2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

兵庫県中学陸上

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/27(日) 23:00:01
知ってる人も多いかと思うが,陸上王国と言われている兵庫県。


その中学陸上の短距離の結果は作られて記録。


加古川で行われるほとんどのレースが追い風参考記録。

しかも追い風3m以上のものも多数。


全国大会の標準記録突破の為,風の表記を故意に改ざんして,公認記録としている。



これは,数年続いている悪しき習慣。


全中での結果を見れば一目瞭然。



本人達が一番理解しています。



そう,あの中学記録も本当は追い風参考。


「何人全国にいったか」は対して重要じゃないのに。
最もかわいそうなのは選手。


今年の総体もきっと.......










2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/27(日) 23:15:05
>>1
本当なの?

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/27(日) 23:16:23
そうなんだー 知りませんでしたー 覚えておきますー

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/27(日) 23:39:26
そうだったのか。

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/28(月) 00:33:43
まぁ明らかに全中に出場している選手の持ちタイムと成績が比例してないからな。
酷いときなんて10秒台出してても予選落ちなんてのもあったし。

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/28(月) 02:43:11
神奈川も同じような事してるらしい。

他県はしっかりやってるのな。

しっかりと規制してほしい。

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/28(月) 10:41:21
選考レースが少ないから、ある程度はしょうがないかもしれない。
だって2日とも追い風ってこともあるし。それよりタイム改ざんだけはしてほしくないですね。

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/28(月) 11:04:58
偽装列島に新たなページがしるされた。まあ何でも疑ってかかることだ。

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/29(火) 00:01:22
>>7
しょうがないじゃ済まされないよ!!!怒

ちゃんとやってる県はあるし,大会が向かい風だった県もあるわけだし!

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/29(火) 00:59:48
なんでも信じる馬鹿ばっか

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/29(火) 02:52:45
竹内が11秒6台出したときは
さすがにやばいと思って
追参にしたみたいやね

それまで何年か全く追参なかったから...

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/29(火) 05:06:58
ちなみに楊井くんの中学記録はついに破られましたね。

10秒67が出ました。千葉県の梨本くんという子が出しました。
一緒に走った綱川くんも10秒68を出しており、楊井くんの記録にならんだ。

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/29(火) 11:49:30
その兵庫中学陸上界で全国で戦える選手はだれ?

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/29(火) 11:50:48
高跳びの子?

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/30(水) 02:23:58
>>11
楊井も準決で10秒58出してたけどあれも追参になったな。
>>13
短距離勢は準決勝に残れたらいいってとこじゃないかな。兵庫は四種競技やフィールド
が強いからそこらへんに期待。後は長距離の小川とかか。

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/31(木) 20:51:42
>楊井も準決で10秒58出してたけどあれも追参になったな。

彼は高校では10秒58がベストだったね。思ったより伸びなかった。。。

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/31(木) 22:32:20
楊井は県総体を3連覇したから中学時代も実力はあったんだろうが
10秒68を出す実力があったかどうかは疑問だな。実際は10秒80くらいだったんじゃないかな。

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/31(木) 22:59:13
渡辺真央はきっと全国で1番になってくれるはず!!

19 :11:2008/08/01(金) 00:14:55
2006年の通信大会の短距離レースの統計をとって
びっくりしたことがある

予選を含め百ちょっとのレースで追い参ゼロ

そのくせ一番多いのが+2.0m

風速が正規分布すると仮定したら
何百億年に一度あるかどうかの確率になったよ(笑)

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/02(土) 13:12:42
ちょっと早いけど福田の台頭で稲美北が今年の全中駅伝を制することは
確実。横江と福田、清政、松尾と1500を4分35秒台で走る選手が4人いる。
おそらく2連覇するだろう。福田は冬には横江と互角か超えるだろう。


21 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/02(土) 13:15:05
富士岡中の優勝だよ

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/02(土) 13:41:33
藤岡中って兵庫の?

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/02(土) 13:42:41
稲美北の男子も全中優勝!!

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/02(土) 13:51:27
すっげー

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/03(日) 13:44:05
>>16
まさに改ざんをしていた証でしょう!

26 :赤松軍の弓隊K:2008/08/04(月) 07:36:16
セパレートを着とる中学校は何処なのかいな?

27 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/16(土) 12:33:10
稲美北の選手はいい走りをするね
全中駅伝がたのしみだね

28 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/16(土) 19:53:40
稲美北の男子はどんなすごい選手がいるのか教えて

29 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/16(土) 20:46:02
ごめん
男子は知らない
ていうか人数不足だったはず・・・

30 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/16(土) 21:36:56
嘘言うな 男子も強いに決まってるだろ

31 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/16(土) 21:54:59
男子の駅伝だろ?
個人ならそこそこいるが
男子は人数不足で去年出場不可
今年の1年も長距離はひとりだよ

32 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/16(土) 22:09:28
指導力がないの?

33 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/16(土) 22:10:56
>>31
なんで嘘ついてまで隠そうとする 

34 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/16(土) 22:12:44
いや稲美北は監督はいいんじゃないか?
男子棒高跳は近畿まで行ってるし
女子の長距離もレベルが高い。

やっぱり男子は短距離に行っちゃって
長距離がいないんじゃないかなぁ
知ってるのは3年二人と1年一人だけ

35 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/16(土) 22:19:05
>>33
本当だよ
じゃあ過去2年間の稲美北の男子の駅伝の成績はどうなの?
すべて出場してないはずだよ

36 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/16(土) 22:19:44
3人もいるのに男子は誰も強くないってことは
指導力じゃなくてスカウト力がすごいんだな

37 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/16(土) 22:22:14
男子で1番強いのでも
県大会どまりだね。

監督のスカウト力か…
そうかなぁ?
じゃぁ男子の強いのはどこだろう?

38 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/19(火) 19:10:27
小川、横江、福田、澤井が負けるとはね・・・

39 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/19(火) 19:27:12
真央ちゃんもアウト!

40 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/19(火) 19:43:23
残りの兵庫勢に頑張ってもらおう!

41 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/20(水) 01:25:25
真央ちゃんは1500mでやってくれるよ!!真央ちゃんファイト!!

42 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/21(木) 00:05:38
真央ちゃん1500はセーフ。

43 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/22(金) 22:40:36
稲美北が全中上位独占したよ )^o^(

44 :前川弘樹:2008/08/23(土) 11:28:24
中学生萌えー

45 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/23(土) 11:36:27
すごすぎ さすが全中駅伝制覇間違いなしやな

46 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/25(月) 23:19:44
全中女子中長距離は、埼玉と兵庫がともに20人超が出場
2つの県だけで全体の3割近い割合だった すごすぎ

47 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/30(土) 01:29:26
でも決勝に残ったのは渡辺だけだった

48 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/30(土) 09:08:40
駅伝は稲美北のライバルはどこ?

49 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/30(土) 09:22:34
1500は小林美香も決勝に残ったよ。中学から陸上を始めた選手だからまだ伸びそう。来年は横江に次ぐぐ存在かも。
でも1年に抜かれないようにしないとね。

50 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/30(土) 09:32:54
横江は決勝に残れなかったんだから小林のほうが上でしょう

51 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/30(土) 12:20:07
2人はものが違うと思う。小林は来季、どんなに頑張っても現在の横江の自己ベストを
超えるかどうかぐらいのタイムしか出せないと思う。横江の故障が治らなければ中3の1は小林かもね。

52 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/30(土) 23:31:28
全中で横江は小林に負けたんでしょ それが全てだろ

53 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/30(土) 23:56:30
緑が丘の田辺マキコは?

54 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/31(日) 00:38:21
52は本当に無知の馬鹿だなあ。横江は2月以降、兵庫県の選手には全勝。タイムレースの結果なんて負けたことにならないよ。お前のへ理屈でいくと小林は鈴木翔子や小林美貴にも勝つことになる。
全国の陸上ファンに聞いてみろ。小林美香が鈴木翔子よりも上かどうか。


55 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/31(日) 00:54:46
>>54
タイムレースでも負けたことにはかわりない
無知で知らないみたいだけど、そうやって順位を決めるのが陸上競技というもの
ほんとは強いはずと幾らたらればを言っても、大事な試合で勝てない選手は弱い
何が何でも強いと言いたいなら、もう一度勝ったあとにしたら如何でしょうか

56 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/31(日) 00:58:46
54は過去の栄光と根拠のない期待感にすがるなよ 情けない

57 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/31(日) 01:04:50
渡辺はなんだかんだ言われてたが
両種目とも予選突破して最低限の結果を出したのはさすが
兵庫の面目を保ってくれた

58 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/31(日) 01:07:27
現地でどちらのレースも見たが、横江があの走りでは
タイムレースじゃなくて一緒に走っても誰にも勝てない

59 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/31(日) 06:44:29
小川君は頭いいの?
高校からは学業を選ぶって聞いたけど・・。


60 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/31(日) 08:07:30
小川は須磨学園。コースは知らんが学校は決定済。兵庫では有名な話。

61 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/31(日) 08:17:27
小川は須磨学園には行かないよ。
通学に1時間30分以上かかる。(監督の家に下宿するしかない?)

62 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/31(日) 23:07:19
稲美北の駅伝メンバ5人選ぶと誰になるかな?

63 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/01(月) 22:01:46
横江
松尾
福田
岡本
清政

64 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/01(月) 22:09:34
松尾って走れないんじゃ。。。

65 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/01(月) 22:11:09
駅伝までに治るんじゃない?

66 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/01(月) 22:13:19
今の時点で4分50秒切れそうなのは誰と誰?

67 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/01(月) 22:14:12
横江
福田
清政

岡本は微妙

68 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/01(月) 22:23:11
松尾も復活すりゃ
4分50は行けるだろな

69 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/01(月) 22:23:58
岡本のシーズンベストはいくつ?

70 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/01(月) 22:24:59
すまん
わからりません

71 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/01(月) 22:29:32
これか・・・
兵庫県中学新人駅伝:女子4区1.7km 区間3位(6:02)

72 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/01(月) 22:33:31
1500mだと5分15秒ってとこかな?

73 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/01(月) 22:36:56
6人目はどのくらい 稲美北って、指導力がないのでは?
小学生時代から速い子以外が強くなっていない気がする

74 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/02(火) 21:50:57
6人目は
現在3年で1年の時からそこそこの走りだった

75 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/02(火) 21:53:35
6人目って誰のこと? タイムも教えてください。

76 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/02(火) 21:59:23
吉田?だったかな?
今年は走ってないらしい
しかも友達に聞いたらどっか行ったらしいからねぇ
転校?

77 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/02(火) 22:02:00
強い子ばかり補強するから嫌になったってこと?

78 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/02(火) 22:03:08
さぁ
わかんねぇ
でも補強って誰誰いんの?

79 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/02(火) 22:06:17
横江、福田とか全部
小学校時代から中学顧問や関係者が指導して強くなった子だけ入れる

80 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/02(火) 22:07:56
福田とか地元じゃん!

81 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/02(火) 22:17:29
へー 福田とかってことは、横江は違うの?

82 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/02(火) 22:19:37
全部地元じゃない?
家まで知ってるわけないけど
私立高校じゃあるまいし

83 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/02(火) 22:21:19
79は別に地元じゃないとは言ってないけど..
なんでそういう話になるの?

84 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/02(火) 22:23:02
ごめんなさい
補強っていうから
他校の地区から引っ張ってきたとか
そういうことかと思った
ごめん

85 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/02(火) 22:28:25
気にしなくて良いよ
稲美北は、小中一環校だから

86 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/02(火) 22:29:22
そうなの
稲美北小なんてしらねーわ

87 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/02(火) 22:31:22
知らないんだ 有名なのに

88 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/02(火) 22:33:05
ウソつくなって

89 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/02(火) 22:33:52
横江は地元じゃないんだって
以前兵庫スレに書いてたよ
別に地元じゃなくてもいいけど、
関係者らしき人物が、隠蔽しようとして
途中でばれたら開き直ってたんで
見ててチョーむかついた

90 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/02(火) 22:35:27
そうなんだー
遠くから通ってんのかなぁ?

91 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/02(火) 22:44:07
>>89
俺も見た気がする 兵庫スレではなくて、全国の中学生スレじゃ?
でも、いい指導者って滅多にいないから集まるのはわかる気はする

92 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/02(火) 23:04:44
>>54
馬鹿はお前だ。
まずたった一回のレースでどっちが上とか白黒つけようとする時点で間違えてる。
自己ベストって言う比較対象もあるから確かに小林はまだまだ横江より上とは言いがたいかも知れんが
全中では横江は小林に負けた。これは紛れのない事実だ。
お前は自分の都合のいい見方で横江が一回も負けてないことにしたいようだが、
一度も負けない選手なんていないんだからそこにむきになる必要はないよ。
負けたことをバネにして強くなる選手だっているんだし。

93 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/03(水) 18:32:58
>>92
知恵遅れは相手したくないが反論しとく。質問に答えろ。小林は鈴木翔子や小林美貴より実力が上なのか。
そんなこと言うのは全国でお前一人だ。

94 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/03(水) 22:14:14
今年の稲美北は
松尾、横江の完全復活にすべて懸かってると思うんだけど

95 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/03(水) 22:26:36
>>93
92じゃないけど、横からごめん
あなたの言う実力って何 大きな大会で力発揮できなくて はず たら れば って言い訳すること?
負けた時は素直に勝者を称えて、次に勝った時に熱く語ればいいのではないかな

96 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/03(水) 23:27:03
93はもしかして全国版中学陸上スレで京都の久馬が横江とは比較にもならないとか言ってた人?
残念だけど今となってはそう思う人は殆どいないでしょう。違ったらごめんね。


97 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/03(水) 23:33:00
>>93
>>92だが俺は>>52ではないので質問をされた覚えはないし、だから答える義務もない。
お前は互角な力を持っていて勝ったり負けたりしている選手たちのことを知らないのか?
そういう人らに対してもどっちが上でどっちが下だと言い張る気かね?
あと自分のことを棚にあげて人のことを知恵遅れとは少々心外だな。

98 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/04(木) 03:44:29
128 :ゼッケン774さん@ :2008/08/02(土) 20:33:43
久馬萌fは近畿大会の1500は優勝する可能性が高いね。萌が負ける可能性が高い
兵庫の横江は出ないからチャンスだね。兵庫の渡辺には勝てると見てる。
137 :ゼッケン774さん@ :2008/08/10(日) 17:18:57
予想通り久馬姉妹は渡辺に勝った。でも横江に勝てるかどうかは不明。全中の決勝で横江に勝って
初めて近畿1かな。
151 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/14(木) 20:25:55
残念ながら綾部は近畿駅伝で稲美北に大敗するだろう。そればかりか新宮にも勝てないと思う。久馬姉妹は横江、家納に勝てないだろうから区間賞もとれないと思う。

他人を知恵遅れ呼ばわりする人はさすがですね!素晴らしい見識をお持ちなようです。

99 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/04(木) 19:58:54
全部同じ人なの?

100 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/04(木) 20:27:36
>>97
お前は基地外だな。質問に答えずわけのわからんことをいろいろと言ってる。小林美香が
鈴木翔子や小林美貴や横江と互角とは笑わせる。持ちタイムがぜんぜん違う。
横江と10回以上走ってタイムレースで故障上がりの横江に1回勝ったら互角か。
小林本人と顧問はお前とは違う考えだと思うよ。聞いてみろ。
オレは格が違う選手を同列に論ずるのを好まないだけ。横江にも小林にもまったく興味ない。

101 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/04(木) 20:58:25
>>97
お前は精神病印に行ったほうがいいと思うよ。98のコメントは何?
お前が書いたのか。自作自演だな。

ついでにこれもお前が書いたんだろう。
21 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/10(火) 17:12:44
ちゅうがくせい(;´Д`)ハァハァハァハァハァハァハァハァ


102 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/04(木) 21:00:13
4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/30(金) 16:18:41
ちゅうがくせい(;´Д`)ハァハァハァハァハァハァハァハァ
5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/30(金) 16:19:03
ちゅうがくせい(;´Д`)ハァハァハァハァハァハァハァハァ
6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/30(金) 16:19:27
ちゅうがくせい(;´Д`)ハァハァハァハァハァハァハァハァ
7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/30(金) 16:20:00
ちゅうがくせい(;´Д`)ハァハァハァハァハァハァハァハァ
8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/30(金) 16:20:22
ちゅうがくせい(;´Д`)ハァハァハァハァハァハァハァハァ
9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/30(金) 16:20:43
ちゅうがくせい(;´Д`)ハァハァハァハァハァハァハァハァ
10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/30(金) 16:21:04
ちゅうがくせい(;´Д`)ハァハァハァハァハァハァハァハァ
11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/30(金) 16:21:25
ちゅうがくせい(;´Д`)ハァハァハァハァハァハァハァハァ
12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/30(金) 16:29:10
ちゅうがくせい(;´Д`)ハァハァハァハァハァハァ
13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/30(金) 16:41:41
ちゅうがくせい(;´Д`)ハァハァハァハァハァハァハァハァ
14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/30(金) 17:16:57
ちゅうがくせい(;´Д`)ハァハァハァハァハァハァハァハァ
15 :廃業吉兆:2008/05/30(金) 22:19:49
久馬姉妹は今年の目玉商品だ。

上は97が書いたコメント。

103 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/04(木) 21:41:07
98のコメントって誰が書いたのか知らないけど当たっているんじゃないの。
151の結果はまだでてないけどね。

104 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/04(木) 22:24:43
>>100
同格とは一言も言ってないが。そもそもどっちが上でどっちが下とか誰と誰が同格とか言う発想が気に食わん。
機械的な格付けだけで誰が勝つと決め付けたり結果を受け入れずにたらればで本当は自分の満足いく結果になってたはずだと言い張る君はもう少し現実に目を向けたほうがいいよ。
ゴチャゴチャ言い訳してる君より負けた本人の方がよほど謙虚で潔いよ。

>>101 
あいにくだが俺の二番煎じは通用せんよ
あと俺はお前と違って他人のレスを晒すような悪質な趣味はないし
ついでに言うと同一人物が書いたものかどうかも満足に見抜けない君がよく陸上選手の分析なんてできたもんだと感心するよ

>>102
なぜだろう君はそのレスが書かれたスレに現れたキチガイと手口が似ているように思えるよ
だったらあの時と同じことを繰り返すのはめんどくさいから自分で補足しといてくれ

さーて>>100 >>101 >>102の中に何人の人間がいるかな
逆に昨日の一連の流れで君に対するレスのうち俺が書いた奴以外全部同一人物な可能性もあるがそれはこの際どうでもいい


105 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/05(金) 20:46:35
アホどもがつまらん議論やってる。やめろ。やめろ。レベル低すぎ。
お前らよっぽど暇なんだな。

106 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/05(金) 21:24:13
確かに俺たちは暇ですけれど、ご立派な105さんは何がそんなにお忙しいのですか?

107 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/05(金) 22:35:22
もうこんな話止めようよ

108 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/05(金) 22:40:22
うん、止めた方がいいと思う。

109 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/06(土) 11:35:42
稲美北って何人か速いけど、
部員は何人くらいいるんだろう

110 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/06(土) 13:01:15
長距離?
だったら少ないと思うよ

111 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/06(土) 21:57:52
今日は東播新人だったよね?
稲美北のメンバーはどうだったんだろ?

112 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/06(土) 22:00:28
やっぱり小学生時代から速い子ばかり入れてるから、他の子は敬遠するのかもね

113 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/06(土) 23:00:04
稲美北のメンバは、もし復活すれば
 福田
 横江
 清政
 松尾
まではいいけどね。
後の二人(吉田、岡本)は5分もキレないのでは

114 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 08:43:50
全中駅伝のスレで、稲美北は本命から外されてたね
埼玉や静岡の学校が本命らしい

115 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 13:23:47
>>113
吉田はもういないんだよ
岡本に頑張ってもらうしかないね

116 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 20:45:50
部員は5人だけってこと?

117 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 22:02:48
稲美北 一年生、田中が4分55だったかな

118 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 22:19:46
6人目登場

119 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/08(月) 23:51:48
清政と福田についで、田中が3人目

120 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/09(火) 20:33:45
吉田さんは辞めさせられたって本当なの?

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)