2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野口みずきが故障したのは誰の責任か

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/13(水) 12:00:53
本番直前に壊れるとかありえん

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/13(水) 12:02:53
本人のせいに決まってるだろ。


3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/13(水) 12:03:22
>>1
おまえの責任

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/13(水) 12:04:49
>>3
おまえが現場であしかけて転ばしたんだろ 

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/13(水) 12:04:52
ドーピング発覚を封印するため辞退の可能性は?

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/13(水) 12:08:48
本人が一番悪い




7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/13(水) 12:12:22
オーバーワークした自分とそれを許した周囲のせい

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/13(水) 12:24:37
基本的に本人のせいだよぉ。オーバーワークだからなぁ。
オリンピック出られなかった選手の気持ちを考えると‥。陸連も悪い。

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/13(水) 12:31:35
選手=監督の与えられたメニューをこなすだけ

10 :ライバル店の目の前にヤマダは出店するな:2008/08/13(水) 12:35:29
ハイリスクハイリターンの練習だから怪我して当然。北京に出たくない都合のいい理由だ。

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/13(水) 12:38:26
野口

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/13(水) 13:45:23
詐欺行為の野口は犯罪者。刑務所にぶち込め!

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/13(水) 14:00:51
>>12
こいつこそ卑怯な根暗犯罪者の張本人。
逮捕に至るのは時間の問題だな。
既に捜査に着手しているみたいだ

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/13(水) 14:16:47
FLASHの記事

ストレスからオーバーワーク

故障

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/13(水) 14:56:06
あの変態チックな走り方を止めさせなかったコーチが悪い。

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/13(水) 15:11:28
本人の責任に決まってる。
年いくつだよ、この婆さん。

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/13(水) 15:17:48
学生じゃあるまいし
責任を指導者にするのはバカ。

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/13(水) 15:22:43
>>17
それが実際にはほとんど学生のように指導者の強い影響下にあって自立してないのが日本のスポーツ選手

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/13(水) 21:06:41
(゚Д゚)ハァ? フェルプスも完全にコーチの尻の下だぞ?

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/13(水) 21:12:54
あのダイナミッ糞な走り方がウンコ。

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/13(水) 21:15:39
なさけねぇ奴だな野口って
よく見たら欠場ばっかじゃねーか

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/13(水) 21:17:26
しかし残念だな

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/13(水) 21:24:32
責任は廣瀬コーチ


>>18 早狩を見習えよ。さすらって欧米を独りで転戦。


24 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/13(水) 21:41:40
>>16
この爺さんはアルツハイマ-だな

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/13(水) 21:43:53
野口などしょせんハーフの女王。薬使ってきた反動がきただけの話だろ。永久追放でいいよ。

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/13(水) 21:45:49
>>25
 ↑ 同感です。

27 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/13(水) 21:49:18
>>25-26
自演乙

28 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/13(水) 21:53:27
誰の責任とかって・・・>>1はバカなのか?

29 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/13(水) 21:53:53
>>25
こういう変質者が出没していますが
病気なので相手にしないのが賢明でしょう
措置としては強制入院がベタ-かと---


30 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/13(水) 21:56:28
ほう
馬鹿ではない>>28殿のご高説を賜りたいものですな

31 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/13(水) 21:56:48
瀬古と同じだろ。
直前にやりすぎ。

32 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/13(水) 22:01:03
瀬古とは違うよ
だって野口の最初の痛みが7月25日だろ

瀬古の場合
本番一週間前の真夏の東京で全力で40K走で体調不良だもんw

33 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/13(水) 22:02:17
オリンピックなのに閑散としてるなw

34 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/13(水) 22:29:53
スイスで広瀬と野口でスカトロプレーでもしてたんだろうな。
なにやっとんの オリンピック前にこの二人は。

35 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/13(水) 23:01:19
野口は夜のアナルプレーで足の付け根痛めたようだな。

36 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/13(水) 23:38:04
おまえら訴えられても知らんぞ

37 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/14(木) 01:50:54
>>36
(苦笑)

38 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/14(木) 03:45:14
女は孤独になれないんだよな
ストレスで潰れる

39 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/14(木) 03:49:19
本人が最も辛いだろうな。それにああいう気の毒キャラだから叩こうという気にならん。

40 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/14(木) 03:59:51
>>39
同意。俺は、どっちかつーと渋井派だったから
東京国際のときは、の、野口てめぇ・・って一瞬だけ思った。
でも、今回のことで叩いてる奴の気が知れない。
アンチとか、そんなもん関係ない。相当、頭いっちゃってると思う。

41 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/14(木) 04:19:53
          _____
        /        \
      / /・\  /・\ \ 
      |    ̄ ̄    ̄ ̄   | ニッポン
      |    (_人_)     | チャチャチャァ〜wwwwwwwwwwwwww
      |     \   |     | 
      \     \_|    /

42 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/14(木) 06:21:28
僕は高橋派だけど野口が憎くてたまらない。氏ね!

43 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/14(木) 08:20:50
渋井派(笑)
高橋派(笑)

44 :小野寺達:2008/08/14(木) 10:58:44
>>42 人の悪口書くのはやめろ!
高橋尚子本人(または関係者)が見たらどう思うのか?
小出義雄、大物やくざ、安藤美姫、渋井陽子の父
に通報します。


45 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/15(金) 08:37:24
たぶん、自分も
これが違う選手だったら、いろいろ言ってる連中と同じ事言って
叩きまくってたかもしれん。。でもなぁ、野口みずきってさぁ
今まで地味に、ただただ走ってきただけの人じゃん?
それで、ちゃんと結果も残してきてるし。
だから、叩いてる人間は今回の事がどうこうじゃなくて
ようするに、野口に負けた選手のキモヲタとかがドサクサで
叩きまくってるようにしか見えねぇんだよな。もちろん全部じゃねぇけど
大半そうだろ?女子マラファンて・・なんかキモイ。

46 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/15(金) 08:45:43

叩いてる奴は、いつも同じ奴!、




47 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/15(金) 10:37:29
事故に巻き込まれたとかなら同情するが。このざまじゃ怒りしか湧いてこんわな。

48 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/15(金) 10:48:46
ただなあ、選考の過程でも大分優遇されていたし。
どうなのかなあ。
「本人が一番つらい」の大合唱にもいささか疲れてきた。
原因はあったんだから、そこんところはきっちり分析してほしい。
それから、四年後の選手を決めるときに、「北京で可哀想だったから、
その思いを果たすためにも」という意味での優遇は絶対にしないでほしい。


49 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/15(金) 10:53:32
野口「2ちゃんねらーの中で私を嫌ってる奴がいる!嫌ってる奴の前では走れない!」

てことで2ちゃんねらーのアンチのせい

50 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/15(金) 11:09:05
ファンもいない選手にアンチなどいない。

51 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/15(金) 11:38:20
>>48
はぁ?何をどう優遇?きちんと分かるように説明してくれや。
よくしらねぇなら、知ったかぶりで批判すんなって。
東京国際で圧勝したから、選ばれたわけ。他に野口みずきに並ぶような
結果だしたやついるか?いないだろ?批判するのは自由だが
自分でも、ちゃんと調べてからにしれ。あと、妄想で物言うのもやめれ。
>>50
その意見が2ちゃん在住アンチの特徴。よくわかった。

52 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/15(金) 11:43:37
私は負けず嫌いです。
負けるレースはたとえオリンピックの日本代表でも出場しません。
うまく調整できなかったので故障にしときます。

               BY 野口

53 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/15(金) 11:43:42
>>45
それもあるけど、外から言うのは簡単だしね。
この手の批判中傷はしゃーない。野口もそうだけど
負けた選手なんかへのコメントもヒドイよ。見てられん。
それこそ、たぶん同じような人間が批判してんだろうな。



54 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/15(金) 11:49:10
>>53
昨日の鈴木だっけ?柔道の。この人すっごい叩かれててかわいそうだった。
それこそ、あんたら鈴木以上の何かを成し遂げたことでもあるのって
言いたくなった。北島だって、勝ったからアレだけど負けてたら何言われてたんだか。



55 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/15(金) 11:51:06
直前欠場の本当の理由が知りたいですか?
いつも五輪直前に出場できなくなる選手が他国にも何人かいますよね。
これがヒントです。

                   BY  野口

56 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/15(金) 11:55:38
これまでマラソンでドーピングってなかったような。やっぱりまずいよ野口。

57 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/15(金) 12:36:38
藤田組長

58 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/15(金) 12:58:40
世間一般のあふぉども 
と ますこみ

59 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/15(金) 13:19:41
野口はハーフの選手だろ
アテネ以降でフル走ったの何回か知ってんのか?
無理してフル走るから故障するんだな

60 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/15(金) 14:20:25
一人いるなぁ〜、基地外が、

61 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/15(金) 14:29:28
自己紹介乙

62 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/15(金) 21:30:59
藤田と広瀬のドSコンビ

63 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/16(土) 03:15:22
野口は怖くなって逃げただけさ
バカめ!!弱虫は逃げるが勝ちってねwwww

64 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/16(土) 21:43:55
日本の恥

65 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/17(日) 04:45:26
あの走り方はやっぱちょっと負担でかそうだからなぁ。
4年後は34歳だし、そろそろ野口時代も終わりかな。。
今後、何目指すんだろうね。

66 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/17(日) 08:41:13
故障なんてしてません。
逃げただけです。
私は卑怯者です。
ごめんなさい・・・・。

67 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/17(日) 09:07:26
>63
高橋秀子乙

68 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/17(日) 09:12:07
藤田氏ね

69 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/17(日) 10:35:40
憂さ晴らしの個人攻撃w

さて、金はヌデレバ?

70 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/17(日) 11:05:41
☆北京五輪 女子マラソン
1位2.26.44 トメスク(ルーマニア)
2位2.27.06 ヌデレバ(ケニア)
3位2.27.07 周(中国)
4位2.27.16 朱(中国)
5位2.27.23 コム(ケニア)
6位2.27.29 ヤマウチ(アメリカ)

13位2.30.19 中村(日本)
土佐:25キロ途中棄権




野口:欠場(笑)

71 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/17(日) 11:11:40
ちなみに日本は前回金メダル獲得しております
今回代表3人中1人しか完走できておりませんw

72 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/17(日) 11:16:10
ゴルゴだろ

73 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/17(日) 11:22:38
>>1
責任は関係者全員だな

マスコミが多すぎるのが無理につながり体調にも影響したろう
アホコーチは変に強気になって馬鹿な変態練習やれば
どんな状況でも対応できると自信もっちゃってたし
監督はヘラヘラとしててどうしよーもねーし
野口本人も精神的、肉体的に疲れてるをはっきりいわねーし

馬鹿じゃねーの?
大人しく高地トレーニングやってれば良かったんだ
筋トレなんて少なくていい
土佐みたく持病ならまだしも、肉離れってさ.......
最低 最悪の理由だ

責任はコーチと監督が北京鳥の巣で切腹自殺して一応の形だな
野口はロンドンでメダル取ればいいよ



74 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/17(日) 11:25:38
野口はロンドンで勝ったら北京の件はどうなるのかな
まあ俺は中国の五輪よりイギリスの五輪のほうがいい
中国人がうるさいから

75 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/17(日) 11:26:34
これで野糞がTVに映し出される事がなくなった

だけでも万々歳、喜ばしい限りじゃ

76 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/17(日) 11:37:59
☆北京五輪 女子マラソン
1位2.26.44 トメスク(ルーマニア)
2位2.27.06 ヌデレバ(ケニア)
3位2.27.07 周(中国)
4位2.27.16 朱(中国)
5位2.27.23 コム(ケニア)
6位2.27.29 山内(日本)

13位2.30.19 中村(日本)
土佐:25キロ途中棄権




野口:敵前逃亡(笑)


77 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/17(日) 11:42:27
中国勢はやっぱり大した事なかったな。
昔のヌデレバだったら一発スパートでちぎれたろう
遊んでもらってよかったな
早く漢方ドーピングの立証ができるようになるといいのに........

78 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/17(日) 11:45:33
野口が万全なら優勝できたな

79 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/17(日) 11:49:54
ヌデレバ手抜きに見えるw
ぜんぜんスパートしてるように見えなかった
正直北京より次のロンドンと世陸のほうが環境もいいから次に期待

80 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/17(日) 12:24:39
マラソンって30台後半でも優勝出来るもんなんだな。高橋や野口にもまだまだ期待。

81 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/17(日) 12:34:15
高橋と野口で世陸で1、2だったら盛り上がるのに
野口はできてもQちゃんは無理か・・・

82 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/17(日) 13:14:50
>>73
>責任はコーチと監督が北京鳥の巣で切腹自殺して一応の形だな
いまさら言うまでもないが、この監督はワコール時代に何人の選手を潰してきたことか。
全く監視できてない。

83 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/17(日) 13:17:26
>>1
自分のせいだろ
見損なったよ
自己管理も出来ない奴は二流だ

84 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/17(日) 13:26:58
7月、シューズ完成し、足の状態を靴職人に見てもらって
今までで最高状態の足です
p(^^)q絶好調です、今すぐ走りたいなって言ってた野口みずき
7月にオリンピックやってれば、金メダルとれたな
(>_<)なんで8月になって直前にスイス合宿なんて言って無理すんだよ
おとなしくジョギング程度で調整してればよかったのに
小出監督なら、そんな無理させない

85 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/17(日) 13:59:04
>>83
自己管理できてる選手って
例えば誰ですか?

86 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/18(月) 00:39:15
こいつ本当は故障してないな
逃げただけだな

87 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/18(月) 00:45:10
>>84 強化予算が余ったんじゃない?

88 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/18(月) 05:17:06
>>83
三流以下だろ

89 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/30(土) 23:43:19
二流が代表になる国の選手に言われたくない

90 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/30(土) 23:54:57
そういや野口と一緒に東京に出場した2位のコスゲイだっけ
あれ北京で10位だったようだな。

91 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/31(日) 00:00:32
コスゲイを基準でみると
北京の野口むりむりって感じだなー。
もっとも出場する事すらできなかった北京五輪最下位選手なんだがな。

92 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/01(月) 04:13:21
野口のやめ方があまりにも不自然なので、多分ドーピングだろう。
いらん所に沢山金かけたな。高野進はあまりにも情けない奴だ。

93 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/01(月) 06:58:22
>>92
いろんなスレに同じコメント残してますね。・・・あ、責めてるわけじゃないですからね

94 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/02(火) 21:22:58
故障なんてしてない。
IOCから参加不許可になっただけ。大金使ってもみ消したんだろうね。

95 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 10:59:21
薬物違反 うん、そうかも
7月4日の壮行会の時は中国語で『私は勝つ』なんていって
うかれまくってたのに・・・。

96 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 15:47:56
ワンジルでも月700キロしか走ってないのに、なんで野口は月1000キロ以上も
走ってるの?

97 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 16:51:33










二度と応援しません
みずきを応援していたのが
バカみたい









悔しい






98 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/08(月) 21:42:43
負けるとは思ってたけど
欠場とは思わなかった。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)