2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北京五輪女子マラソン、福士加代子参戦か?

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/13(水) 03:01:40
ソースはスポーツ新聞
コンビニに行けば見られる。
内容としては登録の問題で陸上競技に登録が有る選手から選ぶ
@渋井
A福士
に絞られる。
金メダルの可能性を考えて内々に福士に打診。
これを了解、参戦の見込みへ


2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/13(水) 04:15:05
2

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/13(水) 04:34:09
Qちゃんが明日北京入りするそうです!

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/13(水) 06:11:27
新聞を鵜呑みにすんのは勝手だが
糞スレ立てんなカス、削除依頼出して来いボケ

5 :可愛そうだ:2008/08/13(水) 07:33:05
枠は3つあるんだから、この際だから、高橋尚子が遊んでるんだから出せばよい
引退したわけではないし、練習してる筈だ。
なぜ、高橋かというと、アテネオリンピックにあるあの代表選びは可笑しいだろう
仮にも国民栄誉賞を取ってるしかも金メダリストで有力日本選手が誰も避けた詰まり勝てない
だからもう1枠に掛けてるという意味だ。しかも、当時の気温は異常な高温それに対しての
あのハイペース、誰も付いてこれなかった、2位だけど日本選手は遥かに差があった
もし選ばないという場合があるなら、報告するのが常識だろう、これでは選ぶことが出来ませんと
そしたら、もう一度レースに出たであろうに、だから陸連の責任でお詫びとして出しなさい、別に
誰も文句言わないだろう、余ってる切符を捨てることほど、また馬鹿陸連めと言われるだけだから
これぞもったいないになるから、またそんなことをするのは、国民に対する背信行為だ。
しかも、彼女は凄い人気がある、国民スターだからだ。年齢の壁も見たいからな。
負けても、何の損失も日本チームには無い、気がらくだからもしやがある。
彼女しか、金の期待がかからない、あと2人じゃ高速北京じゃ勝てるわけが無い。
その点高橋尚子は知っての通り最高速だ。他の次点の選手では、無理だね、選ばれなかった
詰まり、能力に問題ありだからだ。
やはり、老朽化してるがF1エンジン持ってる高橋尚子しかない。

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/13(水) 07:39:38
 次回のオリンピックでの野口が金を目指すための発奮材料になるかも
しれないね、高橋尚子が出場すれば。実現不可能なのだろうけども。

7 :6:2008/08/13(水) 07:40:47
 >>5に釣られてスレタイと離れたレスしてしまった、ごめん。

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/13(水) 08:38:36
野口カワイソス

 明らかに、中国の細菌兵器もしくは、超極細針灸による傷害が原因。

 明らかに、中国の細菌兵器もしくは、超極細針灸による傷害が原因。

 明らかに、中国の細菌兵器もしくは、超極細針灸による傷害が原因。

 明らかに、中国の細菌兵器もしくは、超極細針灸による傷害が原因。

 明らかに、中国の細菌兵器もしくは、超極細針灸による傷害が原因。

 明らかに、中国の細菌兵器もしくは、超極細針灸による傷害が原因。

 明らかに、中国の細菌兵器もしくは、超極細針灸による傷害が原因。

 明らかに、中国の細菌兵器もしくは、超極細針灸による傷害が原因。

 明らかに、中国の細菌兵器もしくは、超極細針灸による傷害が原因。

野口カワイソス



9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/13(水) 10:17:08

渋井マラソンに出たら、どうなんだ 

1万メートルよりはメダル取れる可能性あるんじゃないのか?


10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/13(水) 10:28:32
高橋、渋井、福士の3人でじゃんけんできめればいい

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/13(水) 10:37:26
森本

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/13(水) 10:56:24
>>10
もうゆるしてやれよw

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/17(日) 05:18:06
渋井、マラソンも頑張れ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)