2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松岡修造のウザさがそろそろシャレで済まされない。

1 :1:2008/08/12(火) 00:45:27
陸上にも出てくんの?
マジ勘弁なんだけど。

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/12(火) 00:49:13
>>1
乳首の先まで神経を集中しろ!!
できる、できる、できる!!

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/12(火) 02:56:51
こんなところにも修三スレが…
陸板で松岡と言えば佑起と悟史だろ

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/12(火) 08:10:29
>>1
気持ちが伝わってこないよ!もっと大きな声で!

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/12(火) 09:09:18
修造がうざいのは周知のこと。黙ってNHKBSを見ればいい
でも、テレ朝見てむかついた人はぜひテレビ朝日に「ご意見」を送ってほしい。
ttps://wws.tv-asahi.co.jp/apps/free_present/present.php?cat_id=contact&theme_id=1639

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/12(火) 09:31:22
こいつオレの十倍も給料貰ってるよ…orz

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/13(水) 03:39:12
>>5
合計二度送った。一度はスケート選手への失礼な発言 で、今回の北京。
二度とも冷静かつ丁寧に書きましたが、先方からの返信は無し。
そして2ちゃんをチェックすると、同志達も皆シカトされていた。
テレビ朝日は反省する事、学習する事、が出来ない局。

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/14(木) 01:25:06
生きてんじゃねーよ

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/14(木) 20:39:53
>>6
かまわんそのうち禿てくる
松岡の野郎、クズが一匹吠えたところで結果は同じだと言っただろ!
気高い血をひくアスリート達に近寄るな
臭くてかなわん   Byベジ

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/22(金) 23:04:13
テレビ局は、コイツを使うのヤメテクレ!欝陶しくてかなわんわ…
コイツのコメント聞いても中身がナイ!薄っぺらいものだ。


11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/26(火) 00:45:53
東宝芸能の影響力でテレビから消すのは無理そうだ。

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/26(火) 00:48:58
ひきこもりやゆとり世代には
修造がうざく感じるんだろね。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)