2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらも他校の女子好きだっただろ?

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/03(日) 07:43:42
中には俺みたいに、話したこともないのに好きだった奴いるだろ?

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/03(日) 09:48:15
とカスランナーがほざいています
お前みたいなやつがレースに出ると周りに迷惑なのでやめてくださいね
どうせ周回遅れ
邪魔
8レーン走っとけタコ

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/03(日) 09:57:41
南京大虐殺は、1937年に起きた「通州事件」をもとに、中国により作り出された嘘の歴史。
通州事件とは、はるか昔から中国に伝わる虐殺方法・拷問方法を使用して、中国人が無抵抗な
日本人(妊婦、幼児も含む)、そして朝鮮人を大虐殺した事件。
この事件での代表的な虐殺方法としては、日本人の子供の両手・両足を切り落として殺害、
他にも、日本人女性を強姦した後、その女性の陰部をエグり取る、というものもある。
これらの残虐な行為は、中国に古くから伝わる一般的な虐殺方法であり、中国人にしか思い
つかない惨いやり方である。
つまり南京大虐殺は、中国人が無抵抗な日本人・朝鮮人を、想像も絶するような非道な方法で
虐殺した「通州事件をモデルにして作られた嘘の歴史」であるという一つの証拠でもある。
したがって、中国人が南京大虐殺を理由に反日感情を持つのなら、日本人が通州事件を理由に
反中感情を持っても何ら不思議ではないし、むしろ、それが普通であるとも言える。
通州事件の詳細は下記サイトに載っているので、是非一度ご覧ください。
ttp://dogma.at.webry.info/200708/article_3.html

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/03(日) 13:19:43
見知らぬかわいい子が走っている最中に声援送ったり告白するのは
よくある光景だろ。

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/03(日) 15:17:48
告白はねーよwww

てか俺はランナー(笑)なんかじゃないし。ランナーって何?長距離じゃないの?おっさんなってジョギング始めた人=ランナー?

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/04(月) 07:34:12
セパレートを着てるコを見ればいい。

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/04(月) 07:59:43
試合の時によく他校の生徒に写真とアドレス教えてと頼まれた。ちなみにオレはいつも県2〜3位だった。

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/04(月) 12:27:00
俺も最後の大会で写真取ってもらってアドレス渡せばよかった。最後のマイル表彰式の待ち時間で隣に座ってたのに、話せなかったorz
合宿で一緒に練習できると期待したが、違うパートに行ってたしな。

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/04(月) 12:48:55
きもっ

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/04(月) 16:40:25
セパレートを着てるコなら、付き合いたいなぁ〜i

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/11(月) 14:34:14
好きだったろ?

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/23(土) 23:23:01
僕は男子のほうが気になったなぁ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)