2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

外反母趾

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/17(日) 11:37:59
どんな練習したら外反母趾になるんですか??

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/17(日) 11:48:39
なんかさ、土佐さんって結婚してから妙に女意識してたよね。
化粧や歯、ファッションなど含めて。
昔は普通の地味な子だったのに。
おそらくハイヒールなど幅の狭いおしゃれな靴を日常的に
履くようになってたんじゃないの?
スニーカーばかりはいていて外反母趾なんてありえん。だったら、
男でもなるはず。


3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/17(日) 12:11:43
俺、男だが外反拇趾だよ。
ハイヒールやきつい靴履いたことないが小さい頃から外反拇趾だった。

母親が外反拇趾だが、遺伝もするんじゃないか?いろいろ矯正道具も使ったがよくならない。土でスパイクはいて走るとかなり痛い。
痛いと母子球で接地できないし、走ることも困難だぞ。

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/17(日) 12:22:21
酷いひとは手術するわな
外反母趾が理由 というのは腑に落ちない

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/17(日) 14:48:28
【外反母趾】矯正のための靴・中敷【巻爪・O脚】
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/shoes/1100360963/

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/18(月) 07:26:08
クルンテープ母趾

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)