2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□■短距離専門ブロック☆練習・教えあい■□■

1 :ゼッケン7035さん@ラースート!!:2008/07/13(日) 17:14:51
短距離の専門ブロック。
みんなの日々の練習や、裏トレーニング(速くなる)方法を教えあったりするこのスレ。
俺の学校は、北京に出る○○さんの出身中学校にいます。もうすぐ、その人は母校に訪れに
くるのですが・・・。
で、裏トレーニングは、
「新聞パンチ」
で、新聞を片手に持って、片手で、新聞の真ん中を打ち抜く。以外に難しいんだなこれ。
繰り返し。慣れたら、分厚く。

2 :ゼッケン7035さん@ラースート!!:2008/07/13(日) 17:16:11
で、俺は50m6秒90なんです。(中2
陸上部会の中では中盤なんです。
100mも12秒70ぐらいだし。1位は11秒79ぐらい・・・。
何か教えてくれる人いないかな?

3 :ゼッケン7035さん@ラースート!!:2008/07/13(日) 17:17:03
俺は中2で100m12秒70ぐらいで、
陸上部会の中で中盤なんです。誰かいい方法教えて。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)