2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

陸上競技に女子の部は必要あるのか?

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/18(月) 08:49:54
男子見た後だと激しく興ざめするんだが

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/18(月) 08:57:55
むしろ女子のほうが楽しい エロいし

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/18(月) 09:51:15
陸上競技は必要あるのか?
競馬見た後だと激しく興ざめするんだが。

とほぼ同じレベルの糞意見。

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/18(月) 17:10:52
みたくなきゃ見なきゃいいだろ

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/18(月) 17:17:39
女子は高飛びと中距離だけでいいよ 
投てきとか男子にはるかに及ばない上に不細工ばっかで見る価値無い

6 :銅メダルも捨てたらただのゴミ!:2008/08/18(月) 17:21:21
長距離トラックは男女混合戦を導入して女子選手のレベルアップを図るのはいい。マラソンの女子限定戦は減らさないで現状維持が望ましい。短・中距離は男女分離でしょ。

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/18(月) 17:22:24
単純に陸上は必要つーか、いんじゃない?
逆に芸術点のある競技に男子はイラネ

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/18(月) 18:35:56
>>7
普通に女子のフィギュアより男子の方がおもしろいけど

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/19(火) 04:21:33
ニューハーフの部も作ってん♥

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/19(火) 08:46:36
女子がいなくちゃ、モチベーション なくなんだろうが!

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/19(火) 09:03:06
確かにトラックは激しくツマランな。


12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/19(火) 11:06:56
ドーピング認めてあげるから、ドーピングしてる人の部も作ってほしい。公開競技みたいな感じで。
そしたら兄貴優勝だし。

あと女子あってもいいけど、糞フェミは男女平等(笑)とか二度と言うなよ

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/19(火) 11:23:08
女子も女子なりにがんばってます

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/19(火) 11:34:27
この件でいつも思うのが競馬の世界だ。人間の競争と
違って、牝が牡より強いってことが、よくある。

牝と牡が同じレースで走ることが多いしな。
確かに少しはハンデをつけるにしても…

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/20(水) 18:53:05
能力の低い女子の部はテレビで放送しなくていいよ

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/20(水) 18:55:00
>>12 14
逝去

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/20(水) 19:09:59
女は男との違いを認めろよ。女は男に敵わない分野があるんだって。
別に男の方が優れてるとか思わないから。男女は違うの。平等=横ならびではないと思う

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/24(日) 14:56:14
男は女との違いを認めろよ。男は女に敵わない分野があるんだって。
別に女の方が優れてるとか思わないから。男女は違うの。平等=横ならびではないと思う

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)