2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

現役女子マラソン選手について

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/12(土) 11:30:01
知恵袋で見たんだけど世界トップクラス
の現役女子マラソン選手はフルマラソンで
スポーツ経験のない

知恵袋で見たんだけど世界トップクラスの
現役女子マラソン選手はフルマラソンで
スポーツ経験のない一般男性200人に
勝てるって本当??
知恵袋ではみんな勝てると答えてたけど






2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/12(土) 11:33:58
スポーツ経験のない男だったら勝てないよ。


3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/12(土) 11:34:20
わざわざスレ立てんな

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/12(土) 11:35:44
現役なんだから選手が勝つに決まってんだろ

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/12(土) 11:43:33
いい勝負かも。案外男が勝かもね

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/12(土) 11:50:46
そんなことより野口みずきについて語ろうぜ

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/12(土) 12:00:29
200人はキツいと思うよ。100人くらいだったら余裕だけど

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/12(土) 12:03:38
1人200メートルを40秒で走れば男が勝つんだろ
それぐらいならメタボでない限り走れるだろ
小学生4、5年生くらいの男が走っていい勝負ってとこかな

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/12(土) 12:10:10
40秒で走っても1キロ3分20秒かかるよ。世界トップクラスの選手は1キロ3分ちょっとで走るよ。計算すると僅差で選手が勝つとおもう

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/13(日) 12:18:24
1キロ3分20秒のイーブンでいくと2時間20分39秒

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/13(日) 13:19:03
世界トップクラスの選手は2時間17分ぐらい

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/13(日) 13:41:59
ラドクリフしか17分行ってないけどね

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/13(日) 14:13:22
まじで?それは知らなかった

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/13(日) 14:29:18
ずっと前にデンシモと小学生がフルマラソン勝負してるだろ

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/13(日) 17:58:05
小学生何人いた??あとどっち勝った?

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/13(日) 18:23:15
ポーラ・ラドクリフだったら200人にも勝てそう

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/13(日) 18:35:27
ラドクリフでも負けちゃいそう

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/16(水) 16:10:49
世界トップクラスの現役選手なら勝てると思うよ。しかも男はスポーツ経験ないんだし

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/16(水) 16:33:41
いくら世界トップクラスの現役選手でも1人で200人を相手にするのは無理だろ

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/16(水) 16:57:28
スポーツ経験の無い男でも400m70秒切ったりするからなぁ…

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/27(日) 10:10:58
引きこもりの男300人対現役女子マラソン選手だったら?

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/28(月) 18:24:42
200人の場合1人約211メートル
走る事になる。




23 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/28(月) 18:39:24

もし1人が平均40秒で走るとタイムは
2時間13分20秒。
女子の世界記録より速いな。

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/28(月) 19:02:20
てかスポーツ経験がない男が
本当に40秒で走れるの??


25 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/28(月) 19:49:10
走れません

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/28(月) 20:00:27
デブはな


27 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/28(月) 20:23:48
スポーツ経験がない男200人
と100キロマラソンだったら
どっちが勝つ??

28 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/28(月) 20:27:53
男が1人500mになるから
女子マラソン選手がかなり有利。
でも女子選手が最後までペースを
維持できたらの話だけど

29 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/31(木) 15:49:00
計算間違えてるよ。
1km3分20秒で走った場合
42km2時間20分になるよ。
あと195mあまってるから
約2時間20分40秒かかる。
しかも男は200メートルではなく
211メートルを40秒で走んないと。
こうみると男200人より
女子マラソン選手のが少しはやいな。

30 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/31(木) 16:30:28
タイムでは勝ってても男が200走ったら
すぐ交代するのみたら精神的にキツいだろ

31 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/02(土) 15:16:00
アスリートの精神力をなめるなあ。笑


32 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/02(土) 15:51:11
普段何もせずにゴロゴロしてる
男200人だったら確実に女子マラソン選手が勝つな

33 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/02(土) 16:00:50
本気で女子マラソン選手が勝つと
思ってんの??俺はスポーツ経験もなく
普段からゴロゴロしてるが200人
なら100%勝てると思ってる。

34 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/02(土) 21:20:22
>>15

http://www.coara.or.jp/~hinoue/BBS_past/log_00_Dec.html

の[320][326]辺りにある。

35 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/03(日) 14:47:39
ありがと。
デンシモ負けたんだあ

36 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/03(日) 14:55:13
じゃあ結果は男200人の勝ちだね


37 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/03(日) 15:21:43
でもタイムではデンシモ勝ってんじゃん。
たまたま調子悪かっただけでしょ??

38 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/04(月) 20:06:56
200人いれば勝てるって思ってる奴ほど負けんだよ。WW

39 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/05(火) 18:02:52
いっとくが俺が200人いりゃ余裕だぜ

40 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/05(火) 18:27:46
スポーツしないやつでも成人男性なら400m55秒、200m24秒、1`2分52秒くらい
で走れるだろう。


41 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/05(火) 18:43:29
そんなわけないだろ。
そのタイムは男子高校生3年の平均タイムよりかなり速いぞ。
400メートルは分からないけど200メートル24秒は中学に1人か2人くらい
しかいないし、1500mの男子高校生の平均タイムは5分40秒。
運動したことないやつは(中年の場合)200は40秒くらい
1キロ7分くらいだな。

42 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/05(火) 18:50:46
部活に入って毎日運動してるやつでも
200m24秒は速すぎる。1キロ2分52は普通にありえるけど

43 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/15(金) 11:42:12
昔いろんな番組でマラソン選手と芸能人のチームがマラソン対決してたんだけどなんて番組かしってる?

44 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/15(金) 12:39:14
オールスター感謝祭

45 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/15(金) 14:06:45
オールスター感謝祭以外でお願いします

46 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/15(金) 17:39:42
俺は宣言する。
近年に大崎チビ姫千聖が大活躍すると。

47 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/22(金) 12:21:11
とんねるずのみなさんのおかげでしたの企画であった

48 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/26(火) 19:49:11
ペースの問題だろ

49 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/28(木) 16:24:56
女子マラソン選手の勝ちだ。ペースが女子マラソン選手のが速い。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)