2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京都中学陸上Part2

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/06(水) 17:07:35
前スレ忘れた

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/07(木) 23:30:14
前スレでは結論でなかったけど
結局、東京の中学校の底辺のレベルは他県と比べて高いのか?低いのか?

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/08(金) 00:26:47
関東の総合結果でも見てろ!!タコ!

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/08(金) 01:10:45
>>明らかに低い

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/10(日) 18:56:34
比較にならないほど低すぎる

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/11(月) 07:20:37
長距離が強い中学は何処でぃ?

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/12(火) 23:32:33
清新JAC中学校

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/13(水) 14:25:03
           ∩_ 
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ こいつ最高にウケル。
 彡、   |∪|  /     クラブチームだぜ
/ __  ヽノ /
(___)   /


9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/13(水) 14:47:05
>>8
マジレスするお前が恥ずかしい。

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/13(水) 18:59:15
あえてってやつだ
わかってくれ


11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/13(水) 21:55:51
カッコいい名前の中学校だね 千葉真一系列かな (゜o゜)

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/13(水) 22:12:11
木原って足立区の女子選手知ってる人いる?たぶん全中に出ると思うよ。

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/13(水) 23:22:44
          ∩_ 
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/
 彡、   |∪|  /    こんなやつしらねーよ
/ __  ヽノ /
(___)   /



14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/13(水) 23:58:53
西武遊園地ホテルHY'Sは盗撮されるから気をつけたほうがいいよ

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/22(金) 15:03:28
もう支部対抗までレースないの?

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/31(日) 17:29:00
東京ジュニアがある

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/31(日) 21:38:58
首都圏の中学陸上のレベル

千葉>埼玉>神奈川>>>越えられない壁>>>東京

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/31(日) 21:56:41
千葉>埼玉>神奈川>>>越えられない壁>>>東京>山梨

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/01(月) 22:54:57
だからなんなの いまどき都道府県にこだわるなんて

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/01(月) 23:17:34
駅伝はどこが出そう

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/02(火) 00:08:08
中学駅伝なんかどこも人材不足だろ
野球部が出てくるところも多いんだから読めないよ

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/02(火) 00:09:53
わからないなら黙ってれば

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/02(火) 10:53:37
>>22
お前は野球部とか他の部活からの助っ人も含めて今から予想できるのか?

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/02(火) 12:51:53
1位東山、2位西戸山でほぼ決まり。

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/02(火) 21:39:49
>>23
わからないのならお黙んなさい

26 :金さんの悪友G(遠山の金さん):2008/09/03(水) 18:46:29
セパレートを持ってる中学校は何処だい?

27 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/03(水) 21:22:08
ここだ!
ttp://005.shanbara.jp/sports/data/285893.jpg

28 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/04(木) 23:32:42
駅伝が楽しみだ!!

29 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/05(金) 20:54:26
駅伝は現時点ではどこが有力??

30 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/08(月) 19:41:47
俺ら同族の仲間第六感が無い「仔(赤ちゃん)」の心の中、頭で考えてることを
首謀者と人類たちは覗き見るのをやめてください。

そして俺ら同族の仲間第六感が無い「仔(赤ちゃん)」の心の中、頭で考えてることを
首謀者と人類たちは覗き見てそれをもとに俺ら同族の仲間第六感が無い「仔(赤ちゃん)」を
ほのめかすのをやめてください。



そんなことされたらこの世の中で生きていけませんよね



この書き込みこのスレッドが俺の同族の仲間第六感が無い「仔(赤ちゃん)」たちに知れわたって
この世の中の裏でどういうことがおこなわれてるか少しでも真実に近づいてくれればな
まあでも首謀者、人類がそうさせないように必死になって阻止してくるんだろうな

パッション屋良さんに質問があります。
パッション屋良さんはどうやって心臓をたたく行為をあみだしたんでしょうか。

 

    偽り  ではなく  真実  を、教えてください
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 


よろしくお願いいたします。

31 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/08(月) 19:42:55
人類と違う第六感が無い人の事が、「仔(赤ちゃん)」

第六感が無い「仔(赤ちゃん)」というのは日本国に限ると全国の47都道府県一県一県に
一人ずつ住んでるか全国の市町村に一人ずつ住んでるようです。
その一人というのは男、女は関係なし、年齢も関係なしに

赤ちゃんの男、女、幼児の男、女、少年少女、成人の男、女、中年の男、女、高年の男、女、
お年寄りの男、女などが人類とは違いなぜか第六感が無い「仔(赤ちゃん)」とよばれるらしいです。


欺く(あざむく)の意味は
相手を信頼させておいてだます事。

仄めかす(ほのめかす)の意味は
それとなく示す。におわせる。




パッション屋良さんに質問があります。
パッション屋良さんはどうやって心臓をたたく行為をあみだしたんでしょうか。

 

    偽り  ではなく  真実  を、教えてください
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 


よろしくお願いいたします。

32 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/08(月) 20:20:28
age

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)