2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

短距離の将来性

1 :インポタ:2008/07/22(火) 09:03:01
短距離やってて
将来どのような時に
役に立つのですか?

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/22(火) 09:03:15
万引き

3 :インポタ:2008/07/22(火) 09:07:24
>>2
ユニホームで出場した方がいいですか?

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/22(火) 09:19:35
6年後

@塚原(富士通)
100m=10.18
200m=20.20
ナショナルチーム不動の1走。スターとは神と化す。名実ともに日本のエース。


A江里口(三洋信販)
100m=10.15
新時代を築く。末續級に成長。


B藤光(富士通)
100m=10.27
200m=20.29
彼のカーブ技術の右に出る者は恐らくいない。
高平の後継者。


C木村慎太郎(ミズノ)
100m=10.12
大学4年頃からさらに実力を開花。
一気にタイムを上げ、ナショナルチーム4走まで上り詰める。

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/22(火) 09:48:20
木村は中学時代からアシックス一筋なんすけどorz

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/22(火) 11:26:50
しかも三洋信販ってそろそろ潰れるんじゃ…?

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/22(火) 11:38:37
塚原って既に10"15だろ

8 :恐怖のスタグフレーション!:2008/07/22(火) 13:23:40
三洋信販は三井住友銀行のグループ会社。いずれプロミスに一本化されるだろう。

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/22(火) 13:33:06
>>4
タイプ的に見ても1走木村アンカー塚原の方がよくね?

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/22(火) 13:56:04
短距離やってれば、将来、どこかで偶然隣り合わせた人が昔短距離を
やってた場合、話がはずむ、かもしれない。



11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/22(火) 14:30:06
>>1
役に立つからやってんじゃねぇんだよボケ
猿みたいな浅い考えしか出来ないニート消えろ糞が

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/22(火) 15:53:28
11で答えが出たのでこのスレは終了になります。

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/22(火) 15:57:20
>>11の言うとおりだ。

>>1みたいなヤツって部活やってないアニメしか生きがいのない高校生に多そう。

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/22(火) 16:47:50
短距離の部分を勉強とか数学に変えても同じだね。
こんなこと聞くやつは先が知れてる。

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/22(火) 16:59:08
球技ができねーから短距離やってんだよ!!!そーさ、消去法だよ!

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/22(火) 17:09:11
下ネタが飛び交うクソスレ以下だね

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/23(水) 23:56:40
中学時代県サッカー選抜に選ばれてたよ

高校から短距離始めて悪いか?

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/24(木) 02:07:08
その程度なら陸上に変えて正解だな
陸上は食ってくの難しいし変にプロ目指さなくて済むから

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)