」と素直に思った。 スタート。ペースは決して遅くはなかったが、
3キロ手前あたりで「ここで行かなかったら勝ちはない。自分の役割はレースの流れをつくること」とスパートを決断する。
あとは逃げるのみだった。決して平凡ではないが、だからといって全国的に注目される選手でもない。
その柏原君にマスコミが殺到した。無我夢中で質問に答えたあと、冷静になって自分のタイムを確認した。
7キロを20分0秒。19分台を出せなかった。その1秒に自分の弱さ、甘さを見た。「長距離は地道に泥臭く」。
その思いがよみがえってきた。そして「まだまだです」と自分に言い聞かせるように言った。
 大学はさまざまな誘いがあったなかで東洋大を選んだ。誘いのなかには大学駅伝界の勇・駒沢大もあった。
「なぜ東洋?」と尋ねると、「箱根駅伝で5位になったときのレースぶりが印象に残っていて。
それに強い人ばかりだと埋もれてしまいますから…」と謙虚に笑った。
 いわき陸上競技場では、総合高校のチームメイトたちが走っていた。柏原君が1年に入り、
やっと男子駅伝チームを組むことができた総合は今年、県高校駅伝で田村に30秒及ばず2位となり、
全国切符を逃した。「確かに悔しかったですが、あのレースはできすぎでした。でも1番印象に残っている。
みんなと一緒に練習してきたから辛い練習も乗り越えられた。支えがあったからいまがある。
だから駅伝が好きなんです」


110 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/27(水) 19:00:47

”・・・本格的に陸上を始めた。” 
  
       まで読んだ。

長文ウザイ。


111 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/27(水) 19:08:45
柏原の今の成長振りを考えると、5000Mを半年で30秒縮めるのは訳ないから
仮に全カレ5000Mに出たとすると、13分30秒を切るのは確実だな

112 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/27(水) 19:10:19
>>110
君もたまには本ぐらい読め。

113 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/27(水) 19:46:29
>>110=>>112
自演だねw

114 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/27(水) 19:50:40
>>109
巣に帰れ!

115 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/27(水) 20:16:10
>>112=>>114
自演乙

116 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/27(水) 20:20:29
>>111
妄想乙!、自演乙!

117 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/27(水) 20:24:01
>>109
★荒らしはスルー
★荒らしに反応するのも荒らしです


118 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/27(水) 20:27:39
>>111
全カレのエントリは締め切られたんだぞ!
も”仮”の話はするな! エントリ結果を踏まえて話をしろ!
引き篭り野郎!

119 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/27(水) 20:35:49
馬鹿どもが! 笑

120 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/27(水) 20:41:24
顔がダウン症

121 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/27(水) 20:51:00
早稲田ヲタ・八木ヲタいい加減にしろ!!
>>120お前は特に悪質で卑劣だな
一般社会で相手にされずに気の毒には思うが引っ込め


122 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/27(水) 20:51:29
>>112
駄文は読む必要ないんで

123 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/27(水) 20:58:05
お互いいい加減辞めようぜ。
八木も柏原もこんなの見たくないだろうからな。

124 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/27(水) 21:08:25
自演乙!

125 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/27(水) 21:14:51
121だが、いつもいい加減にしろ!
俺は早稲田ヲタでも八木ヲタでもねぇ!
一緒にするな! ボケが!

126 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/27(水) 21:17:25
>>125
????????????????
カキコ内容が矛盾してるなwww

127 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/27(水) 21:21:59
>>125
同じ様なものだろ。そういうのを同類項という。

128 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/27(水) 21:22:06
は〜?
矛盾なんてしてね〜よ! ハゲ!

129 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/27(水) 21:25:58
自演乙!

130 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/27(水) 21:31:18
東洋ヲタ〓自演

131 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/27(水) 21:39:44
>>128>>130
この辺が一番最低レベル

132 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/27(水) 21:51:58
131もな!

133 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/28(木) 02:38:03
>>109ってどこの文章?

134 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/28(木) 02:49:03
>>109>>133ww

最初かまってもらえなかったからって
再びネタ自分で持ち上げんなよwww
さすがカス自演連発の柏原ヲタw

135 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/28(木) 07:22:18
>>133
自演乙

かまってちゃん!

136 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/28(木) 07:31:22
>>134
日々の新聞第118号

137 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/28(木) 07:38:31
>>136
カス・・・消えろよwww

138 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/28(木) 07:38:34
>>134
早稲田ヲタ・八木ヲタいい加減にしろ!!
一般社会で相手にされずに気の毒には思うが引っ込め

139 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/28(木) 08:31:03
強い人の中に埋もれるどころか、今や立派なエースだね。


140 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/28(木) 08:40:23
しかしこのコメントが事実なら上級生達はなめられたもんだな
これで発奮しないってなら男じゃないな

141 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/28(木) 08:42:17
だから東洋は弱いんだベ!
今年もシード争い頑張ってな!

142 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/28(木) 08:59:06
>>139=>>140
自演w

143 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/28(木) 09:03:43
↑お前の指摘全部違うぞ。下らんから辞めろ。
実のある意見を言え。

144 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/28(木) 09:10:44
いわき総合高校から今年も誰か来るのかな?

145 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/28(木) 14:22:37
143 事実だろ 笑
おまえが夢みてるだけ!

146 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/28(木) 19:34:48
柏原の顔がイケメンっていったのは誰だ?
ひっどいのぉ〜 泣

147 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/28(木) 19:53:51
↑ 山羊よりは数段上だね。

  ヤギ、涙・・・

148 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/28(木) 20:26:07
かくあげは、ラストが切れるいい選手だよ。
柏原を慕って来るかもね。

149 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/28(木) 20:26:14
まだ顔は八木のほうがマシだよ…
カッシーの顔はちょっと…

150 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/04(木) 22:48:46
柏原曰く 八木切のわたし

151 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/05(金) 05:21:51
カッシーは、かなりのオタクらしい…

152 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/09(火) 17:31:01
知ってるよw

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)