2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【400mH】久保倉里美【新潟アルビレックス】

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/17(日) 21:39:04
オリンピック女子400mH初出場&予選突破の彼女を応援しましょう。
マイルリレーのメンバーでもあります。

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/17(日) 21:40:15
ブス死ね

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/17(日) 21:42:03
久保倉、サイコーや!!

為末や成迫なんか初めからいらんかったんや!!!

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/17(日) 21:42:21
でぶカスまんこチンコ

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/17(日) 21:44:19
予選突破おめ

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/17(日) 21:44:28
陸上板ってクズばっかだなw


7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/17(日) 21:46:54
里美タソのオシッコ飲みたいのだが

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/17(日) 21:48:51
(`_´*)うんこ食べたいお

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/17(日) 21:49:40
1 3 3258 ROSS-WILLIAMS Tiffany 55.51 Q 0.222
2 5 2821 OBEDINA Irina 55.71 Q +0.20 0.228
3 6 2195 KUBOKURA Satomi 55.82 Q SB +0.31 0.239
4 2 2151 STODDART Shevon 56.52 +1.01 0.238
5 7 2342 ZUNDA Ieva 57.43 +1.92 0.203
6 4 1212 TEODORO Lucimar 57.68 +2.17 0.272

すごく良かったね
準決勝ではNRだ!

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/17(日) 21:52:33
俺が昨日の夜に里美の部屋で里美に恥ずかしいプレイをしてあげたかいがあったな。おかげで里美は何も恥ずかしがらずに自分の走りができたのだ。

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/17(日) 21:59:22
10 名前:ゼッケン774さん@ラストコール[] 投稿日:2008/08/17(日) 21:52:33
俺が昨日の夜に里美の部屋で里美に恥ずかしいプレイをしてあげたかいがあったな。おかげで里美は何も恥ずかしがらずに自分の走りができたのだ。

こんな馬鹿でアホで恥ずかしい事をどんな顔して書いてるの?w
きもちわるい

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/17(日) 21:59:31
準決勝出場決定オメ
自己の持つ日本記録にもあと一歩

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/17(日) 22:25:53
里美は意外と巨乳ですた
パイズリ上手かった

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/17(日) 22:32:49
400mハードル日本記録
55.71 久保倉 里美 新潟アルビレックス 07/04/30 静岡国際 草薙

2009ベルリン世界選手権標準記録
A 55.50 / B 56.55

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/17(日) 23:27:33
がんばったよ。陸上が惨敗、失態続きだからこの人と塚原はホッとするな。

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/18(月) 00:00:14
頑張ったと思う(^ω^)

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/18(月) 00:13:29
里美のオマンコは?

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/18(月) 00:19:13
コマーシャルにさえぎられたのが本日最大の痛恨。テレビ朝日の配慮の無さが今週最大の過失。

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/18(月) 07:42:19
決勝進出は奇跡でも起きない限り無理だろうけど
せめて日本記録は更新してほしいな。 がんばれ!!

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/18(月) 17:11:15
今日はテレビ中継してくれるかな?時間的に微妙なんだが…。

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/18(月) 21:37:41
まもなく来る?

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/18(月) 21:42:09
日本記録更新してくれ!!

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/18(月) 21:43:12
キター!いけっ!

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/18(月) 21:45:01
がんばれー!

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/18(月) 21:47:01

しかし準決勝までいくとはB標準でも出してみるものだね

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/18(月) 21:47:39
乙。次がんばれ。

27 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/18(月) 21:49:17
お疲れ様(´∀`)
よく頑張ったと思う。今回の試合で1番応援した選手だ。

28 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/18(月) 21:51:13
昨日は第3ステージまでやったからな‥
里美のマンコはもう疲れちゃったのか
里美のミスは俺のミスでもある
不覚だ

29 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/19(火) 09:58:47
里美タン (;´Д`)ハァハァ

30 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/19(火) 11:08:12
準決落ちの里美には罰として黒人選手たちの前で公開オナニーをさせてやった
気持ち良さと恥ずかしさが入り交じった里美の顔はエロかった

31 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/19(火) 12:00:42
僕も見た(´д`)ハァハァ

32 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/19(火) 12:49:55
この種目で準決行くとは思ってなかったしなぁ。
久保倉よくやったよ。マイルリレーもガンガレ!

33 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/19(火) 12:53:26
日本選手権で予選からA標準突破を目指して最初から果敢にいく姿勢が大舞台で花開いたのだと思う。


34 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/19(火) 16:21:48
新潟アルビレックスRCは実業団駅伝に出るの?久保倉里美ちゃんは、セパレートを着て、走るの?

35 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/20(水) 04:13:45
久保倉って400はどれくらいのタイム持ってるの?

36 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/20(水) 09:56:36
53秒08

37 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/22(金) 21:00:36
何気にイイ女だわ。。

38 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/22(金) 21:04:46
今日のレースのために里美はマン毛を全部剃ったんだぞ?
ちなみに俺も手伝ったがな

39 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/22(金) 22:19:16
お疲れさんでした。
400mHで準決勝、1600mリレーではそれなりに食らいついた。
今回の陸上の日本女子のMVPかも。

40 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/23(土) 01:02:57
1600リレーなんて無理して出さなくてもよかったと初めから思ってたし、事実ドベでやっぱりなって感じだったけど、この人だけは正直頑張ったんじゃないか?

41 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/23(土) 05:04:03
マイルがなければ個人種目も出れなかったんだろ

42 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/23(土) 07:16:11
オランダがアルビに見える

43 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/23(土) 10:51:02
>>39
>>40
俺も思った。すばらしい走りだった。
完璧にオリンピックに合わせてたな。見ててスゲー気持ちよかった。
てか惚れた

44 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/23(土) 14:50:40
僕らの久保倉

45 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/25(月) 22:43:22
美人がばれちまったか。

46 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/28(木) 16:17:36
去年より可愛く成ってたな

47 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/29(金) 06:14:47
マルシアに似てると実況板で言ってるやつが数人いた

48 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/08(月) 20:41:25
ラブリーさとみちゃん☆


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)